Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций

За 2 очка? Это какие? Из последних сил, да и всё.

За 2 я бы лично предпочёл арт тревогу , собсно у меня и стоит она, хотя не могу сказать что именно атланте она крайне необходима, но всё же так спокойнее и намного меньше дамага получаешь ввиду проворности атланты можно уклониться/уменьшить входящий дамаг даже на средних дистанциях. Ну или на худой конец можно взять наводчика - ещё быстрее пухи, хотя они и так быстрые.

PS я по своей ленности вообще все крейсера катаю с арт тревогой

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

За 2 я бы лично предпочёл арт тревогу , собсно у меня и стоит она, хотя не могу сказать что именно атланте она крайне необходима, но всё же так спокойнее и намного меньше дамага получаешь ввиду проворности атланты можно уклониться/уменьшить входящий дамаг даже на средних дистанциях. Ну или на худой конец можно взять наводчика - ещё быстрее пухи, хотя они и так быстрые.

PS я по своей ленности вообще все крейсера катаю с арт тревогой

Говорят опытные морские волки пятой точкой чувствуют залп по своему кораблю, и арт тревога им не нужна.

А пока я не стал настолько опытным арт тревога у меня стоит на всех крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 245 боёв

Стреляющая Атланта - автоматическая цель, поскольку наверняка самая близкая к врагу, и если уж ведёшь перестрелку всё равно надо крутится.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

На тему "адекватов" на авиках.  Две детали - медалька "Чистые небеса" и время с начала боя. Авик - "Рейнджер".

10948955.jpg

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

А с каких дистанций и по каким кораблям имеет смысл ББ использовать?

если поюзать поиск - в теме бенсона старой была отличная работа с анализом пробивания ББхами 127 калибра разных целей, пухи у атланты те же (как и у всех амер эсминцев) - так что живое пособие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

если поюзать поиск - в теме бенсона старой была отличная работа с анализом пробивания ББхами 127 калибра разных целей, пухи у атланты те же (как и у всех амер эсминцев) - так что живое пособие.

Спасибо.

П.С. Облом. По ссылке не пускают :(

Изменено пользователем anonym_37huk53okyx0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Спасибо.

П.С. Облом. По ссылке не пускают :(

Действительно нет больше доступа к теме , жаль ( надо было скопировать - труд был фундаментальный - куча времени в трень комнате. К сожалению точно не помню цифры - самые тугие конечно немцы от Йорка и выше стрелять бб в борта почти бесполезно , дистанция уверенного пробития цитаделей была между 1 и 2 км. Самый мягкий конечно Пенса - там около 6 км. 

По небитым надстройкам ББхи неплохо снимают на любой дистанции, хотя имхо лучше фугасить надстройки с расчётом на пожар.

Надо самим идти в треню - набивать снова цифры или ждать пока ктонить поработает :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Ну дык живучесть Атланты ее главная проблема, да.

Что касается "6 пожаров за 31 попадание с модулем и навыком", а чего ты хотел? Неуязвимости к пожарам после модуля и навыка?

И вообще пожар - это вероятность.

А вероятность она такая: может 5 раз подряд орел выпасть, а может и 10 раз подряд решка.

​Беда Атланты не только в "худосочности", но и в том, что ей часто выбивают рули и двигатель. Вот же действительно - жирный эсминец :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

​Беда Атланты не только в "худосочности", но и в том, что ей часто выбивают рули и двигатель. Вот же действительно - жирный эсминец :rolleyes:

Это да.

Уже задумался о смене арт-тревоги на "из последних сил"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Похоже у Атланты появится целая ветка конкурентов в виде английских крейсеров, позиционируют как охотников на эмов, там правда 152 калибр у 6+ лвл но похоже будут тож универсалки (по крайней мере в оригинале были имено универсалки и позиционирование как пво/лидеры эмов - то же самое что амер лёгкие кр) , значит скорострелы с весёлой балистикой :)

Фиджи погонял бы с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 807 боёв

Я не понимаю людей которые хают Атланту! Просто люди не умеют играть на этом прекрасном корабле, а уж про ПВО я вообще молчу. У меня корабль заточен под ПВО, и при установленой заградкой 2 уровня, это не просто мясорубка, это миксер для самолетов. У меня рекорд на этом корабле 63 самолета за бой!!!!! Кому интересно, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИНЫ. И у этого корабля ПВО вообще-то под 80!! Так что если какой глупый авианосец на меня посылает самолеты, то из 3 -4 эскадрилий может долететь 2 или 3 самолета а то и вообще никто не долетают!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Я не понимаю людей которые хают Атланту! Просто люди не умеют играть на этом прекрасном корабле, а уж про ПВО я вообще молчу. У меня корабль заточен под ПВО, и при установленой заградкой 2 уровня, это не просто мясорубка, это миксер для самолетов. У меня рекорд на этом корабле 63 самолета за бой!!!!! Кому интересно, МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ СКРИНЫ. И у этого корабля ПВО вообще-то под 80!! Так что если какой глупый авианосец на меня посылает самолеты, то из 3 -4 эскадрилий может долететь 2 или 3 самолета а то и вообще никто не долетают!!

За ПВО Атланту никогда не ругали. Она не нравилась людям потому что она не может полноценно противостоять одноклассникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Похоже у Атланты появится целая ветка конкурентов в виде английских крейсеров, позиционируют как охотников на эмов, там правда 152 калибр у 6+ лвл но похоже будут тож универсалки (по крайней мере в оригинале были имено универсалки и позиционирование как пво/лидеры эмов - то же самое что амер лёгкие кр) , значит скорострелы с весёлой балистикой :)

Фиджи погонял бы с удовольствием.

Я больше хочу "атланту 10 лвл" ака Минотавр попробовать)

5х2 152мм с 3 секунды КД (20 выстрелов в минуту).

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Я больше хочу "атланту 10 лвл" ака Минотавр попробовать)

5х2 152мм с 3 секунды КД (20 выстрелов в минуту).

Если баллистика будет УГ - будет хорошим фрагом для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FW]
Участник
24 публикации
12 880 боёв

Еще один бой получился за 100к. На самом деле все банально просто. Находим остров, находим пару вражеских кораблей возле них и набиваем дамажку :)

Кстати да, кто-то тут писал, что немецкие линкоры очень неплохо кушают ББшки по верхней палубе... Подтверждено в этом бою :)

Экшн начинается с 4-ой минуты.

Изменено пользователем Zirych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Такая бешеная разница в стоимости 2х разных премов, но одного уровня Атланты и  Шарнхорста... Уж слишком очевидно кто гнёт, а на чём игра не достовляет удовольствия... спасибо что обули игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Такая бешеная разница в стоимости 2х разных премов, но одного уровня Атланты и  Шарнхорста... Уж слишком очевидно кто гнёт, а на чём игра не достовляет удовольствия... спасибо что обули игроков...

Атланта 2046 р., Шарнхорст 2156 р. 

Где ты там бешеную разницу увидел, и как на основании разницы в 110 р. понял кто гнет и кто "доставляет"?

По поводу "обули": тебя кто-то заставлял покупать (Атланту насколько я понял)?

А если взял не глядя, не почитав отзывы и не посмотрев видосы - сам себе злобный буратино.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А кто кого и во что обул? На чем игра доставляет больше удовольствия - тоже еще вопрос. 

Цена Атланты - , скажем так, защита от ***, чтобы люди не покупали дешевый прем 7 ур, а потом бомбили на форуме. При такой цене они еще может быть посмотрят обзоры не нее и трижды подумают, а нужно ли им это. К слову, Атланта входит в тот небольшой список непопулярных премов, на которые исправно выдают хорошие скидки под всякие акции (вроде как по 30%). Думаю, большинство людей в этой теме покупали корабль именно по такому случаю. На тот же Тирпиц скидку можно ждать до второго пришествия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию