Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 749
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 305 публикаций
18 967 боёв

Ну что за корабль ! Что за корабль !!! Что ни бой , то скрин и в рамочку ))) Со 120 ХП затащил бой по захвату против 3 кораблей , вот реально , Огневой уныл до тошноты , а вот Гремящий , что ни бой , то эпик !

Полностью согласен!

При том, что Гневный у меня не пошел от слова "вааще".

shot-15.12.14_12.21.33-0139.jpg

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Полностью согласен!

При том, что Гневный у меня не пошел от слова "вааще".

Ну конечно не пошел) ведь это нагиб за донат в чистом виде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SSSR]
Бета-тестер
43 публикации
1 819 боёв

ну хоть не имба, как Вы про Киев говорите... и да, нагиб за донат он был на обт, пока механику бб не изменили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
9 публикаций
402 боя

Вопрос из чистого любопытства, а как он у играющего населения появился? Поверхностный поиск результатов не дал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Вопрос из чистого любопытства, а как он у играющего населения появился? Поверхностный поиск результатов не дал.

Для доступа к ЗБТ можно было сделать предзаказ корабля. Гремящий и еще пару кораблей только таким образом можно было приобрести. Разрабы обещали закинуть в прем магазин не ранее, чем через год после оф релиза игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

На ЗБТ была акция купи кораблик и тебе дадут доступ к игре. Акция шла до конца ЗБТ.

Надо отметить, что кроме него в акции были симс и юбари. И если гремящий отличный, то остальные не очень.

Но покупались и Гремящий и остальные по принципу кота в мешке(не знаешь, что покупаешь). С Гремящим угадали, с другими нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Просто в пакете с гремящим шло в комплекте больше дублонов, чем за остальные, и гремящий стоил не так дорого. Поэтому многие его и брали, да и советский же =)

Но даже через год, его скорее всего продавать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Просто сжег мой Колорадо фугасами из инвиза. Первый раз такое вижу, чтобы эсминец при стрельбе не светился. Ни разу не нагиб за бабло, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Просто сжег мой Колорадо фугасами из инвиза. Первый раз такое вижу, чтобы эсминец при стрельбе не светился. Ни разу не нагиб за бабло, да.

Перк "Усиленная подготовка" и вас не только "Гремящий" из инвиза сожжёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 217 боёв

Очень жаль,что его не будет в продаже, а так хотелось, но это WG))))) я буду надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Очень жаль,что его не будет в продаже, а так хотелось, но это WG))))) я буду надеяться.

А я надеюсь что не будет , переизбыток Гремящих ... это очень плохо для Гремящих . Хватит их уже в игре . Выпусти их в продажу , рендом утонет в них .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Знаете, но учитывая, что Гневный вообще бесплатен, то можно смириться с некоторыми отличиями и вполне нормально играть на нём. Основной принцип игры на Гремящем подходит, почти на все сто, и к Гневному. 
Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
Участник
125 публикаций
123 боя

вы нерфанули несколько советских эсминцев, а что-же данной имбы это не коснулось?, вы ведь типа не продаете нагиб за деньги..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 881 бой

А я надеюсь что не будет , переизбыток Гремящих ... это очень плохо для Гремящих . Хватит их уже в игре . Выпусти их в продажу , рендом утонет в них .

Если провести аналогию с Е-25, то первое время так и будет, но пройдет неделя другая и на Гремячке останутся играть только ТЕ КТО СМОГ :izmena: А у остальных он будет обрастать ракушками в порту.... Никакого вреда рандому не принесет если у игроков с прямыми руками появится правильный прем в ангаре порту. Просто наличие премиум кораблика руки не выпрямляет :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

вы нерфанули несколько советских эсминцев, а что-же данной имбы это не коснулось?, вы ведь типа не продаете нагиб за деньги..

твинк твинк твинк.
05:24 Добавлено спустя 0 минут

Там могут другую семерочку выпустить.
05:25 Добавлено спустя 1 минуту
С новыми камо получился неплохой ап Гремящего.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
Участник
125 публикаций
123 боя

твинк твинк твинк.

статодротик испугался потери имбочки, хоть изредка-бы честно победить пытались..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

статодротик испугался потери имбочки, хоть изредка-бы честно победить пытались..

Ты только что обвинил меня в читерстве. Молодец. Покажи мне где я победил нечестно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

а честно это как? Ногами начать играть?

UPD судя по минусу, точно ногами)

Изменено пользователем Bordos_Nsk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.