7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #121 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:06:52 Здрасьте. На выхах было под 44к. Да и то помнится мне кое-кто ванговал что будет на обт 15-20к. А теперь и 40 мало У меня куча знакомых , да да с танков, не будут в это играть ибо скучно нудно и долго. И все напоминает арту. Но есть и такие, которые поиграли - вау здорово круто, а потом- игра уныла и т.д. Т.е главная проблема игры, она захватывает легко, но и так же легко отпускает, когда человек попадает на 5-6+ лвл. Поэтому я и написал, что игра до 5лвл вменяема, дальше нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:08:31 Какая разница, игра, не игра? Везде надо оставаться приличным человеком (высказывание для тех, кто его способен понять). Вот, плюсую от души. "Человек-это звучит гордо"(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:10:33 Какая разница, игра, не игра? Везде надо оставаться приличным человеком (высказывание для тех, кто его способен понять). Эти бы еще слова 45% раканам в уши перед установкой клиента. Это так ведь просто - видишь что ракан - удали игру, но играют же, в танчиках вон уже по 20-25 тыщ боев накатали. А так от них и слышишь "Это всего лишь игра".. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Nub38 Старший бета-тестер 70 публикаций 567 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:10:50 Щас вот комьюнити-менеджер или веб-дизайнер залезут в код игры и поправят, ты главное не переживай. Не смешно если честно от слова совсем.Поиграть удается раз в 2-3 дня из-за работы а вот форум просматриваю вечерами всегда тема по балансу АВ 1 на 1 по уровню подымается раз в два дня как минимум. Я например если сталкиваюсь с амером в ПВО сэтапе иду танковать фланг и считаю что порчу игру остальным и себе в том числе но любое другое действие это лишь предсмертная судорога и вытягивание на ничью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #125 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:12:02 У меня куча знакомых , да да с танков, не будут в это играть ибо скучно нудно и долго. И все напоминает арту. Но есть и такие, которые поиграли - вау здорово круто, а потом- игра уныла и т.д. Т.е главная проблема игры, она захватывает легко, но и так же легко отпускает, когда человек попадает на 5-6+ лвл. Поэтому я и написал, что игра до 5лвл вменяема, дальше нет Про поддержание интереса тут я и не спорю - есть такая проблема, но она потихоньку решается, ибо все-таки геймплей тут более плавные и размеренный чем в танках, соответственно нужно что-то дополнительное кроме трех режимов. Просто это не так быстро делается и к примеру та же монетизация можно будет быстро оттестирована и зафидбечена, а вот с режимами - тут куда сложнее Выразиться можно мягче, но фактов при этом не переделаешь Угу. Только фактов то нету. Собственно текущий онлайн ваши заявления перечеркивает пока что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 623 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 394 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:12:04 Четвертая стадия: узнаешь что за 1 год сделала американская студия, развивающая проект WoT на X-Box. Сравниваешь с результатами развития WoT на PC силами WG. Экстраполируешь выводы на WoW в свете серии последних патчей. Пишешь первый пост. А что там сделала студия то? Я как-то не увидел каких-то потрясающих успехов. Ну, разве что "жаркие бэта выходные" прошли жиденько, под флагом ошибки не дающей приконектиться к серверу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_Oke94ub2s6G9 Участник 1 публикация Жалоба #127 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:12:33 50 боёв игра сразу не очень как в сомалётах будет скоро 4-5 тысяч онлайна шлак шлак шлак 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:13:10 Как я понимаю ТСа ,но надо пройти через все и до конца ! А как же разработчики и их детки на ,что им жить и деток кормить ,вы подумали ?!=)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #129 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:14:14 50 боёв игра сразу не очень как в сомалётах будет скоро 4-5 тысяч онлайна шлак шлак шлак Мда. Сразу видно эксперта А что там сделала студия то? Я как-то не увидел каких-то потрясающих успехов. Ну, разве что "жаркие бэта выходные" прошли жиденько, под флагом ошибки не дающей приконектиться к серверу. Только то что смогла оптимизировать движок по единственную конфигурацию А центральная студия все никак не может сделать этого под пицотмульёнов вариантов PC - конфигов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:14:21 Эти бы еще слова 45% раканам в уши перед установкой клиента. Это так ведь просто - видишь что ракан - удали игру, но играют же, в танчиках вон уже по 20-25 тыщ боев накатали. А так от них и слышишь "Это всего лишь игра".. Это вас в первую очередь касается, перечитайте свое сообщение, хамство чистой воды. Присутсвие подобных вам индивидов в игре/на форуме на пользу явно не идут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #131 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:19:32 (изменено) У ТС-а эморейдж... Бывает. Может Вам стоит пока отдохнуть от кораблей? Изменено 15 июл 2015, 14:24:42 пользователем Undead_Cheb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 201 бой Жалоба #132 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:20:37 До тех пор пока кто-нибудь очень обидчивый не решит выяснить это самостоятельно. Только не все осознают, что такая вероятность существует. эта вероятность периодически выплескивается в заголовки новостей. этот обидчивый тоже может не осознавать, что потом может быть хулиганка, или что посерьезнее, но он всегда имеет возможность выяснить это на собственном примере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:21:01 Это вас в первую очередь касается, перечитайте свое сообщение, хамство чистой воды. Присутсвие подобных вам индивидов в игре/на форуме на пользу явно не идут Вы попутали какие то определения видать. Вопрос был про порядочных людей - так порядочный человек, думает о своих действиях и если они у него не получаются или выходят крайне плохо, он обычно прекращает их. И начинает заниматься чем то другим, где может добиться успеха. Уж молчу про какие то мысли об обществе (пусть и временном и не постоянном в реалиях игры). А вы из тех, кто борется за чистоту речи с томиком Пушкина в руке, живя при этом в отбросах? ну это ваш выбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kir_man67 Старший альфа-тестер 35 публикаций 2 853 боя Жалоба #134 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:24:18 FPS колбасит действительно. И звук хрипит. Но пока я играю из под Win10, я терплю и не возмущаюсь. А вот голос мужчины, объявляющего начало боя. меня пугает, а собаки просыпаются и дружно выходят из кухни не оглядываясь. Может как-то смягчить интонацию? (Я уже и сам вздрагивать начинаю). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 201 бой Жалоба #135 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:26:40 На самом деле нагибатором наверно тоже мало кто себя чувствует,если есть какой то мозг у авиковода. Просто даже как-то неловко и неудобно. А если по правде стыдно. Все равно что десятиклассник конфетку отнимает у первоклашки. Неловко,неприятно. А когда-то на АВ надо было думать. Но ведь для вас упрощали, для ЦА. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #136 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:28:19 FPS колбасит действительно. И звук хрипит. Но пока я играю из под Win10, я терплю и не возмущаюсь. А вот голос мужчины, объявляющего начало боя. меня пугает, а собаки просыпаются и дружно выходят из кухни не оглядываясь. Может как-то смягчить интонацию? (Я уже и сам вздрагивать начинаю). В баги писали насчет этого? Просто оптимизация идет под определенные конфиги и не все сходу в этот список попадают. Я так в свое время пока железом занимался накидал тормознучих вариантов даже с неслабым железом. Через некоторое время перенастроили и на них зработало нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 A1lexs Участник 358 публикаций 673 боя Жалоба #137 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:32:59 Сперва добейся, ага. "Although I cannot lay an egg, I am a very good judge of omelettes"/"Я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца". Бернард Шоу Утащил в подпись,спасибо большое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:33:09 Эти бы еще слова 45% раканам в уши перед установкой клиента. Это так ведь просто - видишь что ракан - удали игру, но играют же, в танчиках вон уже по 20-25 тыщ боев накатали. А так от них и слышишь "Это всего лишь игра".. Интересно вот каким боком термин приличные люди относятся к тому о чем вы написали... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 SerikSAN13 Старший альфа-тестер 514 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:34:01 Больше всего напрягает та не здоровая ситуация что сейчас творится в танках. Вместо того что бы пойти по пути улучшения игры они идут по пути ухудшения игры. Гаражные бои, я думал это будет в рандоме, НО нет они сделали это через какие то спец танки 10-го уровня, спец карты. ЗАчем? У КВГ в голове какой то диверсант сидит с совершенно отстойными идеями. Вместо того что бы делать бои 64 на 64... они создают бои 7 на 7 Возможно так. проще, но это совершенно не то чего ждут игроки. Я хочу ВАУ, КРУТО, КЛАСС, а вместо этого получаешь ФУ, ОТСТОЙ. И вот кораблики идут по такому же пути, да они цепляют, НО удержать не могут. Слишком СКУЧНЫЙ геймплей!!! - Где подводный флот? - Где якоря? И прочие мелочи из которых состоит флот? - Где бои 64 на 64? - Хочу грабить корованы! - Хочу ивенты - ПвЕ миссий на 30-60 минут с друзьями, плюшками и весельем. ... А у КВГ даже обычные карты слепить - целая история. Два брата - как же достала эта карта ... Поддерживаю ТС игра скучная. Такое чувство что тебя снова обманули отсюда и весь негатив. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #140 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:38:33 Карочи. Тема переходит в ты ракал , нет ты ракал. Не путево это. Их всегда будет 90%. Только в отличие от танков, тут нельзя затащить на скилле, ну если ты не на япо зергах. Кого там оскорбил извиняйте, правда. Тему можно закрывать, игру я все равно удалил. Может и зайду через пол годика. Хотя врядли. Зная политику вг, если и поменяется тут в лучшую сторону, то только года так через 2. Все равно от подобных фидбеков толку ноль, разработчики делают свою игру, а потом удивляются, как с самолетами чего не взлетели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию