Перейти к содержимому
XtigmA

Все, надоело

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А вас научите чем отличаются выходные и будни?

И да - 41200. Что на 2к больше чем в будни прошлой недели. Падает-падает адско.

Логика абсолютно зеркальная. 

Просто кто говорит об этом читает внимательно форум и примерно представляет как проходит разработка и что в планах. 

Я не могу просматривать каждую тему форума, в посках крупиц информации. Вам как лоцману может и докладывают что будет через неделю или месяц, а мне - нет. Пока все что я видел - это три патча  с таким мизерным количеством контента, что в любом другом проекте их назвали бы хотфиксами или что то типа того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

41к это не 1кк и даже не 410к, неправда ли?

хотя больше чем 4к в самолетах :trollface:

А кто обещал что будет 1кк? 

Опять же если сравнивать с конкурентными играми - то для ОБТ неплохо. Плюс ожидания даже чуток превышены.

А про самолеты - печальную историю аналитики тут уже много раз рассказывали. 

18:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я не могу просматривать каждую тему форума, в посках крупиц информации. Вам как лоцману может и докладывают что будет через неделю или месяц, а мне - нет. Пока все что я видел - это три патча  с таким мизерным количеством контента, что в любом другом проекте их назвали бы хотфиксами или что то типа того.

Вы путаете лоцманов и супертестеров :) Нам тоже никто не рассказывает - я все так же узнаю большую часть информации с форума. Для этого достаточно просматривать ветку Вопросов администрации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Бегают тут всем рты затыкают, уверяют нас что игра шикарная, а все кто не согласен - ***.

Покажите хоть один пост в этой теме, где я так написал :)

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Опять же если сравнивать с конкурентными играми - то для ОБТ неплохо. Плюс ожидания даже чуток превышены.

Ваши ожидания или разработчиков?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

А вас научите чем отличаются выходные и будни?

И да - 41200. Что на 2к больше чем в будни прошлой недели. Падает-падает адско.

Но и не растет. это главное. А я уверен, что начнет падать, когда игроки докачаются до 6+лвл. Т.е примерно на 500 боях. Я и в тундре то же самое говорил, выше 100к ЭТО не пройдет, еще на стадии обт самолетов. Но нас так же уверяли, что вот щас выйдут танки и вг будет свергнут с олимпа. Нет не получилось.

Самое главное во всем этом, что те кто пишут критику и данное мнение не хотят что бы так произошло. Я очень хотел бы кораблям 1кк и + , если не больше. Но в данных реалиях такого не будет. Ибо игра не то что сырая, она никакая. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
20 боёв

Разработчики игр придумали классную фишку с вечным обт (деньги реальные при этом брать не стесняются) и с пользовательским соглашением, по которому они ничего никому не обязаны. Их можно понять. Дети кушать хотят, и вообще это бизнес.

Нельзя понять добровольных адвокатов, которые на чистом энтузиазьме и с пеной у рта доказывают что это правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

там еще в каждом око выпиливают)) а вообще да, полезностей "много"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 131 публикация
30 665 боёв

Я вот припоминаю, на заре появления танков, когда ещё не было никакой рекламы и мало кто знал о подобной игре, балансировщик творил вообще страшные вещи, например мог кинуть во вражью команду ис-7, а в твою только пару ис-3. И ничего, играли и побеждали в подобном составе. Да и теперешний кв-85 по старому балансу попадал бы на обед к Мышке. А теперь один последний танчик на уровень отличается от вражеского и вой в чате и на форуме не прекращается. К чему это я...так...вспомнить молодость и предложить особо горячим головам подождать с выводами. А нытьё, как показывают танки, бесконечно, не все признаются, в первую очередь самому себе, что пока руки кривоваты. Я кстати, сегодня сел первый раз за эсминец с момента обт, несколько раз подряд меня убивали когда я даже стрельнуть не успевал, изменились очень, но ничего, адаптируемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 148 боёв

Отыграв в общей сложности (с збт) 1100 боев в эту игру, я пришел к тому, что она меня стала просто бесить. Просто, каждый бой становится через силу. При чем борешься ты не с соперником, нет, ты постоянно борешься с самой игрой. С кривым балансом, с кривыми картами, с точностью и фугасными дождями. С авианосцами и с обалденно оптимизированным клиентом, который не лагает ,разве что на топ машинах, наверное.

Достало!

Меня в танках все достало спустя 15к боев. Но тут мне хватило и тысячи. Сделать командно\классо зависимую игру, зная, что все в рандоме друг на друга чхать хотели- это в традициях вг. Наделать авиаяпо имб с их зерг рашем, не сумея  отбалансить авианосцы , которых всего ДВА может быть на команду за 3 года - это тоже в традициях варгейминга.

Самое важное, надобавлять побольше свистелок, что б еще больше у всех лагало, ввести функционал жалоб\похвалы , от которых толку ноль и конечно же прем корабликов да побольше, дабы окончательно сломать игру на хай лвл. Любой алеша, не отыграв и 100 боев заходит на кораблике 8лвл и начинает делать свое пыщ пыщ, вообще ничего не соображая в игре. 

Надоело!

Играть в ЭТО можно до 5лвл, дальше сплошные ничьи, алеши на прем корабликах и японские зерги. 

Я уже даже не надеюсь, что через полгода тут что-то изменится, если за 3 года ( или сколько там ее пилили) пришли к этому унынию и дисбалансу.

Для себя я решил выкачать :Фусо,Кливленд ,Норт Каролину,Могами и ЭМ япов 4 уровне ,не помню как он называется  и все дальше я качать не собираюсь .Это те корабли на которых играя я получаю удовольствия  .Вот как то так !!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Ваши ожидания или разработчиков?:hiding:

:B

Но и не растет. это главное. А я уверен, что начнет падать, когда игроки докачаются до 6+лвл. Т.е примерно на 500 боях. Я и в тундре то же самое говорил, выше 100к ЭТО не пройдет, еще на стадии обт самолетов. Но нас так же уверяли, что вот щас выйдут танки и вг будет свергнут с олимпа. Нет не получилось.

Самое главное во всем этом, что те кто пишут критику и данное мнение не хотят что бы так произошло. Я очень хотел бы кораблям 1кк и + , если не больше. Но в данных реалиях такого не будет. Ибо игра не то что сырая, она никакая. 

Растет. Медленно, но растет. С тундрой отдельный разговор - ибо там никаких подвижек даже на уровне обещаний не было. А уж что там в кулуарах творится... до сих пор удивляюсь почему игра еще жива.

По никаковости - фидбеки, фидбеки и еще раз фидбеки. Чтобы тут не говорили, но разработчики их читают и учитывают. Но все сразу сделать не получается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

:B

Растет. Медленно, но растет. С тундрой отдельный разговор - ибо там никаких подвижек даже на уровне обещаний не было. А уж что там в кулуарах творится... до сих пор удивляюсь почему игра еще жива.

По никаковости - фидбеки, фидбеки и еще раз фидбеки. Чтобы тут не говорили, но разработчики их читают и учитывают. Но все сразу сделать не получается :)

Нет. Не так. Все получается, но почему-то неправильно выбраны приоритеты. Т.е флажки , а потом обещания добавить плюшки для не донатеров. Опять же, флажки, но только потом мы попробуем решить проблему баланса авиков и т.д.

Хотя куда мне там со своим "важным " мнением, я  же ни одной игры не сделал и ничего в этом не понимаю. Как не понимают кучи игроков, говоря минскому офису вг, что маус корыто и необходим ап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Нет. Не так. Все получается, но почему-то неправильно выбраны приоритеты. Т.е флажки , а потом обещания добавить плюшки для не донатеров. Опять же, флажки, но только потом мы попробуем решить проблему баланса авиков и т.д.

Хотя куда мне там со своим "важным " мнением, я  же ни одной игры не сделал и ничего в этом не понимаю. Как не понимают кучи игроков, говоря минскому офису вг, что маус корыто и необходим ап.

Тут проблема не в разработке, а в том как новости подаются. Я об этом уже говорил много раз, но вот как-то так... 

Как ни странно, но проблема баланса авиков не решается просто пунктом х=4. Несколько посложнее выходит.

А вот донатерские флажки тестово накатить - это чисто микропатч причем серверный. 

Про особо важное мнение - я уже собственно выше говорил как оно учитывается. Плюс только не забывайте что есть такая злая штука как статистика. А она зачастую не совпадает с форумным мнением - ибо большая часть игроков все-таки на форум, если и ходит то так... "чистапазырить". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Приветствую, ещё раз!

Знаете в чем проблема большинства авторов постов(ТСа я не имею ввиду, у него другие) - это то, что разработчики не ответили им лично. Недоработка. 

Однажды на форуме, в период ЗБТ один ТС создал тему, с некими идеями( причём как и 90 % форумчан, не воспользовались поиском), так вот, вступив с ним в адекватную полемику ответил он мне приблизительно следующими словами: 

" Да они там, что все оборзели что ли , целый Я им написал столько полезностей, а они (много эпитетов) даже не удосужились сказать спасибо, мне лично!" 

На тот момент у ТСа было целых 7 постов на форуме. 

Не показатель, но о чем то да говорит.

Опять повторюсь, в который раз:

1. Уважаемые коллеги, ваши посты, предложения, мнения читают.

2. Будте терпимее и человечнее. К коллегам, разработчикам, модераторами, лоцманам.....

3. Если пишите, то пишите хотя бы цивилизованного, без оскорблений. Это вообще лишнее.

4. Понимаю, у меня тоже "подгорает" иногда, но лучше написать адекватно и по полочкам.

P.S.

Можно меня упрекнуть в предвзятости, но я, к пущему сожалению некоторых коллег,  не зависим ни от разработчиков, ни от кого-либо ещё в ВГ, форуме и так далее.

Недалее как два дня назад, у меня закончилось РО, срок был 14 дней. 

Так то.

Удачи вам, терпения и взаимопонимания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Плюс только не забывайте что есть такая злая штука как статистика. А она зачастую не совпадает с форумным мнением

Конечно не совпадает, а знаешь почему? Потому что это тайна за 10-ю печатями. Ее, эту статистику, никому никто не оглашает и не показывает. Это примерно, как я буду всех уверять, что катаюсь на феррари, но вам не покажу.

Т.е на любой конструктив- а по нашей статистике все ок.

А покажите?

Фиг вам там с маслом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Да, комп у меня не новый. Но он 2013 года, тогда как эльфийский движок варгеймига 2008. 

Танки то не лагают, фпс в пределах 50. Тут же, 30 хлобысь 10, потом опять 30- замес дымы самолетики , упал до 5 и так и скачет рывками с хрипящим звуком. Кстати не у одного меня такая проблема

та же штука, только трешовее, фпс 1-55 скачет как кардиограмма больного на сердце :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Конечно не совпадает, а знаешь почему? Потому что это тайна за 10-ю печатями. Ее, эту статистику, никому никто не оглашает и не показывает. Это примерно, как я буду всех уверять, что катаюсь на феррари, но вам не покажу.

А покажите?

Фиг вам там с маслом

Поймите правильно, разработчики "Лесты", коли речь идет о кораблях, наемные работники. Как я, как Вы.

Что-то можно говорит, что -то нет. Работать надо-надо, соответственно есть некие условия.

Я, например, не выездной в страны НАТО, считаю это бредом полным, но что поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Поймите правильно, разработчики "Лесты", коли речь идет о кораблях, наемные работники. Как я, как Вы.

Что-то можно говорит, что -то нет. Работать надо-надо, соответственно есть некие условия.

Я, например, не выездной в страны НАТО, считаю это бредом полным, но что поделать.

Так именно в этом и кроется вся суть. Что бы ты не писал, как бы не предлагал на все один ответ- статистика. Но не покажем. По каким причинам ее не оглашают для игрока имеет второстепенное значение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Так именно в этом и кроется вся суть. Что бы ты не писал, как бы не предлагал на все один ответ- статистика. Но не покажем. По каким причинам ее не оглашают для игрока имеет второстепенное значение. 

Вы ведь адекватный человек.

Смотрите:

Допустим Вы из конкурирующей фирмы, и так же делаете корабли, ну или подобие. Один из показателей успешности той или иной модели - это статистика ее использования(ну один из критериев).

Вы лично, станете ее оглашать? Терять игроков, онлайн да и деньги в конце-концов. Проект ДОЛЖЕН приносить прибыль, как бы его не позиционировали(фри-ту-плэй).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Вы ведь адекватный человек.

Смотрите:

Допустим Вы из конкурирующей фирмы, и так же делаете корабли, ну или подобие. Один из показателей успешности той или иной модели - это статистика ее использования(ну один из критериев).

Вы лично, станете ее оглашать? Терять игроков, онлайн да и деньги в конце-концов. Проект ДОЛЖЕН приносить прибыль, как бы его не позиционировали(фри-ту-плэй).

Очень сомневаюсь, что при разглашении статистики по тому же маусу врядли отпугнет игроков от проекта. А вот скрытность и непрозрачность да. Даже не это, а недоверие разработчикам, когда на лицо ну явный перекос в одну из сторон - имба\не имба, есть баланс\нет баланса. 

Просто ну настолько очевидные вещи разработчики воспринимают подозрительно- а у нас все ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А покажите?

Фиг вам там с маслом

Ну есть такая штука как коммерческая тайна. Никто не будет открывать внутренние данные для того чтобы доказать что либо кому-то на форумах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.