Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.10] Лукоморье

В этой теме 429 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 623
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 895 публикаций
В 30.09.2026 в 11:00:56 пользователь TheWashington сказал:

Мне кажется прикольно вышло, попробуйте водяного. Мой фаворит. :Laugh:

Привет, а куда выложили звуковую тему из этого режима и арты?

Нашел.

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 17:37:57 пользователь Terramorpher сказал:

Ягер, кстати, удивительно плохо идёт в этом режиме.
Тонны торпед не помогают инвиза нет - лопается только в путь. Ну или игроки за нечисть просто мстят Ягерам за унижение в рандоме)))

не, там просто слабые торпеды не канают, а ГК у него считай не существует

Скрытый текст

image.thumb.png.9b37fbd31841176548a1f479b84a0846.png

Кароч, я Луркоморье прошел:cap_haloween:

Изменено пользователем Mitth_raw_nuruodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GURU]
Участник, Коллекционер
884 публикации
10 487 боёв

Вы не представляете, как раздражает и отторгает играть в этот режим баг с замораживанием...каждый бой с Лихо 1 раз приходиться проходить через Alt+f4, в момент активации инструкции :cap_old:
(я уже 3 раза в этой теме писал про этот баг и да оно и без модов воспроизводится)

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
Сегодня в 18:51:08 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Вы не представляете, как раздражает и отторгает играть в этот режим баг с замораживанием...каждый бой с Лихо 1 раз приходиться проходить через Alt+f4 :cap_old:
(я уже 3 раза в этой теме писал про этот баг и да оно и без модов воспроизводится)

А у меня почему-то нет, хотя на скрине, который я кинул выше, я не помню боев против НЕ Лиха.

Скинь реплей, запись экрана и геймчек в ЦПП, пусть разбираются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 623
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 895 публикаций

Ну и персонажей в сокомандники начало кидать...

Скрытый текст

shot-26_10.05_19_02.15-0679.thumb.jpg.dfe358fbda8f8488a2162118ce6313f1.jpgshot-26_10.05_19_02.12-0094.thumb.jpg.7f397c0e3331b86ef7c18f43fe5b9ad2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[ORKI]
Участник, Коллекционер
501 публикация
19 049 боёв
Сегодня в 19:08:58 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ну и персонажей в сокомандники начало кидать... <...>

А что с ними не так? Обычный состав ) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 923 боя

Режим фановый, но лиховоды раздражают...

Понимаю что его можно разгромить если действовать слаженно, но видимо мне не везет на людей способных думать...

Может разрабы там напильничком Лихо что-нибудь сточат, чтобы был интерес брать не только его и биться не только против него.

За все игры в Лукоморье я играл 1 раз против Водяного, раза 3-4 против Горыныча.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 145
[ORKI]
Участник, Коллекционер
501 публикация
19 049 боёв

Первый раз сыграл за Кащея. Во время ожидания за витязей игра предложила не ждать и "бесплатно" сыграть за злодеев, ну я и согласился (хотя я уже 14 штук кристаллов души накопил). Выбрал конечно же Лихо. Думал сейчас продую, в спецспособности заранее не вникал, поэтому просто катался лицом по клавиатуре и таки умудрился выиграть. Лихо очень похоже на любимого траггера которым можно было ускоряться и таранить, чем  я здесь удачно и занимался. На кнопки жал по КД ) Одно не понравилось - фарм как в коопе, т.е. НИКАКОЙ. Эко-бонусы поставить нельзя... Что я делаю не так? Если за злодеев такой фарм всегда, какой смысл за них играть? ((

Скрытый текст

image.thumb.png.296506062fe452b2e9fba8d0dd32bbde.png

Изменено пользователем Valistan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CROWN]
Участник
12 публикаций

Вы не представляете, как раздражает и отторгает играть в этот режим баг с замораживанием...каждый бой с Лихо 1 раз приходиться проходить через Alt+f4, в момент активации инструкции :cap_old:

Подтверждаю за баг. Кораблик уезжает жить своей жизнью, камера и интерфейс остаётся висеть в месте отвала.

Выйти можно в первые 10секунд , после применение снаряжения оно применяется и больше уже из игры по "выйти из боя" нельзя, только Alt F4.

Если выходишь в первые 10сек то игра лепит бан за выход".

И этот баг не только по Лиху, он может быть и по другим перкам кащеевских кораблей!  

МОСТ убирал.

ДОСТАЛО 

Изменено пользователем Protos911
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[VMF]
Участник
326 публикаций

баг с замораживанием

Чуть выше написал о том же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 459
[-USA-]
Бета-тестер
3 410 публикаций

Ожидаемо, Ягертрагер как был имбой, так и остался, может даже хуже стало, ибо снижение урона, которое можно было полностью вырубить, сменилось на регенящийся щит. Победить с командой рандомов невозможно, если на Лихо игрок с мозгами и не ошибается серьезно. Быстрая перезарядка, серия залпов, бесконечный щит, телепорт с мизерным откатом и моментальным отсветом, сниженный урон, урон по всей команде, но самое главное хилка с отсветом без всяких условий в виде попади торпедой, постреляй СК, которая обесценивает другие кощейские корабли, контры просто нет, на все найдется кнопка. Подставил борт? не страшно, врубаем -50% урона, еще и в ответ можем кого утопить по окончанию эффекта. Таки наполучал? Свали в закат, отхилься нарегень щит. Цена ошибки Кощея стремится к 0, неблагодарность за сбитый щит и выбитые циты стремится к бесконечности.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[COIO3]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
365 публикаций
18 364 боя

При игре в лукоморье на Лихо (UPD: на любом корабле) при нажатии клавиши F теряется контроль над кораблем и камерой. Видно как противники плавают вокруг, но свой корабль и камера перестают управляться до конца боя или перезагрузки игры

Изменено пользователем HerrHunter
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[RGB]
Участник
62 публикации
11 673 боя

Короче Лихо похоже в среду будут нерфить. Сыграл 3 катки чисто попробовать и это было настолько в одну калитку что страшно.

Как будто в коопе ботов расстреливал. Я теперь даже как-то стал горд что умудрялся это чудо-юдо ломать на витязях.

image.png.d233bfe636001df8c8daa2025edf2202.png

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[DMKOT]
Участник
64 публикации
Сегодня в 23:26:50 пользователь zombarium сказал:

Короче Лихо похоже в среду будут нерфить. Сыграл 3 катки чисто попробовать и это было настолько в одну калитку что страшно.

Как будто в коопе ботов расстреливал. Я теперь даже как-то стал горд что умудрялся это чудо-юдо ломать на витязях.

image.png.d233bfe636001df8c8daa2025edf2202.png

я против тебя два раза попадал , *** могли завалить . 

х р е н ,  это не мат. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
829 публикаций
31 845 боёв

Самое мерзкое в Лихо автореген щита. Фишка в чем: допустим Лихо снесли щит , телепорт и шапка невидимка на КД. Ты готовишься сделать залп ему в цитадель.
Но из-за авторегена щита будет 0 цитаделей.Я много раз такое видел.По этой причине в битве с Лихо так котируются корабли с быстрым и дальним ПМК.
Они не дают Лихо авторегенить щит.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[ORKI]
Участник
27 публикаций
14 864 боя

почему водяной так сильно забустен.много ивентов уже переиграл за годы.но так что бы почти фуловый водяный выходил из боя ,это перебор.просто у всех горит очаг ,меняет направление и уходит под воду ,ледяные шашки и хилл торпеды(сразу бы 300 узлов торпам бы ставили для балансу).нормально вы там прикурили.есть может стрим где  разрабы  на изи раскатывают боса?)сильно горит очаг...до конца ивента их под нерфят?больше ляма урона набивается за бой и поражение.абсурд

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GVR]
Участник
2 публикации
1 574 боя

я в этом режиме видел все корабли, но не видел одного что сейчас строится на верфи Будапешт!, в операциях встречал Будапешт а в защите лукоморья не видел ни разу!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GURU]
Участник, Коллекционер
884 публикации
10 487 боёв
Сегодня в 00:45:39 пользователь Gocman_ сказал:

я в этом режиме видел все корабли, но не видел одного что сейчас строится на верфи Будапешт!, в операциях встречал Будапешт а в защите лукоморья не видел ни разу!)))

Просто до этой недели, Будапешта катали те, кто его прям купил.
А начиная с сегодня уже он в "общем доступе" и по БЗ доступен.
Но наврятли его тут будут катать, он не имеет смысла в этом режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[777VS]
Участник
2 430 публикаций
5 661 бой
В 05.10.2026 в 23:26:50 пользователь zombarium сказал:

было настолько в одну калитку что страшно.

В одну калитку - это Горыныч, без обид.

Я сегодня 4 боя отыграл, минимум в двух очень сильно удивлялся, что ритуал уже завершен (типа 'как уже всё? а поиграть от души?') вообще максимально неожиданно для меня.

Если ничего не путаю, то бои за Горыныча, в среднем, у меня идут по 8 минут🙃

В 05.10.2026 в 22:58:13 пользователь HerrHunter сказал:

При игре в лукоморье на Лихо (UPD: на любом корабле) при нажатии клавиши F теряется контроль над кораблем и камерой. Видно как противники плавают вокруг, но свой корабль и камера перестают управляться до конца боя или перезагрузки игры

Геймчек, реплей, пайтон.лог и по возможности видео в ЦПП и будет вам счастье.

И эта проблема однозначно недостаточно массовая - в чатике, где я общаюсь по игре, из 100+ человек только один написал, что у него такие проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
829 публикаций
31 845 боёв
Сегодня в 00:23:59 пользователь pofigy1987 сказал:

почему водяной так сильно забустен.много ивентов уже переиграл за годы.но так что бы почти фуловый водяный выходил из боя ,это перебор.просто у всех горит очаг ,меняет направление и уходит под воду ,ледяные шашки и хилл торпеды(сразу бы 300 узлов торпам бы ставили для балансу).нормально вы там прикурили.есть может стрим где  разрабы  на изи раскатывают боса?)сильно горит очаг...до конца ивента их под нерфят?больше ляма урона набивается за бой и поражение.абсурд

Водяной самый без проблемный кощей.Он практически не хилится.И у него нет щита.А значит по нему сразу проходит урон в цитадель. Максимум что он может выдать 4 торпедных веера . 2 торпедных веера отбиваются неуязвимостью ,а пока он вертится для того, что бы выпустить еще 2 , ты становишься носом на него и включаешь вампирик стреляя носовыми башнями и в результате,  оставшиеся 2 торпедных веера не убивают линкор.А он за это время получает как минимум 50к урона в цитадель.

Сегодня в 01:22:56 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Просто до этой недели, Будапешта катали те, кто его прям купил.
А начиная с сегодня уже он в "общем доступе" и по БЗ доступен.
Но наврятли его тут будут катать, он не имеет смысла в этом режиме.

Почему? И Карлуша ,и  Бернадот весьма интересны в этом режиме.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию