Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Верфь: Budapest

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[W_AT]
Бета-тестер
451 публикация
37 633 боя

Чуть было не купил первые этапы, посмотрел стрим на него гетфана, после семи поражений подряд, он его перестал катать, может не везло, бывает.. Но я думал там бб как у его младшего собрата Унитиса, но нет. Тут только фугасы , похоже, что  его 350 мм хотя и от Шкоды, а по факту немецкие с навесной баллистикой. Посмотрим дальше...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[GF]
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 13:14:26 пользователь alix26 сказал:

Чуть было не купил первые этапы, посмотрел стрим на него гетфана, после семи поражений подряд, он его перестал катать, может не везло, бывает.. Но я думал там бб как у его младшего собрата Унитиса, но нет. Тут только фугасы , похоже, что  его 350 мм хотя и от Шкоды, а по факту немецкие с навесной баллистикой. Посмотрим дальше...

ББ хи там у него вообще не тащили, фугасами поливал. ХП мало, 56 или 54к всего, от других лк получает очень больно, гап короткий, на дальняк стрелять летит полчаса и с навесом да и косовато, хотя заявлен как снайпер, если вблизи работать чтобы и торпеды задействовать, то мрет сразу. Да и камуфляж этот крокодиловый, просто атас) Мутным показался на первый взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
Сегодня в 13:41:36 пользователь Aquatis сказал:

ББ хи там у него вообще не тащили, фугасами поливал. ХП мало, 56 или 54к всего, от других лк получает очень больно, гап короткий, на дальняк стрелять летит полчаса и с навесом да и косовато, хотя заявлен как снайпер, если вблизи работать чтобы и торпеды задействовать, то мрет сразу. Да и камуфляж этот крокодиловый, просто атас) Мутным показался на первый взгляд.

А потом окажется имбой, как какой-нибудь Фрунзе или Президент)

• Ха-Ха 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[GF]
Участник
3 137 публикаций
В 06.09.2026 в 15:28:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

Только вот Фрунзе или Президент с первых боев  были имбами, с чего вдруг Будапешт переобуется?:Smile_trollface:  Да и  Гетфан  не новичок, но если уж в его руках корабль не заиграл спустя там с 10_ток боев, с чего он вдруг заиграет в моих? Хороший корабль видно сразу!  Никого не убеждаю, так мысли вслух, уговариваю самого себя не сливать финансы  скорее всего в ненужный мне корабль)

У меня полпорта уже таких стоит, раз сыграл и больше не возьму.Коллекционированием я не занимаюсь, ладно бы бесплатно давали, на отдать косарь за что чтобы стоял в порту, то еще удовольствие. Просто многие об этом не задумываются и плывут по течению, одна верфь, другая.. Мне сейчас нравятся корабли с необычной механикой, на них хоть я поиграю подольше, а проходящие лучше пропущу.Имхо.

Изменено пользователем Aquatis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MDLR]
Участник
48 публикаций
Сегодня в 21:28:36 пользователь BWD_murom333 сказал:

Имперо имба! А это ну фиг знает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
Сегодня в 15:36:39 пользователь Aquatis сказал:

Только вот Фрунзе или Президент с первых боев  были имбами, с чего вдруг Будапешт переобуется?:Smile_trollface:  Да и  Гетфан  не новичок, но если уж в его руках корабль не заиграл спустя там с 10_ток боев, с чего он вдруг заиграет в моих? Хороший корабль видно сразу!  Никого не убеждаю, так мысли вслух, уговариваю самого себя не сливать финансы  скорее всего в ненужный мне корабль)

У меня полпорта уже таких стоит, раз сыграл и больше не возьму.Коллекционированием я не занимаюсь, ладно бы бесплатно давали, на отдать косарь за что чтобы стоял в порту, то еще удовольствие. Просто многие об этом не задумываются и  просто плывут по течению, одна верфь, другая.. Мне сейчас нравятся корабли с необычной механикой, на них хоть я поиграю подольше, а проходящие лучше пропущу.Имхо.

Так у этого тоже необычная особенность - дымы малого хода. Плюс еще куча вооружения. А блогеров смотреть - ну такое. Я вот хочу Йохана на основу (на твинке есть, понравился), поэтому интересно, новичок сильно хуже или нет. 

Сегодня в 15:41:13 пользователь Zadroichi сказал:

Имперо имба! А это ну фиг знает

На Имперо у меня ПББ не зашли, чисто на ББ результаты сильно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[GF]
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 16:47:27 пользователь BWD_murom333 сказал:

Так у этого тоже необычная особенность - дымы малого хода.

Такая особенность как дымы, у половины кораблей) Это не фишка, а обыденность, этим не удивишь.

Сегодня в 16:47:27 пользователь BWD_murom333 сказал:

Плюс еще куча вооружения.

Какая интересно, пмк нет, бб считай нет, фугасами заплевывать из дымов + торпеды, так и у крейсеров  такое есть и у эсминцев. Взять к примеру предыдущего верфянника, Стоунвола к примеру. Он и с гк навалять может и с торпед, безо всяких там дымов) Очень сильный эсминец.. Или вот тот же Президент.. А этот кастрат какой то, гап есть, но короткий, дымы есть, но только  на 1 передаче, гк есть, но не дамажит, сам линкор, а хлипкий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HUSKY]
Участник
552 публикации
Сегодня в 15:36:39 пользователь Aquatis сказал:

У меня полпорта уже таких стоит, раз сыграл и больше не возьму.Коллекционированием я не занимаюсь, ладно бы бесплатно давали, на отдать косарь за что чтобы стоял в порту, то еще удовольствие. Просто многие об этом не задумываются и  просто плывут по течению, одна верфь, другая.. Мне сейчас нравятся корабли с необычной механикой, на них хоть я поиграю подольше, а проходящие лучше пропущу.Имхо.

Гетфан худший игрок какой может быть в данной игре абсолютная бездарность ну а вы не хотите так не берите и всё у вас будет гут а я взял и не жалею он хорош и крайне живуч для своих 50 000 убить его в принцепе крайне сложно конечно если ты не гетфунчик обиженка там просто надо кое с чем смирится и никогда небрать кое какие перки вот и усё

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
Сегодня в 17:01:20 пользователь Aquatis сказал:

Такая особенность как дымы, у половины кораблей) Это не фишка, а обыденность, этим не удивишь.

Какая интересно, пмк нет, бб считай нет, фугасами заплевывать из дымов + торпеды, так и у крейсеров  такое есть и у эсминцев. Взять к примеру предыдущего верфянника, Стоунвола к примеру. Он и с гк навалять может и с торпед, безо всяких там дымов) Очень сильный эсминец.. Или вот тот же Президент.. А этот кастрат какой то, гап есть, но короткий, дымы есть, но только  на 1 передаче, гк есть, но не дамажит, сам линкор, а хлипкий)

Насчёт того, что нет ББ - это точно проверенная информация?) Или у одного среднего игрока в отдельной сессии просто не заходило и он решил играть на альтернативных снарядах?) Я бы не спешил с выводами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[MAFIA]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
45 публикаций

у меня пропала верфь это баг какой тоimage.thumb.png.22903fe5f9e2e9bffa8c202384dab164.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 619
[SU-35]
Участник, Коллекционер
13 163 публикации
31 630 боёв
Сегодня в 18:09:05 пользователь BWD_murom333 сказал:

Насчёт того, что нет ББ - это точно проверенная информация?)

Если только нет какой-то лютой секретной накрутки, то там орудия примерно от Макензена. Это есть ББ на 9 уровне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 120
[SWPVE]
Участник
848 публикаций
13 251 бой
Сегодня в 10:45:53 пользователь Aquatis сказал:

Кто взял Будапешта ,отпишитесь по кораблю, строить или нет? 

Меня совсем не впечатлил. Пулькать надо на дистанции фугасиками. А в этом жанре есть куча кораблей по сильнее его.Вперед ломанешся рога быстро обламают,кораблик хрупкий как крейсер. Но в балансе,как принято сейчас говорить. Хотя я бы баланс в игре затачивал бы не под серенькие кораблики.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций
Сегодня в 21:10:02 пользователь Amadey72 сказал:

Меня совсем не впечатлил. Пулькать надо на дистанции фугасиками. А в этом жанре есть куча кораблей по сильнее его.Вперед ломанешся рога быстро обламают,кораблик хрупкий как крейсер. Но в балансе,как принято сейчас говорить. Хотя я бы баланс в игре затачивал бы не под серенькие кораблики.

В каком типе боев тестировали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
265
[COKE]
Участник
510 публикаций
4 647 боёв
Сегодня в 18:38:03 пользователь SudoplatoB сказал:

у меня пропала верфь это баг какой тоimage.thumb.png.22903fe5f9e2e9bffa8c202384dab164.png

Подтверждаю. Верфь исчезла. Клиент чистый без модов. 

АПД. Появилась)

Изменено пользователем K414_671RTMK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[GANZA]
Участник
44 публикации

Какая у него заметность в полной прокачке? Может кто подскажет и ПМК , вроде пушки есть дальность ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[HUSKY]
Участник
552 публикации
В 06.09.2026 в 22:46:46 пользователь Garry1940 сказал:

Какая у него заметность в полной прокачке? Может кто подскажет и ПМК , вроде пушки есть дальность ?

девять и восемь ну а пмк оно косое и реально слабое тут всё в инвиз дым живучесть и руль орудия крейсера пока шатают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 503
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 817 публикаций

В 05.09.2026 в 11:34:37 пользователь Aquatis сказал:

Посмотрел стрим Гетфана вчера, где он катал Будапешта, если честно, корабль не впечатлил совсем. Самого Гетфана походу он тоже не впечатлил. Не сказать что корабль плох, но и очень хорошим тоже не назовешь. ББ слабые, получает больно, без каких то ярких интересных фишек.Просто еще один новый корабль на верфи. За 8 000 бублонов, как за цену за корабль 9 ур  вполне годится,  а если покупать за полную стоимость девятки как таковой, скроее всего нет. Вот такое впечатление у меня создалось от обзора на Будапешт. Возможно я ошибаюсь, поэтому ждем еще обзоров от других стримеров. 

В 06.09.2026 в 22:41:34 пользователь NexDi сказал:

Ну тут каждый сам принимает решение. Скажу по себе - если его разрабы не апнут то он будет у меня стоять пылиться как ненужная х рень. Не могу сказать, что он прямо совсем плох - ББхи у него жесткие, если в борт подловить кого и кучность у них прям хорошая и торпы хорошие, вопросов нет, но реально живет не очень хорошо. Я говорил - из-за того что у него дымы малого хода вы *** убежите если вам надо, он в них только разворачиваться чтобы поплыть назад будет столько времени, что после разворота дымы уже закончатся.  Из минусов еще башни еле вертятся, а тратить на их ускорение перки или модерки вообще не хочется, есть более нужные вещи. И зачем то ему разрабы пробитие ПМК занерфили - наделали кучу стволов, прям вот вам ПМК линкор и тут же занерфили в ноль пробитие ПМК. Типа хочешь игрок чтоб ПМК набивало урон - трать очки на перк с инерционкой. 

Скопировал из профильной темы)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 179
[GF]
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 07:02:14 пользователь BWD_murom333 сказал:

В 05.09.2026 в 11:34:37 пользователь Aquatis сказал:

Посмотрел стрим Гетфана вчера, где он катал Будапешта, если честно, корабль не впечатлил совсем. Самого Гетфана походу он тоже не впечатлил. Не сказать что корабль плох, но и очень хорошим тоже не назовешь. ББ слабые, получает больно, без каких то ярких интересных фишек.Просто еще один новый корабль на верфи. За 8 000 бублонов, как за цену за корабль 9 ур  вполне годится,  а если покупать за полную стоимость девятки как таковой, скроее всего нет. Вот такое впечатление у меня создалось от обзора на Будапешт. Возможно я ошибаюсь, поэтому ждем еще обзоров от других стримеров. 

В 06.09.2026 в 22:41:34 пользователь NexDi сказал:

Ну тут каждый сам принимает решение. Скажу по себе - если его разрабы не апнут то он будет у меня стоять пылиться как ненужная х рень. Не могу сказать, что он прямо совсем плох - ББхи у него жесткие, если в борт подловить кого и кучность у них прям хорошая и торпы хорошие, вопросов нет, но реально живет не очень хорошо. Я говорил - из-за того что у него дымы малого хода вы *** убежите если вам надо, он в них только разворачиваться чтобы поплыть назад будет столько времени, что после разворота дымы уже закончатся.  Из минусов еще башни еле вертятся, а тратить на их ускорение перки или модерки вообще не хочется, есть более нужные вещи. И зачем то ему разрабы пробитие ПМК занерфили - наделали кучу стволов, прям вот вам ПМК линкор и тут же занерфили в ноль пробитие ПМК. Типа хочешь игрок чтоб ПМК набивало урон - трать очки на перк с инерционкой. 

Скопировал из профильной темы)

Посмотрите сами его обзор, он там ковырял этими бб хами по крупицам. Если бы не фугасы, из боя выносить по 50 -60 к дамага, если бортоходов не будет? Не удивляют его ББ, ни себя, ни врага, ну нисколько) Я так увидел! Имхо.

Изменено пользователем Aquatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 968
[QUANT]
Участник, Око
12 474 публикации
14 018 боёв
Сегодня в 12:57:07 пользователь Aquatis сказал:

Посмотрите сами его обзор, он там ковырял этими бб хами по крупицам. Если бы не фугасы, из боя выносить по 50 -60 к дамага, если бортоходов не будет? Не удивляют его ББ, ни себя, ни врага, ну нисколько) Я так увидел! Имхо.

Я Будапешт все итерации тестов откатал. Общие впечатление - положительные. Даже учитывая последние увеличения перезарядки ГК.

ЗЫ... и тут я понял, что не закрыл БЗ верфи прошлой недели.... :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию