Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я еще раз говорю - мне абсолютно побоку как ты раскидаешь перки, поэтому у меня нет потребности переубедить тебя. Можешь выкачать хоть торпеды. Я в своем наборе перков уверен на 100%, если в нем не уверен ты - это твое дело.

Ты пытался убедить других людей. А писал чепуху. Убеждать нужно лишь имея доказательства. В чем ты там уверен никого не интересует без логического обоснования. А свое имхо стоит ровно таковым и оставлять и не пытаться других убеждать, используя только свое имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Норка тоже выдаёт неплохой дамаг, прошёл её с 77 000 среднего, вполне себе приемлимый результат

У Амаги с дамагом таки получше. Проходил Каролину , продал не сожалея.  Единственно чем она меня радовала , так это ПВО.  

Кстати , именно на Амаги два раза ставил личный рекорд по дамагу. Первый раз 219, второй 234. Очень комфортный корабль, как по мне. Продавать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Только что был бой, одним единственным попаданием в цитадель сваншотил могами, который как раз заканчивал маневр, уходя в  ретираду, где-то в 15 км от меня. Одно единственное попадание в цитадель и ваншот фуллового могами, с вылетевшими циферками урона в 44 с чем то там тыщ хп.  Баг что ли? Впервые такое у меня... И сразу две медальки, сокрушительный и военно-морское искусство получил... может у него бк сдетанировал? Ну так циферки то показали, что урон составил 44 тыс с чем то хп... Или я чего то не понимаю... Вообще, я за честную игру, но если Амаги и так может, то я не против, конечно же...

Изменено пользователем Admiral_Vrungel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Только что был бой, одним единственным попаданием в цитадель сваншотил могами, который как раз заканчивал маневр, уходя в  ретираду, где-то в 15 км от меня. Одно единственное попадание в цитадель и ваншот фуллового могами, с вылетевшими циферками урона в 44 с чем то там тыщ хп.  Баг что ли? Впервые такое у меня... И сразу две медальки, сокрушительный и военно-морское искусство получил... может у него бк сдетанировал? Ну так циферки то показали, что урон составил 44 тыс с чем то хп... Или я чего то не понимаю... Вообще, я за честную игру, но если Амаги и так может, то я не против, конечно же...

Ты дошел до амаги и не знаешь, что такое детонация? Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 215 боёв

Ты дошел до амаги и не знаешь, что такое детонация? Серьезно?

У меня раз почти так на Нагато было.Тоже в Нагато зарядил где то с 8км почти 39 тыщ и сокрушительный удар.Амаги только сегодня взял.По первым боям в стоковом корпусе показался достаточно унылым корытом.Стреляю полным залпом по прокачанному же Амаги с 6км,заходит все прям в середину и 3600,он же мне под острым углом в кончик носа-17 тыщ и я в порту...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 769 боёв

Вижу ПМК диалоги тут прям горят. 

6,8 км. - дальность стрельбы ПМК у Амаги. 

В каждом третьем-четвертом случае помогает не поворачивать ГК на эсминец или недобитый крейсер, свел ПМК, следишь за противоторпедным маневром, утонет сам. А в это время для ГК найдутся цели и посерьезней. Итого 1 медалька ПМК за пол года и 15 за три дня (правда условия поменялись). 

Все правильно рассуждают товарищи. по ЧАСТОТЕ применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

А скажите пжл ша также отскакивают снаряды от кресеров 10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

кароче вата еще та, уж лучше от вротандера подожду корабликах чем в этом говне плавать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[22RUS]
Участник
38 публикаций
6 299 боёв

я буду ставить обнаружение ибо маскировка в рандоме по сути бесполезна, либо авиком подсветят либо эсминцем, считаю модуль на маскировку актуален только если все упарывать в маскировку (брать 5й перк на маскировку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 215 боёв

А может кто дать дельные рекомендации как на нем стоковом более- менее играть?Пользовал кто такой?А то чего то никак не идет ,одни убытки от него.К одноуровневым линкорам лучше не приближаться,от торперов не увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А может кто дать дельные рекомендации как на нем стоковом более- менее играть?Пользовал кто такой?А то чего то никак не идет ,одни убытки от него.К одноуровневым линкорам лучше не приближаться,от торперов не увернуться.

На стоковом только в песке или задонать на корпус.Он сразу другой станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[22RUS]
Участник
38 публикаций
6 299 боёв

я грызу стоковый да еще и с контуженным пока еще капитаном, первые 5 боев просто был в шоке после Нагато, казалось что плаваю в тазике, да еще и по стрельбе возникли проблемы ибо балистика немного другая, процент побед стремился к нулю, сейчас уже начал выправляться, привыкаю потихонечку, решил качать сразу топ корпус и кораблик планировал в порту оставить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

какая скорострельность ГК у него, клиента под рукой нет, но кажется там 1,7 выстрел/мин указа, а в вики 2, где правильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

какая скорострельность ГК у него, клиента под рукой нет, но кажется там 1,7 выстрел/мин указа, а в вики 2, где правильно

На предтоп корпусе будет 2,на стоке 1.7
10:16 Добавлено спустя 2 минуты

я грызу стоковый да еще и с контуженным пока еще капитаном, первые 5 боев просто был в шоке после Нагато, казалось что плаваю в тазике, да еще и по стрельбе возникли проблемы ибо балистика немного другая, процент побед стремился к нулю, сейчас уже начал выправляться, привыкаю потихонечку, решил качать сразу топ корпус и кораблик планировал в порту оставить

Я уже поставил корпус и движок,можно гонять как на Конго.Кстати башни офигенно крутяться -36 сек всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

ясно, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[22RUS]
Участник
38 публикаций
6 299 боёв

10:16 Добавлено спустя 2 минуты

Я уже поставил корпус и движок,можно гонять как на Конго.Кстати башни офигенно крутяться -36 сек всего

да Амаги хорош, даже в стоке при определенной сноровке можно некисло накидывать, движок кстати я тоже воткнул уже, за свободку выучил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Вижу ПМК диалоги тут прям горят. 

6,8 км. - дальность стрельбы ПМК у Амаги. 

В каждом третьем-четвертом случае помогает не поворачивать ГК на эсминец или недобитый крейсер, свел ПМК, следишь за противоторпедным маневром, утонет сам. А в это время для ГК найдутся цели и посерьезней. Итого 1 медалька ПМК за пол года и 15 за три дня (правда условия поменялись). 

Все правильно рассуждают товарищи. по ЧАСТОТЕ применения.

Как ты там 6,8 насчитал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
32 публикации
18 146 боёв

Поставил пятым модулем обнаружение - торпеды увидел тогда, когда увернуться не было никакой возможности. Что за фигня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Поставил пятым модулем обнаружение - торпеды увидел тогда, когда увернуться не было никакой возможности. Что за фигня?

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.