7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #101 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:43:55 Абсолютно зеркальный баланс по авикам создает жесткое условие в алгоритме работы балансера. Вопрос в том, насколько текущий расклад по качаемым игроками классам впишется в этой условие. Достаточно ли авиков разных уровней и наций, сколько будет время ожидания, не получится ли так, что из-за предельного ожидания в 5 минут в бои с авиками будут "насасывать" вырвиглазные команды. Это надо тестировать. В танках такой балансер создан давно. При чем не по одной арте, а еще и по лт. Что-то я не заметил, что бы все рухнуло. Да и на самом подборе игроков стоит жирная надпись- макс время ожидания 5мин!. Взял класс техники, который сильнее остальных влияет на бой- будь добр сиди жди, когда тебя отбалансят таким же классом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:44:38 Хочешь тащить в этой игре? Хочешь чтобы твои ббшки выбивали раз за разом цитадельки? Хочешь чтобы самолёты от одного твоего вида падали в воду? Используй гидроакустический поиск, это ведь самое нужное и полезное снаряжение в этой игре! О да детка,Фурутаку, без дымов, просто стоящую посреди карты,с включенным гидроакустическим поиском на Атаге засветил с 1,2 км,после того как словил пачку торпед.Она появилась просто перед носом,я даже чуть не согрешил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [BAHHA] Tuman_nik Старший бета-тестер 32 публикации 5 430 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:44:53 Как бы пол форума в темах о перекошенном балансере авиков. Я сам , даже на днях такую тему создавал. даже скриншотиков накидал да да. Могу еще накидать. Всегда будет кто-то сильнее, равенства никогда не будет. Даже в идеально сбалансированных шахматах побеждает тот, кто лучше играет. Дадут идеально ровные команды - начнется нытье, давайте еще по скилу балансить ибо меня нагибают. или почему меня на стоковом корабле балансит против топа. Не вижу смысла всё равнять. Никогда не поверю, что Вас всегда кидает в проигрышные условия. Да, проигрывать неприятно, но без чьих-то поражений не будет ваших побед. Играйте - если игра приносит удовольствие. Не приносит - не играйте. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [C0D] Boulder_Ash Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 25 600 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:45:18 И что так на балансер все взъелись... да, есть попадания, когда баланс ставит тебя в невыгодные условия, но есть и наоборот. и я не увидел еще ни одной темы типа - меня на авике балансит против команд без авика поэтому сделайте зеркальный баланс... все радостно стараются нагнуть в меру своих сил и возможностей, а не бегут ныть на форум. проще относиться нужно к таким моментам, это игра, а нервы лечить дорого)) На самом деле нагибатором наверно тоже мало кто себя чувствует,если есть какой то мозг у авиковода. Просто даже как-то неловко и неудобно. А если по правде стыдно. Все равно что десятиклассник конфетку отнимает у первоклашки. Неловко,неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #105 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:45:26 Почему нельзя сделать нормальный игнор-лист на форуме, автор в игноре(не зря ведь) но все равно видно "это" Мы об этом, кстати, думаем) А об исправлении балансировки авианосцев по командам 1:0 или 2:1 думаете? Или игнор-лист важнее? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:46:15 Все спекся товращ Старший бета-тестер - он же пример подражания , он же пример новичкам , он же один из тех , кого взяли в ЗБТ , он же просто сгорел Купил,купил Карл,доступ в ЗБТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:46:41 (изменено) Потому что, ну кто такой "нагибатор666" ? да никто. нет его. ни как субъекта ни как объекта. До тех пор пока кто-нибудь очень обидчивый не решит выяснить это самостоятельно. Только не все осознают, что такая вероятность существует. Изменено 15 июл 2015, 13:48:01 пользователем Raventer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_20538855 Старший бета-тестер 469 публикаций 205 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:47:21 Какая разница сколько пилили игру, если ещё даже не релиз? Вам не всё-равно сколько Пикассо ваяет свой шедевр? Вы же смотрите на результат! В нашем с Вами случае, результата ещё нет, но есть замечательная возможность повлиять на него Раз не будет вайпа, сохранится стата, значит релиз состоялся, только завуалированный. Разработчики оставили себе шанс на ответ - А вы что хотите, ведь это тестовая версия Пикассо писал одну голубку, здесь же есть возможность для целой голубятни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_oWPbCkjCOHiz Участник 65 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:49:05 Это же игра. И если Вас так много не устраивает в ней, то надо что то в себе менять. Попробуйте не играть. Или играть очень редко. В жизни так много интересного и без комп. игр. Если игра перестает быть игрой , а становится плохим раздражителем, она противопоказана для Вас. Разработчики постоянно работают над игрой. Иногда методом проб и ошибок. Огромная статистика и отзывы об игре, которую они собирают и в игре и на форуме и на портале, я так думаю, дает им достаточную информацию о том, в правильном ли направлении они идут. Меня, например, тоже что-то не устраивает в балансе команд в битве, настройки некоторых кораблей и т.д. Но в общем я получаю огромное удовольствие от игры и от всего, что находится вокруг нее. Наверное это сугубо индивидуально. Жаль, что Вам не повезло с этим. Удачи и везения всем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:54:49 Разработчики постоянно работают над игрой. Иногда методом проб и ошибок. Огромная статистика и отзывы об игре, которую они собирают и в игре и на форуме и на портале, я так думаю, дает им достаточную информацию о том, в правильном ли направлении они идут. Пустил слезу умиления Думал наивных людей, тем более с ЗБТ, тут уже не осталось - ан вон оно как! разработчики пока семимильными шагами идут в направлении флажков за реал и премкорабликов тоже за реал кстати.. А какие то там балансы или пожары? - и так прокатит. Есть же ж те которые получают огромное удовольствие и ладненько. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 Berkyt_snajper_1 Бета-тестер 97 публикаций 8 381 бой Жалоба #111 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:57:01 Это же игра. И если Вас так много не устраивает в ней, то надо что то в себе менять. Попробуйте не играть. Или играть очень редко. В жизни так много интересного и без комп. игр. Если игра перестает быть игрой , а становится плохим раздражителем, она противопоказана для Вас. Разработчики постоянно работают над игрой. Иногда методом проб и ошибок. Огромная статистика и отзывы об игре, которую они собирают и в игре и на форуме и на портале, я так думаю, дает им достаточную информацию о том, в правильном ли направлении они идут. Меня, например, тоже что-то не устраивает в балансе команд в битве, настройки некоторых кораблей и т.д. Но в общем я получаю огромное удовольствие от игры и от всего, что находится вокруг нее. Наверное это сугубо индивидуально. Жаль, что Вам не повезло с этим. Удачи и везения всем. Согласен. Это просто игра, не надо жить в ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #112 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:57:58 Пустил слезу умиления Думал наивных людей, тем более с ЗБТ, тут уже не осталось - ан вон оно как! разработчики пока семимильными шагами идут в направлении флажков за реал и премкорабликов тоже за реал кстати.. А какие то там балансы или пожары? - и так прокатит. Есть же ж те которые получают огромное удовольствие и ладненько. Ага. А пояснения так видимо до сих пор никто и не читает Точнее читают так: "Здесь читаем, здесь не читаем... " поворачивая как оно выгодно себе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #113 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:58:36 Пустил слезу умиления Думал наивных людей, тем более с ЗБТ, тут уже не осталось - ан вон оно как! разработчики пока семимильными шагами идут в направлении флажков за реал и премкорабликов тоже за реал кстати.. А какие то там балансы или пожары? - и так прокатит. Есть же ж те которые получают огромное удовольствие и ладненько. И онлайн странным образом выше 40к не растет. Почему бы это, ведь такая интересная игра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:00:13 Да, в том, что Вы - невоспитанный хам и материтесь на других игроков, виноваты разработчики. Л - логика Совет: воспринимайте игру как игру. Мне кажется это лишний совет, вернее не лишний, а просто бесполезный. Если индивидуум с легкостью материт всех и вся даже в обычной игровой ситуации - это уже стереотип поведения в быту (или пациент невропатолога для начала) и в лучшем случае вовремя подвернется "учитель", который адекватно и от всей души физически среагирует на хамство. А очень часто и пословица к месту: - "Горбатого могила исправит". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #115 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:00:24 Согласен. Это просто игра, не надо жить в ней. Вспоминается незабвенно из Ив онлайн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #116 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:01:28 И онлайн странным образом выше 40к не растет. Почему бы это, ведь такая интересная игра Здрасьте. На выхах было под 44к. Да и то помнится мне кое-кто ванговал что будет на обт 15-20к. А теперь и 40 мало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 623 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 394 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:01:41 А что тут такого? Нередко бывает, что команда с одним авиком сливает команде без авиков, и я сам выгрывал бои, где был единственным авианосцем против двоих вражеских. Клешни надо прямить, а не на балансер жаловаться. А вот Кливленд у врагов против авика 4-го левела у союзников это беда - тут балансер надо подкрутить Да бывает всякое, поверь, в твоих выигрышах одним против двух, твоей заслуги, процентов 10. Остальное - заслуга этих двух, и твоей команды. Охотничьи байки о том, как "а вот я однажды", есть у всех, но фактически, оказавшись один против двух, если они не совсем "никакие", ты поиграл. Так же, если ты оказался на авике 4 уровня, против авика 5-го. Ну а про Кливленд, это смешно. Кливленд не авик, по карте не летает, не атакуй его. В чём проблема? Или как ты там советовал, клешни прями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:01:56 ИМХО, у вас стандартный диагноз. Поначалу заходишь в игру и просто тащишься от атмосферности - визуал, звук и пр. сделаны хорошо. Потом это уже становится привычным и больше внимания уделяешь самому геймплею. Начинаешь догадываться, что по сути он примитивен. Но все равно играешь. Третья стадия - разобрался в геймплее, через силу, но все-таки заставил себя открыть глаза на всю его "глубину". Игра становится откровенно скучна, а временами просто бесит. Но спокойно удалить ее - как-то не с руки. Ты продолжаешь мучить себя, играть дальше, копить негатив, пригорает все сильнее ... и в результате такие вот посты. Четвертая стадия: узнаешь что за 1 год сделала американская студия, развивающая проект WoT на X-Box. Сравниваешь с результатами развития WoT на PC силами WG. Экстраполируешь выводы на WoW в свете серии последних патчей. Пишешь первый пост. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [PEPE] ethereal_digger Альфа-тестер 479 публикаций 2 345 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:01:58 А об исправлении балансировки авианосцев по командам 1:0 или 2:1 думаете? Или игнор-лист важнее? Щас вот комьюнити-менеджер или веб-дизайнер залезут в код игры и поправят, ты главное не переживай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 15 июл 2015, 14:05:54 Игра это, игра всего -навсего!!! Какая разница, игра, не игра? Везде надо оставаться приличным человеком (высказывание для тех, кто его способен понять). 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию