Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Yamato" - японский линкор X уровня

В этой теме 1 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если попали под фокус ОФ, то думаю там ничего не спасёт. Я тут посмотрел про ПМК, неплохо чикает конечно, но опять же корабль почти не был в пожарах. Сейчас количество ЭМ ЯП зашкаливает и они абсолютно безнаказанны и думаю на данном этапе  нужно вкачиваться в живучесть и ставить перекладку рулей. А так я с вами согласен насчет ПМК + живучесть, так как ПВО не спасет от Х-го АВ.

Перекладка рулей вообще не спасает. Если бы эта штука уменьшала радиус циркуляции, то был бы смысл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Перекладка рулей вообще не спасает. Если бы эта штука уменьшала радиус циркуляции, то был бы смысл.

Боюсь, что перекладка только и спасает от вееров и авиков, при условии, что вы их заметите своевременно. Без нее вообще - без шансов даже пытаться уворачиваться. После того как убили маневренность тяжелых линкоров - шансов избежать торпед почти не осталось. Перекладка дает небольшой процент, что вам все же повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Боюсь, что перекладка только и спасает от вееров и авиков, при условии, что вы их заметите своевременно. Без нее вообще - без шансов даже пытаться уворачиваться. После того как убили маневренность тяжелых линкоров - шансов избежать торпед почти не осталось. Перекладка дает небольшой процент, что вам все же повезет.

Я так и написал, что есть перекладка, что нет - без разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KLICK]
Старший бета-тестер
304 публикации
13 062 боя

Я так и написал, что есть перекладка, что нет - без разницы.

Мы с вами сейчас не про  модуль говорим? Если про него, то я как бы писал, что она все таки чуточку помогает...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Мы с вами сейчас не про  модуль говорим? Если про него, то я как бы писал, что она все таки чуточку помогает...)

Про модуль, про модуль. Это "чуточку" мне лично ни разу ещё не помогло. Снял и выкинул. Хотя и боев у меня мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 561 бой

Вот вроде пмк на ямато не так чтобы заметен.. но скатал я тут 2 боя на монтане посмотреть, как у нее дела - как же не хватет пмк на 10км, с ним намного комфортнее )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Вот вроде пмк на ямато не так чтобы заметен.. но скатал я тут 2 боя на монтане посмотреть, как у нее дела - как же не хватет пмк на 10км, с ним намного комфортнее )

Вчера 50 выстрелов ПМК и все мимо, перк есть, в трене нормально работает, в бою пока не понял :amazed:, потестить ещё нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вчера 50 выстрелов ПМК и все мимо, перк есть, в трене нормально работает, в бою пока не понял :amazed:, потестить ещё нужно.

Да нет, неплохо дамажит, и даже поджигает, хотя не пойму как - стреляет в основном ББ. При том, что у меня всего 2 перка - мастер-наводчик и ОБЖ. :sceptic: И модернизаций на ПМК тоже нет, стоят: прочность и точность ГК, обнаружение, +20% ПВО, усиление рулей, СБЖ. Интересно, а как ПМК выбирает тип снаряда? Ориентируется на ГК? Вчера выбил из бота-Ямато в ромбе обе носовые башни намертво с цитаделями, следующими 2 залпами потопил его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Да нет, неплохо дамажит, и даже поджигает, хотя не пойму как - стреляет в основном ББ. При том, что у меня всего 2 перка - мастер-наводчик и ОБЖ. :sceptic: И модернизаций на ПМК тоже нет, стоят: прочность и точность ГК, обнаружение, +20% ПВО, усиление рулей, СБЖ. Интересно, а как ПМК выбирает тип снаряда? Ориентируется на ГК? Вчера выбил из бота-Ямато в ромбе обе носовые башни намертво с цитаделями, следующими 2 залпами потопил его

Всмысле "в основном ББ"?

У нас полный борт 127мм фугасоплюек, вот они и поджигают. 

На основных курсовых углах боя из ПМК летит 3 ББшки и 12 фугасов.

Насчет ПМК - за редким исключением (Уорспайт и Тирпиц) все ПМК от 140мм стреляет ББшками, а меньше 140мм - фугасами.

У упомянутых двух выше все ПМК стреляет фугасами.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Всмысле "в основном ББ"?

У нас полный борт 127мм фугасоплюек, вот они и поджигают. 

На основных курсовых углах боя из ПМК летит 3 ББшки и 12 фугасов.

Насчет ПМК - за редким исключением (Уорспайт и Тирпиц) все ПМК от 140мм стреляет ББшками, а меньше 140мм - фугасами.

У упомянутых двух выше все ПМК стреляет фугасами.

Вот поэтому у меня и возник вопрос - по статистике было только 3-4 выстрела ОФ из ПМК, остальные ББ (а ПМК стрелял не меньше минуты без перерыва), неужели только их хватило, чтоб поджечь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
823 публикации
18 888 боёв

В 1945 году.. 7 апреля...

https://www.youtube.com/watch?v=yVrCLUgw8_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Выходные фарма на Ямате объявлены!!!:playing:

18b4ac1f34133bd093e2a7045c0d6d7d.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 518 боёв

Выкачал и купил все-таки Ямато. Радовался (не особо, если честно). Примерно представлял, что меня ожидает. И ожидания оправдались в полной мере. В первом бою меня забомбил Мидвей. Во втором отрядик из Щимакадзы и Хабаровска устроили стихийное бедствие. Весело, страшно весело. Ну, в общем, отличий от игры на Идзумо мало. Так что пусть этот Ямато стоит в порту, пылится. Будем кататься на Колорадо и радоваться жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
60 публикаций
15 555 боёв

Тоже вчера поставил сабж в порт - успел всего пару боев откатать, но ощущения пока более чем приятные  - ГК вообще сказка. 

Тот же Изюм (а он мне вкатил)  - только пушки более злые, пмк (+3х155 по курсу) ...Вообщем посмотрим что будет после встречи в бою парочки "медведей" и "Хакирю"...(хотя что там смотреть - есть отрядный и ручной ДеМойн - все ок будет - а если нету, то Ямато корм и это правильно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Выкачал и купил все-таки Ямато. Радовался (не особо, если честно). Примерно представлял, что меня ожидает. И ожидания оправдались в полной мере. В первом бою меня забомбил Мидвей. Во втором отрядик из Щимакадзы и Хабаровска устроили стихийное бедствие. Весело, страшно весело. Ну, в общем, отличий от игры на Идзумо мало. Так что пусть этот Ямато стоит в порту, пылится. Будем кататься на Колорадо и радоваться жизни.

Слабак....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Всем привет. только взял это чудо. Сообщений очень много в этой теме ,не перечитать.какие перки капитана используете? На ПВО или на ПМК. Стоял на изюмо на пмк ,убрал на ямато,так как авики любят его. пво 95 стало с 4 перком на ручное управление пво. но пмк на 8 вернулось и без 5 перка. 

Как кто ставит сои перки капитана на ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 832 боя

ПМК часто спасает, смело пикирую на эсминцы, которые стоят в дымах)))

Но геймплей такой на 10, что нужно это не часто. Потому стоит прокачать корабль в живучесть. Когда нибудь сброшу перки и сделаю это.

П.С. последнее время часто играю так, что 30 попаданий бб и 50к урона, ни одной цитадели. Бью по крейсерам в борт на дистанции 10-15 км и урона 2-3к с 5 попаданий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Всем привет. только взял это чудо. Сообщений очень много в этой теме ,не перечитать.какие перки капитана используете? На ПВО или на ПМК. Стоял на изюмо на пмк ,убрал на ямато,так как авики любят его. пво 95 стало с 4 перком на ручное управление пво. но пмк на 8 вернулось и без 5 перка. 

Как кто ставит сои перки капитана на ямато?

Люди писали про билд в маскировку

ПМК часто спасает, смело пикирую на эсминцы, которые стоят в дымах)))

Но геймплей такой на 10, что нужно это не часто. Потому стоит прокачать корабль в живучесть. Когда нибудь сброшу перки и сделаю это.

П.С. последнее время часто играю так, что 30 попаданий бб и 50к урона, ни одной цитадели. Бью по крейсерам в борт на дистанции 10-15 км и урона 2-3к с 5 попаданий...

Тоже думал, что часто, однако ж нифига не часто оказывается. Скорее всего буду убирать ПМК и делать ямато в маскировку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 561 бой

Вы шутите, или реально про маскировку пишете?

ПМК на мой взгляд интереснее живучести. Можно, конечно, взять мастера на все руки на 5м, но тогда будут бесполезный 4й перк.. Забить все 1-3 перками - ну фиг знает.

ПВО не спасет, можешь не упарываться в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.