Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SKRIRnuiaoMZ

Hiryu — японский авианосец VII уровня

В этой теме 353 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

Заходишь в тему по Рейнджеру - пишут тоже самое. Где баланс по ястребам?

В перках  капитана и модулях )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 914 боёв

А на Хирю в сетапе 1-2-2 столько же истребителей сколько и в 2-2-2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 689 боёв

Заходишь в тему по Рейнджеру - пишут тоже самое. Где баланс по ястребам?

Специально зашел в тему ранджеров.В основном все пишут какой класный авик,хиру рядом не стоит,над япом все стебутся и пишут про вырезание авиции япов как младенцев.

Действительно получается что японские летчки вообще не способны воевать,что это за  бред.

Я могу принять если группа амеров (6 ист) вырезает группу япов(4 ист) зачастую без потерь или потеряв 1-2 самолета.Все таки преимущество в два самолета.Но когда две группы япов (8 ист) нападает на 6 ястребов амеров. и теряет 5-6 истребителей,а иногда вообще умирают обе группы. я такого бреда не понимаю

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

А на Хирю в сетапе 1-2-2 столько же истребителей сколько и в 2-2-2?

Меньше. Зато торпов и бобров больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Специально зашел в тему ранджеров.В основном все пишут какой класный авик,хиру рядом не стоит,над япом все стебутся и пишут про вырезание авиции япов как младенцев.

Действительно получается что японские летчки вообще не способны воевать,что это за  бред.

Я могу принять если группа амеров (6 ист) вырезает группу япов(4 ист) зачастую без потерь или потеряв 1-2 самолета.Все таки преимущество в два самолета.Но когда две группы япов (8 ист) нападает на 6 ястребов амеров. и теряет 5-6 истребителей,а иногда вообще умирают обе группы. я такого бреда не понимаю

Даж не знаю че тут сказать, если я уже на Рюдзе уделываю Ренджа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тут скорее играет то, кому какой кораблик лучше зашел и он понял, как на нем надо играть.

Если проблемы с догфайтом, поставить надо модернизации на истребителей и сможете уделывать нескилового Рейнджера 

в воздухе почти всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Коллеги, кто-нибудь ставил быстрые торпеды? Есть видимые улучшения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Коллеги, кто-нибудь ставил быстрые торпеды? Есть видимые улучшения?

Полет нормальный, только дальше взвод происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Даже в стоке авик неплох, сразу понравился больше Ружья, бодренький такой (в первом бою аж случайно уплыл куда-то вперёд впереди ордера, не ожидал такой динамики)), но блин когда 6 групп пальцев не хватает, тяжело (

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[HATE]
Бета-тестер
229 публикаций
15 256 боёв

у меня например на японце лучше чем на рейнджере получается оба в порту сейчас стоят но на америкосе неидет игра и все (39% побед)

Изменено пользователем whitefire322_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Скажите пожалуйста авиководы, имеет ли смысл не брать пятый перк (хочу по мере накопления их раскидывать на пво, живучесть и т.п.). Дальше по ветке не планирую качаться 100 %, остановлюсь на этом авике. 

Он мне нужен для выполнения бз ну и для разнообразия, играю на авиках как рак.

Хотя бывало что по 150к урона наносил, но это исключение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Скажите пожалуйста авиководы, имеет ли смысл не брать пятый перк (хочу по мере накопления их раскидывать на пво, живучесть и т.п.). Дальше по ветке не планирую качаться 100 %, остановлюсь на этом авике. 

Он мне нужен для выполнения бз ну и для разнообразия, играю на авиках как рак.

Хотя бывало что по 150к урона наносил, но это исключение.

5й перк означает, что небо всегда будет за тобой, против такого же авика, который без перка. Ну и дополнительная бомба - дополнительный пожар. 5 перк необходим, да и других вариантов я не вижу, на что еще можно грамотно потратить очки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Когда попадал против ПВОшного Рэнжера - почти ничего невозможно было сделать. Ну или только мне такие ПВО асы попадались 2 боя подряд сейчас. Зато если попасть против ударного Рэнжера - он не жилец, топится с 1-го раза.

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KUSTO]
Участник
10 публикаций
9 020 боёв

Да я тут даже против рейнджера в его стоковом сэтапе сливал догфайты, и 2 группы направлял на 1 его ястребов, и одной жертвовал, связывая, второй вручную атаковал, вообще ни одного ястреба у него не спилилось. Честно, зашквар какой-то, они похоже для декорации нужны, сбивать фокус и светить эсмов. Делали бы им сразу урон, равный единице, чё уж там. Видимо зеро забывают пользоваться пушками, стреляют винтовочным калибром по хэллкетам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BLAZE]
Участник
17 публикаций
19 792 боя

купил хирью,классный авик играю в сетапе 2-2-2,самолетов много,всех потерять за бой очень трудно если грамотно играть,играя на нем наконец то мы выигрываем амеров в пво,так как во сновном амеры берут сетап с 1 истрибителем,наши 2 эскадрильи их вырезают под чистую теряя при этом 2-3 самолета,а если не хочешь чтобы амер авик сопротивлялся можно его потопить вначале боя он медленный и неповоротливый,на 7лвл хирью король воздуха+ кд авиагрупп почти отсутствует только сели уже можно взлетать(ну это с прокаченным капитаном на самолеты и модулями),а так как лексингтоны очень часто играют ударными сетапами мы и его гнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[BLAZE]
Участник
17 публикаций
19 792 боя

как hiryu своими ястребами разбирается с 2я амер авиками ендепенсед и ренжер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Просто оставлю это здесь. Последний бой на Хирю, он-же рекордный. Первое "стихийное бедствие". Даже жалко стало продавать...

shot-16.03.23_19.42.41-0899.jpgshot-16.03.23_19.42.39-0669.jpgshot-16.03.23_19.42.43-0870.jpg

ребят что ставить на модернизацию, +20% к ПВО или живучесть ястребков?

Я ставлю живучесть всегда. Имхо она нужнее ПВО. ПВО апать имеет смысл разве что топовым амерам (от Лекса) у которых оно достаточно хорошо чтобы имело смысл улучшать.

shot-16.03.23_19.42.39-0669.jpg

shot-16.03.23_19.42.41-0899.jpg

shot-16.03.23_19.42.43-0870.jpg

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
573 публикации
5 170 боёв

Просто оставлю это здесь. Последний бой на Хирю, он-же рекордный. Первое "стихийное бедствие". Даже жалко стало продавать...

shot-16.03.23_19.42.41-0899.jpgshot-16.03.23_19.42.39-0669.jpgshot-16.03.23_19.42.43-0870.jpg

Я ставлю живучесть всегда. Имхо она нужнее ПВО. ПВО апать имеет смысл разве что топовым амерам (от Лекса) у которых оно достаточно хорошо чтобы имело смысл улучшать.

Спасибо, в принципе сам сегодня на практике пришел к этому. Ястребки, которые дольше живут, как правило полезнее чем буст ПВО, которое является оружием последнего шанса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

скромно похвастюсь)

shot-16.03.24_11.04.16-0441.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.