Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Isokaze - японский эсминец IV-го уровня

781 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 500 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
26 публикаций
3 178 боёв

Изя остался в порту навсегда.

shot-16.07.03_19.50.11-0681.jpg

shot-16.07.03_19.50.17-0842.jpg

shot-16.07.03_19.50.37-0507.jpg

shot-16.07.03_19.50.46-0740.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 050 боёв

Изя остался в порту навсегда.

я просто оставлю это здесь..

7 фрагов полных разобрано - нескольких покалечил - 220 000 урона и вагон медалей... наша отара ушла в 1 сторону, а я один пошел в другую, встретил там стадо врагов и включил Чака Норриса

b0Z1V1p550O0W7f9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SQD]
Участник
7 публикаций
23 386 боёв
Посоветуйте новичку, какой брать перк четвёртого уровня для командира японских эсминцев, с учётом того, что данный командир пойдёт на более старшие уровни. В гайде советуют "из последних сил", но на текущий момент это уже не катит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв

Посоветуйте новичку, какой брать перк четвёртого уровня для командира японских эсминцев, с учётом того, что данный командир пойдёт на более старшие уровни. В гайде советуют "из последних сил", но на текущий момент это уже не катит.

Можно брать усиленную огневую подготовку или мастера борьбы за живучесть. На высоких уровнях пригодится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SQD]
Участник
7 публикаций
23 386 боёв

Можно брать усиленную огневую подготовку или мастера борьбы за живучесть. На высоких уровнях пригодится.

Мастер БЗЖ на Исокадзе сразу же 1600 хп добавит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 508 боёв

Мастер БЗЖ на Исокадзе сразу же 1600 хп добавит?

Да, добавит. А усиленная огневая подготовка добавит дальность стрельбы из орудий (примерно на 1,5 км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SQD]
Участник
7 публикаций
23 386 боёв

Да, добавит. А усиленная огневая подготовка добавит дальность стрельбы из орудий (примерно на 1,5 км).

Ясно, видимо выберу дальность стрельбы. Спасибо за помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ясно, видимо выберу дальность стрельбы.

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Зачем?

ну если действительно качать командира с оглядкой на старшие уровни и нет возможности перераспределить перки в дальнейшем то Убоп скажем с 8 уровня вполне актуальный перк, сам использую на Кагеро в принципе довольно не плохо, очень многое зависит от стиля игры, если играем только от торпед то только БЗЖ, если пытаемся и Артиллерию использовать то УБОП тоже не помешает, но в принципе советовать я думаю не стоит, каждый выбирает для себя сам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Зачем?

Имхо, Исокадзе очень неплохо может вламывать из своего ГК. Причем, по любому классу противника. Линкоры - горят, а остальные и горят и впитывают урон. (у меня УОП и поворот башен на нем стоят) 

пренебрегать ГК, явно не стоит.

Особенно хорошо выходит для отвлечения противника от подходящих торпед.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Имхо, Исокадзе очень неплохо может вламывать из своего ГК. Причем, по любому классу противника. Линкоры - горят, а остальные и горят и впитывают урон. (у меня УОП и поворот башен на нем стоят) 

пренебрегать ГК, явно не стоит.

Особенно хорошо выходит для отвлечения противника от подходящих торпед.  

Стрельба из ГК по условному Изяславу приводит к тому, что Исокадзе начинает светиться как елка и умирает от значительно более сильных пушек Изяслава.

Стрельба из ГК по ЛК ни разу не отвлекает этот ЛК от торпед, а наоборот заставляет задуматься, "а не пустил ли этот стреляющий по мне мелкий пачку подарков?" 

В общем до Фубуки из ГК на япах вообще лучше не стрелять. Фуловый Фубуки уже может повоевать с ополовиненным Бенсоном, например.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Стрельба из ГК по условному Изяславу приводит к тому, что Исокадзе начинает светиться как елка и умирает от значительно более сильных пушек Изяслава.

Стрельба из ГК по ЛК ни разу не отвлекает этот ЛК от торпед, а наоборот заставляет задуматься, "а не пустил ли этот стреляющий по мне мелкий пачку подарков?" 

В общем до Фубуки из ГК на япах вообще лучше не стрелять. Фуловый Фубуки уже может повоевать с ополовиненным Бенсоном, например.

фикню несете.Исо как и миник вполне упарываются в арту.И перестреливают днищеамеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

фикню несете.Исо как и миник вполне упарываются в арту.И перестреливают днищеамеров.

Если у амера 1000 хп, а у Миник с Исе фуловые, то может быть.

ЗЫ Хотя не, вряд ли. Если 500 хп где-то, тогда есть шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Если у амера 1000 хп, а у Миник с Исе фуловые, то может быть.

ЗЫ Хотя не, вряд ли. Если 500 хп где-то, тогда есть шанс.

исо/миник с залпа сносит 2к хп.Да кд большое,по баллистика хорошая.И любой николас-клемсон-фарагут отлетает спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

исо/миник с залпа сносит 2к хп.Да кд большое,по баллистика хорошая.И любой николас-клемсон-фарагут отлетает спокойно.

На этих уровнях у амеров баллистика получше же, не? Но самое главное, более чем в два раза ДПС у амеров выше. Никаких шансов ни у Миника, ни у Исокадзе ни против амеров, ни против советов в артдуэли нет. Ну разве что амер решит торпеды пустить во время дуэли, тогда естественно, можно перестрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

На этих уровнях у амеров баллистика получше же, не? Но самое главное, более чем в два раза ДПС у амеров выше. Никаких шансов ни у Миника, ни у Исокадзе ни против амеров, ни против советов в артдуэли нет. Ну разве что амер решит торпеды пустить во время дуэли, тогда естественно, можно перестрелять.

Баллистика у николаса паршивая.У клемсона +- норм,но там рассеивание большое) С 7-8км по япам попасть нереально) А они с уоп с 8 км стабильно ложат снаряды в 1 точку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Хп бери, какой смысл от других перков если хп уже кончилось:)
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
3 353 боя

ed35c26d0dea.jpg

Этот эсминец иногда тащит бои ) остался 1 против 4 противников в итоге и выйграл по захвату базы , думаю дальше будет только лучше ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Если я правильно понял изменения в балансировщике 0.5.9, и исо с миником +-1 тоже касается — значит, пора переходить на миник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию