Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"St. Louis" - американский крейсер III уровня

В этой теме 603 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
61 бой

В общем-то только начинаю в игру, но балансер уже надо мной шутит)

А Луис пока из всех немногих открытых кораблей понравился больше всего своим адским бортовым залпом.

shot-15.08.09_21.13.12-0285.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

хм.. это над Вами шутит баланс?...))))

я вот не знаю чем занималась вся команда весь бой..... ( хотя и у меня настрел не сильно хвастаться)...

8ecf3b41e448.jpg

заметил, что балансер никто менять еще с танков не собирается....

ибо .. изначально кидало исключительно под свой уровень.. 3-й или 2-ой.... изредка попадались 4-ые....

но.. как по плану.. проведя определенное кол-во боев ( или прокачав кэпа до определенного значения ) сразу пошли  .. 4-й и 5-й постоянно... 6-й- часто.... Быть в топе на "утюге\Люсе" на своем уровне - это 2 боя из 10.. и то... почему то слив сразу....( как и видно на скрине)

хотя  Утюг - машина фановая и может вполне затащить бой....

2 раза получал победу оставаясь один против 3-х...

Льюис (60%) vs Кавачи (50%)+ Льюис ( 70%) + Яп. ЭМ ( 90%)  = победа

Льюис (70%) vs Юж Каролина (100%) + Треня (70%) + какой то еще крейсер (50%) = победа....

не.. ну то , что у противника тоже не ассы морского дела попались тоже никто не застрахован..))

правда после таких эпичных боев можно не заходить в бой еще боев 10... сразу сливы

Изменено пользователем TIGRA33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Луша по определению - "король помойки", то есть в боях с одноуровневыми кораблями  (если, конечно, игрок ничем не приторговывает по дороге;) и ворон не ловит ) , но уже с 4-ми ур Кр и Лк - корабль второй волны, которому лучше на себя фокус вражеского огня не срывать.  Главный враг Луши - кривые руки хозяина и, разумеется, авиация (это про ловлю ворон и торговлю чем попало). Ну и конечно,  массовый скоропостижный слив команды.

Ливень снарядов (преимущественно ОФ, так как работать приходится на предельных дистанциях либо против ЭМ) при правильном упреждении и отслеживании противника поджигают все, что может и не может гореть, включая стул под хозяином атакованного корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

Главная проблема Сент Луиса - чтобы капитан не замечтался, будто он на линкоре (удар ведь держит, и пушек - огого). 

У меня так часто бывало, пристроюсь в кильватер какому-нить линкору, начну поливать "зажигалками", увлекусь, и тут прилетает от линкора противника. :teethhappy: 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Пожалуй, этот один из тех кораблей, который должен остаться в "ангаре" на долгое время. Орудия тут отменные, огромное количество пушек при чем не малого калибра, а дальности огня хватает. Скоростные характеристики и живучесть так же на уровне. А что в этом крейсере не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 237 боёв

Пожалуй, этот один из тех кораблей, который должен остаться в "ангаре" на долгое время. Орудия тут отменные, огромное количество пушек при чем не малого калибра, а дальности огня хватает. Скоростные характеристики и живучесть так же на уровне. А что в этом крейсере не так?

Слоупочный. Пока доползет, половину врагов потопят уже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
799 боёв

Народ обьясните нубу (играю второй день) Как люди стреляют на дистанцию превышающую дистанцию стрельбы? 9км дальность пораения орудий я от противника на 10-11 нахоусь в меня прямой наводкой летят снаряды а я дазе прицел так задрать не могу чтобы такой навес дать

И второе От чего зависит урон? Мои снаряды по 1к сносят примерно (ББхи) от врага только что прилетело на 7к пол корабля развалилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

Народ обьясните нубу (играю второй день) Как люди стреляют на дистанцию превышающую дистанцию стрельбы? 9км дальность пораения орудий я от противника на 10-11 нахоусь в меня прямой наводкой летят снаряды а я дазе прицел так задрать не могу чтобы такой навес дать

И второе От чего зависит урон? Мои снаряды по 1к сносят примерно (ББхи) от врага только что прилетело на 7к пол корабля развалилось)

У разных кораблей - разная дальность стрельбы. Если по тебе стреляет однотипный корабль, возможно у него стоит соответствующий мод, а у тебя - нет. Либо у капитана корабля противника вкачан перк, позволяющий кораблю стрелять на большую дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

отличное каное! почувствуй себя гатлингом! достоен остатся в порту навсегда, реально достоен. на днях почти в ноль замучал линкор 5го левела. 5го, Карл! один на один!  не, линкор меня утопил всё таки - но тока после того как ко мне в спину его товарищи зашли. а так - первый залп он дал промах совсем - пока кадэшился - я 5-6 залпов в тушечку приложил, со второго залпа ЛК попал одной плюхой - было больно, но мои ответные 5-6 залпов тупо заставили его убегать.... пересеклись с другой стороны острова - он ещё одним снарядом сделал мне больно и огрёб ещё штук 4 залпа.... жаль тот бой был лангустами слит... вопщем 101 попадание за бой из них - 77 попаданий в линкор хехе и огромная куча серебра - чего то 258к было что ли. при слитом бое, Карл! жаль расстроился так, что скрин забыл сделать......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
856 боёв

Честно говоря, глядя на блестящую парадность стокового корпуса, многого от этого утюга не ждал, пока не вышел в бой и не увидал, как всё это богатство орудий ГК едва влезает в пиктограммку корабля. А когда понял, что в бортовой залп можно выставить аж 8 стволов из 14 имеющихся, радости моей не было предела. С десяток первых боев на нем я был занят лишь тем, как бы зайти вражине борт в борт и "порадовать" синхронным залпом, выждать короткую перезарядку и снова "радовать". Урона его пушки наносят не сильно много, зато используя ОФ снаряды можно закритовать любой корабль по самые помидоры, превратив грозный крейсер врага в пылающее корыто без орудий, ПВО, двигателя и руля.

Потом я освоил тактику "катюша", стреляя поочередно орудиями ГК по удаленной до 10 км. цели, думаю большинство противников было в восторге от непрекращающегося "свинцового дождя".

По сути, главная проблема для Сент-Луиса - опасность увлечься расстрелом очередного противника и прохлопать подкравшийся вплотную эсминец. ПВО у него, конечно, слабоватое, но уворачиваться от торпед он умеет, все-таки это не линкор с его весом и инерцией. Удар он тоже держит не очень хорошо, но лучше одноклассника японца, да и не требуется от него подобного, если грамотно маневрировать и не сокращать дистанцию с линкорами.

В общем, классный крейсер для всех, чья кривизна рук хоть немного отличается от окружности, гарантирующий много фана и тонны ненависти противников. Будет очень жаль, если после ОБТ его понерфят или заберут в премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

А Луис пока из всех немногих открытых кораблей понравился больше всего своим адским бортовым залпом.

Отличный баланс ! Для Луиса все эти фениксы\омахи\фурутаки - основной корм.

Из всех этих корабликов не более 1 из 10 стараются против Луиса играть с дистанции, не подпуская его на досягаемость ГК, и не подставляют борт. А в 90% случаев омахи-фурки-фениксы тупо катят бортом против Люськи километрах в 7-8. В результате улетают в порт секунд за 15-20. Естественно, стрелять по ним в таких случаях надо ББшками

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Луша по определению - "король помойки", то есть в боях с одноуровневыми кораблями  (если, конечно, игрок ничем не приторговывает по дороге;) и ворон не ловит ) , но уже с 4-ми ур Кр и Лк - корабль второй волны, которому лучше на себя фокус вражеского огня не срывать.  Главный враг Луши - кривые руки хозяина и, разумеется, авиация (это про ловлю ворон и торговлю чем попало). Ну и конечно,  массовый скоропостижный слив команды.

Ливень снарядов (преимущественно ОФ, так как работать приходится на предельных дистанциях либо против ЭМ) при правильном упреждении и отслеживании противника поджигают все, что может и не может гореть, включая стул под хозяином атакованного корабля.

Луис, действительно, в боях, где большинство кораблей 4-5, является корабликом второй волны. Но это совершенно не значит, что он там второстепенный по значению кораблик. Отлично он чувствует себя в таких боях. А что касается авиации - то она совсем не является нашим главным врагом. Я на Луисе играю часто,и крайне редко авики обращают на меня внимание - их гораздо больше привлекают другие цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

Отличный баланс ! Для Луиса все эти фениксы\омахи\фурутаки - основной корм.

Из всех этих корабликов не более 1 из 10 стараются против Луиса играть с дистанции, не подпуская его на досягаемость ГК, и не подставляют борт. А в 90% случаев омахи-фурки-фениксы тупо катят бортом против Люськи километрах в 7-8. В результате улетают в порт секунд за 15-20. Естественно, стрелять по ним в таких случаях надо ББшками

а какая прелесть играть на Люсе , когда дистанция залпа становится 12, 5...!!!!!

тогда тока Феня успевает удирать и то , когда поймет , что его тоже достают..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[NAVES]
Бета-тестер
687 публикаций

Пересадил на Луиса капитана с перком на дальность.

Враги приближаются на 11-12 км, и тут им нежданчик в виде опасной зоны на 12.5 км. Уже многие поплатились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 610 боёв

А вот когда его закидывает к 5м уровням, вот тогда становится грустно. А на своем уровне - фабрика по настрелу дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А вот когда его закидывает к 5м уровням, вот тогда становится грустно. А на своем уровне - фабрика по настрелу дамага.

Не так уже и грустно. Единственная тройка к которой я никогда не приближаюсь на Омахе/Мурманске. С Луиса по Омахе отлично летят цитадели, а с Омахи по Луису очень неохотно. Даже нос в нос непринужденно ополовинит как минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.