Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Myogi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 626 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 705 боёв

...там написано + 14 точек ПВО и сразу ниже написано, что после установки количество точек ПВО будет 20! как так? откуда еще 6? и сколько на самом деле? 

Ну, удосужился бы кликнуть по вкладке ПВО в характеристиках корабля) В корпусе С вместо четырех 76мм пушек ПМК становится шесть универсальных 120 мм. Т.е. они стреляют и по воздушным целям. Итого +6 точек. Но сильно не радуйся. После 0.5.3 кораблик почти перестал сбивать самолёты: под фокусом максимум 1 самолёт на отходе сбивает. А раньше мог спокойно 2-3 снести, если они залетали в ближнюю ауру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Прошел. Косое корыто (как и все мелкие ЛК), выносятся двигатели и рули. Но это терпимо.

Единственное что меня напрягало в топ корпусе - это полыхание. Он горит реально сразу. от любого попадания. Если в тебя летит фугас - ты горишь. Я вообще ремку перестал юзать против пожаров. Смысла нет. Только потушился - сразу полыхаешь. 

Кавачи тоже горел как факел, но у него хоть какое то оправдание есть - он вынужден идти чуть ли не в клинч из за своей дальности и ловит воообще все фугасы, что в него летят. А миоги - один фугас=один пожар.

А в целом терпимый ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

вроде неплохой линкорчик, только вот косой очень, если вспомнить как качал амеров) Жутко мажет на дальних дистанциях, разброс большой

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Линкор неплохой, далеко не кактус и играть можно. Только дико бесят сквозные пробития избыточным для 4 уровня калибром. Укладываешь крейсеру в борт залп и сидишь любуешься циферкой "1000"...но зато когда удается выбить цитадель пятизначные цифры радуют :)

Вайоминг для своего уровня куда лучше сбалансирован. Отличное бронирование, в 2 (два!) раза больше стволов, и самое главное 305мм орудия которые разносят в пух и прах крейсеры, да и линкоры тоже. А превосходство в скорости линейного крейсера на всех этих песочных картах просто не реализовать.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
571 бой

Как по мне дак этот линкор очень даже ничего!Да не спорю,на стоковом он не очень(мягко говоря)но когда докачаешь до топовой,сразу становится легче...Суть корабля в том чтобы сидеть в тылу и разносить в пух и прах из далека(20км дальности ГК как никак).А по поводу урона тут уже у кого какие руки и как кто стреляет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Как по мне дак этот линкор очень даже ничего!Да не спорю,на стоковом он не очень(мягко говоря)но когда докачаешь до топовой,сразу становится легче...Суть корабля в том чтобы сидеть в тылу и разносить в пух и прах из далека(20км дальности ГК как никак).А по поводу урона тут уже у кого какие руки и как кто стреляет!

Сидеть на нем в тылу глупо, когда есть такая шикарная скорость и бронирование, да и разброс на 20 км очень большой, а плотность залпа из 6 орудий низкая. На мой взгляд, лучше всего на нем давить направление в составе группы крейсеров, не забывая при этом что Миоги это все же не линкор, а линейный крейсер, так что борта лишний раз никому не выкатывать, даже крейсерам.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 719 боёв

Да шляпа,а не ЛК.... Один плюс - дальнобойный в своём классе.но при его косых орудиях..Слов нет... Не знаю как дальше а на 4-5 лвл ЛК большие куски мяса для ЭМ и КР....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 705 боёв

Моя боль. Максимум % побед до 50 доводил... не могу продать с 45((

Myogijpg_5725674_21907063.jpg

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
8 578 боёв
Миеги-это тяжелый крейсер,а не линкор.На своем уровне он вполне нормальный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 705 боёв

Сыграл ещё 6 боёв, 1 победа)

Практически все показатели выросли, кроме процента побед [истерический смех]...

Miogijpg_1049121_21928025.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 719 боёв

конго по сравнению с миоги намного комфортней,а миоги просто проходной кактус.

пс. Я угораю когда на нём советуют как на крейсере играть...С его то маневренностью размером,заметностью и временем перезаряда? от 3до 5 минут в игре и на дно!

Изменено пользователем smeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

конго по сравнению с миоги намного комфортней,а миоги просто проходной кактус.

пс. Я угораю когда на нём советуют как на крейсере играть...С его то маневренностью размером,заметностью и временем перезаряда? от 3до 5 минут в игре и на дно!

А как на нем еще играть? Если играть в классический линкор, то в чистую будете сливать по результатам тому же Вайомингу. А как быстроходный линейный крейсер с быстрыми башнями Миоги шикарен. Мне он кстати нравится даже больше чем Конго из-за быстрых башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[KI-WH]
Участник
149 публикаций
12 719 боёв

Да ни как уже,прошел и перекрестился! Конго после него просто бог войны даже в стоке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 626 боёв

Первое впечатление от корабля больше внешнее, ощущение что купил рыболовную баржу, ровная палуба, минимум надстроек и куча разнообразных лодок сваленных в центре... После прокачки он уже похож на нормальный линкор, правда куча лодок осталась на месте. Второе удивление будет от ходовых испытаний, корабль весьма быстрый, быстрее даже ряда крейсеров, и маневренность шикарная, правда из-за огромной длины корпуса это не так заметно, от торпед всё-равно не увернёшься. А вот что удивит в третьих и убьёт весь корабль так это орудия, их точность. Не попасть в крейсер с 5 км, это запросто. Корректировщик после прокачки корпуса использовал пару раз. Как не попал 3 залпа подряд в стоящий на вражеской база афкашный линкор, так и плюнул на него. Стрельба на дистанцию более 7км мучение, точность никакая, так ещё и всего 3 башни. Когда он действительно опасен, так это вблизи, на расстоянии в 3-4 км отправить одноклассовый корабль в ангар с одного залпа волне даже реально, с уроном то в 10000 при пробитие цитадели. Сам он достаточно хлипкий для линкора и горит мне кажется куда чаще чем американец. ПВО тоже не выдающееся, хотя на этом уровне это не исключение.  В общем считаю нужно его апать, или точность или скорострельность. В данный момент корабль не понравился, при удачном рандоме попаданий может и поногибать, но в целом тяжеловато на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 050 боёв

Да, кораблик не радует. Огромная дальность, но ее не реализуешь из-за косости орудий. Даже по стоящим или рельсовым линкорам промахивается. Мощнейшие орудия на своем уровне, но дамаг тоже не реализовать из-за точности. Тут не то что в цитадель - в силуэт-то не попадешь.

Да, на нем были приятные моменты - сваливая сумел перестрелять двух фуловый вайомингов. Навернули почти полный круг вокруг соломоновых островов. Или например, случайно потопил тенрю двумя пристрелочными залпами башен. 4 снаряда и минус крейсер на 2 минуте боя.

Не радует. Нет на нем драйва и нагиба. В то же время приходится играть аккуратно. А команда не может понять почему линкор сидит позади крейсеров и пытается спрятаться за него... Аккуратность на американских эсминцах вознаграждается попаданием двух вейеров торпед в борт линкору или крейсеру, аккуратность на крейсерах - пожарами на линкорах. А тут она не вознаграждается никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[QUANT]
Участник
10 публикаций
3 434 боя

Неоднозначный кораблик.
Бывает очень хорошо выносит даже толстых противников с одного залпа, маневренность зачастую позволяет уходить от торпед. Эсминцы дохнут, пытаясь догнать и пустить торпеды.

Но, блин, орудия иногда просто выбешивают... как можно с двух залпов ни разу!!! не попасть в шотного Богатыря, стоящего на месте под углом 45 градусов на расстоянии меньше 5 км. Такое впечатление, что он стреляет куда-то в сторону врага ядрами.

Тем не менее, корабль понравился больше Вайоминга. На японце больше шансов выжить и доставить неприятности врагу, т.к. если амера облюбовали авики или эсминцы, то практически однозначно в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 172 боя

это не линкор,а галимейшее корыто с косыми дрынами.я на нем тупо не могу ни в кого попасть,зато нас все кто хочет убивает,горит через попадание,дальностьГК не реализовать из-за косости,Я если за бой из 10 залпов попал хоть 2 раза это праздник,причем с уроном на бб в 1000 это смешно,я не знаю как вы тут выносите крейсера и эсминцы но я по ним вобще не попадаю,кораблик бред полнейши!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А как на нем еще играть? Если играть в классический линкор, то в чистую будете сливать по результатам тому же Вайомингу. А как быстроходный линейный крейсер с быстрыми башнями Миоги шикарен. Мне он кстати нравится даже больше чем Конго из-за быстрых башен.

Изыди бес! Не упоминай настоящие лк в одном предложении с корытами!А по сабжу,если сделают баллистику от конго я б поиграл.Кроме арты все +- норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Изыди бес! Не упоминай настоящие лк в одном предложении с корытами!А по сабжу,если сделают баллистику от конго я б поиграл.Кроме арты все +- норм.

Так там вроде одинаковая баллистика, вот только Конго лучше дамажит из-за того что цели забронированы лучше, ну и плюс 2 эстонских башни. Вообще не могу че все так прутся по Конго, скорость у него конечно супер, но бронирование и артиллерия уступают Нью Йорку, что как бы намного важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Так там вроде одинаковая баллистика, вот только Конго лучше дамажит из-за того что цели забронированы лучше, ну и плюс 2 эстонских башни. Вообще не могу че все так прутся по Конго, скорость у него конечно супер, но бронирование и артиллерия уступают Нью Йорку, что как бы намного важнее.

На миоге с 5 км разлет чудовищный,у конго на дистанции меньше 10км стабильные попадания в любую цель.Так что хз где вы там одинаковую баллистику взяли.Нью йорк-корабль 1 фланга,он может тупо давить и все.Конго кроме этого может-вернуться и сбить захват(думаю не надо пояснять где будет в это время нью йорк),догнать авик(любой яп 5-6 от амеров валит в легкую),если упороть его в пмк-эсминцы заканчиваются очень быстро(сам удивился,вроде пмк не такое уж прям вау),если в пво-все кроме 7х авиков сбивается,дальность стрельбы позволяет тупо в нос разбирать нью йорка оставаясь вне дальности его орудий( да там с залпа в нос вылетает по 3-4к,но мы ведь никуда не торопимся,верно?),брони достаточно,чтобы носом танковать фусо.На твине продал конго,пересел на фусо.Да фусо хорош,но у него есть ярко выраженные минусы и ими не так уж сложно пользоваться.У конго из минусов только броня,но если танковать носом нам впринципе пофиг.Тч конго ван лав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию