Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Мне вот интересно с этого корыта вообще реально когото потопить у меня что не попадание всегда 1000 урона бб снаряды у него вообще отстой хотя калибр 356мм должен рвать на своем уровне всех или на нем чисто на фул фугасах играть непойму что происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 279 боёв

Мне вот интересно с этого корыта вообще реально когото потопить у меня что не попадание всегда 1000 урона бб снаряды у него вообще отстой хотя калибр 356мм должен рвать на своем уровне всех или на нем чисто на фул фугасах играть непойму что происходит.

Я потопил эсминец. Тараном. Дерзайте! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

на фугасах плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Можно :)

Я участвовал в бою, где вражеский Миёги 6-х утопил, в том числе и меня, на том же Миёги.

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Бета-тестер
62 публикации

Корабль пройден за 16 боев (без према, но с флажком на опыт). Как ни странно, но % попаданий и средний урон оказался больше, чем на Раканзасе, Вайоминге:trollface:

Новый точечный рисунок11.jpg

Изменено пользователем Cemo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Корабль пройден за 16 боев (без према, но с флажком на опыт). Как ни странно, но % попаданий и средний урон оказался больше, чем на Раканзасе, Вайоминге:trollface:

корабль для уровня хорош, жаль очень что я проникся поздновато
Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 507 боёв

Спустя 80 боёв могу сказать, что линкоры наконец-то мне поддались. Начал таки попадать ББ-шками, выбивать цитадели и систематически побеждать)) Процент побед вырос с 30% до 45% и продолжает расти. Как только сделаю 50%+ выкуплю кавачи и подправлю статку и на нём))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Товарисч, Миоги один из точнейших краблей на этом уровне. Нельзя сравнивать Вайоминг с Миоги, т.к. дистанции разные. С корректировщиком разброс достигает безумных величин не из-за плохого корабля, а из-за запредельной дистанции. При стрельбе на одинаковое расстояние (11-13 км) у миоги есть реальные шансы выцеливать место попадания, у Вайоминг просто знает что попадет в корабль противника.

Попробуйте играть от кормы (Медленно отступая от противника) и будет лучше. Орудия разворачиваются быстрее американского братца.

Что то Вы вообще не то говорите,у американца явно все быстрее,кроме скорости самого корабля.У сабжа ужас а не орудие,косое медленно разворачивающаяся,кактус короче,но народ прав ради дальнейших кораблей можно и потерпеть это ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Что то Вы вообще не то говорите,у американца явно все быстрее,кроме скорости самого корабля.У сабжа ужас а не орудие,косое медленно разворачивающаяся,кактус короче,но народ прав ради дальнейших кораблей можно и потерпеть это ***

зато мощные орудия (если научиться из них попадать), и уж никак Миоги не кактус.

кстати, на Конго и Фусо орудия те же самые, и если не научиться на Миоги, то и на следующих кораблях тоже не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

зато мощные орудия (если научиться из них попадать), и уж никак Миоги не кактус.

кстати, на Конго и Фусо орудия те же самые, и если не научиться на Миоги, то и на следующих кораблях тоже не получится.

На больших дистанциях вообще не вариант,да в принципе и на ближних то же,сегодня потопил сант луис тараном,так как орудие даже в упор мажут,про доп артилерию вообще молчу она чисто в игре для галачки.

shot-15.12.25_16.38.54-0624.jpg

Изменено пользователем lismur75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

На больших дистанциях вообще не вариант,да в принципе и на ближних то же,сегодня потопил сант луис тараном,так как орудие даже в упор мажут,про доп артилерию вообще молчу она чисто в игре для галачки.

странно, может в крайнем патче что то подпортили, сейчас у меня уже нет Миоги, но игралось на нем удобно (когда топ-корпус вкачал), рекорд на нем был около 100К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 196 боёв

Смотрю я на этот линкор и первая мысль о том, какие молодцы конструкторы - позаботились о команде. Есть, чем повоевать - на корме и носу по башне (аа нет - на корме две) и есть много возможностей провести свободное время экипажу. Например, поиграть в футбол. Ведь 2/3 корпуса корабля не занято ничем !!! Хорошо, что не поставили еще пару башен. Не всё время же воевать. А если серьёзно, маневренность Миоги радует. Кроме футбола - это, пожалуй, всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Нужно накостылять матросне, чтоб стволы лучше чистили, или они их как одном произведении классика кирпичом чистят???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Как он меня достал,это просто кусок ***..эти орудия "куда хочу и лечу"! Устал уже от этого корыта,нет удовольствия..кач только на "Конго".Продам сразу бревно поганое....Многим прем Ишизучи не нравится,но на нем просто я отдыхаю

Изменено пользователем Unxsanomoon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Как он меня достал,это просто кусок ***..эти орудия "куда хочу и лечу"! Устал уже от этого корыта,нет удовольствия..кач только на "Конго".Продам сразу бревно поганое....Многим прем Ишизучи не нравится,но на нем просто я отдыхаю

давайте, качайте, а ничего что на Конго у вас будут те же самые пушки что и на Миоги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

У вас на крейсерах намного лучше выходит.

Миёги был сложноват и для меня, мало башен и они косые, из-за этого велика цена за промахи.

Вижу что вы совсем недавно начали играть. Попробуйте сделать паузу в его прокачке. Думаю что недели через 2-3 боёв вы его пройдёте относительно спокойно.

Успехов в боях!

<
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

У вас на крейсерах намного лучше выходит.

Миёги был сложноват и для меня, мало башен и они косые, из-за этого велика цена за промахи.

Вижу что вы совсем недавно начали играть. Попробуйте сделать паузу в его прокачке. Думаю что недели через 2-3 боёв вы его пройдёте относительно спокойно.

Успехов в боях!

Его первый корпус вообще без пво по-моему.

Оно появляется нормальное только в 3-м корпусе.

На низких уровнях авики и миноносцы лютуют, это факт. Но пройти его можно, т.к. на малых уровнях корабли быстро проходятся.

Успехов в боях!

Спасибо, и Вам! Все же напрягся до Конго.Раскачал до второго корпуса.Разница для меня большая,геймплей стал более предсказуем что-ли...Спокойней стало и перестало бомбить!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Спасибо, и Вам! Все же напрягся до Конго.Раскачал до второго корпуса.Разница для меня большая,геймплей стал более предсказуем что-ли...Спокойней стало и перестало бомбить!))

У меня по началу тоже "бомбило" иногда :)

Особенно когда торпеды под самый борт с торпедоносцев, или эсминец скилованный.

Теперь я над ними издеваюсь :) На Фусо, по башенно, из 6-и башен, с интервалами 2-3 сек. И смотрю как у него то машина вылетит, то рули, то несколько модулей, а потом на дно его, песня.

И авикам привет передаю. Поставил модернизацию на ПВО. Помню 12 сбил. По сравнению с американскими ЛК не ахти, но безнаказанно меня тиранить перстали :) А как вижу авиковую тушку, самолётик в воздух и через пол карты ему тяжёлый пламенный привет.

Успехов в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя

Единственный корабль, который я 3 раз пытаюсь пройти.... это просто что-то с чем-то. Лучше бы линкоры с 8 уровня начинались чем делать это специально косое корыто. Крейсер может 5 минут крутится в дистанции 4-5 км без последствий для себя, эсминец на пикировку выходил раза 4 за бой.. благо он нуб... но это за гранью добра и зла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
6 632 боя

Кавачи и миоги 2 кактуса которых нужно претерпеть потом будет фановые линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию