Перейти к содержимому
XtigmA

Все, надоело

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Я не про самолетики, я про то, что напишите свою игру где все будет ровно и гладко. Мы все туда придем если оно так и будет. Так о чем вайн-то?

По этой аналогии мозгов не надо, что бы дискутировать, так ведь просто сказать "сконструируй своё авто, построй свой дом, создай своё государство, организуй завод и т.д"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ТС, если для того, что-бы понять такие простые истины у тебя ушло аж 1100 боев - то у меня для тебя плохие новости.

700 было на збт. Конечно я ждал лучшего на выходе в обт. Получили еще хуже
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Бомбануло-то ладно, это у всех бывает, а вот отвратительное поведение в чате говорит о многом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 237 боёв

О чем вайн? Напишите свою игру, где будет все ровно и гладко, и гребите бабло лопатой, это же так легко и просто, и главное быстро. Пару строк кода навял и вот тебе ровный баланс, не лагающая игра и т.д и т.п. 

подкинь автору денег на разработку. хотя бы несколько сотен тысяч баксов. желательно побольше.

и он наваяет. не можешь? зачем тогда предлагаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Почему нельзя сделать нормальный игнор-лист на форуме, автор в игноре(не зря ведь) но все равно видно "это"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Очем вайн написано выше, а на советчиков про "за реалом в военкомат, сделай свою игру ко ко ко" и т.д все это я начитался на форуме танков от серба и ко. Не ново, друг

Тогда зачем Тема вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 237 боёв

Почему нельзя сделать нормальный игнор-лист на форуме, автор в игноре(не зря ведь) но все равно видно "это"

можно просто научиться не читать этого автора. ты в свободной стране - не хочешь не читай.
13:14 Добавлено спустя 0 минут

Тогда зачем Тема вообще?

а зачем игра вообще? зачем вообще все?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Да, комп у меня не новый. Но он 2013 года, тогда как эльфийский движок варгеймига 2008. 

Танки то не лагают, фпс в пределах 50. Тут же, 30 хлобысь 10, потом опять 30- замес дымы самолетики , упал до 5 и так и скачет рывками с хрипящим звуком. Кстати не у одного меня такая проблема

Характеристики компа в студию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

сделать адекватный балансировщик не такая уж и сложная задача.

Э как всё просто.....а пацаны-то незнали!(с)

Сударь,если б всё так было просто,я бы уже де Билли Гейтца в "мальчиках на побегушках" держал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

По этой аналогии мозгов не надо, что бы дискутировать, так ведь просто сказать "сконструируй своё авто, построй свой дом, создай своё государство, организуй завод и т.д"

Где Вы видите дискуссию? Я вижу вайн на форуме, дикий мат в чате на скрине и не более. Давайте отделим котлеты от мух уж тогда: Вы можете изматериться во время боя во весь голос, но это будет неумышленно, так как на эмоциях еще и не то можно порой выдать, а вот такой мат в чате - это уже умысел, так как пишется осознанно, потому что для этого надо настучать на клаве необходимый набор символов великого и могучего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Тогда зачем Тема вообще?

Честно, ну надо ж было оставить "фидбек" о этой игре. Разработчики же читают и принимают "правильные" решения всегда. 

Можно вообще с форума все темы стереть, оставив корабле вики и флудилку. Ибо толку с остальных тем нет.

Ах да, еще модики можно оставить, но обязательно сделав вброс про ту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

700 было на збт. Конечно я ждал лучшего на выходе в обт. Получили еще хуже

Я еще три (или уже четыре?) года назад на Сухом доказывал представителям картофельных, что надо вводить большую номенклатуру выстрелов - и чё? А ничё! Все так же весь выбор снарядов из двух ББ/Фугас.

И вообще если бомбит от игры - лично я расчехляю свой верный Минеказе и еду троллить толстозадых линкоров! :playing:

Весь негатив как рукой снимает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

подкинь автору денег на разработку. хотя бы несколько сотен тысяч баксов. желательно побольше.

и он наваяет. не можешь? зачем тогда предлагаешь?

Подкиньте, это раз. Я с вами на брудершафт не пил. Пиастры, филки, бабки, деньги и прочее - это к Вам, раз вы выдаете такие очень умные тезисы.

Изменено пользователем Thordred

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну вот куплю новый кораблик поплаваю, интересно. Т.е хочется чего-то нового, в итоге ты получаешь по сути тоже самое.

В этом виновата сама корабельная тематика и "историзм мозга". Вот почему танки так долго доставали? Потому что там даже вроде как один класс ТТ, может быть совершенно разным. Ватным, дамажным, толстым, шустрым. То есть в одном классе разнообразие геймплея равно чуть ли не всему разнообразию WoWs(исключая авики). Карты опять же. В самолетной и морской тематике ооочень сложно сделать разные карты по геймплею. Вот и достает ибо по сути одно и тоже, да еще и медленно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 237 боёв

Где Вы видите дискуссию? Я вижу вайн на форуме, дикий мат в чате на скрине и не более. Давайте отделим котлеты от мух уж тогда: Вы можете изматериться во время боя во весь голос, но это будет неумышленно, так как на эмоциях еще и не то можно порой выдать, а вот такой мат в чате - это уже умысел, так как пишется осознанно, потому что для этого надо настучать на клаве необходимый набор символов великого и могучего.

а как так вы не видите 10+ дискуссионных постов "бомбануло"? интересное у вас зрение.

А главное, я аж прослезился, "дикий мат в чате"... что там дикого то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Мы об этом, кстати, думаем)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BAHHA]
Старший бета-тестер
32 публикации
5 430 боёв

И что так на балансер все взъелись... да, есть попадания, когда баланс ставит тебя в невыгодные условия, но есть и наоборот. и я не увидел еще ни одной темы типа - меня на авике балансит против команд без авика поэтому сделайте зеркальный баланс... все радостно стараются нагнуть в меру своих сил и возможностей, а не бегут ныть на форум. проще относиться нужно к таким моментам, это игра, а нервы лечить дорого))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

а зачем игра вообще? зачем вообще все?

Золотые слова.

Зачастую задаю себе этот вопрос смотря на такие темы.

Ответ на поверхности. Причем плавает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 237 боёв

Подкиньте, это раз. Я с вами на брудершафт не пил. Пиастры, филки, бабки, деньги и прочее - это к Вам, раз вы выдаете такие очень умные тезисы.

Зачем ты переводишь стрелки? у тебя нет денег профинансировать создание игры? зачем ты тогда даешь советы о написании  игр и гребле денег? ты просто ни за что не отвечающий советчик?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.