Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

TOP SECRET: у всех башен функционал один: стрелять!

ОБТ: ОТКРЫТЫЙ тест, заходите - играйте.

боевой корабль не фейерверк, чтоб стрелять на 360 градусов. это не сложно понять???

про нюансы был дан ответ выше :):honoring:

Вот именно тест и тут можно делится впечатлениями и вносить свои предложения , да вроде ? Это вы так решили что он не фейерверк ?
16:49 Добавлено спустя 2 минуты

Отличий может быть целых две штуки:

1. Чисто психологически не хотят, чтобы сравнивали

2. Разработчики как-то смогут в более-менее адекватные настройки движения, стрельбы и повреждений, придав каждому классу свое значение в игре. И это действительно будут не танки.

Корабли реально были не танки до патча 0.3.1, который ввел текущие сумасшедшие фугасы и мегасуперпупер броню крейсеров, наплевательски относящуюся к снарядам линкоров. Вот после этого действительно начались "корабли, в принципе, напоминают танки, потому что артиллерийское значение линкоров нивелировано до крейсеров". При этом крейсера имеют гораздо больше тактических возможностей на игровой карте, если вы понимаете, к чему такой перекос приводит. Но пока что идет тест, можно только надеяться, что хоть какой-то здравый смысл в отношении отображения реализма будет реализован в игре.

Раньше я не видел а счас мне очень напоминает танки где в угоду баланса тт занерфлены для ст , хотя можно было бы пойти другим путем например экономическим !
16:51 Добавлено спустя 4 минуты

Black_Goldwing, стрелять по разным целям можно, для этого необходимо зафиксировать положение орудий по горизонтали ctrl+ X, тогда будет возможно, к примеру, вести огонь кормовыми башнями по цели на отходе, а носовыми по другим целям впереди.

MrFeyman, +

То есть орудия в сторону фиксации доварачиваться не будут ? Если цель не отмечена то стреляя по ней ваша точность и без того мизерная вообще сводится к нулю . Где то тут есть видио на эту тему , когда стреляют по одному а помечена другая цель и как ся ведут снаряды ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Black_Goldwing, к сожалению, это невозможно, т.к. слишком выпятит фактор pay2win. Хотя сам я был бы непротив закинуть соточку-другую президентов, к примеру, и понагибать на лк из ранних версий, но этого не будет. По орудиям: ситуативно, вы убегаете на лк от другого корабля. Фиксируете орудия в положении -кормовые развёрнуты назад, а носовые вперёд. Поворачивая камеру и выделяя цель через Х, получаете возможность отстреливаться от преследователей и вести огонь по целям впереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Black_Goldwing, к сожалению, это невозможно, т.к. слишком выпятит фактор pay2win. Хотя сам я был бы непротив закинуть соточку-другую президентов, к примеру, и понагибать на лк из ранних версий, но этого не будет.

Жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Вот именно тест и тут можно делится впечатлениями и вносить свои предложения , да вроде ? Это вы так решили что он не фейерверк ?
16:49 Добавлено спустя 2 минуты

Раньше я не видел а счас мне очень напоминает танки где в угоду баланса тт занерфлены для ст , хотя можно было бы пойти другим путем например экономическим !
16:51 Добавлено спустя 4 минуты

То есть орудия в сторону фиксации доварачиваться не будут ? Если цель не отмечена то стреляя по ней ваша точность и без того мизерная вообще сводится к нулю . Где то тут есть видио на эту тему , когда стреляют по одному а помечена другая цель и как ся ведут снаряды ..

1. Пишите фидбек. Я больше ничего по этому пункту не отвечу.

2. См. п. 1.

3. Так сделано самими разрабами. Можно только написать фидбек об этом.

Black_Goldwing, к сожалению, это невозможно, т.к. слишком выпятит фактор pay2win. Хотя сам я был бы непротив закинуть соточку-другую президентов, к примеру, и понагибать на лк из ранних версий, но этого не будет.

Раздутая "проблема" линкоров до 0.3.1 легко решается точно также, как и проблема с авиками - костыльно вводится ограничение на количество кораблей класса ЛК на тиму. В игре можно было бы вообще сделать для одноуровненвых: 1 ЛК равен 2 КР. И под такое соотношение забалансить и внести правки в матчмейкер. Вот и все.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Про линкоры я с вами полностью согласен , сделать их играбельными и отболансить экономически , кастыльно , да как богу угодно . А не нерфить ттх , а счас идут тем же путем что и в танках , одна серая масса 
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Тут да есть различие небольшое , корабль так же встает когда инерция кончается . Блин ну тут много маленьких отличий , не танковать от башни . Но все это нюансы . Больших отличий то нет , геймплей один и тот же . Вы как буд то говорите этот человек блондин а этот коротко стрижен и они разные . В танках так же есть коротко стриженные что не могут танковать от башни , есть такие кому движение это жизнь . Есть кто с респа еле ползет в силу своих технических возможностей . Чем отличаются ? Завтра вам лк нарисуют с броне башнями и он так же будет танковать от островов . Главное отличие ни кто из вас не привел уважаемые мега бета тестеры с альфами . В танках за трупом союзника можно спрятаться здесь трупики не остаются , это походу самое главное отличие в игровой механике от танков ( хотя если бы разработчики сделали затопление на мели с остовами кораблей , было бы намного красочней ) . Но вы даже не подумали об этом просто в большинство тут начала пороть откровенную чушь , конструктивно тут общалось несколько человек . Остальные скатывались на оскорбления и выводы что мне стоит делать а что нет ....

Я всё понял, парни. Этот человек (автор топика) просто ***. Он реально думает, что оставшиеся трупы танков, чего нет в кораблях (на мели не на мели - это не важно уже) - это ГЛАВНОЕ отличие этих двух игр, но и оно я так понял НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ! (ОНО ГЛАВНОЕ, НО ВСЕ РАВНО МЕЛКОЕ! )))

Ему не важна такая часть геймплея как танкование от башни, он не понимает, что в кораблях танковать ромбом невозможно т.к. ОФ всё равно "войдет", а ББ может просто накрыть палубу! )) 

Он не задумывается над таймингом и говорит, что инерция в кораблях не важна и это то же самое, что в танках сбить гуслю! )) 

Он не понимает, что из орудий можно стрелять ПООЧЕРЕДИ! )))

Он не понимает, что на авиках можно самому регулировать точку сброса торпед - ОН РЕАЛЬНО ДУМАЕТ, ЧТО МОЖНО ИХ КИДАТЬ ТОЛЬКО АВТОМАТОМ! )))

Он в упор не видит ни одного комментария с отличиями от серьезных игроков и не понимает их! 

И самое главное - я так и не понял одного на что он мне тоже так и не ответил: ЗА КАКИМ БУЕМ ТЕБЕ ВООБЩЕ БЫЛО ПИСАТЬ ЭТУ ТЕМУ?! Похожи проекты, не похожи.... КАКАЯ РАЗНИЦА?!?! Не хочешь - не играй!

Ты плохой игрок, раз для тебя главные нюансы не важны! А значит прислушиваться к твоим "советам" никто не будет! И это тебе повторят все вменяемые игроки! 

Резюме, Господа! 

Предлагаю больше никому не писать в эту тему вообще в знак согласия с тем, что эта тема сама по себе бредовая и ни к чему не ведет! Просто демагогия. 

Автору желаю избавиться от зависимости от компьютерных игр и найти себе девушку, а еще научиться писать без грамматических ошибок и со знаками препинания, для чего нужно больше читать.

Модераторам тему предлагаю закрыть в силу бессмысленности, а абсурдности и отсутствия смысловой важности для Проекта.

ВСЕМ УДАЧИ, КАПИТАНЫ! 

ХОРОШИХ БОЁВ ВСЕМ НАМ! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ну вы блин даете!:D А поговорить ?!:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я всё понял, парни. Этот человек (автор топика) просто ***. Он реально думает, что оставшиеся трупы танков, чего нет в кораблях (на мели не на мели - это не важно уже) - это ГЛАВНОЕ отличие этих двух игр, но и оно я так понял НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ! (ОНО ГЛАВНОЕ, НО ВСЕ РАВНО МЕЛКОЕ! )))

Ему не важна такая часть геймплея как танкование от башни, он не понимает, что в кораблях танковать ромбом невозможно т.к. ОФ всё равно "войдет", а ББ может просто накрыть палубу! )) 

Он не задумывается над таймингом и говорит, что инерция в кораблях не важна и это то же самое, что в танках сбить гуслю! )) 

Он не понимает, что из орудий можно стрелять ПООЧЕРЕДИ! )))

Он не понимает, что на авиках можно самому регулировать точку сброса торпед - ОН РЕАЛЬНО ДУМАЕТ, ЧТО МОЖНО ИХ КИДАТЬ ТОЛЬКО АВТОМАТОМ! )))

Он в упор не видит ни одного комментария с отличиями от серьезных игроков и не понимает их! 

И самое главное - я так и не понял одного на что он мне тоже так и не ответил: ЗА КАКИМ БУЕМ ТЕБЕ ВООБЩЕ БЫЛО ПИСАТЬ ЭТУ ТЕМУ?! Похожи проекты, не похожи.... КАКАЯ РАЗНИЦА?!?! Не хочешь - не играй!

Ты плохой игрок, раз для тебя главные нюансы не важны! А значит прислушиваться к твоим "советам" никто не будет! И это тебе повторят все вменяемые игроки! 

Резюме, Господа! 

Предлагаю больше никому не писать в эту тему вообще в знак согласия с тем, что эта тема сама по себе бредовая и ни к чему не ведет! Просто демагогия. 

Автору желаю избавиться от зависимости от компьютерных игр и найти себе девушку, а еще научиться писать без грамматических ошибок и со знаками препинания, для чего нужно больше читать.

Модераторам тему предлагаю закрыть в силу бессмысленности, а абсурдности и отсутствия смысловой важности для Проекта.

ВСЕМ УДАЧИ, КАПИТАНЫ! 

ХОРОШИХ БОЁВ ВСЕМ НАМ! 

Я с вас сударь угораю я решил и вынес резюме , все ваше отличие в танковании от башни ? Так я вас удевлю в танках от башни не многие танки играют . Про ромб тут даже рекомендуют доворачивать корпус и идти носом на врага . В танках так же ромб от фугасов не спасает . Сбивая в танках лт гусеницу он так же не сразу останавливается , есть инерция но меньшая чем здесь . Я писал что авики это та же арта только продвинутая , введите в танках управляемые снаряды на арте и в чем тогда будет отличие ? На арте автоматом кидать нельзя , так же надо расчитывать упреждение и время полета снаряда а еще менять позицию что б не прилетело по трасеру и что б выбрать более удачную точку для выстрела что б обойти припятствие за которым прячется цель . А про серьезных игроков , вы вообще жалок и похоже на шакала из маугли что кричал а мы уйдем на север !!!! Из орудий по очереди , прикинь это то же кд что из одного орудия ( называется скорость выстрела ) Прицел то для всех башен один и независимо они действовать не могут ! У тебя забыл спросить прежде чем создать тему ! А если у вас сударь ума мало и вы не читатель то вам и подавно не понять ! Кто говорил что я не хочу играть или хочу , причем тут это ? Предлагай не предлагай мне фиолетово , такие прислужки как ты возможно и послушаются а люди имеющие собственное мнение сами решат писать им или нет . Пока да я плохой игрок но поверь мне я быстро учусь . Девушку мне нельзя к сожалению : ЖЕНА не разрешает :( Вот вы сам царь бог и судья решили тему надо закрыть , забавно ... У меня нет зависимости , я вас расстрою . У меня много свободного времени ... 

Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Ну, не танки же. В танках нет такого количества пожаров. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну, не танки же. В танках нет такого количества пожаров. :trollface:

угу точно там так не горят :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 068 боёв

Во первых я не за понерфите ? Я этого не писал во вторых вы аперируете что самолеты летают по 300 это как бы в реале , значит для самолетов вы нашли аргумент про реал а то что лк на всю карту стрелять будет нет и разносить всех в щепки это вам не удобно сразу кричите что аркада у нас , я не говорил про ограничить число вылетов ! Я говорил про ограничить дальность полета , все классы в игре имеют свою дальность удара а авиаки как боги куда хочу туда достану хоть 140 раз вокруг карты обойду . Тут я указываю на несоответствие !

В  период  который  охватывает  игра  линкоры  в  щепки  ни   кого  не  разносили!!!!от  слова НИКОГО!!!!!( ну  или  назовите  случай когда  им  это  удалось)

Авикам   и  так   урезали  ударные  пресеты (американским на  глухо) ТС   ввам же  написали учите  мат  часть!

Даже  при прямом  столкновении  линкоров и   авианосцев! Линкоры  просто  отправлялись на  дно!http://donkis.narod.ru/leyte.htm

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 598 боёв

В  период  который  охватывает  игра  линкоры  в  щепки  ни   кого  не  разносили!!!!от  слова НИКОГО!!!!!( ну  или  назовите  случай когда  им  это  удалось)

Адмирал Арбетнот и его 1-я крейсерская эскадра с вами не согласы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Кусты и дымы это совершенно разные вещи. В кустах стоит ПТ которая ваншотит даже ТТ через полкарты и куст никуда не пропадет. А в дыму стоит эсминец который из своих пукалок не может нанести ощутимого урона. Так что не надо даже пытаться сравнивать

Это вы торпеды пукалками называете? Ну-ну.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Black_Goldwing, стрелять по разным целям можно, для этого необходимо зафиксировать положение орудий по горизонтали ctrl+ X, тогда будет возможно, к примеру, вести огонь кормовыми башнями по цели на отходе, а носовыми по другим целям впереди.

MrFeyman, +

Я пробовал. Не получается. После фиксации орудий и носовые и кормовые продолжают сводиться в одну точку. И пока не сведутся- не останавливаются. Вот потом - да. Как ни маневрируй, они остаютя в том же положении. Но сведённые в одну точку. Они не остаютя, как хотелось бы - носовые влево, кормовые вправо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Авикам   и  так   урезали  ударные  пресеты (американским на  глухо) ТС   ввам же  написали учите  мат  часть!

Даже  при прямом  столкновении  линкоров и   авианосцев! Линкоры  просто  отправлялись на  дно!http://donkis.narod.ru/leyte.htm

Кстати стало интересно, я не большой знаток морской истории этого периода и познания мои сводятся к тому что "когда то вроде бы читал" "где то вроде бы слышал"  "в каком то фильме вроде бы показывали"  ну и что то дед рассказывал, который служил на флоте во вторую мировую. 

Так вот, к чему я все это : я могу при всем при этом вспомнить несколько историй, про то как великий и могучи, весь такой бронявый и опасный линкор, получил по полной программе от авиации или был уничтожен, по сути, один единственным удачным попаданием торпеды или удачный снаряд поставил жирную точку в его существовании, а вот истории про то, как линкор взял и навоевал против  целого флота крейсеров да эсминцев (ну что бы был этакий аналог Расейняйского боя, только с линкором в главной роли) - вспомнить не могу

Изменено пользователем Tidal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я не говорил что б авиаков резали ! Где вы это прочли ? Я настаивал на дальности полета для самолетов , так как все в этой игре имеют свою дальность удара а авиаки как то получается как боги где хотят там и карают с заходом на цель хоть три раза карту по границе обойти . Не кажется вам что по отношению к другим классам кораблей в этой игре это как то не справедливо и не соответствует игровому процессу где все имеют длину руки , пускай каждый класс свою , но ограничены в дальности удара а авики нет ! Вы кинули мне ссыль , вы сами то ее читали ? Где там написано что один эсминец или один кресер или одно два звена самолетов выйдя на линкор пустили его на дно ? там везде написано примерно так :   Наши остальные авианосцы в 11.00 выслали самолёты против японских центральных сил в море Сибуян. Это была самая серьёзная атака в тот день в море Сибуян, в ней принимали участие 32 торпедоносца, 16 истребителей и 20 пикирующих бомбардировщиков. Наши самолёты появились над своими целями в 12.30 и атаковали их, несмотря на сильный зенитный огонь. По оценке лётчиков, они добились трёх попаданий торпед в линейный корабль типа "Ямато", одного попадания бомбы в другой такой же корабль, четырёх попаданий торпед в линейный корабль типа "Нагато" и ряда попаданий в пять крейсеров и несколько эскадренных миноносцев. Интенсивный зенитный огонь помешал нашим лётчикам точно установить причинённые ими повреждения.. То есть ссудя по вашей ссылке один авиак вряд ли может расправится с линкором , надо как миниму три четыре и эсминец один на один проиграет ? Так какую смысловую нагрузку несет ваш пост , только один не трогайте авиаки . я их трогать не хочу но к рамкам игры их в дальности удара я думаю стоит привести !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Кстати стало интересно, я не большой знаток морской истории этого периода и познания мои сводятся к тому что "когда то вроде бы читал" "где то вроде бы слышал"  "в каком то фильме вроде бы показывали"  ну и что то дед рассказывал, который служил на флоте во вторую мировую. 

Так вот, к чему я все это : я могу при всем при этом вспомнить несколько историй, про то как великий и могучи, весь такой бронявый и опасный линкор, получил по полной программе от авиации или был уничтожен, по сути, один единственным удачным попаданием торпеды или удачный снаряд поставил жирную точку в его существовании, а вот истории про то, как линкор взял и навоевал против  целого флота крейсеров да эсминцев (ну что бы был этакий аналог Расейняйского боя, только с линкором в главной роли) - вспомнить не могу

Любое поподание когда оно фатальное приводит к гибели , но вы из разряда где то видели и где то слышали можете хотя бы проверить информацию прежде чем выносить ее на всеобщее обозрение . Прежде чем было удачное попадание некоторые корабли выдерживали атаки часами от десятков и сотен самолетов а иногда на протяжении нескольких дней они повторялись ... И уж один на один крейсер не мог на равных бодаться с линкором , не говоря про эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Почитайте-таки про гибель Бисмарка в Датском проливе. По-моему, этого достаточно для того, чтобы понять боевые возможности подобных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Раздельное управление башнями ГК на ЛК 10500 необходимо, но разрабы говорят, что им это не интересно.

зы: Либо добавить инвертирование управления носовых и кормовых орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Я не говорил что б авиаков резали ! Где вы это прочли ? Я настаивал на дальности полета для самолетов , так как все в этой игре имеют свою дальность удара а авиаки как то получается как боги где хотят там и карают с заходом на цель хоть три раза карту по границе обойти . Не кажется вам что по отношению к другим классам кораблей в этой игре это как то не справедливо и не соответствует игровому процессу где все имеют длину руки , пускай каждый класс свою , но ограничены в дальности удара а авики нет ! Вы кинули мне ссыль , вы сами то ее читали ? Где там написано что один эсминец или один кресер или одно два звена самолетов выйдя на линкор пустили его на дно ? там везде написано примерно так :   Наши остальные авианосцы в 11.00 выслали самолёты против японских центральных сил в море Сибуян. Это была самая серьёзная атака в тот день в море Сибуян, в ней принимали участие 32 торпедоносца, 16 истребителей и 20 пикирующих бомбардировщиков. Наши самолёты появились над своими целями в 12.30 и атаковали их, несмотря на сильный зенитный огонь. По оценке лётчиков, они добились трёх попаданий торпед в линейный корабль типа "Ямато", одного попадания бомбы в другой такой же корабль, четырёх попаданий торпед в линейный корабль типа "Нагато" и ряда попаданий в пять крейсеров и несколько эскадренных миноносцев. Интенсивный зенитный огонь помешал нашим лётчикам точно установить причинённые ими повреждения.. То есть ссудя по вашей ссылке один авиак вряд ли может расправится с линкором , надо как миниму три четыре и эсминец один на один проиграет ? Так какую смысловую нагрузку несет ваш пост , только один не трогайте авиаки . я их трогать не хочу но к рамкам игры их в дальности удара я думаю стоит привести !

эмм. налет в таранто. 1 авик с суордфишами не успевшими на пмв(хлам редчайший)

незадолго до 21:00 первая волна из 12 «Суордфишей» под командованием капитан-лейтенанта К. Уильямсона взлетела с авианосца в 170 милях от Таранто. Вторая волна из 8 «Суордфишей» под командованием капитан-лейтенанта Дж. У. Хейла взлетела через час после первой. Примерно в 23:00 самолёты - осветители и бомбардировщики выполнили свою задачу и освободили место первым торпедоносцам.

Те снизились к самой воде и разбились на звенья по 3 самолёта, чтобы проскочить между аэростатами заграждения, хотя противник был настороже, и зенитный огонь оказался довольно плотным, луна и осветительные ракеты обеспечили превосходное освещение. Итальянские линкоры были отлично видны. «Кавур» получил попадание 1 торпеды, а «Литторио» — 2.

Потом атаковала вторая волна. Её самолёты поразили 1 торпедой «Дуилио», и ещё 2 достались «Литторио», хотя одна из них не взорвалась.

итого -1 линкор от 1 торпеды до конца войны и -2 на 5-6 месяцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.