Перейти к содержимому
XtigmA

Все, надоело

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Вы попутали какие то определения видать. Вопрос был про порядочных людей - так порядочный человек, думает о своих действиях и если они у него не получаются или выходят крайне плохо, он обычно прекращает их. И начинает заниматься чем то другим, где может добиться успеха. Уж молчу про какие то мысли об обществе (пусть и временном и не постоянном в реалиях игры).

А вы из тех, кто борется за чистоту речи с томиком Пушкина в руке, живя при этом в отбросах? ну это ваш выбор. 

Хотелось бы объяснить, о чем писал человек, которого вы цитировали, но не думаю, что вы станете слушать.

Все так и есть, вы ведете себя как порядочный человек, я - как отброс. Oh, wait...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

И что так на балансер все взъелись... да, есть попадания, когда баланс ставит тебя в невыгодные условия, но есть и наоборот. и я не увидел еще ни одной темы типа - меня на авике балансит против команд без авика поэтому сделайте зеркальный баланс... все радостно стараются нагнуть в меру своих сил и возможностей, а не бегут ныть на форум. проще относиться нужно к таким моментам, это игра, а нервы лечить дорого))

Я бы мог такою тему создать но мне лень. На амерах в бобро-ястребином сете ( ну нравится мне такой сет и фсё тут) без вражеского авика скучно, светишь себе и иногда бобрами какаешь:amazed:. А ха забыл, для меня и поражение бывает в радость особенно если я сам хорошо отыграл, а так не возникает особого огорчения, так-как я прекрасно понимаю, что в рандом бое каждый играет для себя. Переживать за поражение или радоваться победе нужно играя командой (кланом\флотом), а до тех пор просто отдыхать.
Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Какая разница сколько пилили игру, если ещё даже не релиз? Вам не всё-равно сколько Пикассо ваяет свой шедевр? Вы же смотрите на результат! В нашем с Вами случае, результата ещё нет, но есть замечательная возможность повлиять на него :)

давайте взглянем правде в глаза - уже релиз. есть магазин, есть монетизация.

всё остальное - изначально не планировалось быть хорошим.

игра анонсирована 2011 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Согласен, игра - унылое ***. В основу игры закладывать командные действия, с учетом отсутствия команды в подобных сессионных рандомах - вершина идиотизма. Огромные претензии к балансу - которого нет ни в чем. Бесконечные дожди из фугасов, торпеды из ниоткуда в чистом море и исчезающие авианосцы высотой с 9ти этажный дом и длинной под 300 метров на дистанции 7км. Корабли не сбалансированы ни между классами, привет авианосцам, ни внутри одного класса/уровня. Балансер состава команд видимо писали на коленке в коридоре, только от него одного уже бомбит не слабо. Авианосцы и корабельное ПВО это вообще отдельная тема для разговора, меня уже задолбали безнаказанные сбросы торпед под борт корабля.  Вместо правок существующих кораблей, и всего остального, вводятся новые премы, которые *** ломают и без того хромой геймплей, добавим к этому донатные флажки которые "совсем не влияют на геймплей" и на выходе получаем известную всем систему pay to win. Желание заработать денег вполне понятно, но зачем это делать в ущерб баланса игры не понятно. Предлагаю еще ввести голдовые фугасы, чтоб еще больше заработать. Бесконечный дрифт вдоль линии карты, на который разработчиками видимо плевать, так же не добавляет оптимизма. Вот как то так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Отыграв в общей сложности (с збт) 1100 боев в эту игру, я пришел к тому, что она меня стала просто бесить. Просто, каждый бой становится через силу. При чем борешься ты не с соперником, нет, ты постоянно борешься с самой игрой. С кривым балансом, с кривыми картами, с точностью и фугасными дождями. С авианосцами и с обалденно оптимизированным клиентом, который не лагает ,разве что на топ машинах, наверное.

Достало!

Меня в танках все достало спустя 15к боев. Но тут мне хватило и тысячи. Сделать командно\классо зависимую игру, зная, что все в рандоме друг на друга чхать хотели- это в традициях вг. Наделать авиаяпо имб с их зерг рашем, не сумея  отбалансить авианосцы , которых всего ДВА может быть на команду за 3 года - это тоже в традициях варгейминга.

Самое важное, надобавлять побольше свистелок, что б еще больше у всех лагало, ввести функционал жалоб\похвалы , от которых толку ноль и конечно же прем корабликов да побольше, дабы окончательно сломать игру на хай лвл. Любой алеша, не отыграв и 100 боев заходит на кораблике 8лвл и начинает делать свое пыщ пыщ, вообще ничего не соображая в игре. 

Надоело!

Играть в ЭТО можно до 5лвл, дальше сплошные ничьи, алеши на прем корабликах и японские зерги. 

Я уже даже не надеюсь, что через полгода тут что-то изменится, если за 3 года ( или сколько там ее пилили) пришли к этому унынию и дисбалансу.

Стул подгорел:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Согласен, игра - унылое ***. В основу игры закладывать командные действия, с учетом отсутствия команды в подобных сессионных рандомах - вершина идиотизма. Огромные претензии к балансу - которого нет ни в чем. Бесконечные дожди из фугасов, торпеды из ниоткуда в чистом море и исчезающие авианосцы высотой с 9ти этажный дом и длинной под 300 метров на дистанции 7км. Корабли не сбалансированы ни между классами, привет авианосцам, ни внутри одного класса/уровня. Балансер состава команд видимо писали на коленке в коридоре, только от него одного уже бомбит не слабо. Авианосцы и корабельное ПВО это вообще отдельная тема для разговора, меня уже задолбали безнаказанные сбросы торпед под борт корабля.  Вместо правок существующих кораблей, и всего остального, вводятся новые премы, которые *** ломают и без того хромой геймплей, добавим к этому донатные флажки которые "совсем не влияют на геймплей" и на выходе получаем известную всем систему pay to win. Желание заработать денег вполне понятно, но зачем это делать в ущерб баланса игры не понятно. Предлагаю еще ввести голдовые фугасы, чтоб еще больше заработать. Бесконечный дрифт вдоль линии карты, на который разработчиками видимо плевать, так же не добавляет оптимизма. Вот как то так...

Салют!

Знаете ответы на свои запросы?

Нет?

Страаааанно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Салют!

Нет?

Страаааанно!

Странного ничего нет, мы все знаем кто эту игру делал, как делал и для какой цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Странного ничего нет, мы все знаем кто эту игру делал, как делал и для какой цели.

А, ну да.

чОрт, все время забываю только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Предлагаю еще ввести голдовые фугасы, чтоб еще больше заработать. Бесконечный дрифт вдоль линии карты, на который разработчиками видимо плевать, так же не добавляет оптимизма. Вот как то так...

Да по любому будут еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

И онлайн странным образом выше 40к не растет. Почему бы это, ведь такая интересная игра

как не печально, онлайн даже начал падать.

кстати, когда я увидел ГОЛД-расходники, дающие преимущество в игре, мне сразу перехотелось играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Больше всего напрягает та не здоровая ситуация что сейчас творится в танках. Вместо того что бы пойти по пути улучшения игры они идут по пути ухудшения игры. Гаражные бои, я думал это будет в рандоме, НО нет они сделали это через какие то спец танки 10-го уровня, спец карты. ЗАчем?

У КВГ в голове какой то диверсант сидит с совершенно отстойными идеями.

Вместо того что бы делать бои 64 на 64... они создают бои 7 на 7 Возможно так. проще, но это совершенно не то чего ждут игроки. Я хочу ВАУ, КРУТО, КЛАСС, а вместо этого получаешь ФУ, ОТСТОЙ.

И вот кораблики идут по такому же пути, да они цепляют, НО удержать не могут. Слишком СКУЧНЫЙ геймплей!!!

- Где подводный флот?

- Где якоря? И прочие мелочи из которых состоит флот?

- Где бои 64 на 64?

- Хочу грабить корованы!

- Хочу ивенты - ПвЕ миссий на 30-60 минут с друзьями, плюшками и весельем.

...

А у КВГ даже обычные карты слепить - целая история. Два брата - как же достала эта карта :(

...

Поддерживаю ТС игра скучная. Такое чувство что тебя снова обманули отсюда и весь негатив.

Мда. Просто задам вопрос: а вы представляете сколько будет длится бой 64 на 64? И каких ресурсы потребуются от компов? :)

Про остальное как говорил один герой: "Я п-п-промолчу". Уже тысячи раз про это говорилось.

Насчет сомолетов не знаю, может Тапок6 действительно имел в виду летающих сомов.

Но вот этот мягкий знак...

99472941fcbb.jpg

:trollface:

Да там все прекрасно :)

как не печально, онлайн даже начал падать.

кстати, когда я увидел ГОЛД-расходники, дающие преимущество в игре, мне сразу перехотелось играть.

ага. поэтому на выходных он был 44к. Видимо падает не в ту сторону.

Интересно, а голд-расходники что должны делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Салют!

Нет?

Страаааанно!

Вы слишком сильно палитесь, вашу проплаченность за версту видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Вы слишком сильно палитесь, вашу проплаченность за версту видно.

Чотаржу.

Не. Я могу понять когда такое говорят модераторам, лоцманам и пр. Но репортёры то вам чем не угодили? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Чотаржу.

Не. Я могу понять когда такое говорят модераторам, лоцманам и пр. Но репортёры то вам чем не угодили? :)

Бегают тут всем рты затыкают, уверяют нас что игра шикарная, а все кто не согласен - ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Чотаржу.

Бегают тут всем рты затыкают, уверяют нас что игра шикарная, а все кто не согласен - ***.

А люди, которые бегают и говорят что игра фуфло и все других затыкают и обвиняют в проплаченности - кем проплачены? Улитками? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

ага. поэтому на выходных он был 44к. Видимо падает не в ту сторону.

Интересно, а голд-расходники что должны делать?

ты прав, было 44к, стало 39к, думаю математике вас учить не нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А люди, которые бегают и говорят что игра фуфло и все других затыкают и обвиняют в проплаченности - кем проплачены? Улитками? ;)

Не надо за меня додумывать. Я говорил, что вместо патчей с перебалансировкой кораблей выходят патчи пустышки, добавляющие возможность покупать флажки за реал и добавляющие новые бесполезные прем корабли, зачастую еще и являющиеся копиями прокачиваемой техники, только с камуфлом и красивым названием. С момента старта ОБТ прошло уже достаточно времени, а линкоры все так же горят, авики все так же гнут, а у эсминцев все так же нет нормальных дымов. Вот что я говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

ты прав, было 44к, стало 39к, думаю математике вас учить не нужно?

А вас научите чем отличаются выходные и будни?

И да - 41200. Что на 2к больше чем в будни прошлой недели. Падает-падает адско.

Не надо за меня додумывать. Я говорил, что вместо патчей с перебалансировкой кораблей выходят патчи пустышки, добавляющие возможность покупать флажки за реал и добавляющие новые бесполезные прем корабли, зачастую еще и являющиеся копиями прокачиваемой техники, только с камуфлом и красивым названием. С момента старта ОБТ прошло уже достаточно времени, а линкоры все так же горят, авики все так же гнут, а у эсминцев все так же нет нормальных дымов. Вот что я говорил.

Логика абсолютно зеркальная. 

Просто кто говорит об этом читает внимательно форум и примерно представляет как проходит разработка и что в планах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

И да - 41200. Что на 2к больше чем в будни прошлой недели. Падает-падает адско.

41к это не 1кк и даже не 410к, неправда ли?

хотя больше чем 4к в самолетах :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.