Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
308 публикаций
6 023 боя

Крейсер ПВО который сбивает 1 самолёт на отлёте из пачки бобров:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 767 боёв

да мне, лично, вообще всё равно сколько он там самолётов сбивает. От торпед я и уклониться могу. Я интенданта на заградку даже не ставлю, одной хватает за глаза, да и ту использую, дай Бог, раз в пять боёв.

Лично я играю на Юбари как лидере эсминцев. А уж как там его разработчики позиционируют мне фиолетово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Больше всего меня умиляет единственное орудие ПМК с дальностью в 2км. Наверное если дать 3, то будет слишком имбой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 376 боёв

Больше всего меня умиляет единственное орудие ПМК с дальностью в 2км. Наверное если дать 3, то будет слишком имбой?

Оно более эффективно как орудие ПВО с 4,5 км дальностью, а для стрельбы в качестве ПМК - данный Кр уже будет на дне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[ARMOR]
Старший бета-тестер
76 публикаций
14 220 боёв

Самое интересное что если по сравнению с Кумой исторически дальность ГК Юбари была больше на 4 км а в игре разница в 400 м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

скоро уже год то пройдет?хочу купить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Не то что бы я вас отговаривал, у самого данного корабля нет. И есть только его противоположный братец Ивака, который по сути является эсминцем переростком.

И нынечные реалии такие, что игра изменилась. А Иваку  в лучшую не меняли, от чего он нормально играется с 4-ми, но вот против 5-рок на нем играть уже потно. Особенно против немца, который может одним залпом пол ХП убрать легко. А КР 5-го лвл стреляют куда точнее и чаще, чем ЛК 5лвл.

Боюсь что и с Юбари такая же ситуация, от чего советую получше подумать о его покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
6 023 боя

Зачем? Есть Кума. Возможно ей скоро введут корпус Тамы и Юбари будет совсем ненужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 190 боёв

Вот с прошлого раза не заходил в корабли. Ждал новостей про Юбарика.

Не дождался, зашел.

Извиняюсь, что порчу статистику, играл на выживание: в конце боя 2х авиков успокоил.

Потому разрабы и говорят, что у Юбари статистика норм. Портим. :(

272f867d2ed3.jpg

Для сравнения следующий бой самым отстойным кораблем 4 го уровня:

3246a224b276.jpg

Так что и отстоям портим статистику. :(

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вот с прошлого раза не заходил в корабли. Ждал новостей про Юбарика.

Не дождался, зашел.

Извиняюсь, что порчу статистику, играл на выживание: в конце боя 2х авиков успокоил.

Потому разрабы и говорят, что у Юбари статистика норм. Портим. :(

272f867d2ed3.jpg

Для сравнения следующий бой самым отстойным кораблем 4 го уровня:

3246a224b276.jpg

Так что и отстоям портим статистику. :(

Вот из-за таких и апают авиашлюпки...:angry:
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 114 боёв

Я тоже "статку" испортил ему ((( купил амаги, качаю на него кэпа.

shot-16.04.07_11.56.09-0554.jpg

shot-16.04.07_11.56.09-0554.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Зачем? Есть Кума. Возможно ей скоро введут корпус Тамы и Юбари будет совсем ненужна.

Затем чтоб кепа от Зао катать в песке по настроению. Нафиг мне Кума с голым кепом?

Иси тоже хламом все считают, но у меня на нем нормально претЭ, только надоел за 200 боев.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Лучший корабль из всех имеющихся у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 190 боёв

Лучший корабль из всех имеющихся у меня.

Я бы сказал, что Юбарик - это аналог ВАЗ 2106. Тоже машина, и есть много машин, которые хуже. Но почему то все предпочитают ездить на всяких там Хондах, Киа, Тайотах, Мерсах и БМВ. Интересно почему?

П.С. И врать не надо. Статистика на Куме и Фениксе у вас лучше, чем на Юбарике. Вот ни за что не поверю, что корабль, на котором Вы чаще выигрывали, Вы считаете хуже. На Юбари Вы просто играете чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я бы сказал, что Юбарик - это аналог ВАЗ 2106. Тоже машина, и есть много машин, которые хуже. Но почему то все предпочитают ездить на всяких там Хондах, Киа, Тайотах, Мерсах и БМВ. Интересно почему?

П.С. И врать не надо. Статистика на Куме и Фениксе у вас лучше, чем на Юбарике. Вот ни за что не поверю, что корабль, на котором Вы чаще выигрывали, Вы считаете хуже. На Юбари Вы просто играете чаще.

Мне очень нравится данный корабль, играть на нем удовольствие.

По поводу машин, Это игра, здесь удовольствие получают от процесса ИГРЫ. Причем здесь объекты из реального мира (машины, например), имеющие кучу других характеристик более важных в реальной жизни, мне непонятно

А на счет "И врать не стоит", поясню - не в статистику играю, а для удовольствия в игру, потому и больше боев на Юбари.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 190 боёв

Мне очень нравится данный корабль, играть на нем удовольствие.

По поводу машин, Это игра, здесь удовольствие получают от процесса ИГРЫ. Причем здесь объекты из реального мира (машины, например), имеющие кучу других характеристик более важных в реальной жизни, мне непонятно

А на счет "И врать не стоит", поясню - не в статистику играю, а для удовольствия в игру, потому и больше боев на Юбари.

Ну, у меня тоже на Юбари боев больше чем на других 4ках. Надо же как-то капитанов переучивать.

Удовольствие на Юбари Вы можете получать только потому, что на 4м уровне много неопытных игроков. Если бы балансер формировал команды с учетом опыта игроков, то боюсь, что Вам не так было бы интерено играть на Юбари, поскольку в копилку команды на других однокласниках можно положить больше и с большим комфортом для процесса ИГРЫ.

А объект реального мира привел в пример исключительно как аналогию. Вот Вы получаете удовольствие от игры, а кто-то получает удовольствие от езды. Не поверите, но есть фанаты данного объекта реального мира, которые будут утверждать с пеной у рта, что это лучший авто в мире, и ездить на нем - одно удовольствие. Вот Вы мне таких фанатов и напомнили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
6 507 боёв

Показательный видосик от именитого прем-хейтера :trollface: Доставили результаты боя на "ужасном" корабле.

И ПВО нет, и прям совсем ничего нет, ага !

п.с. Кораблик нормаль

п.с. Потому что ВГ не делает плохие премы. но и не делает нагиб за бабло.

п.с. корабли играбельны настолько, насколько позитивный гандикап ему  подогнал ВБР  в этом бою.

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Корабль сейчас откровенно уныл.

До изменения мира на нем можно было фаниться (даже при том, что он никогда не был имбой), а после — только потеть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 654 боя

Показательный видосик от именитого прем-хейтера :trollface: Доставили результаты боя на "ужасном" корабле.

И ПВО нет, и прям совсем ничего нет, ага !

п.с. Кораблик нормаль

п.с. Потому что ВГ не делает плохие премы. но и не делает нагиб за бабло.

п.с. корабли играбельны настолько, насколько позитивный гандикап ему  подогнал ВБР  в этом бою.

Ты сам то на нем хоть один бой сыграл? Вякаешь тут. Все он правильно расписал. Только вот Лесте положить на Юбари.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Ну, у меня тоже на Юбари боев больше чем на других 4ках. Надо же как-то капитанов переучивать.

Удовольствие на Юбари Вы можете получать только потому, что на 4м уровне много неопытных игроков. Если бы балансер формировал команды с учетом опыта игроков, то боюсь, что Вам не так было бы интерено играть на Юбари, поскольку в копилку команды на других однокласниках можно положить больше и с большим комфортом для процесса ИГРЫ.

А объект реального мира привел в пример исключительно как аналогию. Вот Вы получаете удовольствие от игры, а кто-то получает удовольствие от езды. Не поверите, но есть фанаты данного объекта реального мира, которые будут утверждать с пеной у рта, что это лучший авто в мире, и ездить на нем - одно удовольствие. Вот Вы мне таких фанатов и напомнили.

Извините за продолжении беседы с таким отставанием по времени, работа, не мог.

Конечно, на 4 уровне мало опытных игроков и Юбари видит противников не старше 5 уровня, так мы и говорим о конкретном корабле на конкретном уровне. В ситуации когда противник, максимум, 4 уровень мы получаем преимущество в скиле. Когда противник 5 и менее уровня, мы получаем преимущество и в скиле и в опыте (деньгах) от уничтожения противников 5 уровня.

Безусловно "если бы" важная часть нашей жизни, но в игре имеет место оценка корабля в настоящем времени, сослагательное наклонение здесь не уместно.

О объектах реального мира не будем. все таки речь о игре. Хотя в целом Вы описали ситуацию нормальную для любого человека - "всяк кулик свое болото хвалит")))

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию