Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

И зря как по мне. Было бы лучше купить слот за голду, чем позже кусать локти из-за покупки его повторно за более круглую цену. Опять же, я коллекционер)

это третья его продажа))) первый раз на ЗБТ, второй на ОБТ, потом вернул через ЦПП, а сейчас видимо последний

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
6 015 боёв

Ещё один слабак сдался.

Тапками его, тапками!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Ещё один слабак сдался.

Тапками его, тапками!

ладно не тряпками)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Пожелаю удачи в этом не легком деле

А я буду ждать по движок по Иваке, все таки игра меняется далеко не в благосклонную сторону для Иваки . А он сам в лучшую сторону не менялся уже давно. Думаю и с Юбари  тоже самое происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 117 боёв

последнее обновление все таки на счет Юбари было...наныли все таки:D вчера в бою 13 самиков,сегодня 14...

11:31 Добавлено спустя 2 минуты
специально делал по 1 бою за сутки...так что норм  с пво,можите сами проверить,у мня только 3 заградки:hiding:

Заглянем в Вашу статистику:

Юбари - средний опыт за бой 672 (наверное Вам очень не везло)!

Иваки - 863 (чуть лучше)

Кума - 1 111 (видно случайно)

Феникс - 1 108 (второй случайно, это уже закономерно)

Карлшрухе - 660 (вот оно! мы нашли корабль хуже! правда соотношение боев 76:16)

Статистика, блин. У остальных она похожая.

А по поводу ПВО я уже писал. Если авиковод не в дюпель ***, или  не пытается с упортством маньяка вынести именно Вас, причем с интервалом, которого хватит для восстановления заградки, то от ПВО Юбари толку 0 или около того.

Причем грамотный авиковод, если зацепил - то топит Юбари. Сам так делал, да и меня на Юбари топорами топили.

Так что тут еще ныть и ныть :(

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Короче продал корытце, нервы не выдержали, да и слот с серебром резко понадобились 

Как....

можно...

продать...

Юбари?  

Ради слота? Господи, ради долбаного слота? Он стоил 1.3к деревянных, а слот стоит копейки. Да и Юбари вроде как есть не просит.

Пусть бы стоял, это один из самых красивых кораблей в игре, а красивые корабли не могут быть плохими.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

выкатил первый раз после 053,с дальностью стрельбы стало дискомфортнее, . в бою 2 авика,пошел с конгой ,летят торперы 1 звено,заградку не включал,решил сэкономить 1 сбитый самолет на отходе - это вот бл...ять как?????? авик пятый ленгли вроде.бросил нафиг конгу и поплыл плеваться,нуу чето там настрелял выиграли в общем,ну а конгу того утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[ODKB]
Старший бета-тестер
16 публикаций
4 772 боя

"...мы не нерфим премы..." после нерфа единственной когда-то сильной стороны Юбари - ПВО, кораблик окончательно превратился в игрушку для любителей ***.

Разрабы определитесь:

- это крейсер ПВО? Ну так верните ему ПВО и понизьте критованость двигла.

- если это лидер эсминцев, то дайте дымы и нормальные по дальности торпеды и сниженую заметность.

ну или дайте возможность заменить на другой прем с доплатой (если будет разница в стоимости).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
6 015 боёв

Углы наведения ТА побольше, да и всё. ИМХО

Как вы собираетесь пускать торпеды сквозь надстройки? Я конечно понимаю у нас аркада, но всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Как вы собираетесь пускать торпеды сквозь надстройки? Я конечно понимаю у нас аркада, но всё же.

убрать часть надстроек) а по сути можно ТА сдвинуть ближе к борту, думаю угол больше станет. Но я не специалист, всё ИМХО

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 764 боя

Юбарику надо просто дать дополнительные слоты под модернизации и этого хватит обладателям.  Как на Арканзасе. Ну и разрешить любой тип расходников брать - не только заградку, но и поиск.

Изменено пользователем koriniy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
6 015 боёв

убрать часть надстроек) а по сути можно ТА сдвинуть ближе к борту, думаю угол больше станет. Но я не специалист, всё ИМХО

Модель должна соответствовать реальному кораблю, давайте не будем упарываться. 

Юбарику надо просто дать дополнительные слоты под модернизации и этого хватит обладателям.  Как на Арканзасе. Ну и разрешить любой тип расходников брать - не только заградку, но и поиск.

Из модернизаций там нужно только дальность ПВО и то можно взять перк. Модернизации не помогут Юбари. Поворот башен и перезарядка взаимоисключают улучшения друг-друга модернизациями. 

Зачем там гидроакустика? Дымы ещё мб, но гидроакустика там не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 764 боя

Из модернизаций там нужно только дальность ПВО и то можно взять перк. Модернизации не помогут Юбари. Поворот башен и перезарядка взаимоисключают улучшения друг-друга модернизациями. 

Зачем там гидроакустика? Дымы ещё мб, но гидроакустика там не нужна.

Покажи мне хоть одного человека, играющего лучше меня на Юбари при соответствующем количестве боёв. Юбари - это лидер эсминцев. Ему скорострельность нафиг не нужна. Поворот башен и маневренность  более критичны, чем скорость стрельбы.  Юбари играет от маскировки. На вторых ролях. Я с удовольствием бы поставил модернизацию на незаметность и поворот башен, перекладку руля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
6 015 боёв

Хорошо, твои предложения?

Натягивание поворота башен и скорострельности как это было до 0.5.3 с перками. ПВО не натянется до апа 25мм автоматов. 

Покажи мне хоть одного человека, играющего лучше меня на Юбари при соответствующем количестве боёв. Юбари - это лидер эсминцев. Ему скорострельность нафиг не нужна. Поворот башен и маневренность  более критичны, чем скорость стрельбы.  Юбари играет от маскировки. На вторых ролях. Я с удовольствием бы поставил модернизацию на незаметность и поворот башен, перекладку руля. 

А об губу не запнётесь от модернизации на незаметность? С перком там 7,5км вырисовывается. Я конечно рад, что топ 1 Юбаривод решил поделиться мудростью её применения, но мне кажется что крейсер ПВО не должен быть лидером эсминцев(хотя этот спор, кмк, можно решить вводом возможности выбрать ранний корпус(для роли лидера) и поздний корпус(для ПВО и поддержки))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Натягивание поворота башен и скорострельности как это было до 0.5.3 с перками. ПВО не натянется до апа 25мм автоматов. 

А об губу не запнётесь от модернизации на незаметность? С перком там 7,5км вырисовывается. Я конечно рад, что топ 1 Юбаривод решил поделиться мудростью её применения, но мне кажется что крейсер ПВО не должен быть лидером эсминцев(хотя этот спор, кмк, можно решить вводом возможности выбрать ранний корпус(для роли лидера) и поздний корпус(для ПВО и поддержки))

Всё же выскажусь за смещение ТА ближе к бортам. Угол увеличится, но торпед в бортовом залпе меньше, сохранилось некое ограничение в применении мощных торпед. А исторично/неисторично это не так важно. Думаю примеры неисторичности  можно найти.

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию