Перейти к содержимому
XtigmA

Все, надоело

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Очень сомневаюсь, что при разглашении статистики по тому же маусу врядли отпугнет игроков от проекта. А вот скрытность и непрозрачность да. Даже не это, а недоверие разработчикам, когда на лицо ну явный перекос в одну из сторон - имба\не имба, есть баланс\нет баланса. 

Просто ну настолько очевидные вещи разработчики воспринимают подозрительно- а у нас все ок.

Мауса у меня не было, но вот вайн по поводу Вафельки ой как помню.

Да и вещи, кажущиеся очевидными и простыми, не всегда на поверку оказываются оными.

В таких играх, согласитесь, все должно быть взаимосвязано и сбалансировано, что не так то и просто(апнули один, не трогая ВООБЩЕ другой в результате нерфанули его так, что ого го!)

Посмотрите на ЛК, ведь мнения то разные, диаметрально противоположные.

P.S.

Вот с авиками перемудрили, их нужно отбалансить, не должен быть 1 авик на две команды.

Но ведь это поправят, в том числе и  с Вашей помощью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну есть такая штука как коммерческая тайна. Никто не будет открывать внутренние данные для того чтобы доказать что либо кому-то на форумах. 

Не пойму что там за секретная статистика:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Мауса у меня не было, но вот вайн по поводу Вафельки ой как помню.

Да и вещи, кажущиеся очевидными и простыми, не всегда на поверку оказываются оными.

В таких играх, согласитесь, все должно быть взаимосвязано и сбалансировано, что не так то и просто(апнули один, не трогая ВООБЩЕ другой в результате нерфанули его так, что ого го!)

Посмотрите на ЛК, ведь мнения то разные, диаметрально противоположные.

P.S.

Вот с авиками перемудрили, их нужно отбалансить, не должен быть 1 авик на две команды.

Но ведь это поправят, в том числе и  с Вашей помощью.

Вообще не так все работает в вг. Выпускают имбу- дают ее проданатить игрокам, а потом , якобы основываясь на мифической статистике ее нерфят в хлам. Пример с вафлей самое оно. 

С кораблями все несколько сложнее, но тоже есть выделяющиеся имбы на фоне остальных. просто это пока не так заметно на фоне всего двух наций. Но думаю подход будет тот же. А на все ответ будет- это по статистике посаны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Очень сомневаюсь, что при разглашении статистики по тому же маусу врядли отпугнет игроков от проекта. А вот скрытность и непрозрачность да. Даже не это, а недоверие разработчикам, когда на лицо ну явный перекос в одну из сторон - имба\не имба, есть баланс\нет баланса. 

Просто ну настолько очевидные вещи разработчики воспринимают подозрительно- а у нас все ок.

Игроков может и не отпугнет, но вот остальных не менее полезных товарищей - может отпугнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вообще не так все работает в вг. Выпускают имбу- дают ее проданатить игрокам, а потом , якобы основываясь на мифической статистике ее нерфят в хлам. Пример с вафлей самое оно. 

С кораблями все несколько сложнее, но тоже есть выделяющиеся имбы на фоне остальных. просто это пока не так заметно на фоне всего двух наций. Но думаю подход будет тот же. А на все ответ будет- это по статистике посаны

Наций будет больше, соответственно и возможность балансовых вариаций. 

Вафля ведь отбалансирована, по крайней мере была на момент последних моих боев.

А возьмите "барабаны", ведь по сути это еще те пулеметы, 13-90 допустим, но не все на нем мОгут. я например, не смог.

А Альфа Тапок? У всех, как у людей, все ок, а меня и в хвост и в гриву. Зато на других отжигал неплохо!

Да и в конце концов и на Маусах ребята гнут.

Так вот к чему это я, недовольные будут всегда, да и имбы и самые кактусы так же нужны. Хотя бы для сравнения. 

Вот я например себе слабо представляю бои где одни Демоны, это конец проекта. Сразу. Потому как меня криворукого, вынесут сразу  :).

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Не пойму что там за секретная статистика:unsure:

Обыкновенная статистика. Как ни странно, но это одна из самых закрытых вещей в какой либо игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Очень надеюсь,что у разработчиков есть понимание озвученного ими же тезиса--Корабли не танки(с)

Так как,то что простят танкам(хотя крик будет),не простят корабликам.

По моему самолеты это и доказали.Очень надеюсь,что у разработчиков получится удержать ситуацию в руках.

Много что напрягает,но пока держусь,пишу фидбеки,жду патчи,а там время все расставит по своим местам.

Всем успехов,ТС--держись,все пройдет,а море вечно.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот я например себе слабо представляю бои где одни Демоны, это конец проекта. Сразу. Потому как меня криворукого, вынесут сразу  :).

Ну если не приведут в порядок фугасные дожди так и будет, по 2 авика , по 2-3эсм и де мойны

Просмотр сообщенияJorian (15 Июл 2015 - 22:24) писал:

Игроков может и не отпугнет, но вот остальных не менее полезных товарищей - может отпугнуть.

Немного не понял, кого?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Обыкновенная статистика. Как ни странно, но это одна из самых закрытых вещей в какой либо игре. 

Это прикол? То есть то что корабль А проигрывает по дамагу\победам или чему то там еще кораблю Б и есть секрет?:amazed: Я думал модели, формулы, влияние каких то показателей на стату и еще куча всего это секрет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ну если не приведут в порядок фугасные дожди так и будет, по 2 авика , по 2-3эсм и де мойны

Немного не понял, кого?)

Вот как введут немецкую и российскую ветки, вот где начнётся " битва железных канцлеров"!

Вот где настоящий вайнище начнётся, помяните моё слово! Все предыдущее детским лепетом покажется! Вангую!

P.S. 

А я тем временем на яп. ЭМ буду гавриков топить. И тех и других. :hiding:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Так вот к чему это я, недовольные будут всегда, да и имбы и самые кактусы так же нужны. Хотя бы для сравнения. 

Не могу понять, для какого такого сравнения они нужны? Зачем нужен Фурутака в сегодняшнем состоянии и с чем его нужно сравнивать? С Омахой? Пожалуй это очень жесткое и однобокое сравнение. Может тогда ст.Луиз? Результат известен заранее и не только мне. По моему скромному мнению подобные сравнения совершенно не нужны и отсутствие подобных косяков называется балансом. А  вот желание ВГ принудительного доната основанного на жутком дисбалансе вызывает лишь отрицательные эмоции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Лично меня вообще вымораживают балансные правки по статистике. Да, статистика - хороший показатель, но не все же так просто. 

Вот есть группа супертестеров, к их мнению прислушиваются когда выкатывают новые корабли, но к балансу видать не подпускают. Я могу быть в чем-то с ними не согласным, но в целом нахожу их вполне адекватными ребятами. Почему нельзя посадить группу из 100 человек, обязать их играть на всех классах, а потом попросить пройти подробное анкетирование, которое можно брать как толчок к балансным правкам?

С другой стороны статистика. Статистика не учитывает умения игроков, не учитывает сложность игры, комфорт игры, влияние на геймплей и тактику, просто голые цифры. Порядочная часть новичков может со временем научиться лучше играть, это отобразится на статистике. Что же делать до этого времени всем остальным, молча жрать кактусы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это прикол? То есть то что корабль А проигрывает по дамагу\победам или чему то там еще кораблю Б и есть секрет?:amazed: Я думал модели, формулы, влияние каких то показателей на стату и еще куча всего это секрет...

И то не факт. Вот допустим крупный американский разработчик, в патчах все изменения описывает с точностью до десятых процента и описывает каждую механику изменения.

И это можно проверить что самое главное - сбегать к "кукле" и измененным спелом колбасить хоть целый день и четко будет видно, что скажем шанс крита действительно поменяли с 3% на 4,5%.

Тут же вам напишут что то типа "изменена динамика поворота на некоторых кораблях" - всё, вы проиграете в игру год,два и если удачно не попадете на эти корабли именно в этот момент, можете вообще об этом никогда не узнать. Уж молчу что многие параметры крутятся вообще без каких либо анонсов и патчноутов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

С другой стороны статистика. Статистика не учитывает умения игроков, не учитывает сложность игры, комфорт игры, влияние на геймплей и тактику, просто голые цифры. Порядочная часть новичков может со временем научиться лучше играть, это отобразится на статистике. Что же делать до этого времени всем остальным, молча жрать кактусы?

А еще статистика не учитывает игру в группе. И те корабли которые в группе показывают не плохой или даже хороший результат, оказываются не играбильными для соло игрока в условиях рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

Как я тебя понимаю, ТС. Только что почувствовал небывалое удовольствие от мысли, что терпение кончилось раньше, чем я успел купить какую-нибудь ***, типа Атаго. Потому что потратить любые деньги на ЭТО - будет бооольшой глупостью сродни отправки денег по Нигерийскому письму.

Спасибо разработчикам за хороший урок. Это один из редких случаев, когда я пожалел о купленном предзаказе с ранним доступом. Впредь я буду осторожней, что позволит мне серьезно сэкономить на коте в мешке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
13 467 боёв

про лагает, правда у меня i7-3820 - но ему уже сколько лет - старье, а видюшка 560ti - вообще шлак - ни одного лага по скорости. ну были там полигоны вылетали какие-то - правили, со звуком, то есть с производительностью никак не связанные. Друг иногда поигрывает на ноуте без дискретки.. говорит ну изредка да, но и ноут за 21 т.р. Я честно не могу понять у кого лагает, или точнее из-за чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Эти бы еще слова 45% раканам в уши перед установкой клиента. Это так ведь просто - видишь что ракан - удали игру, но играют же, в танчиках вон уже по 20-25 тыщ боев накатали.

А так от них и слышишь "Это всего лишь игра"..

Хе-хе. А кого нагибаторам нагибать? Нагибаторов? Не было бы 45% раков, не было бы и нагибаторов.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Прочитал все 10 страниц,во многом согласен с автором,во многом не согласен категорически.И не смотря на все недостатки проекта,игра в целом нравится нежели нет.Есть недостатки и в геймплее и в балансе,иногда так отбалансит что и у самого пару взрывало сами знаете что.Хочется верить что все это поправят в ближайшее время.Будет и карт больше и режимов боев и всего остального.Игра находится в стадии ОБТ,это все еще тест и идут настройки параметров игры,карт ,кораблей.У самолетов никогда не было такого онлайна,танки да,безусловный коммерческий успех игры,но и там до сих пор полно косяков и багов,сами же знаете все об этом.Поэтому поживем увидим как говорится,возможно я и ошибаюсь.ФПС у меня никогда не падал в игре ниже 58,пинг 35-40 ,хотя играю из Сибири,железо не самое крутое,но и не отстой совсем,старюсь меняь раз в два года примерно.

Изменено пользователем Gvistern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Единственное от чего бомбит, так это от пожаров. Через 1 попадание меня поджигают. На линкоре вечно полыхаешь. Вот от этого бомбит, ну и от стокового Амаги, которого авики запинывают:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

У меня вот такой вопрос, точнее два:

- может ли рак быть приличным человеком

- как должен приличный человек поступать с неприличным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.