Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Эссекс (Essex) - американский авианосец IX уровня

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

но это же просто неразумно.

и у вас странная математика: с топ корпусом у нас 36 хрустальных торперов с лекса, а с топовыми торперами - 30 бетонных. и это притом, что даже топовые торперы под ордером и заградкой вполне норм убиваются

2 эскадрильи позволяют больше, чем одна. Вот и вся "неразумная" логика. Можно пробовать топить "Тайхо", можно ловить эсминцы, удобно сбивать захват...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ну вот и ещё один авик пройден. Хотелось бы сказать что корабль понравился и нагибает..но не скажу последнии 20 боев пришлось играть в сток пресете 2/1/1 из за засилья японцев которых при их пряморукости не реально за контрить не получив все торпеды в бочину с 1м ястребом, как вариант возможна игра в взводе с каким кутузовым с 1/2/2. Так или иначе такого фана как на япе от игры я не получил, в отличии от него у авика напрочь отсутствует "универсальность" в пресетах прокачиваемых. 70 боев 64% побед. Всем кто качает удачи, она вам понадобится:) 

Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

2 эскадрильи позволяют больше, чем одна. Вот и вся "неразумная" логика. Можно пробовать топить "Тайхо", можно ловить эсминцы, удобно сбивать захват...

уважаемый, вы бы хоть читали что вам пишут. речь идёт о покупке топовых торпедоносцев или топового корпуса в условиях наличия ударного пресета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну вот смотри - я первым делом взял топ торперов, чтобы они летали быстро и жили дольше под пво, чтобы, как очевидно, действовать результативней, чем на лексе, ибо в сток сетапе я имею лишь одну группу торпов. В итоге - я провел еще несколько боев с ток сетапе с одной топовой группой торпов и уже имею среднего дмг больше, чем на лексе в таком же конфиге. Тем более, что твой совет актуален к тем далеким временам, когда ты качал эссекс. А сейчас то - засилье пво сетапов и ударка частенько страдает. Вот и выйдет, что медленная ударка лекса, даже в большем количестве, будет все так же не успевать и быстро дохнуть. И не думаю, что модуль на живучесть много даст. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ну вот смотри - я первым делом взял топ торперов, чтобы они летали быстро и жили дольше под пво, чтобы, как очевидно, действовать результативней, чем на лексе, ибо в сток сетапе я имею лишь одну группу торпов. В итоге - я провел еще несколько боев с ток сетапе с одной топовой группой торпов и уже имею среднего дмг больше, чем на лексе в таком же конфиге. Тем более, что твой совет актуален к тем далеким временам, когда ты качал эссекс. А сейчас то - засилье пво сетапов и ударка частенько страдает. Вот и выйдет, что медленная ударка лекса, даже в большем количестве, будет все так же не успевать и быстро дохнуть. И не думаю, что модуль на живучесть много даст. 

Я "Эссекс" не прокачал и забыл, я его стабильно выкатываю - у меня это топ-1 корабль по количеству боёв. ПВОшники - это особый вид, который редко докачивается до топов, ради них жертвовать ударными возможностями... 

уважаемый, вы бы хоть читали что вам пишут. речь идёт о покупке топовых торпедоносцев или топового корпуса в условиях наличия ударного пресета. 

То, что человек спросил, я понял правильно. А вот Ваше "Коловорот неправильно посоветовал" принял на счёт ударного пресета. Каюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я "Эссекс" не прокачал и забыл, я его стабильно выкатываю - у меня это топ-1 корабль по количеству боёв. ПВОшники - это особый вид, который редко докачивается до топов, ради них жертвовать ударными возможностями... 

То, что человек спросил, я понял правильно. А вот Ваше "Коловорот неправильно посоветовал" принял на счёт ударного пресета. Каюсь.

Так и выводишь ты его в бой топовый. А речь то об прокачке. Странная ситуация выходит с "пвошниками". Ибо я их часто встречаю. Чаще конечно тайхо, реже эссекс, но скажем - на 4ре боя один приходится точно (речь не только о боях на эссексе, но вообще с ав 9ых уровней) 

То, что он у тебя всегда есть я ж помню еще по переписке в бою. :D К слову, ты говорил, что на эссексе новыйкапитан доучивается. Получается, ты без господства играешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

То, что он у тебя всегда есть я ж помню еще по переписке в бою. :D К слову, ты говорил, что на эссексе новыйкапитан доучивается. Получается, ты без господства играешь? 

Без. Этому осталось набить 100к, если будет 10 млн серебра, то пойдёт на "Лекс", а с "Индика" пересядет на 9-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

А мне везет, тайхо перестали атаковать, а если атакуют Эссексы, то такие папки, что под борт попадают 1 торпедой из 12.

Канибалы всё равно бесят, приходится топить в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Без. Этому осталось набить 100к, если будет 10 млн серебра, то пойдёт на "Лекс", а с "Индика" пересядет на 9-ку.

Вот и скажи - одна группа без господства сколько срежет при сцепке с двумя ястребами тайхо? Те тоже будут без господства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Вот и скажи - одна группа без господства сколько срежет при сцепке с двумя ястребами тайхо? Те тоже будут без господства.

Та шут его знает - не слежу за схваткой ястребов. Они для меня - средство на один раз - до потопления вражьего АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Та шут его знает - не слежу за схваткой ястребов. Они для меня - средство на один раз - до потопления вражьего АВ.

Как же так? А тайминг. Чтобы знать, сколько есть в запасе времени, пока враг связан боем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Как же так? А тайминг. Чтобы знать, сколько есть в запасе времени, пока враг связан боем?)

Раз на раз не приходится - я порой альтом прохожусь, а там результаты непредсказуемые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Может 2 срезать, может вообще 6 , полный рандом. Бывает группа Эссекса из 6 вырезала мою 7 с +20% хп. 

В любом случае истребитель только для альт атаки и больше не нужен вообще.

вот в пво сетапе щас веселюсь, 2 Эссекса и не поняли как потеряли все авиагруппы;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Может 2 срезать, может вообще 6 , полный рандом. Бывает группа Эссекса из 6 вырезала мою 7 с +20% хп. 

вот в пво сетапе щас веселюсь, 2 Эссекса и не поняли как потеряли все авиагруппы;)

Из-за таких как ты, весельчаков, я не качаю свой Эссекс :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

"Весельчак" :red_button:
Изменено пользователем Kibich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Единственное что пока не нравится в геймплее на эссексе, это необходимость лететь топить вражеского авика, но выбора нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Единственное что пока не нравится в геймплее на эссексе, это необходимость лететь топить вражеского авика, но выбора нету.

Не испытываю такую потребность. Чем обусловлена она у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Ну собственно тем, что ко мне в абсолютно каждом бою летит вражеский авик и если его не утопить, он за 1-2 захода сам тебя утопит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну собственно тем, что ко мне в абсолютно каждом бою летит вражеский авик и если его не утопить, он за 1-2 захода сам тебя утопит.

Любопытно. Правда каннибалы не нужны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Любопытно. Правда каннибалы не нужны...

Кстати, этот товарищ, если я не путаю, смог с первого захода убрать мой "Эссекс" с 96 очками ПВО... Правда, в тот момент я раканул неслабо - ударку повёл по флангу, на котором встретил крейсер, потерял от заградки несколько машин, вынужден был атаковать этот несчастный Кр, а не лететь дальше, а ястребов увёл очень далеко и не успел вернуть + забил на манёвр, почти. Но факт остаётся фактом.

Правда, вот мне топить вражий АВ нравится, и я готов иногда тонуть за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию