Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ASIMO

Пришел я значит попробовать кораблики... (снова плак-плак про ЛК)

В этой теме 1 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Да иди ты уже. Не позорься. 

Позоритесь здесь только вы, скрываете основной аккаунт (видимо руки не особо прямые), попытки "троллинга" эдак десятилетней давности, даже статистику посмотреть не можете. Грусть, печаль, тоска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Позоритесь здесь только вы, скрываете основной аккаунт (видимо руки не особо прямые), попытки "троллинга" эдак десятилетней давности, даже статистику посмотреть не можете. Грусть, печаль, тоска.

Про руки то от такова клована слышать особенно любопытно. Если эти 50% не фотошоп, то всё сказанное об успешности в игре линкоров уже можно делить на 2. Но учитывая ещё, что не только память слабовата, то смело дели на 10. Что и требовалось доказать. И да, в следующий раз нафотошопь что-нибудь получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Про руки то от такова клована слышать особенно любопытно. Если эти 50% не фотошоп, то всё сказанное об успешности в игре линкоров уже можно делить на 2. Но учитывая ещё, что не только память слабовата, то смело дели на 10. Что и требовалось доказать. И да, в следующий раз нафотошопь что-нибудь получше.

Фотошопить ссылку на развернутую стату? да, тролли нынче еще и разумом не отличаются, куда катится этот форум...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
50 боёв

Мдя ,я конечно терпеть ненавижу супер, альфа и прочих тостеров, но говорить о фотошопе статы ,это ...согласен, куда мир катится !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Игрок getto, процент побед 49,71%

на линкорах боёв 157  побед 78

основные линкоры - два премиумных корабля.

ну как бы понятно.. Линкоры рулят. Если они премиумные, конечно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

А тебе не надоело писать одно и тоже? Хотя если твой вайн про ЛК приведет к тому что их АПнут, то я не против можешь вайнить, я от этого только выиграю и все игроки которые смогли в ЛК:teethhappy: продолжай :popcorn:

А что, кто-то из вас двоих смог в линкоры?! А какие ещё фантазии приходят в такую голову? Возвращайтесь с миром в свои баталии в бумажные кораблики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

А что, кто-то из вас двоих смог в линкоры?! А какие ещё фантазии приходят в такую голову? Возвращайтесь с миром в свои баталии в бумажные кораблики. 

Ну ты видимо вообще в них не смог, раз утверждаешь что они косое корыто? Разве не так? Небось 16% меткость ГК на ЛК у тебя? и то в хорошую погоду  в кооперативном бою :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Игрок getto, процент побед 49,71%

на линкорах боёв 157  побед 78

основные линкоры - два премиумных корабля.

ну как бы понятно.. Линкоры рулят. Если они премиумные, конечно..

Один из двух Арканзас, который почему то считают кактусом, но у меня на нем 53999 дамага, да я не смог в линкоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Один из двух Арканзас, который почему то считают кактусом, но у меня на нем 53999 дамага, да я не смог в линкоры

Я конечно понимаю, что всякие там тостеры должны отрабатывать своё гордое звание, но чтобы так прогибаться и заявлять, что Арканзас не унылый сгнивший кактус это явно надо было где-то накасячить. Хотя если вам действительно понравился Арканзас, то я бы не стал это выпячивать на каждом углу. Так недалеко и до: "Не понимаю, почему все говорят, что есть из помойки плохо. Там можно найти много чего вкусного. У меня 53999 чуть-чуть сгнивших помидора из одной помойки стабильно. "
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

У мистера Ноль до сих пор пригорает? Это лучшее доказательство того, что он не смог в линкоры, да и в принципе в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Линкоры полное уг. Единственный кораблик на котором можно поиграть - это крейсер. Урон линкора, маневренность эсминца. Да еще авианосцы интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Линкоры полное уг. Единственный кораблик на котором можно поиграть - это крейсер. 

А чего же Вы на них ( крейсерах ) играете, хуже, чем на линкорах ? Говорю одно, а делаю другое ? :sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 046
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 684 публикации
5 773 боя

Мой вам совет - купите Minekaze и фармите деньги на нем. Не лезте в упор, спокойно пускайте торпеды с 7 км (у него они 10 км идут), оставаясь в инвизе. Раз, другой да подловите. За бой приносит обычно 150-200 тысяч, бои у него быстрые - он живет, пока его не увидели.

Хороший совет, надо попробовать.

Я ОБТ начинал с достаточной кучей серебра, сейчас где то 5 кк и купленный Нью Мексико в стоке. Давайте, рассказывайте про виноватый баланс, который не дал Вам сразу 4 ветки одновременно качать и вовремя покупать открытые корабли. :sceptic:

Там за ЗБТ по 20 флажков каждого типа давали - хватает на первое время для вывода из стока лоу лвл кактусов. 

Странная отмазка с учетом того, что КР у Вас таки больше боев, чем на ЛК, да. 

Кто гнет ? Кума гнет ? Это с 30 к среднего урона и за 5 боев ? Спасибо, посмеялся. 

1. И что? У меня тоже была порядочная куча серебра. У меня и голда была. И даже два девятиочковых капитана. Две ветки по три типа корабля -  серебро кончается быстрее, чем фармится новое. 

2. Ну есть их у меня.Флажки типа "-5% на ремонт" бессмыссленны. А "+50% к опыту" достаточно редки.

3. А то, что для покупки первого ЛК и следующего КР, нужно на одном и том же КР опыта набить на два корабля, вам ни о чём не говорит? 

4. Да. У меня гнёт. По ощущениям на ней комфортней играется и дольше живётся. Да и урон хороший.

З.Ы. Смейтесь на здоровье. Говорят смех продляет жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

1. И что? У меня тоже была порядочная куча серебра. У меня и голда была. И даже два девятиочковых капитана. Две ветки по три типа корабля -  серебро кончается быстрее, чем фармится новое. 

2. Ну есть их у меня.Флажки типа "-5% на ремонт" бессмыссленны. А "+50% к опыту" достаточно редки.

3. А то, что для покупки первого ЛК и следующего КР, нужно на одном и том же КР опыта набить на два корабля, вам ни о чём не говорит? 

4. Да. У меня гнёт. По ощущениям на ней комфортней играется и дольше живётся. Да и урон хороший.

З.Ы. Смейтесь на здоровье. Говорят смех продляет жизнь.

1. Была, но Вы не смогли ей правильно воспользоваться, а слили на всякую стоковую гадость. Не говорите теперь про трудный фарм, у Вас был шанс. 

2. При чем редки, если их юзать только для вывода из стока ? Там много не понадобиться. 

3. Нет. На линкор набил и больше не играл на Сент Луисе. 

4. Ощущения Ваши ( о живучести и нагибучести ) никак не совпадают со статистикой - странно, не правда ли ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв

День приколов сегодня ? :)))

Какие то фантастические рассказы.... все можно контролировать на ЛК !!!!

Эсминцы ? Там вообще всего два правила:

1. Не лезть на ЛК в острова, где могут поджидать ЭМ.

2. Если увидел приближающейся ЭМ...повернусь к нему кормой...либо он сдохнет...либо убежит. 

Вот и все... Какой ЭМ там по три ЛК выносит ????

Короче Бред полный...слова Логика и Опыт вообще не известны...

Поддерживаю целиком и полностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 046
[DONAT]
15 684 публикации
5 773 боя

1. Была, но Вы не смогли ей правильно воспользоваться, а слили на всякую стоковую гадость. Не говорите теперь про трудный фарм, у Вас был шанс. 

2. При чем редки, если их юзать только для вывода из стока ? Там много не понадобиться. 

3. Нет. На линкор набил и больше не играл на Сент Луисе. 

4. Ощущения Ваши ( о живучести и нагибучести ) никак не совпадают со статистикой - странно, не правда ли ? 

1. Почему гадость? Или вы считаете, что большая часть кораблей - фуфло и гоните только несколько (на ваш взгляд) имб?

2. Полученные флажки за ЗБТ это одно. А заработанные в боях - другое. Они достаточно редки. Одно два награждения за сессию - это не много.

3. Ну вот. А мне пришлось набивать и на Омаху. Кроме того и на Куму тоже.

4. Статистика - лживая штука. Когда я из боя в бой утоплен на Мийоги это одно, а на Куме чаще прихожу живым. НА Мийоги дамага много, но фрагов нет, а на Куме и живой и фраги. Так чему мне верить? Ощущениям или статистике? Если мне Кума нравится больше Мийоги и я считаю её более нагибучей - так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

1. Почему гадость? Или вы считаете, что большая часть кораблей - фуфло и гоните только несколько (на ваш взгляд) имб?

2. Полученные флажки за ЗБТ это одно. А заработанные в боях - другое. Они достаточно редки. Одно два награждения за сессию - это не много.

3. Ну вот. А мне пришлось набивать и на Омаху. Кроме того и на Куму тоже.

4. Статистика - лживая штука. Когда я из боя в бой утоплен на Мийоги это одно, а на Куме чаще прихожу живым. НА Мийоги дамага много, но фрагов нет, а на Куме и живой и фраги. Так чему мне верить? Ощущениям или статистике? Если мне Кума нравится больше Мийоги и я считаю её более нагибучей - так оно и есть.

1. Я считаю, что лоу лвл - это не то место, в котором стоит задерживаться, прокачивая сразу несколько веток ( с опытом ЗБТ то ), но это только мое мнение. 

2. Ну, как сказать, я же говорю, при правильном использовании и периодических нагибах ( хотя бы раз в 30 боев ) хватает. 

3. Раз у Вас ЛК не нагибают, не понимаю вообще, зачем Вы их качали ? Сразу бы КР только прокачивали без всяких нудных фармов серебра.

4. По статистике Вы из 7 боев на Куме только в двух выжили. Так что либо это не ваш профиль, либо что то тут нечисто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 046
[DONAT]
15 684 публикации
5 773 боя

1. Я считаю, что лоу лвл - это не то место, в котором стоит задерживаться, прокачивая сразу несколько веток ( с опытом ЗБТ то ), но это только мое мнение. 

2. Ну, как сказать, я же говорю, при правильном использовании и периодических нагибах ( хотя бы раз в 30 боев ) хватает. 

3. Раз у Вас ЛК не нагибают, не понимаю вообще, зачем Вы их качали ? Сразу бы КР только прокачивали без всяких нудных фармов серебра.

4. По статистике Вы из 7 боев на Куме только в двух выжили. Так что либо это не ваш профиль, либо что то тут нечисто. 

1. А мне нравится качать всё. Или что-то не так? Я и на ЗБТ то же самое делал.

2. Понимаете, что значит - при правильном использовании? Вот я ставлю флажок "+50% опыта" и тону на третьей минуте утонув от атаки  3-х эскадрилий торперов разом. Много мне поможет этот флажок? А следующий бой я не ставлю флажок и спокойно доживаю до конца боя, привожу пару фрагов, захват базы, какой-нибудь "Сокрушительный удар".  Потом-то материться поздно. Поэтому флажки исользовать надо постоянно, либо вообще не использовать. ТО есть не обращать на них внимания, так как практическая польза от них невелика.

3. И что?  Не нагибают. Но я люблю ЛК. Хоть их и занерфили  в хлам.

4. Ну и что. Она всё равно нагибучая. Почти как Кливленд. Практически нескончаемый поток огня. Горит всё вокруг.

ЗЫ. Профиль мой. Но стата она - стата. Ощущения же очень другие.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
700 боёв

Короче вытащил этот пост из темы где дама доказывала скринами, что на ЛК играют просто раки и с классом все нормально)

W03L0BED (15 Июл 2015 - 15:33) писал:

Как "профильный" ЛК-вод (скорее всего, бывший) объясняю "на пальцах".

Когда я играю на Кр, меня - по большому счету - беспокоят только другие Кр. Свою игру я строю исходя из того, что за Кр во вражеском сетапе - где они светятся и т.д.  Я смотрю чтобы не попасть 1-в-2 и т.п.

Если я "вылечу" даже на пару тройку Эм (точнее - они на меня) - я буду только рад - ибо это мои фраги. Даже если меня и "заберут" - то и я заберу одного или двух. Ибо, чтобы на Эм "забирать" меня на Кр 1-в-0 - мастерство Эм должно быть кардинально выше моего.

"Воздух" - при игре на Кр - может беспокоить меня только когда его много (действительного - много, т.е. больше трех "крыльев"), и он целенаправленно концентрируется на мне.

Лк - меня не беспокоят от слова вообще. Сделать они мне что-то могу только в том случае, если им повезет. В случае чего, я всегда могу от них уйти. В большинстве случаев, дальность моих орудий больше. Мой огонь точнее. Огневая производительность выше.

Когда я играю на Эм, меня - по большому счету - беспокоят Кр, и приравненные к ним ("Николас", например). Если я "вылечу" на такого, в большинстве случаев, я попытаюсь ретироваться как можно быстрее. Пока моего умения не хватает на "бодаться" с ними в открытую 1-в-1. Могу пытаться "забрать" их из инвиза, пытаться поймать на выходе. Но, грамотных Кр (и приравненных) мне на Эм забрать практически не возможно.

"Воздух" - при игре на Эм - беспокоит меня еще в меньше степени, чем при игре на Кр.

Лк - мой корм - и беспокоят они меня только в этой степени.

Когда я играю на Лк - я "боюсь" всего. Я не играю от... я играю - против.

Я не могу тягаться с Кр ни в скорости хода, ни в точности огня. Теоретически, я дальше стреляю, но практически это мало что дает. Если мастерство Кр будет хотя бы равно моему - скорее всего, он меня разберет не особо напрягаясь. Если таких будет пара - надежда у меня только на "Детонацию" (а лучше на две). Т.е. я могу "забрать" Кр если мне везет, или если он "тупит". 

Эм я вижу уже в зоне своего ПМК (бесполезного чуть менее чем). Я могу пытаться. Иногда мне везет, иногда - они "тупят". Но, по большому счету, я их корм.

"Воздух" - это карающая длань. Избежать "кары" можно только если им управляют совсем уж... кхм, плохо.

А Лк... Лк меня не беспокоят. В этом случае, у нас просто друг на друга нет времени.

Т.е. если это все резюмировать, то у Лк просто нет "корма". При этом, он сам "корм". Для Ав и Эм в большей степени. Для Кр - в меньшей.

ЗЫ и нечего добавить)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
640 боёв

ЗЫ и нечего добавить)

Ну ЛК, вообще то, КРЛ, в одну калитку, разбирает. Беда в том, что редко получается КРЛ в одиночку поймать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию