Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Мурманск - злобная имба. Собственно, боюсь одного - в обнове его понерфят, взамен подняв доходность. С другой стороны - достаточно редко встречаю Мурманск в рандоме. То ли мне так везет, то ли кризис сказывается...

Изменено пользователем anonym_Igl9e2AJ1wiR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Собственно, боюсь одного - в обнове его понерфят, взамен подняв доходность.

Откуда такие фантазии?:)

то ли кризис сказывается...

Кризис?Что за кризис?:ohmy:

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 725 боёв

Откуда такие фантазии?:)

Кризис?Что за кризис?:ohmy:

После слов "хороший корабль" всегда, вот просто всегда говорится сакральная фраза "боюсь понерфят". Это как Дед Мороз и Снегурка, *** и вобла, Кавачи и промах..... Одно без другого не существует. :)

ЗЫ: слово "п и в о" матфильтр "зазвездил"? Серьезно? Браво!

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Мурманск - злобная имба. Собственно, боюсь одного - в обнове его понерфят, взамен подняв доходность. С другой стороны - достаточно редко встречаю Мурманск в рандоме. То ли мне так везет, то ли кризис сказывается...

Если понерфят, то сядем на совки ЭМ)

Те же крейсеры, только более вертлявые) К этому моменту уже 15 очков будет у капитана))

Или на омахе в идеале можно катать) Тот же геймплей, если капитан с перками нормальными)

Так что раньше времени панику поднимать не стоит) Рано или поздно это все равно случится)

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

>>Мурманск обладает всеми преимуществами премиум техники

>>Больше кредитов и опыта за бой

Не, не слышал.

261к серебра (с премом, Карл!) за 80к дамаги. Даже Кливленд фармит лучше.

shot-15.10.29_12.51.56-0082.jpg

shot-15.10.29_12.52.00-0562.jpg

без ПА

shot-15.10.29_19.17.04-0055.jpgshot-15.10.29_19.17.07-0994.jpgshot-15.10.29_19.17.13-0240.jpg

12:09 Добавлено спустя 4 минуты
И да, уважаемые, как часто юзаете ББ?

shot-15.10.29_19.17.04-0055.jpg

shot-15.10.29_19.17.07-0994.jpg

shot-15.10.29_19.17.13-0240.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

Я сделал это! Нет, не с женщиной, я сделал это с Мурманском! 9 фрагов, 9 фрагов, робятки. Ссори - не робятки, а Карл! Это при том что раньше больше 5 не убивал (и вот только что на Николае ещё 6 фрагов сделал, буквально в следующем бое после Мурманска). Запись боя прилагаю (играл без према).

А вообще он был лёгкий - соперник постарался. Из забавного - еле успел съехать с захвата в погоне за 7-м фрагом )))

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Я тоже вчера набил 9 фрагов. Попалась очень забавная команда, две медальки х2 за бой это что-то с чем-то. Причём мы сливались, они героически пришли добивать и встретили остатки нашей команды, где и закончились. Особенно улыбнули эсминцы, выехавшие рядком на веер торпед и остановившиеся. Это первая х2, вторая за два сгоревших одновременно авианосца. Наверное детей набалансило, вот так легенды и рождаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 736 боёв

В грядущем патче нет правок ттх мурманска. 

Список изменений.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

В грядущем патче нет правок ттх мурманска. 

Инфа 100%? А где вообще когда либо писалось о правках ТТХ премов? Премы не нерфят!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 188
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 736 боёв

Инфа 100%? А где вообще когда либо писалось о правках ТТХ премов? Премы не нерфят!!!:izmena:

У меня просто дофигище премов в танках. Сколько на них играю, ни один хуже не стал. Пока что только апы были. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

ТТХ и не трогают. нерфы, в основном, опосредованные - за счет изменения окружения према (а-ля КВ-5 и куча новых пробивных стволов на 8 лвл + сербоголда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
2 582 боя

У меня просто дофигище премов в танках. Сколько на них играю, ни один хуже не стал. Пока что только апы были. 

А давно играете?

Навскидку, что понерфили:

1) Type 59  - почти полностью перекроили: балансный вес, точность/кд/стабилизацию орудий, проходимость.

2) Супер Першинг - бронирование переделали и оно стало хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

А давно играете?

Навскидку, что понерфили:

1) Type 59  - почти полностью перекроили: балансный вес, точность/кд/стабилизацию орудий, проходимость.

2) Супер Першинг - бронирование переделали и оно стало хуже.

Я вот в танки тоже около 17К боев наиграл... 59-го нет, а вот за СП скажу... он у меня после "нерфа" появился, не знаю что там до того момента было, но Я лично на нем очень-очень уверенно себя чувствую!

А по кораблям вопрос к опытным игрокам: что из прем-ссср лучше взять (Аврору, Николая или Мурманск)? и где почитать про развитие капитанов (не знаю что лучше из навыков открывать)? Заранее спасибо!Ё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я вот в танки тоже около 17К боев наиграл... 59-го нет, а вот за СП скажу... он у меня после "нерфа" появился, не знаю что там до того момента было, но Я лично на нем очень-очень уверенно себя чувствую!

А по кораблям вопрос к опытным игрокам: что из прем-ссср лучше взять (Аврору, Николая или Мурманск)? и где почитать про развитие капитанов (не знаю что лучше из навыков открывать)? Заранее спасибо!Ё

ИМХО

Мурманск, однозначно. Фарм  и фан, плюсы сплошные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

что из прем-ссср лучше взять (Аврору, Николая или Мурманск)? что лучше из навыков открывать?

Мурманск конечно)

Навыки на Мурманск так качай(сначала те,что красным обвёл):

http://6c6db97f963ab2cc0b8d614b7dbd2838.jpg

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 037 боёв

Мурманск конечно)

Навыки на Мурманск так качай(сначала те,что красным обвёл):

http://6c6db97f963ab2cc0b8d614b7dbd2838.jpg

Спасибо огромное за совет тебе и Джозефу, что перед тобой ответил! А чем так хорош Мурманск? как его правильно использовать?
Изменено пользователем yazvicy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

А чем так хорош Мурманск?

Блин,не посмотрел,что ты только начал играть.Прокачайся сначала до Омахи,покатай Омаху.Мурманск-это Омаха,только лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

yazvicy, не спеши покупать премы пока. освойся в игре, покатайся на Сент Луисе подольше - корабль прощает много ошибок, на нем можно комфортно учиться стрельбе.

смотрю взял Ю.Каролину. не спеши в линкоры, покатайся на крейсерах: ошибка в стрельбе ЛК гораздо дороже стоит, чем у крейсера, за счет своей низкой мобильности и маневренности не угадав с направлением движения ты и сам не поиграешь толком, и команду подставишь. с опытом придет понимание куда двигать и как точнее стрелять.

а по поводу према. если Омаха пойдет - то бери Мурманска. хороший корабль.

если решишь качаться в линкоры и они у тебя пойдут - Николай тоже весьма хорош (говорят), но в отличие от всех остальных одноклассников, попадает в бои с 6-ми уровнями. то, что сейчас идет спецпредложение - потом обещают его на постоянку выпустить в магазин. а предложение  на флажки.

если интересна твоя статистика - смотреть тут

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию