Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 070 боёв

На выпиле "девяток" можно больше заработать)

а можно и сразу отхватить т.к. Атланта всегда в первом фокусе и 9-е авики преодолевают ПВО даже прокаченое. А гребет она отл и на 6-8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

9-е авики преодолевают ПВО даже прокаченое.

В полной ПВО закачке у Атланты нет проблем ни с одним авиком, который она встречает. Знай переключай приоритет, да на заградку щелкай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Просто очередное поражение на Атланте, без всяких акций и лбз:

10779415.jpg

10756887.jpg10764055.jpg10748695.jpg

убил просто эсминцев 9ку и 8ку + 30 самолетиков вот те и фарм
18:32 Добавлено спустя 3 минуты
че так мало дали?

1509_204_1469883657.jpg

1509_666_1469883657.jpg

1509_702_1469883654.jpg

1509_792_1469883655.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Вполне нормально дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

че так мало дали?

Эм...

373К чистоганом (609К с премом) за 113К дамажки и унижение пятых уровней это мало?

Ооооок.

А бой как я вижу эпичный получился.

Может реплей выложишь?

Изменено пользователем Ozymandis
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Обычно бывает или настрелял много или насбивал. И очень редко и то и другое) А тут прислали и Кракена и Калибр и Поддержку и самолетики) Жаль последних сбил не рекордное для себя число. Ну и фарм недурен)

10819774.jpg

10860721.jpg

10847409.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Долго читала ветку, столько противоречивых отзывов что окончательно запуталась. Ну взяла и купила по акции это чудо. И не могу понять - мне нравится этот крейсер или нет. В одном бою весело, в следующем - уже совсем не весело. Пока что радует лишь одно - я последняя на кого обращает внимание авиация. Огорчает - тоже одно : баллистика ужасная. С остальным пока не определилась. Может потом и выкачу список претензий...но потом.63360_39.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Пока что радует лишь одно - я последняя на кого обращает внимание авиация.

Это же вселенское горе наше )) Я на Атланте сплю и вижу как на меня авиация летит ... я прям умолять готов авианосцы упороться в меня - я только за! ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

К вопросу о фарме, и так сказать отвечая xl_SandStorm_lx

02e49d6e37b1.jpg

c148a8f670d9.jpg7e435d52f79f.jpg

Если отбросить прем и флажок будет примерно столько же.

И это за более чем в два раза меньший урон и на 3 фрага меньше.

Нет, фармит Атланта будь здоров. Гораздо лучше той же Блыскавицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

К вопросу о фарме, и так сказать отвечая xl_SandStorm_lx

Spoiler

Если отбросить прем и флажок будет примерно столько же.

И это за более чем в два раза меньший урон и на 3 фрага меньше.

Нет, фармит Атланта будь здоров. Гораздо лучше той же Блыскавицы.

Фарм в первую очередь идет не за нанесенный урон, а за долю ХП врага, которую отнимаешь. Грубо говоря, 100% ХП Минеказе равны по награде 100% ХП Нью Йорка, а именно в ХП там разница в 3 раза. На Атланте эсминцы - первейший корм и желанная добыча, а поскольку от них нам куски откусывать проще всего, то и фарм хорошо складывается. Если те же 50к урона были набраны одними только пожарами по, к примеру, Фусо, заработок был бы меньше.

Недавно проводил небольшие замеры, и выяснилось, что моя Атланта в среднем наносит больше относительного урона (то есть сумма долей ХП, отнятых у всех поврежденных врагов) оказалась больше чем даже у Айовы, которая вроде как линкор. При этом по чистому среднему урону там разница была раза в 2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Это же вселенское горе наше )) Я на Атланте сплю и вижу как на меня авиация летит ... я прям умолять готов авианосцы упороться в меня - я только за! ) 

Ну я вроде как приспособилась - пасусь возле ЛК. Почему то когда авик видит Колорадо - у него(не у всех но у многих) отказывает мозг - и он шлет звенья прямо на мою заградку.63360_39.gif Не, до него доходит что зря - но потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
4 454 боя

И хочется и колется... помню вайн что Атланта УГ и т.д. но сейчас читая форум вижу что обладатели по большей части рады Атланте, однако советуют не брать))) знаю что апнули живучесть башен ГК и дали РЛС, вот  и кручусь как кот возле масленицы.... руки у меня не то чтобы прям атец, но растут откуда надо...

Собственно ожидания фана и хотя бы капли детской радости этот крейсер способен подарить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И хочется и колется... помню вайн что Атланта УГ и т.д. но сейчас читая форум вижу что обладатели по большей части рады Атланте, однако советуют не брать))) знаю что апнули живучесть башен ГК и дали РЛС, вот  и кручусь как кот возле масленицы.... руки у меня не то чтобы прям атец, но растут откуда надо...

Собственно ожидания фана и хотя бы капли детской радости этот крейсер способен подарить? 

Так в том и проблема, что нейтральных впечатлений Атланта вызвать не может. Или восторг от ты-ды-ды-ды-дым, или разочарование. Оттого и тема сейчас забита розовыми соплями счастья (это не оскорбление, если что, сам пару хороших таких мазков добавил). Скажем так, корабль может доставить непередаваемые ощущения, но не каждый может от нее их добиться. Что до чистых ТТХ, то Атланта сейчас неплохо актуализирована и уже не является пережитком прошлого, премом, который отстал от моды и уже никому не нужен. Укрепление башен на корню извело большую некогда проблему выбивания ГК, теперь уничтожение башен - это большая редкость. С РЛС мы теперь не боимся сближаться с эсминцами, и острова - это скорее наш дом, чем их. Ну и в довесок вероятность попадания на самую историчную и реалистичную карту Океан теперь КРАЙНЕ МАЛА, а на всех остальных картах жить можно.

Позволил полистать вашу статистику. Что ж... с таким количеством боев на американских эсминцах процесс адаптации к Атланте должен быть достаточно безболезненным, поэтому, если уж сердце просит, то лично я порекомендую взять нашу красавицу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Бери, но будет непросто. Как мне кажется, нужно минимум сотку (и то, не факт) сыграть, чтобы притереться к ней. У меня начало относительно получаться только после 50 боев, и то, я в самом начале пути. Надо играть на нем, как на лидере....ну, да об этом уже писали выше маститые атлантоводы.

P. S. Гореть будет сильно ((:

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Никто не сможет сказать сможет ли корабль принести удовольствие Вам лично. Здесь тусят в основном те, кому Атланта и до РЛС нравилась, те, кто находил кайф в этом корабле. Людей, которых этот корабль не устраивает, гораздо больше, но их тут нет.

"Розовые сопли" завсегдатаев ещё вызваны тем, что нам удалось совместными усилиями "выбить" от разрабов РЛС )) Поэтому мы довольны и улыбаемся ("улыбаемся и машем"© ))) ...

Ну я вроде как приспособилась - пасусь возле ЛК. Почему то когда авик видит Колорадо - у него(не у всех но у многих) отказывает мозг - и он шлет звенья прямо на мою заградку.63360_39.gif Не, до него доходит что зря - но потом.

Надо постараться чтобы не доходила авиация до линкоров. В это вся суть ПВО-крейсера, он сохраняет жизнь союзникам =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

"Розовые сопли" завсегдатаев ещё вызваны тем, что нам удалось совместными усилиями "выбить" от разрабов РЛС )) Поэтому мы довольны и улыбаемся ("улыбаемся и машем"© ))) ...

Кстати, да, ведь Леста вполне могла просто выпустить Флинта со словами "ну так он же уникальный и ограниченный". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Почти каждый бой тролю и подкалываю авики. Иногда обижаются и летят мстить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Приятнее как раз таки молчать весь бой. Потом сначала его побрить, а уж потом сблизится с ним и постричь :playing:
Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Приятнее как раз таки молчать весь бой. Потом сначала его побрить, а уж потом сблизится с ним и постричь :playing:

Дык весь смысл в "обижаются и летят мстить".

Если не тролить могут и не прилететь.

Хотя я не тролю, мне некогда.

Вчера любопытный бой был.

Нифига считай не сделал, 0 фрагов, 12К урона (из них 8К по ЭМ 7 уровня) раза четыре захват сбил и 24 самолета изничтожил: второе место по опыту и 250К серебра (все противники уничтожены).

А вторая Атланта в нашей команде на последнем месте по опыту, и 0 сбитых самолетов (не АФК).

Как можно сбить на Атланте 0 самолетов в бою с двумя авиками ума не приложу.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию