Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

781 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 501 комментарий

Рекомендуемые комментарии

581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

Ставишь камуфляж, выкачиваешь перки на обнаружение, КД торпед, суперинтендант +10 к маскировке, отключаешь ПВО в начале боя, на форсаже плывешь в ближайшее место, где можно что-то захватить. Пуляешь торпедами во все живое по кд, захватываешь все что можно, если команда поддержала - ура вы выиграли, если не поддержала - врубаешь дымы и убегаешь от врагов, отстреливаясь торпедами и молишься Аматэрасу Омиками чтобы враги промахивались почаще.

Судя по Вашим результатам на Изоказе и 12% попадания торпедами у Вас за бой от 20 до 30 торпед с попаданием 2-3 те тактика игры торпедами с предельной дистанции близка к тактике швыряния из-за острова в надежде на зазевавшегося или авось кто проплывет мимо. Хотелось бы чегото посложнее и поинтереснее... 

Цитата из соседней ветки по Миникадзе автор Maximum997: "Всем любилеям яп ЭМ  могу дать совет: учитесь использовать ГК и качайте на него перк, иначе на 6-7 лвле вас ждет мир боли, где банальные торпедные атаки из инвиза имеют почти нулевую эффективность по многим причинам"

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

по сложнее? торпедируй эсмы противника (на этом уровне бывают совсем нубики а бывают и "пескобиры"), когда научишся, то линки будут выглядеть исключительно вкусняшкой! злейшие враги авиация и крейсера. Помагайте своим авикам.

П.С. открою тайну  - не стреляйте с ГК, это не тот тип корабля! Только в крайних случаях, и наверняка. Играть в целом только от инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

по сложнее? торпедируй эсмы противника (на этом уровне бывают совсем нубики а бывают и "пескобиры"), когда научишся, то линки будут выглядеть исключительно вкусняшкой! злейшие враги авиация и крейсера. Помагайте своим авикам.

П.С. открою тайну  - не стреляйте с ГК, это не тот тип корабля! Только в крайних случаях, и наверняка. Играть в целом только от инвиза.

Торпедировать Эм дело занятное,  но обоюдно острое.  По сути возможен размен 1 на 1 при борьбе на 3-4 км,  с большей дистанции попасть довольно сложно,  эм легко увернется, а американский эм успеет ещё и подпортить хп тк торпеды кидать станет не прицельно,  а вот ГК наооборот. Я это проходил на более младших уровнях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
810 боёв

Наверное вы спросите для чего эта "нужная" информация, а всё просто! Я хочу тка сказать поделиться с вами радостью и подтолкнуть вас поиграть на этом эсминце хотя бы десяток боёв.

На данный момент прохожу через этот эсминец. Ощущения, крайне положительные. Рекомендую!

На нашей стороне всегда незаметность, манёвренность, размеры, торпеды и рельсоходы в виду низких уровней боёв. Но минусы тоже есть и это орудия а вернее механизация орудий, скорость хода корабля и прочность, но прочность это минус всех эсминцев.

Каждый бой словно песня и от того насколько натренированы ваши руки и зависит как сложится песня. Лично у меня песенка что надо. Всегда куча положительных эмоций после боя. И именно из-за эмоций я и полюбил сей эсминец. Потому что эти эмоции вы не получите ни на каком другом классе:

Для начала скажу что я чувствую себя маньяком когда играю на сем агрегате. Видишь первую жертву и пока что просто разминаешься, пустил торпеды и смотришь как поплывут... БАБАХ!! и у тебя появляется ухмылка на лице, уже чувствуешь что начинает разыгрываться азарт и пора наконец вступать в активную фазу. Нет нет, не врыв. Для меня активная фаза это когда не страшно засветиться. Наконец видишь что неподалёку от тебя есть цель и достаточно уязвимая и начинаешь плыть навстречу к нему. Чем ближе подходишь тем сильнее тебя распирает от мысли что пустишь торпеды. А после пуска остаются считаные секунды до нового фрага и... до безумия. Как только попал ты начинаешь злобно смеяться да какой ты просто заливаешься хохотом!! Всё, уже для тебя есть только жертва, торпеды, и маленькое число твоего радиуса засвета. Уже просто напролом летишь на противника прямо в лоб, и не стоит бояться. Если это крейсер то пускай торпеды с 5 км и в дымы, если линкор то подходи к 3 километрам. Т.к. идя на него перпендикулярно он тебя почти не заденет, и пускай торпеды. ВЗРЫВ! ЛИНКОР КАК ХЛОПУШКА!!! ТЫ просто в истерике бъёшься, что то внутри просто вызывает мандраж и тут или продолжай безумие с другими противниками или иди за авианосцев что не менее доставляет ибо всю дорогу ты прям полный эмоций словно на поводке приближаешься к цели.

В общем, я могу заверить что на эсминцах, или хотя бы на низких уровнях на них крайне доставляющая игра. Полная эмоций, и напряжения от своей мощи и беззащитности.

Имхо мои средние результаты по 1200-1500 опыта за бой и если у вас больше или будет больше то эмоций будет ещё больше и они будут ещё сильнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 800 боёв

Наверное вы спросите для чего эта "нужная" информация, а всё просто! Я хочу тка сказать поделиться с вами радостью и подтолкнуть вас поиграть на этом эсминце хотя бы десяток боёв.....

Ну да, ну да. А ещё бывает, что ты крадёшься, никого не трогаешь, вырубил ПВО, всё "по фен-шую", и тут внезапно вражеский эсминец (ОТКУДА?!) проявился, ты в засвете, со всех сторон полетели фейерверки ещё с невидимых для тебя врагов, тот самый БАБАХ!!, только ты в порту. И у тебя на лице отнюдь не ухмылка.

Это я к тому, что не надо творческую удачу на работе или половые успехи дома накладывать на игровое везение. Да, бывают бои, когда ты гнёшь рандом, но бывают, когда рандом гнёт тебя. И это от игрока или корабля не зависит никак. Пласебо о прямоте рук оставьте для танков. Корабли лично мне поэтому и нравятся больше, что рандом в них ощутимей в разы, и нормальным игрокам это известно, и они никогда не меряются статой или фрагами (малолетних клоунов, которым больше меряться покамест нечем - в расчёт не берём).

На сабже у меня пока мало боёв, но он мне невозможно нравится. Кораблик очень весёлый. Конечно, если удалось добраться до весёлых дистанций. Первого японского эсминца вообще оставил в порту, ибо раз в 18 секунд пулять торпедами - это действительно развлечение, аналогов которому в этой игре, пожалуй, нет. На сабжик пока поглядим повнимательней. Думал, следующим эсминцем с пропиской в моём порту будет Минеказе, да что-то народ воет насчёт его нерфа. Поэтому может сабж останется. Поглядим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

Вчера крутился на нем как уж, кидался торпедами по 2 кораблям одновременно, но кончился тем, что на пару с Лк утоп поймав торпеду с АВ совершенно неожиданно, наверное предназначалась Лк. Обьявил АВ благодарность, жду с нетерпением нерфа АВ :).

Встречи с Эм на нем регулярные,  из инвиза швыряние дает максимум 1 фраг за бой,  стоит стрельнуть по ваншоту из Гк с предельной дистанции,  как начинать светится как елка и залпы с Лк и Кр прилетают как мухи на мед 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

Всегда куча положительных эмоций после боя. И именно из-за эмоций я и полюбил сей эсминец. Потому что эти эмоции вы не получите ни на каком другом классе:

Для начала скажу что я чувствую себя маньяком когда играю на сем агрегате. Видишь первую жертву и пока что просто разминаешься, пустил торпеды и смотришь как поплывут... БАБАХ!! и у тебя появляется ухмылка на лице, уже чувствуешь что 

Вообще ничего! Плюнул из инвиза и пофиг,  все равно если и попадает то 1 из 10 торпед. От остальных легко уходят,  на 5 уровне сейчас нубов нет.  Повезти может,  но редко. Какая нафиг ухмылка?  Просто ищешь досягаемую цель и крутишь головой чтобы самому не наехать на торпеду с такого же швырялы из инвиза и подкравшегося,  что хуже в разы торпедоносца,  причем даже не к тебе, но дальности то торпед может хватить. 

Это как в мемуарах пишут летчики,  пока будешь любоваться сбитым собьют следущим.  Поэтому краем глаза что появился значок торпедного попадания и все! Без ухмылок и патетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
1 343 боя

Наверное вы спросите для чего эта "нужная" информация

Для начала скажу что я чувствую себя маньяком

... до безумия

ты начинаешь злобно смеяться да какой ты просто заливаешься хохотом!!

ТЫ просто в истерике бъёшься

продолжай безумие

ты прям полный эмоций

Какая лютая жесть. Леста, не нерфите исоказе, а то на улицах станет на 1 маньака больше. Он же свою агрессию выплескивает в игре.
14:54 Добавлено спустя 3 минуты

Да, бывают бои, когда ты гнёшь рандом, но бывают, когда рандом гнёт тебя. И это от игрока или корабля не зависит никак. Пласебо о прямоте рук оставьте для танков. Корабли лично мне поэтому и нравятся больше, что рандом в них ощутимей в разы, и нормальным игрокам это известно, и они никогда не меряются статой или фрагами (малолетних клоунов, которым больше меряться покамест ечем - в расчёт не берём).

Руки прямите, учитесь думать и смотреть на карту и сетап противника. Тогда не будете удивляться - откуда же это засветили и откуда же это прилетело.

В кораблях руки решают больше, чем в танках. А отнюдь не рандом, на который сссылаются неумехи.

Если в танках ботоводить или играть левой пяткой (имея по 40-45% побед), то конечно проще называть оппонентов "малолетними клоунами".

Изменено пользователем andrex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Наверное вы спросите для чего эта "нужная" информация, а всё просто! Я хочу тка сказать поделиться с вами радостью и подтолкнуть вас поиграть на этом эсминце хотя бы десяток боёв.

На данный момент прохожу через этот эсминец. Ощущения, крайне положительные. Рекомендую!

На нашей стороне всегда незаметность, манёвренность, размеры, торпеды и рельсоходы в виду низких уровней боёв. Но минусы тоже есть и это орудия а вернее механизация орудий, скорость хода корабля и прочность, но прочность это минус всех эсминцев.

Каждый бой словно песня и от того насколько натренированы ваши руки и зависит как сложится песня. Лично у меня песенка что надо. Всегда куча положительных эмоций после боя. И именно из-за эмоций я и полюбил сей эсминец. Потому что эти эмоции вы не получите ни на каком другом классе:

Для начала скажу что я чувствую себя маньяком когда играю на сем агрегате. Видишь первую жертву и пока что просто разминаешься, пустил торпеды и смотришь как поплывут... БАБАХ!! и у тебя появляется ухмылка на лице, уже чувствуешь что начинает разыгрываться азарт и пора наконец вступать в активную фазу. Нет нет, не врыв. Для меня активная фаза это когда не страшно засветиться. Наконец видишь что неподалёку от тебя есть цель и достаточно уязвимая и начинаешь плыть навстречу к нему. Чем ближе подходишь тем сильнее тебя распирает от мысли что пустишь торпеды. А после пуска остаются считаные секунды до нового фрага и... до безумия. Как только попал ты начинаешь злобно смеяться да какой ты просто заливаешься хохотом!! Всё, уже для тебя есть только жертва, торпеды, и маленькое число твоего радиуса засвета. Уже просто напролом летишь на противника прямо в лоб, и не стоит бояться. Если это крейсер то пускай торпеды с 5 км и в дымы, если линкор то подходи к 3 километрам. Т.к. идя на него перпендикулярно он тебя почти не заденет, и пускай торпеды. ВЗРЫВ! ЛИНКОР КАК ХЛОПУШКА!!! ТЫ просто в истерике бъёшься, что то внутри просто вызывает мандраж и тут или продолжай безумие с другими противниками или иди за авианосцев что не менее доставляет ибо всю дорогу ты прям полный эмоций словно на поводке приближаешься к цели.

В общем, я могу заверить что на эсминцах, или хотя бы на низких уровнях на них крайне доставляющая игра. Полная эмоций, и напряжения от своей мощи и беззащитности.

Имхо мои средние результаты по 1200-1500 опыта за бой и если у вас больше или будет больше то эмоций будет ещё больше и они будут ещё сильнее.

Вот благодаря таким маньякам и нерфят потом хорошую технику...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я не любитель "крысошипов", но этот меня приятно удивил, решил погонять так чисто для прикола, но дамаг он выдавал такой.., что я подумал не начать ли мне играть за эсминцев. Особого скила он не требует, играть можно фаново и без напряга, при этом выдавая не хилый урон за бой. ГК кстати против членистоногих на других эсминцах очень эффективно себя показали.

Вот благодаря таким маньякам и нерфят потом хорошую технику...

Не знаю какой он был до нерфа дымов и всего прочего, но то что он есть сейчас, более чем отличный корабль, дымами я вообще не пользовался если честно.

на 5 уровне сейчас нубов нет. 

:teethhappy: вот ты реально рассмешил, по моему там 95% играющих это нубы и прочите из отряда членистоногих. Они настолько *** что в упор по мне не попадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

:teethhappy: вот ты реально рассмешил, по моему там 95% играющих это нубы и прочите из отряда членистоногих. Они настолько *** что в упор по мне не попадали.

Тогда я для тебя нуб тк у тебя 8 уровень кораблей прокачен,  а у меня первый корабль на 5 только вчера. Но в упор я попадаю,  если не лаги.  Вот 2 дня от лагов очень страдал,  был даже лаг 900мс в одном бою - я просто онемел от такого. 

Задом иногда сдаю,  когда влезаю на остров,  бывает уворачиваться удобнее смотря назад и удирая почти вслепую... Такова жизнь планктона под фокусом Кр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Пока что мой любимый кораблик в игре, жаль что дальше эсминцы с каждым уровнем практически не получают развития... при соло игре наверно наряду с авианосцем оказывают максимальный эффект на исход боя. Как правило даже если топят - это 75% дело вашей криворукости или невнимательности, прекрасно понимаешь, что если бы сыграл чуть умнее - то утонул бы противник.

В боях 4-5 уровня у него есть всего 2 серьезных противника:

1) Эсминцы амеров, которые как раз пытаются просто упороться и убить нас - если видим что подошли слишком близко, то включаем дымы и уходим

2) Авианосец противника, которому некуда девать свои истребители, в итоге они висят над нами и светят всей команде противника - тогда остается лишь маневрами увеличивать дистанцию до противников, спамя периодически торпедами, а потом краем карты пытаться дойти до этого авика

Во всех остальных случаях изначально преимущество за нами, а уж получится его реализовать или нет - уже дело действий игрока.

p.s. Весьма странно наблюдать людей, кто живут на Исокадзе по 3-4 минуты боя. Если не совершать серьезных ошибок - даже при турбосливе вполне реально умирать последним, при этом оставив тонуть около себя парочку особо жадных врагов.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[TKW]
Бета-тестер
1 775 публикаций
14 141 бой

Пока что мой любимый кораблик в игре, жаль что дальше эсминцы с каждым уровнем практически не получают развития... при соло игре наверно наряду с авианосцем оказывают максимальный эффект на исход боя. Как правило даже если топят - это 75% дело вашей криворукости или невнимательности, прекрасно понимаешь, что если бы сыграл чуть умнее - то утонул бы противник.

В боях 4-5 уровня у него есть всего 2 серьезных противника:

1) Эсминцы амеров, которые как раз пытаются просто упороться и убить нас - если видим что подошли слишком близко, то включаем дымы и уходим

2) Авианосец противника, которому некуда девать свои истребители, в итоге они висят над нами и светят всей команде противника - тогда остается лишь маневрами увеличивать дистанцию до противников, спамя периодически торпедами, а потом краем карты пытаться дойти до этого авика

Во всех остальных случаях изначально преимущество за нами, а уж получится его реализовать или нет - уже дело действий игрока.

p.s. Весьма странно наблюдать людей, кто живут на Исокадзе по 3-4 минуты боя. Если не совершать серьезных ошибок - даже при турбосливе вполне реально умирать последним, при этом оставив тонуть около себя парочку особо жадных врагов.

Оба пункта ощущаю регулярно, стоит выйти вперед на захват базы,  так налетаешь на вражеский Эм,  который быстро наводит пушки Кр и тогда бежать и прятаться в дымах.  Действительно небо периодически кишит от авиации и засвет это опять залпы Кр вот так и вылетаешь на 3-4 минуте.  Если конечно посидеть минут 5 в тылу,  то основную заваруху можно переждать и не нести урон, а уже потом подобраться на пистолетный выстрел и набить ваншотов торпедами. Главное чтобы команда впахивала за тебя,  а потом уже и Кр меньше и ЭМ не светят тк полудохлые и прячутся сами... Лафа,  езжай и забирай беззащитные Лк и АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Ходил сегодня с другом Коленькой для разнообразия бить больших дядь - обидно им, небось, когда маленький *** вешает люлей флагманам и гордости флота:trollface:

shot-15.08.17_23.31.39-0967.jpgshot-15.08.17_23.31.44-0668.jpgshot-15.08.17_23.31.43-0942.jpg

shot-15.08.17_23.31.39-0967.jpg

shot-15.08.17_23.31.44-0668.jpg

shot-15.08.17_23.31.43-0942.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[VAS]
Участник
134 публикации

Странное дело. Заметил одну особенность. В кооперативе по мне шпарят прямой наводкой с 8км. лампа обнаружения молчит. Ведь у него 6,1км. обнаружение. Как так то? 

Баг, или подкрутили ботам, да и как то они шмалять стали точнее последнее время, особенно по цитаделям и погребам. 

Шли ботами на расстоянии 30-60м., пускал торпеды перед носом союзника и одна угодила в нос корабля  союзника. Самое интересное то что она нанесла урон 6800хр не успев даже нырнуть в воду. Как она смогла взвестись в боевой режим?

Изменено пользователем SuVitalik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORDA]
Участник
10 публикаций
8 498 боёв

Только что такой бой был...157 тысяч урона торпедами,3 потопленных линкора и один крейсер.2350 опыта без ПА и умножений.

shot-15.08.18_23.16.58-0535.jpg

shot-15.08.18_23.17.02-0171.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Мое ИМХО. Эсминец чертовски хорош. Фана море. Если есть желание провести пару боев, чтобы отвлечься-самое оно. Но, так как у нас все еще тест, считаю, что кораблик нужно очень осторожно понерфить. Все-таки для 4 лвл по сумме характеристик-ИМБА. Как вариант- слегка замедлить скорость поворота орудий до уровня Вакатаке и Миниказе (уже вижу летящие в меня камни) и немного уменьшить промежуток между дальностью хода торпед (7.0 км) и засветом (6.1 и менее (камуфляж, перки)) до 0.4 - 0,5 км с нынешнего 1 км. При нашей скорости торпед, для рукастых ничего кардинально не изменится, но кораблик прийдет к балансному виду. 

Имбе часто критуют двигатель два раза подряд. И все. Имба становится амбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию