1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #1021 Опубликовано: 14 июл 2015, 14:31:03 Простая арифметика: Линкор: 30 секунд перезарядки, 810 урона, 15 минут игры, 9 пушек, выдаваемый урон 218700. Крейсер: 6 секунд перезарядки, 600 урона, 15 минут игры, 7 пушек, выдаваемый урон 630000. Итого: крейсер лидирует с отрывом в 411300 урона. Есть криты цитадели, но это случайность мало зависящая от игрока. А вот стабильность урона КР высока. Про нагар с пожара я молчу. Молчу также про то, что 9 пушек в залпе, это борт к противнику. Так же за скобками время сближения ЛК с противником. Так же опустим, независимость КР от ПВО. Торпеды КР тоже в расчёт урона не принимались. К тому же число выстрелов КР примерно в 5 раз выше, что даёт возможность пристрелки не сравненно быстрей. Советую взять любой крейсер 5 уровня и немного поторговать бортом перед Конго или Нью-Йорком. Опишете потом ощущения... заодно и "арифметику" свою пересмОтрите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #1022 Опубликовано: 14 июл 2015, 14:38:15 (изменено) Простая арифметика: Линкор: 30 секунд перезарядки, 810 урона, 15 минут игры, 9 пушек, выдаваемый урон 218700. Крейсер: 6 секунд перезарядки, 600 урона, 15 минут игры, 7 пушек, выдаваемый урон 630000. Итого: крейсер лидирует с отрывом в 411300 урона. Есть криты цитадели, но это случайность мало зависящая от игрока. А вот стабильность урона КР высока. Про нагар с пожара я молчу. Молчу также про то, что 9 пушек в залпе, это борт к противнику. Так же за скобками время сближения ЛК с противником. Так же опустим, независимость КР от ПВО. Торпеды КР тоже в расчёт урона не принимались. К тому же число выстрелов КР примерно в 5 раз выше, что даёт возможность пристрелки не сравненно быстрей. Простите, а Вы данные о уроне у какого корабля брали? И по какой цели? Советую взять любой крейсер 5 уровня и немного поторговать бортом перед Конго или Нью-Йорком. Опишете потом ощущения... заодно и "арифметику" свою пересмОтрите. Главное, чтобы линкор был заряжен бронебоями... Изменено 14 июл 2015, 14:39:39 пользователем Undead_Cheb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #1023 Опубликовано: 14 июл 2015, 14:47:06 Главное, чтобы линкор был заряжен бронебоями... Ну на 5-ках уже поменьше раков, так что вероятность попасть на бронебойные существенно выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #1024 Опубликовано: 14 июл 2015, 15:04:52 (изменено) Есть криты цитадели, но это случайность мало зависящая от игрока. А вот стабильность урона КР высока. До до, то то мне редкие криты в цитадель позволяют держать на линкоре под 50 к урона, а стабильные крейсеры редко когда больше 30 к выдают Бой просто не может быть стабильным, он состоит из рандома чуть более чем полностью, а линкор - это воплощение рандома, которое царит в этом хаосе промахов и критов в цитадель. 15:09 Добавлено спустя 4 минуты Молчу также про то, что 9 пушек в залпе, это борт к противнику. Вы так написали, как будто это что то плохое. Изменено 14 июл 2015, 15:07:25 пользователем JoElusive Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #1025 Опубликовано: 14 июл 2015, 15:46:16 Я хочу Бодрое Корабельное Рубилово, когда эсминцы кидают торпеды в борт с 3-х км, крейсера разбегаются во все стороны, а на линкорах и авиках сидят те, кто смогли в кораблики. И знаете, что интересно, разработчики хотят примерно того же. А вот участников, плавающих кормой вперед, ноющих на крейсера и эсминцы, но не умеющих играть на этих классах и делающих плак-плак, я не хочу. Но у нас свобода слова и можно создать хоть 100500 тем с вайном на ненавистный баланс, который есть и который так хотят убить авторы этих опусов. А вы себя в какой роли видите? Попробую порассуждать. Ну в корабли вы не смогли (не вы ли наплакали нерф авиков и линкоров, ибо они вас несчастно нагибали) значит линкоры и авики отпадают. Трусливо разбегаться в разные стороны на крейсерах это не почину старшему супер-пупер тостеру, поэтому тоже не подходит. Ну и кидать на эсминцах торпеды в борт с 3-х км. тоже вам не подойдет, так как те, кто всё-таки смог в линкоры, авики и крейсера будут вас расстреливать ещё на подходе. Итак вывод: корабли не ваше. Ваш потолок. выступать на форуме кораблей с давно заезженными фразами типа "прями руки". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [CEBA] Vladislav_Sevastopol Участник 19 публикаций 5 369 боёв Жалоба #1026 Опубликовано: 14 июл 2015, 16:20:43 Логика в никакущей дальнобойности японский 25мм автоматов, которые составляют основу ПВО японских кораблей. Максимум, на что они способны - худо-бедно сбрить парочку бобров на подлете , а уж против торпедоносцев и подавно неэффективны , их они сбивают только после того, как торперы откидываться. тип 96 . дальность максимальная 7500, эффективная 3500 . по высоте максимальная 5200, эффективная 1500 . на сколько я помню , эффективная дальность сброса торпеды составляет дистанцию в два километра ( высоту не помню , но она не большая ) и скорость носителя не выше 300 км.ч . у американского(шведского) Эрликона максимальная дальность в 4400 . прицельная по высоте 3 км . у Бофорса 40 мм прицельная дальность 7200 . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #1027 Опубликовано: 14 июл 2015, 16:29:46 Не совсем так. Попадают с 6 уровня боя. Это не значит, что только 6 и выше. Но, если в бою нет 6 уровня, хотя бы 1 корабля, то 4 и 5 не попадают. тем более 1й лвл никак не мог попасть к шестым, товарищ, которого я цитировал, видимо брешет =) В общем поиграл покайфовал на стЛуисе, потом сел на Юку и желание играть пропало ,хотелось вообще лк пропустить как класс и попробовать на авианосце но увы попробовать не судьба, жаль что форум не могут сразу прочитать особенно эту ветку,намного бы меньше времени потратили люди качаясь до лк. игра норм но на 3 лвл и на сент луисе дальше тьфу противно и неприятно я катал ЮКу после покупки Кавачи и могу сказать, что она вполне играбельна, а если играть против тех же кавачи, то она вообще доминирует и унижает японского собрата =) Вайоминг вообще отличный, первая сотка на нем взята, правда косоват, но терпимо. в общем нужно просто играть от дистанции, не лезть на рожон в начале боя и все получится =) и не вздумай качать кавачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #1028 Опубликовано: 14 июл 2015, 16:37:59 тем более 1й лвл никак не мог попасть к шестым, товарищ, которого я цитировал, видимо брешет =) 1 лвл спокойно попадает к 6 лвл, играя отрядом с 6 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #1029 Опубликовано: 14 июл 2015, 16:42:07 1 лвл спокойно попадает к 6 лвл, играя отрядом с 6 лвл. тут не запрещены брелки? =) извиняюсь не знал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #1030 Опубликовано: 14 июл 2015, 16:57:40 (изменено) тут не запрещены брелки? =) извиняюсь не знал. вчера встретил такой отряд, но это было впервые за 150 боев. Но там отряд был не 1-6 лвл, а 1-4 лвл, но 4 лвл забалансило к 6-му, так что скорее всего есть ограничения на уровни кораблей в отряде. Изменено 14 июл 2015, 17:02:08 пользователем Reinkarnator_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #1031 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:31:15 В общем поиграл покайфовал на стЛуисе, потом сел на Юку и желание играть пропало ,хотелось вообще лк пропустить как класс и попробовать на авианосце но увы попробовать не судьба, жаль что форум не могут сразу прочитать особенно эту ветку,намного бы меньше времени потратили люди качаясь до лк. игра норм но на 3 лвл и на сент луисе дальше тьфу противно и неприятно Сядь на Кавачи, и выхлоп от твоего старта увидят на мысе Канаверал. "Хьюстон, у нас проблемы?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #1032 Опубликовано: 14 июл 2015, 20:45:32 (изменено) Итак вывод: корабли не ваше. Ваш потолок. выступать на форуме кораблей с давно заезженными фразами типа "прями руки". Троллю человеку без аккаунта виднее Изменено 14 июл 2015, 20:46:35 пользователем JoElusive Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Woolfx Старший альфа-тестер 74 публикации 446 боёв Жалоба #1033 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:02:55 Чтобы играть линкором нужно прикрытие - это раз, свободная морская гладь - два! Не надо лезть на линкоре в ДВУХ БРАТЬЯХ В ПРОЛИВ!!! НУ НЕ НУЖНО!!! да, линкор там не застрянет! да, там можно развернуться! и в айсберги тоже не надо переть! а шанс подойти на эсминце к линкору по чистой воде - крайне невелик! один полузалп ГК на ББ - и утонул эсминец, а если фугасцы, то может и одной - двух башен хватить Это такой тихий стеб? Эсминец на открытой воде с легкостью разберет три-четыре линкора и они ему НИЧЕГО сделать не смогут. Они его даже не увидят. Собственно, так и разбираю.. Линкоры - это адова боль и жесть ) Да в реале если эта фугасная 300мм болванка влетела бы в эсминец, там тонуть было бы нечему, а не, выдерживает 3-4 попадания, титановые какие.. Крейсера - валят со скорострельностью катюши и наносят такой же дамаг, как линкор. Причем, и валят на такое же расстояние, что феноменально. Неее.. без ребаланса линкоров им на поле делать нечего от слова вообще. Они никакие - не дамажат и не танчат, вопрос - накой они нужны? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_47541234 Участник 2 публикации 496 боёв Жалоба #1034 Опубликовано: 14 июл 2015, 22:14:05 почему не могу зайти в игру куда обратится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #1035 Опубликовано: 15 июл 2015, 03:19:49 Да в реале если эта фугасная 300мм болванка влетела бы в эсминец, там тонуть было бы нечему, а не, выдерживает 3-4 попадания, титановые какие.. А с чего в миноносец влетать ОФ болванке, если основной заряд ЛК - ББ? Если уж ЛК сумел за полминуты перезарядиться, то эсминец сам себе злобный Буратино. P.S.: камрад, не пиши про титан, я тебе это как металлург говорю. Крейсера - валят со скорострельностью катюши и наносят такой же дамаг, как линкор. Одно уточнение: Кр валят ЛК фокусом. В одно лицо разборка идёт непозволительно долго, противнику часто приходит подмога, тогда крейсеру остаётся только одно - бежать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #1036 Опубликовано: 15 июл 2015, 04:26:06 (изменено) Одно уточнение: Кр валят ЛК фокусом. В одно лицо разборка идёт непозволительно долго, противнику часто приходит подмога, тогда крейсеру остаётся только одно - бежать. как тебе сказать я на каваши нарвался на сент луис, так основную долю урона нанес он, пока наши стояли и смотрели щелкая хлебальниками плюс один бот стоял рядом, а я разрядив стволы и увидев как все снаряды попали аккурат вокруг него делал ноги, и пока я удирал он меня спокойно добил... и фокуса как такового не было.. вернее был только с одного крейсера Изменено 15 июл 2015, 04:26:55 пользователем schummi_84 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #1037 Опубликовано: 15 июл 2015, 04:59:48 как тебе сказать я на каваши нарвался на сент луис, так основную долю урона нанес он, пока наши стояли и смотрели щелкая хлебальниками плюс один бот стоял рядом, а я разрядив стволы и увидев как все снаряды попали аккурат вокруг него делал ноги, и пока я удирал он меня спокойно добил... и фокуса как такового не было.. вернее был только с одного крейсера Камрад, я сам на "инквизиторе" уничтожал "Кавачи" в одно лицо, но тут должно сильно повезти с оппонентом. Вчера, например, прикрывал наши авики на своём "Сент-Луисе" против пары ЛК - "Кавачи" и "Южной Каролины". Таки сдержал, так как заставлял его становиться ко мне бортом для полного залпа. Долбил только ОФ. В конце боя с крохами ХП ушёл за остров (победа по очкам), второй ЛК за мной вообще не успел, изредка швыряя на пределе дальности, первый же потерял 2/3 ХП. Но вальсировать мне пришлось применяя всё, что я сейчас умею, потому авики наши смогли уйти. Так что, не всё так однозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #1038 Опубликовано: 15 июл 2015, 07:36:05 Баланс есть в игре, всего то и надо чтоб прекратился вайн, понерфить ЛК на старших влалх, уровнять их с нуболвлами и вайн исчезнет ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Taus13 Участник 12 публикаций 832 боя Жалоба #1039 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:04:45 а мне нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [M_O_L] getto Старший бета-тестер 728 публикаций 4 688 боёв Жалоба #1040 Опубликовано: 15 июл 2015, 09:55:02 Понерфите фугасы, а то я дико офигивал убив на атланте (!!!!) колорадо (!!!!!!!!!!!!!!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию