Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 9/14/2018 в 15:39:52 пользователь Hook72 сказал:

На ЗБТ было ДРУГОЕ ПВО. Это мой первый прем  и вообще первый корабль в игре. Купил , чтобы попасть на ЗБТ. И тогда он в разы был лучше/ А ПВО по 30 летунов скашивало за бой , бывало и больше (без всякой заградки). Вот так!!

Не продавал и не собираюсь. Нравится.Поигрываю на нем иногда. На нем и на Арканзасе (тоже классный кораблик).

Арканзас Б, не плох, но полная опа если в бою авик, не знаю кидает ли его сейчас под авики.

что по Юбари, вообще , так и не понял смысла этого крейсера, его Кума на 1-2-3 разбирает, торп - нет, это не вооружение 2x2 с дальностью 6 , пво - теперь нет, ГК - медленное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя
Сегодня в 16:21:23 пользователь One_go сказал:

что по Юбари, вообще , так и не понял смысла этого крейсера, его Кума на 1-2-3 разбирает, торп - нет, это не вооружение 2x2 с дальностью 6 , пво - теперь нет, ГК - медленное

Играю на нём редко (песок всё же), но с большим удовольствием.

Корабль Уровень Нация Бои

Процент

побед

PR

Средний

урон

Фрагов

за бой

Сред. уничтожил

самолетов

1 Yūbari   Yūbari 4 Япония 66 68.18% 2 493 41 782 1.62 4.09  

Может вы просто не умеете его готовить?

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 15:39:36 пользователь kv22 сказал:

Процент

побед

PR

Средний

урон

Фрагов

за бой

Сред. уничтожил

самолетов

Я же написал, я его вообще не понял. Ни то не сё, ни торпед нормальных, ни ПВО, ни ГК, при том картон и ещё светиться как новогодняя елка. Я с большим удовольствием на Камиказе играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
4 208 боёв

Первый бой. Взял за уголь, давно хотел пошпилить самолёты в песочнице. Командир 14 перков с миоко, заточен в ПВО. С первой модификацией на точность гк просто супер. Но без инерционки по ЛК 5 дамаг почти не проходит. Крутится и по прямой идёт хорошо, но такие упражнения как разгон-торможение не любит и проделывает неохотно. Применения торпедам не вижу ибо подойти на 6 км и раскорячиться бортом для пуска это почти гарантированный билет в порт. И да самых главных ожиданий не оправдал: авиацию не берёт даже даже под заградкой. Но в общем и целом впечатления крайне положительные. Это то что есть сказать по результатам лишь одной катки. В дальнейшем опробую отпишу.

Скрытый текст

Снимок2.PNG5bc6cd37bd680_1.thumb.PNG.92393ad922c4ac2ca2bcc7497a361df3.PNG

Изменено пользователем Jerahmiill

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 465 боёв

Взял за уголь, скатал пару боев. Пока не очень, хотя видно что потенциал есть. Самолеты не сбивает от слова "совсем". ГК только с инерционкой, пробовал сажать кепов с могами и с кагеро, первый с инерционкой, но без инвиза, второй инвизник, но без инерционки. Первый вариант понравился больше. дамаг идет стабильный и видимо какой то глюк или я не знаю что, но пожар вешал через выстрел. А без инерционки и с двумя флажками на шанс пожара - не поджигал вообще. Пока смешанные чувства, будем тестить еще))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[TKW]
Бета-тестер
1 741 публикация
13 830 боёв
В 26.10.2018 в 09:36:23 пользователь Delay_Sam сказал:

Взял за уголь, скатал пару боев. Пока не очень, хотя видно что потенциал есть. Самолеты не сбивает от слова "совсем". ГК только с инерционкой, пробовал сажать кепов с могами и с кагеро, первый с инерционкой, но без инвиза, второй инвизник, но без инерционки. Первый вариант понравился больше. дамаг идет стабильный и видимо какой то глюк или я не знаю что, но пожар вешал через выстрел. А без инерционки и с двумя флажками на шанс пожара - не поджигал вообще. Пока смешанные чувства, будем тестить еще))

Да, тоже взял вчера за уголь, а что ещё брать... Хоть что-то необычное. 

Пока впечатления подтверждаются гайдом. Командозависим, против Сент-Луис неубедителен. 

Пока радует только маневр и скорость, годится для фланговых прорывом в стиле эсма, но играется только от дистанции, вблизи неутомимо впитывает всё, что летит. 

Единственно удалось огорчать Лк 3 уровня и слабобронированных Кр немцев. 

Эсмы только отпугивать, с такой скоростью перезарядки... 

Очень не хватает дальности Гк, ещё бы 1-1.5 км и игралось бы комфортнее. А так, приходится на маневре подходить ближе и впитывать дамаг. 

Ну в целом, интересно, есть некоторый потенциал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[TKW]
Бета-тестер
1 741 публикация
13 830 боёв
В 15.10.2018 в 17:39:36 пользователь kv22 сказал:

Процент

побед

PR

Средний

урон

Фрагов

за бой

Сред. уничтожил

самолетов

Разумеется не умеем, ведь только купили, ну и маневр и скорость очень провоцируют делать глупости. Никто же не сказал, что надо играть как с Москвой, разглядывать карту и на 2 хода вперёд просчитывать, как не оказаться к кому-то бортом... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
В 12.11.2018 в 15:40:36 пользователь elbartos сказал:

Интересно почему его из продажи за уголь вывели?

Его и не выводили,как продавался,так и продаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 10:44:36 пользователь staer72_2017 сказал:

короче ..брать не стоит.

мне понравился, переучиваю на нем японского кэпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 055 боёв
Сегодня в 14:24:17 пользователь elbartos сказал:

мне понравился, переучиваю на нем японского кэпа

Удачи, но как по мне, то лучше использовать для этой цели премы повыше уровнем.

А так конечно взять можно. Красивый корабль в порту никогда не помешает. Глаз радует. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 548 боёв

Забавный корабль.

Особенно в плане ГК.

Но торпеды худшие среди всех японских КР 3-4 уровней (в т.ч. премов) из-за упоротых углов наводки.

Причём судя по модели корабля таки углы должны быть пошире, чем есть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 439 боёв

Когда то давно продал его, когда не умел играть, написал в техподдержку, вернули. Это единственный крейсер 4 лвл с заградкой, плюс убийца эсминцев ,  пикировать неуклюжих ЛК одно удовольствие..Да и самый короткий бой со сбитием всяких лент, опыта, если куда-то спешишь по делам, в общем хороший тренажёр.

Изменено пользователем alix26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 055 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 01:18:08 пользователь alix26 сказал:

Когда то давно продал его, когда не умел играть, написал в техподдержку, вернули. Это единственный крейсер 4 лвл с заградкой, плюс убийца эсминцев ,  пикировать неуклюжих ЛК одно удовольствие..Да и самый короткий бой со сбитием всяких лент, опыта, если куда-то спешишь по делам, в общем хороший тренажёр.

Вы там поаккуратнее, а то некоторые эсминцы вполне себе считают Юбарика жертвой, и надо сказать вполне обоснованно. Да и с авиками не все так просто. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 439 боёв
Сегодня в 02:02:29 пользователь Dr_Yuri сказал:
  Скрыть содержимое

Вы там поаккуратнее, а то некоторые эсминцы вполне себе считают Юбарика жертвой, и надо сказать вполне обоснованно. Да и с авиками не все так просто. :)

Вот кого я не упомянул, при равном скилле, с крейсерами встречаться нельзя, мало ХП и ГК  тупо перестреляют, ведь это по сути эсминец переросток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 055 боёв
Сегодня в 02:12:37 пользователь alix26 сказал:

Вот кого я не упомянул, при равном скилле, с крейсерами встречаться нельзя, мало ХП и ГК  тупо перестреляют, ведь это по сути эсминец переросток.

Крейсера то как раз не проблема. Светятся далеко, есть время среагировать и разорвать дистанцию, если они медленнее, или подставить под огонь союзников, если быстрее. А вот с некоторыми ЭМами не все так однозначно. Есть риск словить случайно ББхами в борт (каюсь, подлавливал). Да и на фугасах советы и паназиаты вполне способны перестрелять Юбарика (при равном скиле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
86 публикаций

Приобрёл сей аппарат - очень положительные эмоции, но есть одно но , постоянно забываю что это крейсер , а так только +.

Изменено пользователем krux

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв
В 25.09.2018 в 09:53:14 пользователь freechizh сказал:

Вчера купил, посадил 19 перкового Ямомото, в итоге 75к дамага, три фрага и основной калибр, дикий фан от песочницы))) взял чисто в коллекцию, но не пожалел)))

Представляю какие у тебя были бы ощущения от него три с половиной года назад!:cap_horn:То что осталось от него сейчас-шелуха....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 15:44:24 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Представляю какие у тебя были бы ощущения от него три с половиной года назад!:cap_horn:То что осталось от него сейчас-шелуха....

может быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию