Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

10, серьезно? 

Если память не изменяет - хотели 8 уровень и на/за событие/ивент.

Да ему и на восьмом не место, не то что на десятом. Это же орудия Кливленда в двухорудийных башнях. Или как вариант придется безбожно задирать скорострельность и давать вменяемую скорость поворота на 180, но тогда Атланта потеряет свою нишу, так что вряд ли такое будет. Не место этому кораблику в игре в нынешних реалиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Да ему и на восьмом не место, не то что на десятом. Это же орудия Кливленда в двухорудийных башнях. Или как вариант придется безбожно задирать скорострельность и давать вменяемую скорость поворота на 180, но тогда Атланта потеряет свою нишу, так что вряд ли такое будет. Не место этому кораблику в игре в нынешних реалиях.

А чего задирать? Там стояли 152мм универсальные орудия. С автоматом заряжания и теоретической скорострельностью в 20 выстрелов в минуту. Этого мало?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

shot-16.08.13_02.16.54-0848.jpgshot-16.08.13_02.17.25-0521.jpg

Увы и ах.

shot-16.08.13_02.16.54-0848.jpg

shot-16.08.13_02.17.25-0521.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Еще одно доброе утро))) Кракена, жаль, не подвезли...

10944416.jpg

10897312.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Нерфить тебя надо. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

А вот моя последняя и единственная на данный момент работа по нашей с вами игре WoWs. К моему удивлению заняла первое место в конкурсе.

Отличная работа! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

чет слабовато )

А то что это поражение, где выжить в очередной раз раз не удалось из-за стада союзников убежавших на фланг и совершенно забывших про базы, как свою, так и чужую. В очередной раз играл не из засады, а практически в лоб к врагам, превосходящих наш взвод количественно. 
Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Да вы прям мастера тут все. По 100 тысяч урона набиваете, еще и подкалываете друг друга "слабовато". У меня как-то урон в среднем колеблется от 10-15 до 35-50 тыс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 675 боёв

ой извиняюсь , не обратил внимание что это поражение

Изменено пользователем SergVologda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Циклон на службе "Атланты". По грязному опыту вроде мой рекорд. Затащил сливной бой. Если бы их авик был более догадливым, то забился бы куда подальше. 

10944183.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

Циклон на службе "Атланты". По грязному опыту вроде мой рекорд. Затащил сливной бой. Если бы их авик был более догадливым, то забился бы куда подальше. 

10944183.jpg

Памятник тебе надо ставить за Атланту,где ты находишь столько олухов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Немного не в тему, но Атланта с дымами - это жесть.

10886905.jpg

Хотеть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Немного не в тему, но Атланта с дымами - это жесть.

Хотеть!

С другой стороны - много ли ума надо сидеть в дымах и стрелять оттуда? Никакого скилла не требует по большому счету...  Вся заслуга - в корабле, а не хозяине... А вот "Атланта" требует реальных навыков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

О! Кстати, привет, Разбойник! Сегодня пересеклись в бою, но я заметил только в послебоевой статистике, потому как был в состоянии перманентного и глубоко языкочесания по скайпу. 

И угадайте, кто нагнул на Атланте?*

*

Я был на авианосце. Хорошо хоть в союзниках попались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

О! Кстати, привет, Разбойник! Сегодня пересеклись в бою, но я заметил только в послебоевой статистике, потому как был в состоянии перманентного и глубоко языкочесания по скайпу. 

И угадайте, кто нагнул на Атланте?*

*

Я был на авианосце. Хорошо хоть в союзниках попались.

Привет! Я тебе в самом начале в чате писал. Подумал, что ты забанен) Своим кракеном на Хирю ты забрал у меня много дамажки) Около 80к настрелял только... Хороший бой был) Плюсанул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Взрывотехник жжёт ... первый раз сёдня набрал пожарами больше половины дамага - 57 к из 87.

Атланта божественна :) пожалуй так же радостно борзо я себя чувствовал в этой игре только ещё на махане не знаю почему :)

Единственное что огорчает - никак не могу простить ей 3 детонации подряд :facepalm: ... катаюсь с флажком теперь.

И похоже таки в этой игре надо покупать премы что бы получать максимум удовольствия, жаль ... хотя жду Шарика, антикрейсер обещает быть прикольным.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Доброго всем времени суток.

Сегодня еще раз убедился, что те кто играет на авианосцах, бывают весьма упоротыми даже на VIII уровне.

Интересно то, что (оно) в процессе боя позволяло себе еще  и в грубой форме что то там доказывать.

Пришлось за неадекватное поведение сначала побрить, а потом приехать и постричь наглую личность.

7373390.jpg

Результаты боя (без премиум аккаунта).

7377486.jpg

7378510.jpg

7365198.jpg

Конечно не рекорд, но у него просто закончились самолеты.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Разбойник, делись опытом! Как набиваешь такой урон? Засадами и поиском одиночек столько не накидаешь. ;) Неужели дерешься в открытую вместе со всей тимой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Разбойник, делись опытом! Как набиваешь такой урон? Засадами и поиском одиночек столько не накидаешь. ;) Неужели дерешься в открытую вместе со всей тимой? 

Имхо, это не так сложно на Атланте - когда игра идёт - дамаг льётся. На мой взгляд кроме общего скила (которого кстати у меня не особо) надо 2 основные вещи : 1) взрывотехник  - хорошо добавляет дамага и посволяет эффективно жечь ЛК 2) правильное место на карте - они почти везде есть , с 9-ками несеолько сложнее не из-за уровня кораблей, а из-за того что карты на 9 лвл открытые - сложно сблизится.

Сёдня катанул то же удачно тройку боёв  :

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa
КР 7 Atlanta 3 66.67 2004 92164 2.33 6.67 100 7 8099

Разбойника с его опытом атланты послушать интересено, кстати бы и видео посмотреть было бы хорошо, публика просит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию