276 [W_AT] alix26 Бета-тестер 451 публикация 37 633 боя Жалоба #101 Опубликовано: 6 сен 2026, 10:14:26 Чуть было не купил первые этапы, посмотрел стрим на него гетфана, после семи поражений подряд, он его перестал катать, может не везло, бывает.. Но я думал там бб как у его младшего собрата Унитиса, но нет. Тут только фугасы , похоже, что его 350 мм хотя и от Шкоды, а по факту немецкие с навесной баллистикой. Посмотрим дальше... 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [GANZA] Garry1940 Участник 44 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 6 сен 2026, 10:39:17 Тоже посмотрел стрим даже не знаю нужен мне этот 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 179 [GF] Aquatis Участник 3 137 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 6 сен 2026, 10:41:36 Сегодня в 13:14:26 пользователь alix26 сказал: Чуть было не купил первые этапы, посмотрел стрим на него гетфана, после семи поражений подряд, он его перестал катать, может не везло, бывает.. Но я думал там бб как у его младшего собрата Унитиса, но нет. Тут только фугасы , похоже, что его 350 мм хотя и от Шкоды, а по факту немецкие с навесной баллистикой. Посмотрим дальше... ББ хи там у него вообще не тащили, фугасами поливал. ХП мало, 56 или 54к всего, от других лк получает очень больно, гап короткий, на дальняк стрелять летит полчаса и с навесом да и косовато, хотя заявлен как снайпер, если вблизи работать чтобы и торпеды задействовать, то мрет сразу. Да и камуфляж этот крокодиловый, просто атас) Мутным показался на первый взгляд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 503 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 817 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 6 сен 2026, 12:28:36 Сегодня в 13:41:36 пользователь Aquatis сказал: ББ хи там у него вообще не тащили, фугасами поливал. ХП мало, 56 или 54к всего, от других лк получает очень больно, гап короткий, на дальняк стрелять летит полчаса и с навесом да и косовато, хотя заявлен как снайпер, если вблизи работать чтобы и торпеды задействовать, то мрет сразу. Да и камуфляж этот крокодиловый, просто атас) Мутным показался на первый взгляд. А потом окажется имбой, как какой-нибудь Фрунзе или Президент) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 179 [GF] Aquatis Участник 3 137 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 6 сен 2026, 12:36:39 (изменено) В 06.09.2026 в 15:28:36 пользователь BWD_murom333 сказал: А потом окажется имбой, как какой-нибудь Фрунзе или Президент) Только вот Фрунзе или Президент с первых боев были имбами, с чего вдруг Будапешт переобуется? Да и Гетфан не новичок, но если уж в его руках корабль не заиграл спустя там с 10_ток боев, с чего он вдруг заиграет в моих? Хороший корабль видно сразу! Никого не убеждаю, так мысли вслух, уговариваю самого себя не сливать финансы скорее всего в ненужный мне корабль) У меня полпорта уже таких стоит, раз сыграл и больше не возьму.Коллекционированием я не занимаюсь, ладно бы бесплатно давали, на отдать косарь за что чтобы стоял в порту, то еще удовольствие. Просто многие об этом не задумываются и плывут по течению, одна верфь, другая.. Мне сейчас нравятся корабли с необычной механикой, на них хоть я поиграю подольше, а проходящие лучше пропущу.Имхо. Изменено Вчера в 05:50:30 пользователем Aquatis 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [MDLR] Zadroichi Участник 48 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 6 сен 2026, 12:41:13 Сегодня в 21:28:36 пользователь BWD_murom333 сказал: А потом окажется имбой, как какой-нибудь Фрунзе или Президент) Имперо имба! А это ну фиг знает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 503 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 817 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 6 сен 2026, 13:47:27 Сегодня в 15:36:39 пользователь Aquatis сказал: Только вот Фрунзе или Президент с первых боев были имбами, с чего вдруг Будапешт переобуется? Да и Гетфан не новичок, но если уж в его руках корабль не заиграл спустя там с 10_ток боев, с чего он вдруг заиграет в моих? Хороший корабль видно сразу! Никого не убеждаю, так мысли вслух, уговариваю самого себя не сливать финансы скорее всего в ненужный мне корабль) У меня полпорта уже таких стоит, раз сыграл и больше не возьму.Коллекционированием я не занимаюсь, ладно бы бесплатно давали, на отдать косарь за что чтобы стоял в порту, то еще удовольствие. Просто многие об этом не задумываются и просто плывут по течению, одна верфь, другая.. Мне сейчас нравятся корабли с необычной механикой, на них хоть я поиграю подольше, а проходящие лучше пропущу.Имхо. Так у этого тоже необычная особенность - дымы малого хода. Плюс еще куча вооружения. А блогеров смотреть - ну такое. Я вот хочу Йохана на основу (на твинке есть, понравился), поэтому интересно, новичок сильно хуже или нет. Сегодня в 15:41:13 пользователь Zadroichi сказал: Имперо имба! А это ну фиг знает На Имперо у меня ПББ не зашли, чисто на ББ результаты сильно лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 179 [GF] Aquatis Участник 3 137 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 6 сен 2026, 14:01:20 Сегодня в 16:47:27 пользователь BWD_murom333 сказал: Так у этого тоже необычная особенность - дымы малого хода. Такая особенность как дымы, у половины кораблей) Это не фишка, а обыденность, этим не удивишь. Сегодня в 16:47:27 пользователь BWD_murom333 сказал: Плюс еще куча вооружения. Какая интересно, пмк нет, бб считай нет, фугасами заплевывать из дымов + торпеды, так и у крейсеров такое есть и у эсминцев. Взять к примеру предыдущего верфянника, Стоунвола к примеру. Он и с гк навалять может и с торпед, безо всяких там дымов) Очень сильный эсминец.. Или вот тот же Президент.. А этот кастрат какой то, гап есть, но короткий, дымы есть, но только на 1 передаче, гк есть, но не дамажит, сам линкор, а хлипкий) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [HUSKY] nik_780 Участник 552 публикации Жалоба #109 Опубликовано: 6 сен 2026, 14:29:43 Сегодня в 15:36:39 пользователь Aquatis сказал: Только вот Фрунзе или Президент с первых боев были имбами, с чего вдруг Будапешт переобуется? Да и Гетфан не новичок, но если уж в его руках корабль не заиграл спустя там с 10_ток боев, с чего он вдруг заиграет в моих? Хороший корабль видно сразу! Никого не убеждаю, так мысли вслух, уговариваю самого себя не сливать финансы скорее всего в ненужный мне корабль) У меня полпорта уже таких стоит, раз сыграл и больше не возьму.Коллекционированием я не занимаюсь, ладно бы бесплатно давали, на отдать косарь за что чтобы стоял в порту, то еще удовольствие. Просто многие об этом не задумываются и просто плывут по течению, одна верфь, другая.. Мне сейчас нравятся корабли с необычной механикой, на них хоть я поиграю подольше, а проходящие лучше пропущу.Имхо. Гетфан худший игрок какой может быть в данной игре абсолютная бездарность ну а вы не хотите так не берите и всё у вас будет гут а я взял и не жалею он хорош и крайне живуч для своих 50 000 убить его в принцепе крайне сложно конечно если ты не гетфунчик обиженка там просто надо кое с чем смирится и никогда небрать кое какие перки вот и усё 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 503 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 817 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 6 сен 2026, 15:09:05 Сегодня в 17:01:20 пользователь Aquatis сказал: Такая особенность как дымы, у половины кораблей) Это не фишка, а обыденность, этим не удивишь. Какая интересно, пмк нет, бб считай нет, фугасами заплевывать из дымов + торпеды, так и у крейсеров такое есть и у эсминцев. Взять к примеру предыдущего верфянника, Стоунвола к примеру. Он и с гк навалять может и с торпед, безо всяких там дымов) Очень сильный эсминец.. Или вот тот же Президент.. А этот кастрат какой то, гап есть, но короткий, дымы есть, но только на 1 передаче, гк есть, но не дамажит, сам линкор, а хлипкий) Насчёт того, что нет ББ - это точно проверенная информация?) Или у одного среднего игрока в отдельной сессии просто не заходило и он решил играть на альтернативных снарядах?) Я бы не спешил с выводами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [MAFIA] SudoplatoB Бета-тестер, Участник, Коллекционер 45 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 6 сен 2026, 15:38:03 у меня пропала верфь это баг какой то 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 619 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 13 163 публикации 31 630 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 6 сен 2026, 15:49:43 Сегодня в 18:09:05 пользователь BWD_murom333 сказал: Насчёт того, что нет ББ - это точно проверенная информация?) Если только нет какой-то лютой секретной накрутки, то там орудия примерно от Макензена. Это есть ББ на 9 уровне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 120 [SWPVE] Amadey72 Участник 848 публикаций 13 251 бой Жалоба #113 Опубликовано: 6 сен 2026, 18:10:02 (изменено) Сегодня в 10:45:53 пользователь Aquatis сказал: Кто взял Будапешта ,отпишитесь по кораблю, строить или нет? Меня совсем не впечатлил. Пулькать надо на дистанции фугасиками. А в этом жанре есть куча кораблей по сильнее его.Вперед ломанешся рога быстро обламают,кораблик хрупкий как крейсер. Но в балансе,как принято сейчас говорить. Хотя я бы баланс в игре затачивал бы не под серенькие кораблики. Изменено 6 сен 2026, 18:11:56 пользователем Amadey72 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 503 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 817 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 6 сен 2026, 18:41:44 Сегодня в 21:10:02 пользователь Amadey72 сказал: Меня совсем не впечатлил. Пулькать надо на дистанции фугасиками. А в этом жанре есть куча кораблей по сильнее его.Вперед ломанешся рога быстро обламают,кораблик хрупкий как крейсер. Но в балансе,как принято сейчас говорить. Хотя я бы баланс в игре затачивал бы не под серенькие кораблики. В каком типе боев тестировали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [COKE] K414_671RTMK Участник 510 публикаций 4 647 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 6 сен 2026, 19:23:42 (изменено) Сегодня в 18:38:03 пользователь SudoplatoB сказал: у меня пропала верфь это баг какой то Подтверждаю. Верфь исчезла. Клиент чистый без модов. АПД. Появилась) Изменено 6 сен 2026, 20:24:04 пользователем K414_671RTMK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 [GANZA] Garry1940 Участник 44 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 6 сен 2026, 19:46:46 Какая у него заметность в полной прокачке? Может кто подскажет и ПМК , вроде пушки есть дальность ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [HUSKY] nik_780 Участник 552 публикации Жалоба #117 Опубликовано: Вчера в 03:45:57 В 06.09.2026 в 22:46:46 пользователь Garry1940 сказал: Какая у него заметность в полной прокачке? Может кто подскажет и ПМК , вроде пушки есть дальность ? девять и восемь ну а пмк оно косое и реально слабое тут всё в инвиз дым живучесть и руль орудия крейсера пока шатают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 503 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 3 817 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: Вчера в 04:02:14 В 05.09.2026 в 11:34:37 пользователь Aquatis сказал: Посмотрел стрим Гетфана вчера, где он катал Будапешта, если честно, корабль не впечатлил совсем. Самого Гетфана походу он тоже не впечатлил. Не сказать что корабль плох, но и очень хорошим тоже не назовешь. ББ слабые, получает больно, без каких то ярких интересных фишек.Просто еще один новый корабль на верфи. За 8 000 бублонов, как за цену за корабль 9 ур вполне годится, а если покупать за полную стоимость девятки как таковой, скроее всего нет. Вот такое впечатление у меня создалось от обзора на Будапешт. Возможно я ошибаюсь, поэтому ждем еще обзоров от других стримеров. В 06.09.2026 в 22:41:34 пользователь NexDi сказал: Ну тут каждый сам принимает решение. Скажу по себе - если его разрабы не апнут то он будет у меня стоять пылиться как ненужная х рень. Не могу сказать, что он прямо совсем плох - ББхи у него жесткие, если в борт подловить кого и кучность у них прям хорошая и торпы хорошие, вопросов нет, но реально живет не очень хорошо. Я говорил - из-за того что у него дымы малого хода вы *** убежите если вам надо, он в них только разворачиваться чтобы поплыть назад будет столько времени, что после разворота дымы уже закончатся. Из минусов еще башни еле вертятся, а тратить на их ускорение перки или модерки вообще не хочется, есть более нужные вещи. И зачем то ему разрабы пробитие ПМК занерфили - наделали кучу стволов, прям вот вам ПМК линкор и тут же занерфили в ноль пробитие ПМК. Типа хочешь игрок чтоб ПМК набивало урон - трать очки на перк с инерционкой. Скопировал из профильной темы) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 179 [GF] Aquatis Участник 3 137 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: Вчера в 05:57:07 (изменено) Сегодня в 07:02:14 пользователь BWD_murom333 сказал: В 05.09.2026 в 11:34:37 пользователь Aquatis сказал: Посмотрел стрим Гетфана вчера, где он катал Будапешта, если честно, корабль не впечатлил совсем. Самого Гетфана походу он тоже не впечатлил. Не сказать что корабль плох, но и очень хорошим тоже не назовешь. ББ слабые, получает больно, без каких то ярких интересных фишек.Просто еще один новый корабль на верфи. За 8 000 бублонов, как за цену за корабль 9 ур вполне годится, а если покупать за полную стоимость девятки как таковой, скроее всего нет. Вот такое впечатление у меня создалось от обзора на Будапешт. Возможно я ошибаюсь, поэтому ждем еще обзоров от других стримеров. В 06.09.2026 в 22:41:34 пользователь NexDi сказал: Ну тут каждый сам принимает решение. Скажу по себе - если его разрабы не апнут то он будет у меня стоять пылиться как ненужная х рень. Не могу сказать, что он прямо совсем плох - ББхи у него жесткие, если в борт подловить кого и кучность у них прям хорошая и торпы хорошие, вопросов нет, но реально живет не очень хорошо. Я говорил - из-за того что у него дымы малого хода вы *** убежите если вам надо, он в них только разворачиваться чтобы поплыть назад будет столько времени, что после разворота дымы уже закончатся. Из минусов еще башни еле вертятся, а тратить на их ускорение перки или модерки вообще не хочется, есть более нужные вещи. И зачем то ему разрабы пробитие ПМК занерфили - наделали кучу стволов, прям вот вам ПМК линкор и тут же занерфили в ноль пробитие ПМК. Типа хочешь игрок чтоб ПМК набивало урон - трать очки на перк с инерционкой. Скопировал из профильной темы) Посмотрите сами его обзор, он там ковырял этими бб хами по крупицам. Если бы не фугасы, из боя выносить по 50 -60 к дамага, если бортоходов не будет? Не удивляют его ББ, ни себя, ни врага, ну нисколько) Я так увидел! Имхо. Изменено Вчера в 05:59:29 пользователем Aquatis Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 968 [QUANT] Anti_Pod Участник, Око 12 474 публикации 14 018 боёв Жалоба #120 Опубликовано: Вчера в 07:33:35 Сегодня в 12:57:07 пользователь Aquatis сказал: Посмотрите сами его обзор, он там ковырял этими бб хами по крупицам. Если бы не фугасы, из боя выносить по 50 -60 к дамага, если бортоходов не будет? Не удивляют его ББ, ни себя, ни врага, ну нисколько) Я так увидел! Имхо. Я Будапешт все итерации тестов откатал. Общие впечатление - положительные. Даже учитывая последние увеличения перезарядки ГК. ЗЫ... и тут я понял, что не закрыл БЗ верфи прошлой недели.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию