1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 21 июл 2015, 12:33:31 9. Понравилось наличие корректировщиков на борту, чего на мой взгляд, не скажешь об истребителях, профицит от них сомнительный, в отличие от других плюшек, например в виде дымов и форсажа у ЭМ. От истребителя как раз огромная польза. Этот ... нехороший мух нарезает круги и не дает честному эсминцу подкрасться и напрыгнуть из за острова. Приходится развернуться и идти искать другую цель, а то бывало вылетал прямо на залп ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 G_Alex_F Участник 2 публикации 1 бой Жалоба #402 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:30:21 первые впечатления игра просто СУПЕР!!!!!!!!!!! но есть одна плохая новость ((( вг создала серьезного конкурента для World of Tanks! пс. есть пару недоработок но это пустяки)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #403 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:36:02 первые впечатления игра просто СУПЕР!!!!!!!!!!! но есть одна плохая новость ((( вг создала серьезного конкурента для World of Tanks! пс. есть пару недоработок но это пустяки)) Вы это, когда против ботов играть завяжете и паиграете с реальным противником, поделитесь впечатлениями !=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 018 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 22 июл 2015, 04:01:51 Вы это, когда против ботов играть завяжете и паиграете с реальным противником, поделитесь впечатлениями !=)) Хейтер всё никак не успокоится... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [_MRH_] ejikvsmetane Участник 102 публикации 10 327 боёв Жалоба #405 Опубликовано: 22 июл 2015, 09:13:54 Игра - супер! Лучше танков и прочих. Корабли - как на параде ВМФ, словом - все "хоккей"! НО - у меня лично один минус - выкидывает из игры, из боя, из порта на главную заставку - "войти"...При этом всё остальное идет минимум хорошо, и даже отлично - и танки, и фильмы, и видео, а "Мореходка" - вообще идеальна. В чем проблема? Не баньте, скиньте разьяснение в личку.Очень прошу помощи - не могу без кораблей - так в душу запали! С уважением, Ваш - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 ASD_QWE Участник 389 публикаций 11 164 боя Жалоба #406 Опубликовано: 22 июл 2015, 15:22:52 Продублировано отсюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24898-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BA/ Всем доброго времени суток! Вот и я решился наконец оставить краткий фидбек по новой игре. Прежде всего в двух словах о себе - в WoT играю довольно длительное время, в WoWP участвовал со стадии ЗБТ. Хотел поучаствовать и в закрытом тестировании WoWS, но отпугнуло обязательное условие об оставлении 100+ комментариев на форуме. Просто специально флудить по заказу я не умею, поэтому просто ждал, когда же начнется ОБТ. Об открытии бета-теста для всех я узнал совершенно случаянно (вот уж недоработка WG - могли бы на игровую почту прислать сообщение о старте ОБТ WoWS) - в очередной теме-"нытье" на танкофоруме кто-то написал "пойду поиграю в кораблики, хорошо ОБТ начался". Недолго думая, перешел на сайт WoWS и поставил игру на закачку. Тем временем стал внимательнее изучать отличие кораблей одного класса от другого и... через описание ни черта не понял. =) Впрочем, это не остановило, ибо все равно решил познавать "дзен" кораблей через их самостоятельное изучение. Итак, игра скачана и надо определиться с тем, какие корабли качать. По принципу того же тестирования WoWP, для себя решил качать каждый класс кораблей. Ввиду того, что наций на данный момент представлено всего две - США и Япония - выбор было сделать проще простого. 2 корабля одного класса от США и 2 корабля другого - Японии. Первые два боя проходят с ботами. Как мне кажется, два боя - недостаточное количество, неплохо было бы сделать хотя бы 5. Ровно потому, что я за эти два боя не то что не успел ничего понять, я даже не до конца освоил простое управление кораблем. Ну да ладно, два боя отыграны - идем воевать PvP. Радости - полные штаны, ибо в первом же бою был уничтожен первый соперник. Правда, как было написано ранее - признаки управления судном так и не освоены. Осваиваюсь еще примерно 3 боя. Здесь, кстати, отлично помогает планшет с автопилотом, ибо на первых порах я просто не представлял себе нормальное управление судном. Да, я шел, как пишут большинство опытных игроков форума "по рельсам", но хотя бы стал приносить определенную пользу. Пусть она была незначительной, но я перестал находиться на последних местах по опыту. Второй уровень - добавил новый класс кораблей - эскадренные миноносцы, вооруженные торпедами. Тут возникли первые сложности. Как мне кажется, эсминцы неплохо бы поставить на уровень, начиная с третьего, ибо торпеды как новый класс вооружения уже на втором уровне - довольно тяжелы для освоения. Поэтому о какой-то правильной эксплуатации эсминцев-торпедоносцев я стал получать необходимое представление только на 3 уровне (ближе к его завершению, наверное). Зато, пройдя крейсер второго уровня США я наконец-таки добрался до первого линкора. Гроза морей своего времени - линейный корабль "Южная Каролина". Это был первый корабль в игре, который по настоящему зацепил - достаточное количество хп, какая-никакая для своего уровня броня + низкая скорость и маневренность. Кто-то скажет, что низкая скорость и маневренность линкоров - это минус и будет отчасти прав. Но на старте игры при освоении первых навыков - это именно то, что помогает до конца освоить управление кораблем и дает право на ошибку (за счет брони и кол-ва хп). Бои длятся большее количество времени и дают больше представлений о классах кораблей, их возможностей. На линкоре начинаешь впервые понимать, что делать с торпедными атаками, да и вообще, начинаешь получать даже удовлетворение. Думаю, не ошибусь, если напишу, что впервые выжил именно на линкоре. Кстати, в WoT у меня было точно также - именно впервые прокачав КВ-1, бои из пиф-паф/убит/ангар превратились в какие-то первые осмысленные действия. Поэтому, по аналогии с описанием эсминцев, где я убрал бы первые эсминцы с третьего уровня, первые линейные корабли, я туда все-таки поставил бы. Ну и последним - я добрался до класса авианосцев. Первый авианосец Лэнгли заставил после первого же боя идти на сайт в гайды разработчиков, ибо интуитивная понятность управления стала провалом - что и зачем летает - абсолютно непонятно. Но, просмотрев пару гайдов, уже во втором бою уничтожил и самолеты противника и корабль. В общем, получил такое же удовольствие. На настоящий момент, в порту стоит 3 корабля IV уровня и японский крейсер V. Играю в бой по нескольку боев и в целом, игра довольно-таки интересная и захватывающая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_8LWlJOnwORZr Участник 16 публикаций Жалоба #407 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:07:13 обнов 0.4.0 не очень хорошая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #408 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:22:41 обнов 0.4.0 не очень хорошая А сколько их еще будет, обнов ??=)) Корабли не танки, не ??=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_r3xT34GAhRRZ Участник 1 публикация Жалоба #409 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:30:24 Игра отличная получилась! Долго ждал ... дождался)). Единственное удручает - это обида за то , что ваш сайт заканчивается на буквы RU, а в игре нет российских кораблей. Тут и ссылки не нужны в инете не нужны на корабли России. Они были и есть. Одни американцы и японцы. Такое ощущение , что WoWS спонсируют эти страны. Где ваш патриотизм?. Не спорю может нет ещё продумки на российские корабли , только "Аврора" и "Мурманск", а где знаменитый "Варяг" и "Кореец"? Существует даже медаль соответствующая https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%C2%AB%D0%97%D0%B0_%D0%B1%D0%BE%D0%B9_%E2%80%9E%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B3%D0%B0%E2%80%9C_%D0%B8_%E2%80%9E%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%E2%80%9C%C2%BB Обидно за нацию. Исправляйтесь админы. Есть русский флот. Американцы были ЗА океаном 110 лет назад. Спасибо за игру. Отличная!. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #410 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:57:48 А в какую ветку прикрутить эти чуда, Варяг и Кореец ??=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 018 боёв Жалоба #411 Опубликовано: 23 июл 2015, 10:22:15 А в какую ветку прикрутить эти чуда, Варяг и Кореец ??=)) В премиумную, камрад. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vava1311 Участник 154 публикации 6 122 боя Жалоба #412 Опубликовано: 23 июл 2015, 11:18:37 NikomedS (21 Июл 2015 - 12:33) писал: От истребителя как раз огромная польза. Этот ... нехороший мух нарезает круги и не дает честному эсминцу подкрасться и напрыгнуть из за острова. Приходится развернуться и идти искать другую цель, а то бывало вылетал прямо на залп ГК. Ну дык корректировщик делает то же самое + увеличенная дальность ГК и точное наведение по вертикали. А ястреб никудышный, хоть бы точность вражеских самолётов уменьшал, например процентов на 10, раз сбить никого не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 23 июл 2015, 14:19:55 Ну дык корректировщик делает то же самое + увеличенная дальность ГК и точное наведение по вертикали. А ястреб никудышный, хоть бы точность вражеских самолётов уменьшал, например процентов на 10, раз сбить никого не может. Корректировщик вроде бы по времени меньше летает. А истребитель когда атакует - точность самолетов уменьшается. Авиководы подтвердят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 The_Coffin_On_Wheels Участник 162 публикации Жалоба #414 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:18:09 впечатления не первые конечно но тем не менее... баланса нет от слова вообще эсминец 3 лвла ушатывает линкор 6 лвла как то уж слишком легко. про 5 уровень японских эсминцев ваще молчу. самолеты у авианосцев летают на любые расстояния это ваще жесть. некоторые крейсера стреляют дальше нкоторых линкоров (это ваще зачем сделали так и не понял) точность выстрела линкоров поражает)) особенно круто смотрится когда снаряды с одной и той же башни где орудия вроде как параллельно стоят разлетаются в разные стороны. система засвета применительно к эсминцам не работает (у него есть скорость маневреность убойные торпеды уже вроде не мало но нет его ещё и не видно) 1. дальность полета самолетов у авиков сделать от 15 до 30-35км в зависимости от уровня. 2. приравнять дальность засвета к дальности хода торпед у эсминцев (не хочешь светится есть дым) 3. увеличить время взвода торпед (ни на одном корабле нельзя увернутся от брошеных под борт торпед особенно актуально до 5 лвла включительно т.к. нет пво нормального) 4. увеличить скорость снарядов у всех т.к. на дистанции 15+км при взятии упреждения по крейсеру он за краем экрана)) купил прем оказалось зря( ушел в танки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 23 июл 2015, 16:47:40 Лучше бы не позорились, после танков очередной клон клепать, самолеты не научили !? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 vava1311 Участник 154 публикации 6 122 боя Жалоба #416 Опубликовано: 23 июл 2015, 17:49:18 Корректировщик вроде бы по времени меньше летает. А истребитель когда атакует - точность самолетов уменьшается. Авиководы подтвердят. 17:51 Добавлено спустя 2 минутыЕсли уменьшается тогда гуд, но хотелось чтобы он выполнял функцию ПВО более эффективно, например сбивал из 5 пару самолетиков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 aen48 Участник 38 публикаций 722 боя Жалоба #417 Опубликовано: 23 июл 2015, 19:10:40 впечатления не первые конечно но тем не менее... баланса нет от слова вообще эсминец 3 лвла ушатывает линкор 6 лвла как то уж слишком легко. про 5 уровень японских эсминцев ваще молчу. самолеты у авианосцев летают на любые расстояния это ваще жесть. некоторые крейсера стреляют дальше нкоторых линкоров (это ваще зачем сделали так и не понял) точность выстрела линкоров поражает)) особенно круто смотрится когда снаряды с одной и той же башни где орудия вроде как параллельно стоят разлетаются в разные стороны. система засвета применительно к эсминцам не работает (у него есть скорость маневреность убойные торпеды уже вроде не мало но нет его ещё и не видно) 1. дальность полета самолетов у авиков сделать от 15 до 30-35км в зависимости от уровня. 2. приравнять дальность засвета к дальности хода торпед у эсминцев (не хочешь светится есть дым) 3. увеличить время взвода торпед (ни на одном корабле нельзя увернутся от брошеных под борт торпед особенно актуально до 5 лвла включительно т.к. нет пво нормального) 4. увеличить скорость снарядов у всех т.к. на дистанции 15+км при взятии упреждения по крейсеру он за краем экрана)) купил прем оказалось зря( ушел в танки. Сразу видно что в игру много танкистов перебралось,танкуют , в засадах сидят за островами, может количество островов немного по убавить? А то что игра немного "сыровата" это точно но думаю что ещё изменения обязательно будут! С уважением! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #418 Опубликовано: 23 июл 2015, 19:31:29 А в какую ветку прикрутить эти чуда, Варяг и Кореец ??=)) Ну, Варяг ещё на третий левел крейсеров пойдёт, тот же Луис, по сути. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 The_Coffin_On_Wheels Участник 162 публикации Жалоба #419 Опубликовано: 23 июл 2015, 20:14:28 Сразу видно что в игру много танкистов перебралось,танкуют , в засадах сидят за островами, может количество островов немного по убавить? А то что игра немного "сыровата" это точно но думаю что ещё изменения обязательно будут! С уважением! где в моем посте хоть слово про острова? да я играю в танки но перед тем как играть в корабли я кое что почитал про геймплей... кстати танковать в понятии танков вполне можно на ЛК. я говорил про всем очевидные вещи пока что не вижу в игре ни реализма ни баланса классов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 23 июл 2015, 20:37:00 Сегодня лично наблюдал двух Атаго, танкующих обратным ромбом от острова. Впечатления - фееричные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию