Перейти к содержимому
XtigmA

Все, надоело

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
340 публикаций
8 237 боёв

Играть надо с отрядом ))) Так меньше нагорать будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Давай друг удаляй клиент. Даже вспоминать не будем) А вот как ты воюешь и как  в чате с людьми разговариваешь. Я вчера был на Хирю который забрал СТОЯЧИЙ авианосец Ренжер и что потом понесло в чат:

Как Вы хорошо все расставили по местам, спасибо. Теперь ясно с уходом ТС из игры, в игре станет все же получше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Есть более приоритетные вещи, чем настраивать баланс и оптимизацию. Например начать продавать флажки за реал. Или вернуть атланту в премиум магазин. Только подумайте - пара строк кода и куча бабла. А над балансом надо сидеть думать репу чесать и бабла никакого.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Отыграв в общей сложности (с збт) 1100 боев в эту игру, я пришел к тому, что она меня стала просто бесить. Просто, каждый бой становится через силу. При чем борешься ты не с соперником, нет, ты постоянно борешься с самой игрой. С кривым балансом, с кривыми картами, с точностью и фугасными дождями. С авианосцами и с обалденно оптимизированным клиентом, который не лагает ,разве что на топ машинах, наверное.

Достало!

Меня в танках все достало спустя 15к боев. Но тут мне хватило и тысячи. Сделать командно\классо зависимую игру, зная, что все в рандоме друг на друга чхать хотели- это в традициях вг. Наделать авиаяпо имб с их зерг рашем, не сумея  отбалансить авианосцы , которых всего ДВА может быть на команду за 3 года - это тоже в традициях варгейминга.

Самое важное, надобавлять побольше свистелок, что б еще больше у всех лагало, ввести функционал жалоб\похвалы , от которых толку ноль и конечно же прем корабликов да побольше, дабы окончательно сломать игру на хай лвл. Любой алеша, не отыграв и 100 боев заходит на кораблике 8лвл и начинает делать свое пыщ пыщ, вообще ничего не соображая в игре. 

Надоело!

Играть в ЭТО можно до 5лвл, дальше сплошные ничьи, алеши на прем корабликах и японские зерги. 

Я уже даже не надеюсь, что через полгода тут что-то изменится, если за 3 года ( или сколько там ее пилили) пришли к этому унынию и дисбалансу.

1. Карты - нормальные.

2. Точность... Не заметил что она кривая. Хотя на линкорах да, не спорю. Иногда разброс просто вымораживает.

3. Поджоги. Ну бывают, что с того? Это нормально. Хотя линкорам стоило бы срезать шанс возгорания (двух мысленно получилось  :trollface:).

4. Авики нужно банансить зеркально, согласен.

5. У меня далеко не топовая машина, к тому же amd и играю на средних настройках без боли. Купите нормальный компьютер.

6. Функция жалоб/похвалы.. И че? Отличная и удобная ф-ция.

7. Премы - тоже нормально. Проблема людей что покупают, но не разрабов.

8. На 5+ уровнях самая сказка и большая игра начинается. Очнитесь!

_

И да, ТС, уходи и забирай своегодругавасю.

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да, в том, что Вы - невоспитанный хам и материтесь на других игроков, виноваты разработчики. Л - логика:medal:

Совет: воспринимайте игру как игру. Это не смысл жизни, не единственный способ провести свободное время. Надоело (подгорело) - отдохните и потом вернитесь. Или не возвращайтесь, если нет желания. Это всего лишь игра, а нервы надо беречь.

Оскорбление игрока, виноват я да. Оскорбления ваших япов авиков с зерг рашем, а если их 2 против одного( что практически постоянно происходит)  - виноваты только ВЫ, и никто более. 

По поводу относится , как к игре да вы правы, так и надо зашел пыщ пыщ сделал и ок. Зачем тогда все эти фидбеки, тесты и прочее. Зашел пыщ сделал, порадовался, что тебя унижают балансом и кормят завтраками и ок.

А еще лучше, это играть в игру и получать за это деньги, вот тогда вообще все можно воспринимать с улыбочкой и раздавать советы другим:great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Я вот тоже не играю... Из-за понимания, что авики нынче лютая имба, а играть в реал тайм стратегию не любил никогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Есть более приоритетные вещи, чем настраивать баланс и оптимизацию. Например начать продавать флажки за реал. Или вернуть атланту в премиум магазин. Только подумайте - пара строк кода и куча бабла. А над балансом надо сидеть думать репу чесать и бабла никакого.

Может им кушать уже нечего.......ты ж в игру не донатишь, корабли не берёшь, премы не покупаешь......сидишь там и нааворачиваешь мамин борщ......и уроки на завтра даже не сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Приветствую!

Мне один умный человек как то написал(спор был о литературе), но запомнил я это выражение навсегда:

"Камрад, вброс был бы уместен, если бы Вы написали эту книгу!"

Так вот, вброс был бы уместен, если бы Вы создали хотя бы одну игру, в крайнем случае написали бы пару строк кода.

Удачи Вам, терпения и счастья!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Больше всего в теме понравилось сравнение

Просмотр сообщенияXtigmA (15 Июл 2015 - 13:58) писал:

японские зерги. 

Лол! Здорово придумано

А вообще частично с автором согласен, относительно оптимизации, кривого баланса, ну и тех же японских зергов, введение которых сильно поломало баланс и понерфели американские авики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Не хочу расстраивать, но гидропоиск только на крейсерах есть.

Да ну? Серьёзно? А я и не знал. Кстати, то что я сказал до этого и сейчас называется сарказмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Оскорбление игрока, виноват я да. Оскорбления ваших япов авиков с зерг рашем, а если их 2 против одного( что практически постоянно происходит)  - виноваты только ВЫ, и никто более. 

По поводу относится , как к игре да вы правы, так и надо зашел пыщ пыщ сделал и ок. Зачем тогда все эти фидбеки, тесты и прочее. Зашел пыщ сделал, порадовался, что тебя унижают балансом и кормят завтраками и ок.

А еще лучше, это играть в игру и получать за это деньги, вот тогда вообще все можно воспринимать с улыбочкой и раздавать советы другим:great:

Как же радужно Вы себе представляете работу Разработчика.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 450 боёв

Да, очень похоже на правду.

Я неоднократно писал в отзывах и обсуждениях от патча к патчу об необходимости править в первую очередь балансировщик, но почему то делают всё что угодно только не балансировщик.

Да отбалансировать классы кораблей тяжёлый и длительный процесс, но сделать адекватный балансировщик не такая уж и сложная задача.

Особо обращал внимание на нелепость разного количества авианосцев в команде, когда у одной он есть в другой его нет или когда 2 на 1.

Авианосец - это ощутимый перевес в команде, разумеется если не тюлень, это и ранния засвет при помощи авиации и помощь в уничтожении линкоров на этапе их развёртывания, первые 2 минуты боя и уже у одного линкора пол жизни если не 10-20%. Разве это баланс  ? Неужели так тяжело задать жёсткий шаблон в балансировщик по набору авианосцев хотябы, что бы было равное количество, а не тот бред который творится в игре.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв

Удалите пожалуста данный скриншот , да и   не  гоже подобное кидать .Все мы не Святые .

Гоже. Не удаляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

О чем вайн? Напишите свою игру, где будет все ровно и гладко, и гребите бабло лопатой, это же так легко и просто, и главное быстро. Пару строк кода навял и вот тебе ровный баланс, не лагающая игра и т.д и т.п. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

О чем вайн? Напишите свою игру, где будет все ровно и гладко, и гребите бабло лопатой, это же так легко и просто, и главное быстро. Пару строк кода навял и вот тебе ровный баланс, не лагающая игра и т.д и т.п. 

Я наверное не буду приводить в пример самолетики от вг, где ребята тоже знали\знают, как надо игры делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

... но еще раз повторюсь эта злость на игру выплескивается на людей

Ну если злось на игру у тебя так выплескивается на людей - лучше действительно удали клиент.

А меня, к примеру, бесят люди, привыкшие к интернет-безнаказанности и позволяющие себе поливать помоями других, что в жизни врядли осмеливаются.

Так что лично от меня - "скатертью дорога".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Я наверное не буду приводить в пример самолетики от вг, где ребята тоже знали\знают, как надо игры делать?

Я не про самолетики, я про то, что напишите свою игру где все будет ровно и гладко. Мы все туда придем если оно так и будет. Так о чем вайн-то?
Изменено пользователем Thordred
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну если злось на игру у тебя так выплескивается на людей - лучше действительно удали клиент.

А меня, к примеру, бесят люди, привыкшие к интернет-безнаказанности и позволяющие себе поливать помоями других, что в жизни врядли осмеливаются.

Так что лично от меня - "скатертью дорога".

Ты наверное никогда не играл в футбол или любое другое спортивное состязание. Набери на ютубе, о чем говорят футболисты в матче. Будешь приятно удивлен ага.

Просмотр сообщенияThordred (15 Июл 2015 - 13:05) писал:

Я не про самолетики, я про то, что напишите свою игру где все будет ровно и гладко. Мы все туда придем если оно так и будет. Так о чем вайн-то?

Очем вайн написано выше, а на советчиков про "за реалом в военкомат, сделай свою игру ко ко ко" и т.д все это я начитался на форуме танков от серба и ко. Не ново, друг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Отыграв в общей сложности (с збт) 1100 боев в эту игру, я пришел к тому, что она меня стала просто бесить. Просто, каждый бой становится через силу. При чем борешься ты не с соперником, нет, ты постоянно борешься с самой игрой. С кривым балансом, с кривыми картами, с точностью и фугасными дождями. С авианосцами и с обалденно оптимизированным клиентом, который не лагает ,разве что на топ машинах, наверное.

Достало!

ТС, если для того, что-бы понять такие простые истины у тебя ушло аж 1100 боев - то у меня для тебя плохие новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.