Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
804 публикации

глядя на продажу подарочного эмдена и жадность политику разработчиков не сомневаюсь в появлении гремящего в преммагазе попожжее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

глядя на продажу подарочного эмдена и жадность политику разработчиков не сомневаюсь в появлении гремящего в преммагазе попожжее

В принципе, Гремящий заметно лучше прокачиваемого аналога, и логично было бы не выпускать его в продажу.

Но вы правы, имба Мурманска и Николая же продают. И Атаго тоже нынче нагибатором становится из-за хилки. И ничего, всё продается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 757 боёв

В принципе, Гремящий заметно лучше прокачиваемого аналога, и логично было бы не выпускать его в продажу.

Но вы правы, имба Мурманска и Николая же продают. И Атаго тоже нынче нагибатором становится из-за хилки. И ничего, всё продается.

Из достоинств данного корабля - большая дистанция действия торпедами, отличный обзор, отличная маневренность, из недостатков - очень долгое по сравнению с одноклассниками время перезарядки торпедных аппаратов, всего по 3 торпеды в двух аппаратах (это на самом деле мало при таком времени перезарядки), медленный поворот артиллерийских орудий и относительно малое их число.

Хорошего результата можно добиться при осторожной игре, не ввязываясь в перестрелки на коротких дистанциях, т.к. в этом случае недостатки Гремящего проявляются в полной мере и преимущество одноклассников становится подавляющим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 757 боёв

Игра на Гремящем - привилегия тех, кто не пожалел немалых денег на ЗБТ и купил этот корабль в доисторические времена (ещё до ОБТ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Игра на Гремящем - привилегия тех, кто не пожалел немалых денег на ЗБТ и купил этот корабль в доисторические времена (ещё до ОБТ).

Вот в таком виде разработчики и высказались, по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Вот в таком виде разработчики и высказались, по сути.

Да нет, они похлеще сказали, что мол пока у матросов нет лазерных джедаевских мечей, то с балансом корабля все тип топ...

Вот и думай стоит ли +/- 3к ХП для эсминца обсуждать... не лазерный меч же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Да нет, они похлеще сказали, что мол пока у матросов нет лазерных джедаевских мечей, то с балансом корабля все тип топ...

Вот и думай стоит ли +/- 3к ХП для эсминца обсуждать... не лазерный меч же...

Позвольте поинтересоваться о чем вы? У меня мысли только о порезке Киева... Но тогда причем здесь Гремящий и обсуждение его возможно-невозможной продажи в будущем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв

Позвольте поинтересоваться о чем вы? У меня мысли только о порезке Киева... Но тогда причем здесь Гремящий и обсуждение его возможно-невозможной продажи в будущем?

​Был задан вопрос разработчикам, о том, что мол на фоне кастрированного Гневного, Гремящий выглядит имбанутым, и как разработчики к этому относятся. 

Уж не знаю что хотел автор, надеюсь сетовал о том, что надо Гневного апать, а не Гремящего нерфить.

Но в любом случаи, ответ разработчиков убил последние желание обсуждать какие-либо балансовые правки (-3К ХП это один из приколов для другого эсминца, но такие правки балансовыми назвать трудно, больше на гадание похоже).

Ответ почти цитата: "ну это же не силовое поле и не термоядерная боеголовка, так что с балансом все нормально"... занавес.

Изменено пользователем ToToT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Ну то, что политика ВГ по поводу баланса и апа-нерфа техники всегда была довольно своеобразной, это дело известное. Стоило бы удивляться другому. А так одно и тоже, по сути, во всех "старших" проектах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А если замутят вместо Гремящего другой уникальный прем, например Верного?  Или еще что нибудь, устроит?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

А если замутят вместо Гремящего другой уникальный прем, например Верного?  Или еще что нибудь, устроит?  

что за "Верный"?, не нашёл по нему инфы

на новогоднем стриме разработчики сказали что будет похожий корабль 5 уровня но другой нации, 90% итальянец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Доброго времени суток,командиры!

У меня вопрос сколько можно выкачать очков опыта командира на Гремящем?

Сегодня выкачал 18-ое очко опыта командира,шкала набора опыта осталась и показывает,что до следующего очка опыта нужно прокачать 9 999 999 опыта.Это баг и нет?

Заранее благодарю,

Всем удачи в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Поставил мод на все корабли в дереве развития и глянул характеристики Гремящего.

Пришёл к выводу, что с удовольствием бы покатался на нем в ранговых против 8 лвл :)

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

это баг. 19 очков перков всего

А что делать,подскажите пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

Ранговые бои, Гремящий без платного акка и флажков. 

05ae3ab17c4221d73caf79d58135393e.jpeg

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRINY]
Бета-тестер
17 публикаций

По сравнению с ЗБТ, когда я брал Гремящего за 1500р сейчас это совсем другой корабль, намного слоупочней чем  был и хуже аналогов. *** в общем, я разочарован настолько, что просто предпочитаю катать другие корабли, а Гремящий стоит без дела в доке. У меня тот же Митсуки фармит больше чем гремящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
[TKW]
Бета-тестер
1 750 публикаций
13 954 боя

Ранговые бои, Гремящий без платного акка и флажков. 

05ae3ab17c4221d73caf79d58135393e.jpeg

А у меня Гремящий не идет,  на японцах было комфортнее. Конечно можно играть,  но строго из инвиза. Критикуется часто и безжалостно. 6 уровень его выносит не успеешь моргнуть. Торпеды только в упор и удирать,  если удается,  вообщем торпеды это только для ближнего боя или пугать. Как разведчик,  не годен ибо критикуется,  а пушек и так мало. Основное его бороться с Эм или Авиками. Против крейсеров он мясо. 

Но поиграв немного в русские Эм... Да он хорош,  на фоне полного убожества ветки. Вообще бросил прокачивать ее после 3 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

По сравнению с ЗБТ, когда я брал Гремящего за 1500р сейчас это совсем другой корабль, намного слоупочней чем  был и хуже аналогов. *** в общем, я разочарован настолько, что просто предпочитаю катать другие корабли, а Гремящий стоит без дела в доке. У меня тот же Митсуки фармит больше чем гремящий.

Да это совсем другой корабль . Но ! Это лучший эсминец всей ветки советов . Если он вам не пошёл то в ветку советов вам лучше даже не пытаться , хотя в неё лучше никому не пытаться , ветка полный хлам . Японцы конечно много комфортней , но японские эсминцы имеют самый примитивный гемплэй в корабликах , это для любителей вообще мозг не напрягать  ... так и отупеть не долго )))
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BRINY]
Бета-тестер
17 публикаций

Не согласен, что Гремящий лучший эсминец советов. Немного покатал эсминцы СССР, докатал до Гневного, так они получше будут. И ГК чаще стреляют и торпед намного больше, играть намного веселее. Торпеды Гремящего ни о чем, на 8км их запускать, так рельсоходов сейчас мало, кд долгое, а если вблизи торпедировать, так эсминцы СССР дадут дамага намного больше. чем Гремящий. И ГК у Гремящий полный отстой, постоянно выбивают башни, и крутятся они долго. И сейчас Гремящих в рандоме тупо нет. Я их не вижу никогда, видать неспроста.  

Изменено пользователем Fesscom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.