Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 940
[ODINS]
Участник
14 493 публикации
34 460 боёв

ЗЭМ 2 КР  ...Это какой  ногой надо играть  этим игрокам  спрашивается??? Сколько из них было атаковано в собственном засвете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хватает таких горе-эсминцеводов... Хорошо когда они в команде соперника :)

Вот например бой на Океане:

02_800.jpgi.gif

01_800.jpgi.gif

03_800.jpgi.gif 

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 940
[ODINS]
Участник
14 493 публикации
34 460 боёв

Хватает таких горе-эсминцеводов... Хорошо когда они в команде соперника :)

Вот например бой на Океане:

02_800.jpgi.gif

01_800.jpgi.gif

03_800.jpgi.gif 

Хорошо тебе  ... Я вот на рангах завязал из-за таких вот боев  , однако бой был замечательный  и концовка его напомнила мне о системе засвета которая Пиратка  ,при всем уважении ,разобрала чисто номинально ,а вот я налетел  ..на частности )) (чертовски  умный  ЛК оказался )

ранг.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 940
[ODINS]
Участник
14 493 публикации
34 460 боёв

По очкам шел выигрыш выигрывали 200 ,  ЛК от меня уходил правильно ,я не повелся - стопнулся - дым  , разворот , контрольный спам    , решил рвать дистанцию и уходить потихоньку на его базу  пересекая свою (перезахватить у него времени  не было)  ..Но черт побери ...Корректировщик , он ***)),  оказывается не задействовал ))  и вот картина  маслом   дистанция 6.5  км ,я начинаю набирать ход  ОТ  него  ,расслабился ..и ..вылетает птичка   (причем невидимая  - 4км напоминаю) ,которую я прошлепал ,думал еще кто светит  пока  взглянул на список  ,секунды хватило для залпа  , а молоток он потому  ,что не побоялся подготовить бортовой залп  ,в момент полета птички + просчитав ситуацию и поняв ,что я буду уходить в инвиз  и больше спама не будет)) ,ну в общем один зацепил  и этого хватило.. Но...Не подорвало  ,  жалко не успел ему сказать спасибо за науку ,честно говоря  приятно проиграть  умному противнику  ,ибо после боя я понял ,что цифры  к которым мы привыкли в ответственный момент  летят к чертям   и надо  смело делить на два дистанцию засвета для гарантии  (( Кстати попутно на параллели грохнул "талантливого " КР связанного боем ,кто-ж думал, что парень на ЛК так будет хорош))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 353
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 258 публикаций
18 931 бой

Есть у меня Изя, зело нравится.

Как думаете, стоит брать миник?

Кач ветки, как таковой, меня не интересует, 4-5-6 лвл вполне устраивают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Маневренный это вряд ли. Пушки короче, заметнее на 200 м, сектора торпедных аппаратов хуже, скаутов у противников больше, авиагрупп тоже.

Но скорость это большой плюс, особенно после появления сов. эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Маневренный это вряд ли.

Скорость перекладки рулей за что отвечает? У Миника она 3.2с в стоке и 2.1с в топовом корпусе - у Исоказе соответственно 4.0с и 2.7с. У моего Миника в порту в графе Маневренность стоит 95 - понимаю, что это "интегральный показатель", но у Исоказе он меньше.

Разница в засвете всего в 100м в стоке - 6.2км против 6.1км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 353
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 258 публикаций
18 931 бой

Выкупил я миник, переобучил командира. С ЗБТ на нем не играл.

Мда.

Изя таки комфортнее. А тут зарезали все в хламину, даже дальность стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Изя таки комфортнее. А тут зарезали все в хламину, даже дальность стрельбы

Вот что-что, а дальность стрельбы на Минике вообще не должна волновать. Он со своими нынешними пушками вообще не про стрельбу. Наверное самый убогий по артилерии кораблик в игре. Разве что шотного (200-300хп) добрать. А так только инвиз и торпеды.

Углы сведения торпед действительно хотелось бы побольше - хотя бы такие как на ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 314 боёв

По очкам шел выигрыш выигрывали 200 ,  ЛК от меня уходил правильно ,я не повелся - стопнулся - дым  , разворот , контрольный спам    , решил рвать дистанцию и уходить потихоньку на его базу  пересекая свою (перезахватить у него времени  не было)  ..Но черт побери ...Корректировщик , он ***)),  оказывается не задействовал ))  и вот картина  маслом   дистанция 6.5  км ,я начинаю набирать ход  ОТ  него  ,расслабился ..и ..вылетает птичка   (причем невидимая  - 4км напоминаю) ,которую я прошлепал ,думал еще кто светит  пока  взглянул на список  ,секунды хватило для залпа  , а молоток он потому  ,что не побоялся подготовить бортовой залп  ,в момент полета птички + просчитав ситуацию и поняв ,что я буду уходить в инвиз  и больше спама не будет)) ,ну в общем один зацепил  и этого хватило.. Но...Не подорвало  ,  жалко не успел ему сказать спасибо за науку ,честно говоря  приятно проиграть  умному противнику  ,ибо после боя я понял ,что цифры  к которым мы привыкли в ответственный момент  летят к чертям   и надо  смело делить на два дистанцию засвета для гарантии  (( Кстати попутно на параллели грохнул "талантливого " КР связанного боем ,кто-ж думал, что парень на ЛК так будет хорош))

А разве корректировщик может в засвет????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Самое главное, что я понял - никогда не вступать в перестрелку, даже с эсминцами 4 лвл, почти все разбирают без проблем.

Углч стрельбы ужасные, приходится полностью поворачивать, подставляя борта и теряя скорость.

Двигатель расположен вдоль всего корабля - критуется каждым 3 выстрелом, баки с горючим разлиты по палубе - горим от каждого 2 выстрела.

Порадовала динамика, очень часто удается убежать из-под атаки.

И очень огорчает пока 1 победа из 10 боев, это просто жутко выводит из колеи..

Изменено пользователем Vassoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Самое главное, что я понял - никогда не вступать в перестрелку, даже с эсминцами 4 лвл, почти все разбирают без проблем.

Углч стрельбы ужасные, приходится полностью поворачивать, подставляя борта и теряя скорость.

Двигатель расположен вдоль всего корабля - критуется каждым 3 выстрелом, баки с горючим разлиты по палубе - горим от каждого 2 выстрела.

Порадовала динамика, очень часто удается убежать из-под атаки.

Ну про пушки я бы не был таким категоричным. Они душу греют когда есть на борту. Вот Хацухару часто без пушек остается... Не так давно взял Миника для сравнения с любимым Муцуки. Вышел в бой, кэп не переобучен. В углу карты столкнулся с вражьим миником, рядом больше никого, ну и понеслась. Он делал упор на торпеды а я на арту. С расстояния 4-5 км я его перестрелял имея при этом чуть больше половины ХП ну а торпедами того кто любит эсминцы взять тяжело. ))) Пушки всегда хорошо и надо уметь ими пользоваться даже на Минике! Я кстати стреляю весьма посредственно но с 4-5 км особо прямых рук не надо ;)) Кстати, Миник после Муцуки не понравился. Не знаю чем, но что то не то. Возможно как раз из-за слабой арты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

...

Без 10-очкового кэпа (с 4-очковым перком на криты) играть на Минике не очень :sceptic:

Ну и противники уже помощнее, а нередко и поскиловее, чем в сетапах у того же Исоказе.

Вышел в бой, кэп не переобучен.

...

Кстати, Миник после Муцуки не понравился. Не знаю чем, но что то не то. Возможно как раз из-за слабой арты.

Слабая, вернее никакая арта у Миника. Хотя и достаточно точная и с неплохой кучностью.

Скорость перекладки рулей чуть хуже по сравнению с Муцуки у которого модуль на маневренность стоит.

И опять же - кэп. Хорошо прокачанный кэп делает из Миника совсем другой агрегат - очень приятный для фана и фарма.

ПС: в который раз напишу, что люблю на Минике попадать в сетапы к 6-м/7-м - лангусты там такие жирненькие :rolleyes:

01_800.jpgi.gif

02_800.jpgi.gif

03_800.jpgi.gif 

Кстати, соперник на Киеве был весьма толковый - поначалу пытался сократить дистанцию, чтобы разорвать артогнем того, кто его светил постоянно. Но наши ЛК и КР сразу же на нем начали фокуситься. А когда он начал огрызаться, то нарвался на одну из моих торпед, которыми я спамил по кд по нему. После чего сразу же ретировался в сторону другого фланга. И остались ЛК соперника сами рядом с островами на фланге - просто мечта :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Совершенно ватный стал сабж. Торпеды порезали, ну хоть как-то фанился, но сейчас просто прокляли, слив за сливом, стал что корова неповоротлив, и сейчас с этими совками совсем беда, да и команды сливаются молниеносно.

Уже не тот мопед, никакого фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 172 боя

кораблик  ниачём...  "противники поскиллованнее".. - так и  на  миниках  не  раки  ходят.   легче всего  проявлять  свой скилл  на советах.  или на амерах, но те чуток похуже.  не  эсминцы, а крейсеры.  живучесть  неимоверная.   не  нужны  даже  капитаны  об  100  навыках.  а   на   японце   после  последнего  патча   уже  ни  на  какой  крейсер, даже  рангом - двумя  ниже   не  нападёшь.    как  совершенно  верно  написано  выше -  двигатель   этого   кораблика  расположен  вдоль  всего  корпуса,  а вспомогательные  агрегаты  во  всех  надстройках.  все  трубопроводы  и  провода   прикручены   на  всём  остальном  пространстве,  даже  на  его  бутафорских  пушках  и  леерах.   КАЖДОЕ,  а  не  через  раз,  именно  КАЖДОЕ  попадание  -  крит.  и  хп  снимается  молниеносно.  попасть  торпедой  с  7  км  можно  теперь  только  в  заснувший  на  респе  линкор.   маскировки  нет  от  слова  абсолютно.  его  спокойно  светят,  оставаясь  сами  при  этом  в  инвизе  все   совецкие  и  америкосовские  эсминцы.  крейсеры  и линкоры  видят  его   не  с  6.2,  а  с  7 - 8  км,  что  делает  абсолютно  невозможной  внезапную  атаку.   кораблик - светляк.  причём,  в  отличие  от  советов,  например,  светляк  весьма  и  весьма  плохой.   любимое  развлечение  советских  и  американских   эсминцев  -  охота  на  беспомощных  японцев.   советы  и  американцы   одного  с  несчастным  миником  ранга  вообще  не  разговор.   миника  играючи   разбирают  и   те,  кто  на  1-2  ранга  ниже.   сам  играю  на  эсминцах  всех  наций..   заметил,  что  с  недавних  пор   исокадзе  и  минекадзе   перестали  вообще  быть  чем - то похожим  на  боевой  корабль.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 892 боя

Катаю Мика в топе радует по полной! В поединки стараюсь не ввязываться из-за гк. максимальный урон за бой 1826 топил по 3-4 карабля а опыта дают мало. Авот мицуки очень унылый, может после прокачки что-то изменится? 

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.