Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 979 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Ребят, вы где играете, этот Симс сравним с Киевом и реализовать его в РБ с командой практически негде, ущербный эсмин, который тянет команду на дно ибо:

1) не способен накидывать торпы на дальняк (а это уточню - основная функция эсминцев) - в силу этого не способен конкурировать со своими эсминцами в своем лвл, может работать практически против новичков, которые еще не знают, что нужно жить и кидать торпеды на дальняк в маскировке

2) на определенных картах типа Океан - плавующий гроб, реализации 0

В ранговых боях его не берут, понятное дело за что, в РБ встречается очень редко!!!

У меня эсминец "зашёл"(статистика скрыта). Сам кораблик очень нравится,вёрткий и маневренный + скорость поворота башен позволяет одновременно елозить и стрелять.

У меня он торпеды накидывает как надо,скорость не проблема,плаваю с теми, что дальше идут.Да и основная функция кидать торпеды - это к Японцам.Американские и Советские эсминцы скорее про артиллерию.

На Океане набиваю наибольший урон на этом эсминце.

Суть в том,что не всем он "зашёл".

Изменено пользователем DRAG0007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

А у меня большой вопрос к разработчикам на тему Симса.

Согласно постройки эсминцы типа Симс оснащались 3-мя 4-ех трубными аппаратами. Куда дели третий аппарат??????? Верните назад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%81%C2%BB

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
4 982 боя

А у меня большой вопрос к разработчикам на тему Симса.

Согласно постройки эсминцы типа Симс оснащались 3-мя 4-ех трубными аппаратами. Куда дели третий аппарат??????? Верните назад.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%86%D1%8B_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%81%C2%BB

В игре представлена модификация 1941 года, без одного ТА и одной башни ГК. Американцы их демонтировали, из-за ошибки в проектировании, которая привела к перегрузу эсминцев данного типа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

В игре представлена модификация 1941 года, без одного ТА и одной башни ГК. Американцы их демонтировали, из-за ошибки в проектировании, которая привела к перегрузу эсминцев данного типа.

Нашел про это и теперь понятно. Но в принципе 3 аппарата не хватает. Из 3 аппаратов суп приятнее получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Не могу не похвастаться, но эт не я , это команда противника :sceptic:

Это точно команда противника. Вопрос большой к Симсу на тему среднего дамага. Бои бывают великолепные, но это редкость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Это точно команда противника. Вопрос большой к Симсу на тему среднего дамага. Бои бывают великолепные, но это редкость.

ну откуда взяться у него огромному дамагу, если у длинных торпов очень низкая скорость и урон менее 10к, а с короткими торпами можно не дойти до потенциальной цели, так то и скорость и маневренность и артиллерия у него в порядке, я обычно на нем беру точки и кошмарю эсминцы противника, даже превосходящие в 2 лвл, скорострельность в 20 выстрелов в минуту позволяет, с перераспределением перков думаю воткнуть ему прибавку к хп, 2800 лишними не будут
Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 023 боя

У меня эсминец "зашёл"(статистика скрыта). Сам кораблик очень нравится,вёрткий и маневренный + скорость поворота башен позволяет одновременно елозить и стрелять.

У меня он торпеды накидывает как надо,скорость не проблема,плаваю с теми, что дальше идут.Да и основная функция кидать торпеды - это к Японцам.Американские и Советские эсминцы скорее про артиллерию.

На Океане набиваю наибольший урон на этом эсминце.

Суть в том,что не всем он "зашёл".

А зачем статистика скрыта ;)?

эсминец неплохой, как мини крейсер, я-бы сказал, требует очень, крайне агрессивной игры, если хочется урона.

Я поздновато это понял. Статистика открыта. Это далеко не каждый такой бой, скажу прямо, но в ближнем бою я боюсь только советских 7+ эсминцев

shot-16.02.14_11.45.44-0738.jpg

shot-16.02.14_11.45.30-0798.jpg

shot-16.02.14_11.45.25-0352.jpg

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

Такой вопрос есть только из-за непонимания его позиционирования. Идеальный бой-вальнуть пару эсминцев и спокойно жарить линкоры, если ошибутся-дать торпеды из-за островов.
08:56 Добавлено спустя 3 минуты

ребят, не надо ля-ля что симс не фармит!

да, доход меньше чем от тирпица и кутузова, но жить можно! но вот баллистика пушек убивает :( больше 10 км стрелять можно только о линкорам, другой цели на такой дистанции у него нет.

да, баллистика такая, что ширины экрана на упреждение не хватает ;) хуже кливленда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

да, чот не тот стал Симс,

на ЗБТ прямо очень любил на нем понагибать, а сейчас даже звезду сбить желания не возникает, гремящий в разы комфортнее

кто-нибудь в курсе, есть планы на его ребаланс? может уровень ему снизить до 6? или лучше до 5 :playing:, разумеется с болансными правками

Уровни лучше-бы не снижать, а вот что-то сделать с шансом поджога было-бы интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
448 публикаций
9 023 боя

Ну да "визуально " снаряды летят дольше , но на самом деле не летят :trollface: Понерфили балистику всем амер ЭМ и Атланте с ихними 127 мм и 38 калибров, но чет Атланте и Симсу чисто визуально, дымы откатили для амер эм частично, но вот шанс поджога это жосткий нерф да , ну и на ЗБТ и раннем ОБТ Симса кидала к 10кам и ничего жили вроде :popcorn:

И да, кстати, я обгоняю торпеды исокадзе на нем-же на форсаже, к вопросу о визуально ;)
09:46 Добавлено спустя 4 минуты

да млин ему если дать топовые торпы от бенсона  8.2/52/14500 то никакого нагиба не будет, но симс хоть станет норм амер эсминцем и фарм появится.ато фарм тоже никакой как для 7 лвл

Да *** с ними, с торпедами, *** с баллистикой, шанс поджога буквально чуть подкрутить ему и атланте, ибо реально, балансировка фугасов убила эти корабли во многом.

Уникальный геймплей эсминца пво никак это не поправляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Уровни лучше-бы не снижать, а вот что-то сделать с шансом поджога было-бы интересно.

у меня был долгий перерыв в игре, после ЗБТ практически не играл, в ноябре, примерно, вернулся в игру, и вот сейчас готов сказать, что Симс это очень  крутой агрегат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

А зачем статистика скрыта ;)?

эсминец неплохой, как мини крейсер, я-бы сказал, требует очень, крайне агрессивной игры, если хочется урона.

Я поздновато это понял. Статистика открыта. Это далеко не каждый такой бой, скажу прямо, но в ближнем бою я боюсь только советских 7+ эсминцев

и вы считаете это нормальный результат на ЭМ?
Изменено пользователем kolu4iynn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

Народ, а вы знаете, после сброса перков в последнем патче, я взял на Benson и соответственно этого же командира использую на Sims, перк на увеличение скорости торпед. После этого имеем топ торпеды с дальностью 7.3 км (граница засвета Sims) и скоростью 54 узла. Не хочу сказать что круто, но играть стало приятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Народ, а вы знаете, после сброса перков в последнем патче, я взял на Benson и соответственно этого же командира использую на Sims, перк на увеличение скорости торпед. После этого имеем топ торпеды с дальностью 7.3 км (граница засвета Sims) и скоростью 54 узла. Не хочу сказать что круто, но играть стало приятнее.

а дамажка у этих, так сказать, топ торпед какая не скажите? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций

А в клиенте посмотреть не? 8500 у топовых (у изначальных 11600). На уровнях, в которые чаще всего бросает Sims выйти в торпедную атаку на 5,5 км, весьма не просто.По моим наблюдениям, при появлении  торпед 9.2 км, играть стало не так напряжно. Изначально я был их противник.

Изменено пользователем G_K_S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А в клиенте посмотреть не? 8500 у топовых (у изначальных 11600), на уровнях в которые чаще всего бросает Sims выйти в торпедную атаку на 5,5 км, весьма не просто.По моим наблюдениям при появлении  торпед 9.2 км играть стало не так напряжно, хотя изначально я был их противник.

если бы клиент был под рукой:look:

маловато урона для топовых торпов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
718 боёв

Давно не играл в корабли. Подскажите пожалуйста, после скидывания перков, как лучше их раскидать? 10 ед., прокачка подходит к фарагуту. Спасибо! Дальше 8го ур врядли пойду.

Изменено пользователем serjko79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
41 публикация
718 боёв

Уничтожение ГК понижает играбельность корабля. Особенно это ощутимо на Симсе, а он только гк и может серебро настрелять. Над временным выводом гк из строя согласен, но на весь бой уничтожение!!! Это слишком!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию