Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 809 боёв

Извините,не помню дальность действия ближней пво Амаги-сейчас показывает с перками и модулем-4.1 км.,79 сила пво всего. У норки почти все пво без перков/модуля 2.1 км,с ними +40%  это ~3 км. Но насколько я знаю,на Норку советуют ставить точность.Получается, что подавляющая часть пво Норки в таком случае работает с 2.6км. А теперь почувствуйте разницу- 4,1 км или 2.6 км. Так что сарказм не очень уместен -у Норки формально пво сильнее,Амаги начинает сбивать дальше и за счет этого часто бывает в более выгодном положении даже.

К сожалению у норки нету модификации на  точность :angry: , ну можно еще корректировщик посоветовать вкупе с 16% на  дальность  получим овер 32мили 

Но на  данный  момент  плоскопалубные сильно сократили  народонаселение или перешли на ПВО  сетап :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Камрады, я тут скоро апаю Амаги, и возник такой вопрос: имеет ли смысл сразу за свободку апнуть второй, или вполне можно апнуть первый прокачиваемый, чтобы с относительным комфортом выводить Амаги в топ?

Сильно ли будет решать разница в ПВО двух прокачиваемых корпусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

У меня сейчас на втором корпусе (который на збт был стоковый, кстати) 7.6 сбитых самолетов за бой. С истребителем, конечно. Концентрированный налет с авика 8+ без потерь, конечно врятли переживешь, но в целом весьма и весьма неплохо. Правда у меня перки и модули на плюсы к пво забиты.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

У меня сейчас на втором корпусе (который на збт был стоковый, кстати) 7.6 сбитых самолетов за бой. С истребителем, конечно. Концентрированный налет с авика 8+ без потерь, конечно врятли переживешь, но в целом весьма и весьма неплохо. Правда у меня перки и модули на плюсы к пво забиты.

Это который первый прокачиваемый, я правильно понимаю?

А перки на ПВО есть, это да, очень полезная штука даже на Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Камрады, я тут скоро апаю Амаги, и возник такой вопрос: имеет ли смысл сразу за свободку апнуть второй, или вполне можно апнуть первый прокачиваемый, чтобы с относительным комфортом выводить Амаги в топ?

Сильно ли будет решать разница в ПВО двух прокачиваемых корпусов?

Лучше за свободку. Дело не в ПВО а в снарядах. Стоковые снаряды не пробивают ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

У меня 10 в среднем, с корректировщиком. Нормально можно жить если не зевать. Гораздо печальнее иной раз уворачиваясь от торпед подставить борт какой-нибудь норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Это который первый прокачиваемый, я правильно понимаю?

shot-15.09.09_00.09.14-0424.jpg

Вот так будет понятнее. Заодно можно порадоваться циферкам в графе пво. Например у Орлеана, в топовом корпусе с такими же перками и модулями на пво, цифра 74, что всего на 5  больше. И это, заметь те,  еще не топ.

Изменено пользователем Under9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

shot-15.09.09_00.09.14-0424.jpg

Вот так будет понятнее. Заодно можно порадоваться циферкам в графе пво. Например у Орлеана, в топовом корпусе с такими же перками и модулями на пво, цифра 74, что всего на 5  больше. И это, заметь те,  еще не топ.

Не стоило промежуточный корпус покупать... Лишняя трата денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Деньги нафармить проблемы нет никакой. А вот катать это чудовище в стоке до топового корпуса - это знатное извращение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Деньги нафармить проблемы нет никакой. А вот катать это чудовище в стоке до топового корпуса - это знатное извращение.

Кому как. Амаги у меня едва самоокупается. А вообще, после Нагато в топе он такой буэ. Реально, Колорадо лучше. Хотя любой ЛК в стоке отвратителен.
Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 047 боёв

Кому как. Амаги у меня едва самоокупается. А вообще, после Нагато в топе он такой буэ. Реально, Колорадо лучше. Хотя любой ЛК в стоке отвратителен.

Колорадо как то огорчает... Я его оставил  в порту потому что внешне нравится... Бывают на нем прекрасные бои, но если тебя взяли под фокус отстреливаться сложно... Это не мексика которая 12 ю снарядами очень огорчает кливленд или миоку. Да можно попасть, но очень сложно. И вылетает из 4х попавших почему то 2048и все... Нет бывает бальзам на сердце... Ван шот какой нибудь миоки.... Колорадо хорош против линкоров... Про Амаги. Амаги прекрасна....я на Амаги хожу в атаки только не самоубийственные... Носом Амаги не плохо отбивает... Хуже чем фусо против одноклассников... Сближаюсь до 12 км и подгадываю момент для разворота на отход... Против двоих атака возможна... Трое сложно....огневая мощь Амаги прекрасна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Не поверите - фармлю на амаги =) Без шуток. Топовой естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

А чему ту удивляться, если даже "десятки" фармят (если не упарываться и не идти ко дну с 30к нанесенного урона)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Прем, да? Я играю без према в стоковом конфиге Амаги сейчас. Столько колючек не жрал со времен Колорадо и Кавайчика\СаутКаролины. Для меня фарм это примерно 50к, если мне повезло кого-то фульного забрать и умереть не очень сильно. Если настрелять очень хорошо и вообще не получить дамаги, то можно 150~200к положить в копилку. В противном случае в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Могу только пожелать вывести побыстрее в топ. После топовой Амаги топовый Нагато будет восприниматься как Буэ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 081 бой

чем руководствуются люди брущие перк на пво а не на точность?сильно будет страдать дпс линкора если на пво замаксить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

чем руководствуются люди брущие перк на пво а не на точность?сильно будет страдать дпс линкора если на пво замаксить?

Перк на точность? Ты про модификацию ГК? Она дает -7% площади рассеивания. У самого стоит. Жалею, что  не поставил. +20% ПВО явно лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Руководствуются необходимостью противостоять превосходящим силам авиации противника)

Со всеми перками и модификацией пво становиться 79.

Точность ему, мое мнение, не нужна. И так все отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Амаги и так один из самых точных  ЛК в игре, большой погоды модуль на точность не сделает, а вот увеличение дальности ПВО намного полезнее в плане выживания в бою, с перком на дальность ПВО и модулем

мы начинаем работать своими основными 25мм зенитками уже на 4.2 км. Это ОЧЕНЬ полезно.

Алсо. Я тут спросил разрабов насчет Тоса.

Ответ неутешительный:

На "Амаги" были подходящие референсы, на "Тоса" - не было.

Не видать нам толстячка на 8 лвл в обозримом будущем, хнык.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.