Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Самый слабый класс - любой, летящий сломя голову в одиночку на группу кораблей противника.

Тут как бы ситуация, что эсминцы и крейсера, участвующие в атакующем кулаке совместно с линкорами, благодаря своей маневренности и скорости могут неожиданно умотать, оставив линкор в одиночестве. Чаще всего так и происходит.

В общем геймплей все равно сводится к тому, чтобы ползать за спинами крейсеров и эсминцев, молясь на ВБР разброса снарядов при стрельбе на дальние дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Играя на линкоре ,начинаешь философски относиться к этой игре.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

А так и происходит, вроде идеш в группе на ЛК, а через пару минут смотришь ты уже один или группа уже в порту, ну или свалила на другой край карты ! Ну ,а дальше все, как всегда ,ты в фокусе, пожары и привет порт ! Да, еще в догонку тебе напишут, ЛК *** и апазорился !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

Сегодня какое то чудо на авике с двух эскадрилий не смогло даже 1 торпедой попасть, так еще и самолеты все слило пока прицеливалось, люблю, когда враги, считая ЛК чем то слабым и беспомощным, себя переоценивают :trollface:

Ключевая фраза "чудо на авике". Я бы не стал считать линкоры достойным классом, только по той причине, что его их не смогло потопить какое-то ракообразное на авике. Какое-то сомнительное достоинство. Вы так не считаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

На Арканзасе ,пока уворачивался от торпед двух эмиков -увернулся ,но увы, с неба прилетело ну очинь много торпед -не увернулся =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я бы не стал считать линкоры достойным классом, только по той причине, что его их не смогло потопить какое-то ракообразное на авике. Какое-то сомнительное достоинство. Вы так не считаете?

Не считаю, ибо знаю, что играющих хуже меня аж 70% наберется, наверное.

А у тех, кто хорошо играет, шанс достойного противника встретить 5 к 95 или 1 к 100. 

Изменено пользователем JoElusive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
7 боёв

у меня получается играть на линкорах

Как у товарища JoElusive, только против откровенных ракообразных, да? Еще раз повторю. Я бы не стал в такой ситуации радоваться за линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Не считаю, ибо знаю, что играющих хуже меня аж 70% наберется, наверное.

А у тех, кто хорошо играет, шанс достойного противника встретить 1 к 95 или 1 к 100. 

Во как ,дело не в убогости ЛК ,а в прямых руках !=) Оказывается 70% сервака, просто ни смагли и только 30%, как считают папочки ,смагли !=)) Кстати уж не позорились бы вы ,есть ребята которые имею показатели в статистике, в разы лучше вашего, но не пишут ,что ЛК гнет ,ибо все кто не гнет, раки !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Кстати уж не позорились бы вы ,есть ребята которые имею показатели в статистике, в разы лучше вашего, но не пишут ,что ЛК гнет 

А эти ? Так это нытики, которым только имбу с ТУ подавай, чтоб от команды не зависела и стреляла на 20 км точно в цитадель ( ну или с шансом в 33% ) :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Оставим в стороне ваши или мои показатели, я рак !Теперь о главном ,не секрет ,что много игроков пришло в игру просто из-за ЛК, но увидев и паиграв на том, что называют Лнкором тут, начинают понимать, это не Линкор, а ящик с картошкой и толку от него среднестатистическому игроку нуль ! В итоге ,будем иметь,что уже имеем онлаин не вырастет ,народ потихому свалит или обратно в танки или в другие, более адекватные проекты !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Оставим в стороне ваши или мои показатели, я рак !Теперь о главном ,не секрет ,что много игроков пришло в игру просто из-за ЛК, но увидев и паиграв на том, что называют Лнкором тут, начинают понимать, это не Линкор, а ящик с картошкой и толку от него среднестатистическому игроку нуль ! В итоге ,будем иметь,что уже имеем онлаин не вырастет ,народ потихому свалит или обратно в танки или в другие, более адекватные проекты !=))

О том, что сюда приходят только из за линкоров больше всего кричат линкороводы, которым доверять - дело довольно сомнительное, ну а о том, сколько пользы приносят настоящие танкисты ( это те ребята, которые плавают задом и часто получают в цитадель :hiding: ) можно поговорить отдельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Играя на линкоре ,начинаешь философски относиться к этой игре.:unsure:

точно...

тебе вдувают - нагнись пониже, чтобы удобнее было вдувать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

О том, что сюда приходят только из за линкоров больше всего кричат линкороводы, которым доверять - дело довольно сомнительное, ну а о том, сколько пользы приносят настоящие танкисты ( это те ребята, которые плавают задом и часто получают в цитадель :hiding: ) можно поговорить отдельно. 

Cюда пока приходят все, пока ...Потом станет меньше приходящих, но это потом !=))  Игра создавалась, как игра для всех, под все руки, клешни ,ласты или нет ,только для избраных ??=)) Покатается задом к лесу снарядов поймет, что к чему, вы наверное сразу ,как в танки и как в корабли вошли, гнуть начали и поняли, что почем ??=)Да вы гений и наверное ногибатор, из крутого сообщества, типа Хаос!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Cюда пока приходят все, пока ...Потом станет меньше приходящих, но это потом !=)) 

Спасибо кэп, я и не знал, что ММО редко долго ( больше 5-10 лет ) продержаться с хорошим онлайном успевают. 

Игра создавалась, как игра для всех, под все руки, клешни ,ласты или нет ,только для избраных ??=)) 

Игра создавалась для тех, кто может читать и умеет делать какие то выводы, ящитаю. 

Покатается задом к лесу снарядов поймет, что к чему, вы наверное сразу ,как в танки и как в корабли вошли, гнуть начали и поняли, что почем ??=)

В танках такие по 10+ к боев уже накатали, а все никак не поймут что делать надо, чтоб пользу какую то своей команде приносить :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Противостояние Вайоминг VS Мурманск - Вайоминг смог (успел) сделать 5 залпов 3 снаряда  попали, осталные недолет перелет, одно попадание в цитадель на 8460ХП и ВСЕ!!!

Мурманск сжег мой Вайоминг, каждый залп 4-6 попаданий, 5 пожаров, тушиться было нечем ..., догорел.

ЛОЛ!

какой то *** крейсер убил линкор, спасибо я поржал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 569 боёв

Если до вчерашнего дня я был уверен, что лк это груша для биться- то вчера я был приятно удивлен......или приноровился и что, не знаю, но точность повысилась, эсминца с залпа вынес, кр с 2-х залпов вынес, легко увернулся от торпед, пво сбило 3 самолета......может просто повезло?или приноровился уже к лк:sceptic:

Тяжело сказать что сопутствовало вам, но про торпеды я вам скажу точно, на авике играл не опытный игрок. По причине, что в игре разработчики предусмотрели ручной сброс торпед с самолетов. Когда вам сбросят прямо под борт пучок торпед  без шанса увернутся с вытекающим уроном (а если и криты пройдут) вы улыбаться уже не будете . 

Кстати через месяц, максимум два месяца , улыбаться не будет никто  .  Просто в данный момент не все разобрались что к чему и в чате часто спрашивают " как делать сброс торпед в ручном режиме"  . Когда же на конец все разберутся как это делать, будет не смешно, не линкорам, не крейсерам, не эсминцам . 

Для меня большая загадка, зачем разработчики дали такую возможность авикам и как мне кажется последствия, скоро будут ощутимы . Если сейчас такой авик встречается 1 раз на 15 боёв,  то через два месяца таких будет по два на бой в каждой команде . Вот тогда и посмеемся все вместе .

Только смех будет сквозь слезы .  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Тяжело сказать что сопутствовало вам, но про торпеды я вам скажу точно, на авике играл не опытный игрок. По причине, что в игре разработчики предусмотрели ручной сброс торпед с самолетов. Когда вам сбросят прямо под борт пучок торпед  без шанса увернутся с вытекающим уроном (а если и криты пройдут) вы улыбаться уже не будете . 

Кстати через месяц, максимум два месяца , улыбаться не будет никто  .  Просто в данный момент не все разобрались что к чему и в чате часто спрашивают " как делать сброс торпед в ручном режиме"  . Когда же на конец все разберутся как это делать, будет не смешно, не линкорам, не крейсерам, не эсминцам . 

Для меня большая загадка, зачем разработчики дали такую возможность авикам и как мне кажется последствия, скоро будут ощутимы . Если сейчас такой авик встречается 1 раз на 15 боёв,  то через два месяца таких будет по два на бой в каждой команде . Вот тогда и посмеемся все вместе .

Только смех будет сквозь слезы .  

Вай вай, напугали, страшно то как, был рекорд в 9 самолетов, станет в 18, учитывая что от знания одной кнопки руки сами по себе не распрямляются, а скилла для ее успешного использования нужно по больше :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

На эсминце то ручной пуск это понятно понятно - попробуй еще подойди на уверенную дистанцию пуска торпед.

А вот автосброс торпов на авике это как влияние рандома, можно побалансить чутка.

Ручной сброс - это нивелирование влияния рандома и максимум точных попаданий.

Почему тогда пушки линкоров нельзя точно навести, а снаряды летят как снежки у дворников? Я тоже не хочу доверять рандому.

Думаю ручной сброс у авиков надо запретить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Почему тогда пушки линкоров нельзя точно навести, а снаряды летят как снежки у дворников? Я тоже не хочу доверять рандому.

Играйте на авиках, кто Вам мешает ? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Авики жрут пока только линкоры начиная бой с них, потом подьедают КР, с эмиками пока не приноровились ,но скоро будут кушать все !=)) И да, по поводу ни смог, иди в авик, я не хочу в авик и пусть я не скиловой игрок ,но и не полный ноль, чтоб в каждом бою получать массу удовольствиЯ от того, что ЛК сливают все кому не лень !=)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию