Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Самоход в катках .

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 427
[_BMC_]
Участник
1 679 публикаций
47 888 боёв

Введение самохода  ( движения лодки вперед )   сделано типо для повышения движухи и мотивации игроков не спать в начале катке . 

Ну сделано и сделано , понятно что отменять это  уже не будут . 

Только не стартуйте сразу . Прикрутите таймер  хотя бы 90 сек.  Если лодка не взята под управление за это время , то пусть едет вперед автоматом . 

А то игра подвисла , отвлек телефон , долго ждал начала и решил пойти кофе налить или  просто пошел пописать . Вернулся , а ты уже посреди карты , под фокусом и либо полу-труп  либо вообще отлетел.

Дайте шанс  попавшим в такую ситуацию . Ну чисто по человечески . 

Я уж не говорю про ситуации , когда ЭМ видит идущий за ним КР  и  думает , что у него есть подмога , действует более агрессивно , а подмоги то и нет , это бот за ним едет , причем бот без ГК  и торпед , ПМК только.

Итог  -2 на ровном месте . 

Хотя  о чем я говорю ? ЭМ , думающий что у него есть поддержка  либо крайне наивен , либо  не очень умен. )) 

• Плюс 5
  • Минус 2
  • Плохо 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[4MEZ]
Участник
1 543 публикации
22 501 бой
Сегодня в 10:16:59 пользователь KutuzovAFK сказал:

А то игра подвисла , отвлек телефон , долго ждал начала и решил пойти кофе налить или  просто пошел пописать . Вернулся , а ты уже посреди карты , под фокусом и либо полу-труп  либо вообще отлетел

Ты зашел играть или кофе пить ? Определись для начала и учитывай что кроме тебя еще 23 игрока ждут боя 

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Эй! Солдат, запомни: ты на войне. Война жестока. Снаряды не будут ждать тебя, враги тоже. Если хочешь выжить — возьми оружие, соберись и вступи в бой. Доверять свою жизнь ненадёжным товарищам смертельно опасно. Всегда продумывай свой следующий путь отступления и маневрируй против врага. Если на поле боя останешься один — не сдавайся, ведь в игре нет опции сдачи. То, что ты должен сделать, — громко закричать: «За Родину, за победу, вперёд!! Вперёд!!» Сделай всё возможное, чтобы нанести врагу урон и потери. Лучше взять с собой несколько противников перед тем, как погибнуть. Вот что значит истинная храбрость!:cap_rambo:

image.png.7ee4d8a4ff2b41c5ad66ce95d7c6f5db.png

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 344
[MAHAN]
Участник
2 171 публикация

Ну от себя добавлю, что в некоторых случаях это мешает. К примеру в операции "Ньюпорт", где из-за этой фичи, быстрые кр еще до начала боя сильно вылазят вперёд, из-за чего сразу попадают под фокус ботов.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
592 публикации
47 982 боя
Сегодня в 10:16:59 пользователь KutuzovAFK сказал:

Введение самохода  ( движения лодки вперед )   сделано типо для повышения движухи и мотивации игроков не спать в начале катке . 

Ну сделано и сделано , понятно что отменять это  уже не будут . 

Только не стартуйте сразу . Прикрутите таймер  хотя бы 90 сек.  Если лодка не взята под управление за это время , то пусть едет вперед автоматом . 

А то игра подвисла , отвлек телефон , долго ждал начала и решил пойти кофе налить или  просто пошел пописать . Вернулся , а ты уже посреди карты , под фокусом и либо полу-труп  либо вообще отлетел.

Дайте шанс  попавшим в такую ситуацию . Ну чисто по человечески . 

Я уж не говорю про ситуации , когда ЭМ видит идущий за ним КР  и  думает , что у него есть подмога , действует более агрессивно , а подмоги то и нет , это бот за ним едет , причем бот без ГК  и торпед , ПМК только.

Итог  -2 на ровном месте . 

Хотя  о чем я говорю ? ЭМ , думающий что у него есть поддержка  либо крайне наивен , либо  не очень умен. )) 

Сделай кофе и отшлакуйся, а потом жми в бой. Это как покакать, а потом штаны снять. Ваша просьба звучит типа "я пИсать хочу, леста помоги! "

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в PM3点51分 пользователь Ammiraglio_Bobrito сказал:

不过,我还要补充一点,在某些情况下,这反而会成为一种阻碍。例如,在《纽波特行动》中,这个特性会导致移动速度快的生物在战斗开始前就遥遥领先,使它们立刻容易受到AI的攻击。

Дорогой! Мы же высококвалифицированные бойцы. Мы можем развернуться, остановить корабль, призвать линкоры принять огонь на себя. А смельчак может сам выйти на борт вражеского судна и быстро уничтожить противника бронебойными снарядами. Не бойся получать повреждения. В бою самое худшее — это трусость. Многие игроки, похоже, не понимают, что принять на себя часть огня допустимо и полезно для общей ситуации в бою. Не стоит сразу убегать, как только по тебе открыли огонь, боясь, что твой любимый корабль получит хоть малейшие повреждения, бросая товарищей и отдавая победу врагу. У твоего корабля лишь немного облупилась краска, а ты уже восклицаешь «Боже, спасибо! Я выжил в этой войне!», но ценой гибели двадцати трёх твоих товарищей.:cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[RIP1]
Участник
289 публикаций
1 669 боёв
Сегодня в 11:03:28 пользователь Frederick_MacDougall сказал:

Мы можем развернуться, остановить корабль, призвать линкоры принять огонь на себя

Ну да, когда у тебя крупный крейсер и тебя автомат вывозит прямо на ботов, то это прям отличное начало боя.

После, приходится двигаться к ремонтникам поправлять здоровье, ослабляя команду.

Всего этого можно было бы избежать просто оставив силовую установку в положении stop пока идет отсчет таймера.

Изменено пользователем MattBrand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[G_S]
Бета-тестер
1 073 публикации

Первым делом в начале боя ставлю скорость на 1/4, а потом можно и отвлечься :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[_BMC_]
Участник
1 679 публикаций
47 888 боёв
Сегодня в 10:30:46 пользователь OnixSkyLine сказал:

Ты зашел играть или кофе пить ? Определись для начала и учитывай что кроме тебя еще 23 игрока ждут боя 

Сегодня в 10:53:56 пользователь 9I_BALLI_CBET сказал:

Сделай кофе и отшлакуйся, а потом жми в бой.

А еще сделай так что бы игра не глючила )))  

Если между игрой и реалом  вы выбираете игру  , то у вас что то не то с приоритетами  ) 

А тогда давайте вообще сделаем так , что если лодка не взята под управление в течение 10 сек от начала катки , то она улетает в порт .  Действительно , кому нужен  союзник , который   вот прямо с первых секунд  на 100%  не вовлечен в игру ? 

Ну а если серьезно ,  то что плохого вы увидели  в собственно предложении  ??  Тем более , что  бывают еще ситуации , когда самоходом въезжаешь в остров  еще на той стадии , когда лодкой ты управлять не можешь . Не часто , но бывает .  И хорошо  , если игра позволит сразу от острова отгрести  , а если "прилип"  минуты на 3 , как это игра любит делать . 

4-5 минут ты выкинут из катки совершенно не по своей вине . 

Предложение ну никак не ухудшает игровой процесс , это как минимум .

Так , что , господа , простите , но конструктива у вас  0 целых , 0 десятых . 

А у оратора №2 еще и претензии на поострить , ну так , на троечку с плюсом ))

Сегодня в 11:09:14 пользователь MattBrand сказал:

Всего этого можно было бы избежать просто оставив силовую установку в положении stop пока идет отсчет таймера.

если вы не заметили  , то пока таймер тикает ,  корабль едет , и повлиять на это вы не можете . ни на направление , ни на скорость .

единственный способ  минимизировать  время неуправляемого движения лодки  - это входить в катку не по готовности  а по минимальному времени . 

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[_BMC_]
Участник
1 679 публикаций
47 888 боёв
Сегодня в 11:03:28 пользователь Frederick_MacDougall сказал:

Дорогой! Мы же высококвалифицированные бойцы. Мы можем развернуться, остановить корабль, призвать линкоры принять огонь на себя. А смельчак может сам выйти на борт вражеского судна и быстро уничтожить противника бронебойными снарядами. Не бойся получать повреждения. В бою самое худшее — это трусость. Многие игроки, похоже, не понимают, что принять на себя часть огня допустимо и полезно для общей ситуации в бою. Не стоит сразу убегать, как только по тебе открыли огонь, боясь, что твой любимый корабль получит хоть малейшие повреждения, бросая товарищей и отдавая победу врагу. У твоего корабля лишь немного облупилась краска, а ты уже восклицаешь «Боже, спасибо! Я выжил в этой войне!», но ценой гибели двадцати трёх твоих товарищей.:cap_rambo:

Пафос и сарказм засчитан .   Хорошее изложение . Одно замечание по сути  - товарищей не 23 , а 11 , остальные 12 это противники ))  Противник , конечно может быть товарищем и даже другом , но не в нашем случае. Обычно противник  настроен агрессивно и крайне враждебно , а зачастую еще и личность неприятная )) Так что , в подавляющем большинстве случаев ,  чем быстрее сдохнут эти красные товарищи , тем лучше ) . Да и те 11 , что с вами по одну сторону баррикад   это тоже вряд ли товарищи , ну просто по тому как это случайные игроки ,  которых вы первый раз видите . ))

Хотя если   использовать  "товарищ" как обращение  , типа  " товарищ водитель , а поверните тут ......"     то подходит . 

Вот  , тоже налил воды , не по сути вопроса  и с претензией  на остроумие и иронию , да еще и в нравоучительном ключе .  Лично вас это устраивает ? Негатив не вызывает ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[4MEZ]
Участник
1 543 публикации
22 501 бой
Сегодня в 11:31:00 пользователь KutuzovAFK сказал:

Если между игрой и реалом  вы выбираете игру  , то у вас что то не то с приоритетами

а причем тут это? 
за 20тыс боев+ я насмотрелся на таких любителей покакать/пописать, которые кофе делают или шлагбаум открывают 

Если тебе доставляет удовольствие находиться на фланге где 2-3 игрока поковырявшись в носу соизволят через 5 минут "завести двигатели на корабле" -  то проблема явно в тебе. 
Из твоих умозаключений я сделал вывод, что попадаться с тобой в одну команду у меня нет желания, у тебя явно другие "приоритеты" нежели играть в игру

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 525
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
6 745 публикаций
51 970 боёв

Первое правило корабельного клуба - ничто не должно отвлекать от боя.

Второе правило корабельного клуба - если жена мешает играть в кораблики, то вот вам телефон хорошего адвоката по бракоразводным процессам...

• Ха-Ха 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[_BMC_]
Участник
1 679 публикаций
47 888 боёв
Сегодня в 11:49:56 пользователь OnixSkyLine сказал:

а причем тут это? 
за 20тыс боев+ я насмотрелся на таких любителей покакать/пописать, которые кофе делают или шлагбаум открывают 

Если тебе доставляет удовольствие находиться на фланге где 2-3 игрока поковырявшись в носу соизволят через 5 минут "завести двигатели на корабле" -  то проблема явно в тебе. 
Из твоих умозаключений я сделал вывод, что попадаться с тобой в одну команду у меня нет желания, у тебя явно другие "приоритеты" нежели играть в команду 

Черт , еще один "психиатр"  "сделал вывод" .  читаете не внимательно .

Но я человек терпеливый , чужие слабости уважаю , поэтому  повторю вопрос   -  Самоход остается . Что плохого в том , что бы  прикрутить к нему таймер  ?  Пусть не на 90 сек , а на меньшее время ? 

Ну за 5 минут говорить не будем , в тексте  было максимум полторы .  Выводы делать не буду , но лепить гиперболы , там где в этом абсолютно нет надобности .........  ( многозначительное многоточие ))))))

Сегодня в 11:51:20 пользователь HECKFY сказал:

Первое правило корабельного клуба - ничто не должно отвлекать от боя.

Второе правило корабельного клуба - если жена мешает играть в кораблики, то вот вам телефон хорошего адвоката по бракоразводным процессам...

Хоть и не полное переложение баяна  от любителей преферанса ,  но в целом  согласен . А по существу вопроса ?  

Вопрос повторен чуть выше ,  но что бы вам было удобнее , повторю персонально вам -  Самоход остается . Что плохого в том , что бы  прикрутить к нему таймер  ?  Пусть не на 90 сек , а на меньшее время ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 810
Участник, Коллекционер, Око
14 686 публикаций
21 868 боёв

Играй на авике, он на месте стоит:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[_BMC_]
Участник
1 679 публикаций
47 888 боёв
Сегодня в 12:04:55 пользователь Starhound сказал:

Играй на авике, он на месте стоит:Smile_trollface:

думал над этим , даже пробовал .  к сожалению  АВ , как и ПГ  не мое от слова совсем , не смотря на то , что механики там довольно интересные . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 525
[RADI0]
6 745 публикаций
51 970 боёв
Сегодня в 12:03:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

А по существу вопроса ?  

А по существу вопроса - не хочу вносить постоянные "улучшения", сущность (польза от которых) достаточна спорна.

И полностью согласен с теми доводами, что если бой уже таки начался, то вы сами в этот момент:

1. Должны находиться "за рулём" своего пепелац

2. Никто не виноват в том, что вы и именно ВЫ принимаете неверные решения в бою (например о том, что якобы кто вас думает прикрывать).

Я, например, в такой ситуации в чат нажимаю "Требуется поддержка" и если мне в чат идущий за мной крейсер написал "Так точно", то хотя бы тогда можно на что то рассчитывать и то не факт

Скрытый текст

.thumb.jpg.471033efffae5f3f54d6aec70b48c131.jpg

Вы же апеллирует к ситуации например - он ехал с включенным правым поворотом и я был уверен что он повернет в переулок.

Напишите такое объяснение в ГИБДД при дтп и посмотрим как они на такое отреагируют.

Мало ли че у него было включено. Может у него контакт заклинило? Или лампочка поворотники в салоне перегорела и он забыл про включенный поворот.

Вывод: не надо перекладывать на других ответственность за собственные НЕОБОСНОВАННЫЕ решения, которые вызваны вашим стремлением выдавать желаемое вам за действительное.

Если сами решите СВОИ проблемы, то и никаких изменений не потребуется.

Вот как то так "по сути".

Изменено пользователем HECKFY
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[_BMC_]
Участник
1 679 публикаций
47 888 боёв
Сегодня в 12:14:34 пользователь HECKFY сказал:

А по существу вопроса - не хочу вносить постоянные "улучшения", сущность (польза от которых) достаточна спорна.

И полностью согласен с теми доводами, что если бой уже таки начался, то вы сами в этот момент:

1. Должны находиться "за рулём" своего пепелац

2. Никто не виноват в том, что вы и именно ВЫ принимаете неверные решения в бою (например о том, что якобы кто вас думает прикрывать).

Я, например, в такой ситуации в чат нажимаю "Требуется поддержка" и если мне в чат идущий за мной крейсер написал "Так точно", то хотя бы тогда можно на что то рассчитывать.

Вы же апеллирует к ситуации например - он ехал с включенным правым поворотом и я был уверен что он повернет в переулок.

Напишите такое объяснение в ГИБДД при дтп и посмотрим как они на такое отреагируют.

Мало ли че у него было включено. Может у него контакт заклинило? Или лампочка поворотники в салоне перегорела и он забыл про включенный поворот.

Вывод: не надо перекладывать на других ответственность за собственные НЕОБОСНОВАННЫЕ решения, которые вызваны вашим стремлением выдавать желаемое вам за действительное.

Если сами решите СВОИ проблемы, то и никаких изменений не потребуется

Позиция понятна , аргументация  тоже .  Практически любое предложение несет спорные моменты . Но вы хотя бы согласны с тем  , что вреда от этого не будет ? 

И не связанный с темой вопрос  - вы не преподаватель по профессии ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 525
[RADI0]
6 745 публикаций
51 970 боёв
Сегодня в 12:20:33 пользователь KutuzovAFK сказал:

что вреда от этого не будет

Это не довод.

Рассмотрите ресурсы разработки (финансовые, людские) как бюджет например города.

И вот мэр города говорит - а давайте вот на этомобычном  перекрестке забабахаем двухуровневую развязку. Цена вопроса 3 млрд. руб.

Его спрашивают - а зачем?

А он говорит - ну хуже же точно не будет!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 842
[4MEZ]
Участник
1 543 публикации
22 501 бой
Сегодня в 12:03:32 пользователь KutuzovAFK сказал:

Самоход остается . Что плохого в том , что бы  прикрутить к нему таймер  ?  Пусть не на 90 сек , а на меньшее время ?

Еще раз спрашиваю, зачем? От афк тельца будет хотя бы  какой-то толк если он поплывет( именно поплывет) вперед. 
Изначально я был против введения фичи "корабли начинают бой на полном ходу", но со временем я понял что это некое наказание для "любителей кофе"

Твой таймер ничего не изменит. Что если игрок, который отошел, вернется не через 90 секунд,а через 3 минуты. И что тогда? Он все равно опоздал. Только теперь он еще и стоит афк ближе к респавну, потому что таймер истек, а он не вернулся. 
Если тебе нужно отойти - элементарно не жми "В бой". Это неуважение к команде. Таймер тут не поможет, он только отсрочит неизбежное

Изменено пользователем OnixSkyLine
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[_BMC_]
Участник
1 679 публикаций
47 888 боёв
Сегодня в 12:25:24 пользователь HECKFY сказал:

Это не довод.

это и не был довод .   пожалуйста ,  от " на пример ...... "  перейдите  к однозначному обозначению своей позиции  , пока понятно только то ,  что полезным вы предложение не считаете .  

а более четко ?  остались еще как минимум три  варианта . 

1.  бесполезно 

2. вредно 

3. затрудняюсь ответить . 

если не трудно , то обозначьтесь и по второму вопросу  - не преподаватель  ли вы ??  можно так же коротко 

1.да

2. нет 

3 не скажу 

4 затрудняюсь ответить . 

Пример с бюджетом  города не очень   удачен  .    3 мллд  денег и год времени  не совсем то же самое  , что пол-часа времени  и 10-15 кликов мышкой .  изобретать ничего не надо  различные таймеры в игре уже есть . 

И хоть мы уже сильно отвлеклись от темы , то еще один вопрос  -  Когда вы делаете , то , что могли бы и не делать  , вы всегда думаете зачем ? что мне за это будет ?  Или  определённые вещи вы делаете  потому , что вам это легко и ничего не стоит ?  Перед тем как  погладить своего кота   вы задаетесь вопросом   будет ли он мурлыкать , а не цапнет ли он вас  ?  Перед тем как улыбнуться симпатичной девушке  -  думаете  а вдруг она начнет к вам приставать ? А нет ли рядом её парня ?  И не пропишет ли он мне с ноги ??     Вы можете задуматься об этом после , но вряд ли до. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию