6 066 [ODINS] Bifrest Участник 14 706 публикаций 35 025 боёв Жалоба #1101 Опубликовано: 16 июл 2015, 09:14:14 Так ..Про Омаху и Феникс не надо изливать мед Значит прикрывальщик из "Феникса" оказался ниочинь. P.S.: Я пока до "Омахи" не дошёл, со вкусом и расстановкой прохожу прекрасного "Феникса". Но "Омаха" должна быть прекрасна, да. ! Напильник не дремлет ,оставьте фановые кораблики)) P.S. Омаха (а еще лучше Мурманск) не то слово прекрасна ...Это корабль тру -БКП - ника .. Даже Клив не идет в никакое сравнение с этим кораблем (с такой "Фатимой" не поуварачиваешься ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #1102 Опубликовано: 16 июл 2015, 09:17:58 Крейсер не та фигура, что бы один на один с ЛК царапаться. Специально для Вас повторюсь: JoElusive (15 Июл 2015 - 18:03) писал: Читаем вот это и делаем выводы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [M_O_L] getto Старший бета-тестер 728 публикаций 4 688 боёв Жалоба #1103 Опубликовано: 16 июл 2015, 09:59:53 Логично предположить, что какой то нуб захочет нагибать, не отрастив скилла, но хороший баланс ему это сделать не позволит. Правильные слова Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #1104 Опубликовано: 16 июл 2015, 10:47:50 (изменено) Но в Цусиме "Блестящий" в дневном бою получил в корпус 305 мм и смог остаться в строю. 203 мм снаряд, а не 305 мм. Изменено 16 июл 2015, 10:49:03 пользователем Muk_off Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Hajate Участник 229 публикаций 640 боёв Жалоба #1105 Опубликовано: 16 июл 2015, 10:49:31 1. Про миноносцев и миноносок я тоже помню. Но в Цусиме "Блестящий" в дневном бою получил в корпус 305 мм и смог остаться в строю (утонул, правда, на следующий день, но в бою всё-равно оставался). 2. Я постоянно перед ним маячил, не давая ему бить меня со всех орудий ГК. А огонь лишь половины ГК можно и потерпеть. Недолго, правда... Миноносцами и миноносками, данный тип назывался во времена РЯВ. И то, уже во всю рулили контр-миноносцы(истребители). А к ПМВ, как раз таки, именно оформился класс ЭМ и размеры их были уже 2-3 раза больше чем даже у дестройеров времен РЯВ. А "Блестящий", получил ББ болванку(которая не взорвалась) в носовую часть и фактически сразу вышел из строя. Все на что его хватило, это сопротивляться немедленному потоплению и продлить агонию. Не о каком выполнении своих функций и уж тем более о участии в боевых действиях, с его стороны не могло быть и речи. И то это чистое везение, что он получил попадание в относительно не существенную часть корпуса, что позволило ему умирать достаточно долго. Тот же "Гром", в бою на Кассарском плесе, получил такую же болванку с "Кайзера" и сразу лишился обоих турбин, и соответственно, хода. При этом, опять же, снаряд не взрывался. Так "Гром" в 4 раза крупнее "Блестящего", а итог один. А я, засадил два 354мм фугаса в "Имикадзе", это более 1000 кг железа с ВВ, один в полубак, под рубку, а второй, в корпус, под третью трубу. И снял с него 3/4 ХП без каких либо других повреждений!!! Такая вот у нас веселая игра! 2. А уж "Луис" здесь, вообще переапаный кусок металлолома, который хп имеет, что твой ЛК. И все равно, удивительно, что этот олень так долго с тобой возился! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #1106 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:04:16 2. А уж "Луис" здесь, вообще переапаный кусок металлолома, который хп имеет, что твой ЛК. И все равно, удивительно, что этот олень так долго с тобой возился! Да я сам удивился, ожидал, что он меня наконец добьёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Hajate Участник 229 публикаций 640 боёв Жалоба #1107 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:15:37 с автором согласен баланс в игре никудышний. назначение кораблей вообще бред!. логично предположить что основная мощь должна быть линкоры но с такими косыми пушками инепонятным уроном они мало определяют бой. благодаря большой перезарядки каждй урон от снаряда линкора имеет огромной значение. если к примеру при выстреле из линкора два снаряда попали и нанесли минимальный(более вереотнее всего) урон то крейсер при тех же данных может сделать второй залп прежде чем линкор перезарядится и тем самым может нанести большый урон. а эсмнцы с ихним перезарядомторпед тут без коментариев. игра больше напоминает аркаду где перезаряди экшн выше какой нибудь тактики. А чего же, Вы батенька, хотите? :-) Это ж "Леста"! Славная своими "Стальными Монстрами", где ЛК и прочее разворачивались на месте, как и прогулочные лодочки в парке культуры и отдыха. Ребята то, из глухой, сибирской тайги, море видили только по телеку, а читать и уж тем более считать, они тогда не умели. Сейчас они, вроде, перебрались поближе к воде, приподняли скилл чтения, но все равно, таежные уши выглядывают отовсюду! От управляемости ЛК и ЛКР, до размеров карт, ограниченных для действий, в лучшем случае, КРЛ, а по сути; ЭМ only. О каком маневрировании и бое на ЛК можно говорить, если любой поворот от противника, для максимального использования своей артиллерии, приводит к налету на границу карты!:-) И граница то как грамотно сделана! Под цвет воды, чтоб никто не догадался.:-) Если в "Тундре", приближение к границе карты вызывает бурю сигналов и кончается простым разворотом тебя на 180 градусов, при проявлении лучших качеств некоего парнокопытного, то здесь, ты тупо упираешься в границу и если занят активной перестрелкой, то можешь и не увидеть, что уже приплыл! Если помножить это на неработающий ПМК (а он, по факту, не работает), то что удивлятся, что тебя выпиливает ЭМ или КРЛ, так, походя! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Hajate Участник 229 публикаций 640 боёв Жалоба #1108 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:22:26 Да я сам удивился, ожидал, что он меня наконец добьёт. Ну это тебе просто повезло по двум причинам; 1). Нуб ленивый(в смысле уяснения для себя характеристик снарядов и приоритетов целей, отсюда вытекающих) на мостике. 2). Попытка выпилить тебя ОФ-шками, пожадничав потратить лишних 15 сек на перезарядку на ББ, для скорейшей отправки "Луиса" в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 FORES_PRO Старший бета-тестер 55 публикаций 931 бой Жалоба #1109 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:14:52 Всем вновь прибывшим позволю себе дать совет: отставте ЛК пока в сторонку, изучите нюансы игры на тех же крейсерах (или что вас там больше всего угнетает?). Вот я честно не понимаю, после ОБТ на форуме дня не проходит, что бы не появилась подобная тема. Еще раз повторяю, в этой игре ваши ожидания, что ЛК будут гнуть все, что шевелится - не оправданны (хоть ИРЛ так и было). А вот почему так, с чем я на 100% согласен, в моей подписи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Woolfx Старший альфа-тестер 74 публикации 446 боёв Жалоба #1110 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:42:21 (изменено) Всем вновь прибывшим позволю себе дать совет: отставте ЛК пока в сторонку, изучите нюансы игры на тех же крейсерах (или что вас там больше всего угнетает?). Вот я честно не понимаю, после ОБТ на форуме дня не проходит, что бы не появилась подобная тема. Еще раз повторяю, в этой игре ваши ожидания, что ЛК будут гнуть все, что шевелится - не оправданны (хоть ИРЛ так и было). А вот почему так, с чем я на 100% согласен, в моей подписи. значит надо их балансить по урону - считаем, сколько равноуровневый крейсер выдает дамага за 5 минут, и повышаем лк дамаг на эту позицию +хх% А пока по показателю "дамаг в минуту" КР гнут всех Вообще, ЛК довольно разумно сделаны, перезарядка в 30 сек это нормально, что меня не устраивает - это их дамаг и точность. Ну хоть бы перк капитану дали на точность стрельбы или модификацию какую, да хотя бы сведение, как у арты в танках. Ведь были же разные дальномеры, вычислители и прочее. Не на глаз же они стреляли. Я читал "Цусиму" и понимаю, что из сотни выпущенных снарядов попадал в лучшем случае один, но тут же игра. Изменено 16 июл 2015, 12:48:41 пользователем Woolfx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #1111 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:46:47 Миноносцами и миноносками, данный тип назывался во времена РЯВ. И то, уже во всю рулили контр-миноносцы(истребители). А к ПМВ, как раз таки, именно оформился класс ЭМ и размеры их были уже 2-3 раза больше чем даже у дестройеров времен РЯВ. А "Блестящий", получил ББ болванку(которая не взорвалась) в носовую часть и фактически сразу вышел из строя. Все на что его хватило, это сопротивляться немедленному потоплению и продлить агонию. Не о каком выполнении своих функций и уж тем более о участии в боевых действиях, с его стороны не могло быть и речи. И то это чистое везение, что он получил попадание в относительно не существенную часть корпуса, что позволило ему умирать достаточно долго. Тот же "Гром", в бою на Кассарском плесе, получил такую же болванку с "Кайзера" и сразу лишился обоих турбин, и соответственно, хода. При этом, опять же, снаряд не взрывался. Так "Гром" в 4 раза крупнее "Блестящего", а итог один. А я, засадил два 354мм фугаса в "Имикадзе", это более 1000 кг железа с ВВ, один в полубак, под рубку, а второй, в корпус, под третью трубу. И снял с него 3/4 ХП без каких либо других повреждений!!! Такая вот у нас веселая игра! Как же вы все задолбали "истинные" мореманы со свои нытьем, что эсминец должен развалиться от одного снаряда 300-400 мм. Не надоело ? В этой игре на линкоре хорошая точность в 25-30% и бои идут 20 мин максимум. А вы как знаток истории должны знать, какая точность линкоров была, например, в Ютландском сражении и, кстати, сколько оно длилось ? Медаль бы уже что ли нарисовали какую за вот такие претензии. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Woolfx Старший альфа-тестер 74 публикации 446 боёв Жалоба #1112 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:56:28 (изменено) Как же вы все задолбали "истинные" мореманы со свои нытьем, что эсминец должен развалиться от одного снаряда 300-400 мм. Не надоело ? В этой игре на линкоре хорошая точность в 25-30% и бои идут 20 мин максимум. А вы как знаток истории должны знать, какая точность линкоров была, например, в Ютландском сражении и, кстати, сколько оно длилось ? Медаль бы уже что ли нарисовали какую за вот такие претензии. Ну, может и не одного, но когда эсминец получает полный залп, например, от Конго фугасами по борту и продолжает плыть с той же скоростью дальше - это уже как-то неправильно, вам не кажется? Вообще, ситуация, когда по эсминцу гасят линкоры ГК - крайне дурацкая, но, если уж эсминец довел до такой ситуации, он должен умереть, ибо глупость должна быть наказуема, но он не умирает, вот в чем фишка, Карл! Он отлично держиот удар полного залпа линкора. Так зачем линкоры тогда? Изменено 16 июл 2015, 13:00:07 пользователем Woolfx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 267 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 587 публикаций 5 773 боя Жалоба #1113 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:11:31 Да ну ? А откуда тогда у англичан еще в 1890-х истребители ( destroyers ) взялись ? Вы классы не путайте, водоизмещение разное и живучесть тоже. Это были только намётки на дестроеры. Как ракеты англичан спалившие Копенгаген обозвать Градами. А то чо плавает на1-3 уровнях и есть фигня обязанная разалиться от 305 мм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #1114 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:12:03 О, еще один болтун вылез, у которого постов больше чем боев, очевидно из солидарности. з.ы. Так то я не ав-ковод, ну если уж на то пошло, то хороший ав-ковод, да и лк-вод и кл-вод получше твоего. сгнинь балаболка или очки купи, а то брехать научился, а читать по-ходу нет =) и кл-вод это что вообще такое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 267 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 587 публикаций 5 773 боя Жалоба #1115 Опубликовано: 16 июл 2015, 15:23:57 Специально для Вас повторюсь: Какие выводы? Что пообещали поднять точность? Пока только ухудшают. Обещаний с ЗБТ слышал массу. Ни одно не исполнили. Исполненные вижу только флажки. Про Камень ножницы бумагу тот же Октавиан много говорил. Чо-то перестал. Миноносцами и миноносками, данный тип назывался во времена РЯВ. И то, уже во всю рулили контр-миноносцы(истребители). А к ПМВ, как раз таки, именно оформился класс ЭМ и размеры их были уже 2-3 раза больше чем даже у дестройеров времен РЯВ. А "Блестящий", получил ББ болванку(которая не взорвалась) в носовую часть и фактически сразу вышел из строя. Все на что его хватило, это сопротивляться немедленному потоплению и продлить агонию. Не о каком выполнении своих функций и уж тем более о участии в боевых действиях, с его стороны не могло быть и речи. И то это чистое везение, что он получил попадание в относительно не существенную часть корпуса, что позволило ему умирать достаточно долго. Тот же "Гром", в бою на Кассарском плесе, получил такую же болванку с "Кайзера" и сразу лишился обоих турбин, и соответственно, хода. При этом, опять же, снаряд не взрывался. Так "Гром" в 4 раза крупнее "Блестящего", а итог один. А я, засадил два 354мм фугаса в "Имикадзе", это более 1000 кг железа с ВВ, один в полубак, под рубку, а второй, в корпус, под третью трубу. И снял с него 3/4 ХП без каких либо других повреждений!!! Такая вот у нас веселая игра! 2. А уж "Луис" здесь, вообще переапаный кусок металлолома, который хп имеет, что твой ЛК. И все равно, удивительно, что этот олень так долго с тобой возился! Ни добавить, ни убавить. +100500 Как же вы все задолбали "истинные" мореманы со свои нытьем, что эсминец должен развалиться от одного снаряда 300-400 мм. Не надоело ? В этой игре на линкоре хорошая точность в 25-30% и бои идут 20 мин максимум. А вы как знаток истории должны знать, какая точность линкоров была, например, в Ютландском сражении и, кстати, сколько оно длилось ? Медаль бы уже что ли нарисовали какую за вот такие претензии. И что, он должен плевать на урон, дойти до 3-х км пока ЛК в КД отторпиться и благополучно смыться? Пока оно так. Даже если в ЭМа и попадаешь, впечатление, что горохом через трубочку плюнул. . Так зачем линкоры тогда? Тот самый вопрос, что я задаю уже давно. С тех пор как ЛК понерфили. Сначала из них сделали зажигалки, потом пушки погнули. Что ещё отрежут, что бы КРам и ЭМам веселей было? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Woolfx Старший альфа-тестер 74 публикации 446 боёв Жалоба #1116 Опубликовано: 16 июл 2015, 17:36:34 Провел эксперимент - на крейсере японском. В лоб против трех линкоров на карте "Море", где вообще нет укрытий, СПОКОЙНО, легонько виляя кормой, подошел к первому из тройки на 4 км, выпустил торпеды и потопил его, плюс нанес возгораний двум другим. Это против ТРЕХ ЛК, которые сфокусились на мне. Уйти, правда, уже не удалось, ибо попал под огонь других КР. В общем, это издевательство. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #1117 Опубликовано: 16 июл 2015, 17:37:52 Это были только намётки на дестроеры. Как ракеты англичан спалившие Копенгаген обозвать Градами. А то чо плавает на1-3 уровнях и есть фигня обязанная разалиться от 305 мм. Вообще то намеки на дистроеры появились и того раньше - в 1880-х, но с таким подходом могу сказать, что 3-й уровень - это только намеки на линкоры, которые должны постоянно гореть и от двух торпед разваливаться. 17:39 Добавлено спустя 1 минуту Какие выводы? Играть надо учиться. Не будут из ЛК делать однокнопочную нагибалку, как того хочется ОБТ-шникам, да и двухкнопочную тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Woolfx Старший альфа-тестер 74 публикации 446 боёв Жалоба #1118 Опубликовано: 16 июл 2015, 17:43:49 (изменено) Играть надо учиться. Не будут из ЛК делать однокнопочную нагибалку, как того хочется ОБТ-шникам, да и двухкнопочную тоже. Как же вы достали с этим "учиться".. Если ЛК не стреляет и не танкует, т.е. не выполняет свою заявленную роль, так чего на нем учиться-то? Хоть 10-тикнопочным его делай, он от этого стрелять и танковать не станет. Я понимаю, если бы вы говорили про ЭМ, там действительно нужен навык и тактика, то линкору это все не нужно. Он не предназначен для уворотов, он не предназначен для прятания за горами, он не предназначен для тактики "выстрели-убежал". Его задача - своим огромным калибром выносить все с моря на больших расстояниях. Но пока простой эсминец, не говоря уж про крейсера, наносит урона куда больше ЛК. И это никуда не годиться. Изменено 16 июл 2015, 17:47:51 пользователем Woolfx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #1119 Опубликовано: 16 июл 2015, 17:57:33 Как же вы достали с этим "учиться".. Если ЛК не стреляет и не танкует, т.е. не выполняет свою заявленную роль, так чего на нем учиться-то? Если не уметь стрелять и в одиночку ходить, то ясное дело не стреляет и не танкует. В тактику надо учиться, в тактику. И про за*** упреждения не забывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 267 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 587 публикаций 5 773 боя Жалоба #1120 Опубликовано: 16 июл 2015, 18:34:30 Вообще то намеки на дистроеры появились и того раньше - в 1880-х, но с таким подходом могу сказать, что 3-й уровень - это только намеки на линкоры, которые должны постоянно гореть и от двух торпед разваливаться. 17:39 Добавлено спустя 1 минуту Играть надо учиться. Не будут из ЛК делать однокнопочную нагибалку, как того хочется ОБТ-шникам, да и двухкнопочную тоже. Угу. Дестроеры. Против шлюпок с шестовыми минами. Дестроеры появились как раз против миноносцев. Вообще-то деление гораздо более серьёзное. Миноноска Минный катер Дивизионный миноносец Эскадренный миноносец Минный крейсер Минный транспорт Торпедный катер Можно учиться, можно не учиться. Какая разница, если при идеальном упреждении все снаряды ложатся мимо? Во что учиться? Рыбу глушить? Это ведь не я не попал. Это сервер посчитал вероятности, упреждение, вариант модификации корабля, перки капитана и раскидал мои снаряды как попало. Так чему учиться? Если не уметь стрелять и в одиночку ходить, то ясное дело не стреляет и не танкует. В тактику надо учиться, в тактику. И про за*** упреждения не забывать. Не надо про тактику. В рандоме-то? Ладно ещё если отрядом идёшь, так вся тактика только на отряд и распространяется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию