Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
24 публикации
2 031 бой

Всем спасибо за адекватные мнения! Будем пробовать его и Гремящего, а то Клив с Аобой поднадоели =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Всем спасибо за адекватные мнения! Будем пробовать его и Гремящего, а то Клив с Аобой поднадоели =))

Лучше катайте в РБ ЭМ. Они многое решают. Мурманск хорош, но он фермер. И по точкам сильно не походишь. А нам нужна скорость и незаметность. Для победы иногда нужно просто захватить точки, пока оставшиеся ЛК перестреливаются. И с этой задачей лучше всего ЭМ справится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
3 832 боя

Вот что интересно... плачь всегда идёт от тех кто не может. :)

А хвалят те кто может. Сам уважаемый посмотри по статкам Мурманска:

Dezmm

- 282боя,

75% побед,

71к среднего дамага,

69% выживания

Bordos_Nsk 

- 97 боёв,

74% побед,

54,4к среднего бамага,

55% выживания.

я -

151 бой,

60% побед,

53,8к среднего дамага,

70% выживания

И ты, хаящий Мурманск,

- 26 боёв, 46% побед, 20,6к среднего дамага, 27% выживания.

Т.е. стата ни о чём.

Балласт для союзной

команды

и халявный дамаг 

для противника.

Никаких других,

кроме того что кораблик плохой

и не тащит,

мыслей в голову не приходят?

Мне приходят.

Дело в прослойке

между креслом

и клавой с мышкой.

Уважаемый, учись играть с начала. Прокачай амеровскую ветку, выведи Омаху в топ, научись не НЕЙ играть, а потом сравни с Мурманском. И поймёшь что Мурманск круче Омахи.

А то насмотрелся уже что в танчиках, что тут. Начинают аккаунт, покупают сразу высокоуровневую прем. технику, затем сливаются, не умея играть, чуть не в начале боя и затем вой на форуме.... как играть на таком ведре, я же ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ !!!!! ?????

Уважаемый! Учись не хамить сначала!

В игре 12/24 игрока! Иногда команды играют с АФК. Это значит - льготный режим боя на этом преме, есть НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!

В танках точно такой же кактус сделан из ожиревшего ИС до ИС-6.

И когда вы показываете стату в 200 и более боев, и мою в 20... Это как сравнивать прошлогодний снег с дождем сегодня.

Вы как отличаете игрока в начале боя? Как вы знаете его уровень? А вот на Мурманск сейчас не задумываясь нападает любой эсминец от 4 уровня. Зная, что с большой вероятностью, свободно отправит его на дно.

Сам лично уже гонял бедолагу, купившего недавно Мурманск. Матов было от него на пол чата. Вот тот человек точно считал себя полностью обманутым. Т.к. Мурманск сильно калечит любой встречающийся соперник. Многие, 5 уровня, делают это вообще не напрягаясь и абсолютно безнаказанно!

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 950 боёв

Уважаемый! Учись не хамить сначала!

В игре 12/24 игрока! Иногда команды играют с АФК. Это значит - льготный режим боя на этом преме, есть НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!

В танках точно такой же кактус сделан из ожиревшего ИС до ИС-6.

И когда вы показываете стату в 200 и более боев, и мою в 20... Это как сравнивать прошлогодний снег с дождем сегодня.

Вы как отличаете игрока в начале боя? Как вы знаете его уровень? А вот на Мурманск сейчас не задумываясь нападает любой эсминец от 4 уровня. Зная, что с большой вероятностью, свободно отправит его на дно.

Сам лично уже гонял бедолагу, купившего недавно Мурманск. Матов было от него на пол чата. Вот тот человек точно считал себя полностью обманутым. Т.к. Мурманск сильно калечит любой встречающийся соперник. Многие, 5 уровня, делают это вообще не напрягаясь и абсолютно безнаказанно!

ну у тебя действительно средней урон маленький на нём, прокачай кепа

у меня тоже не много боёв на нём, пока ещё толком не понял до конца этот кораблик, ну вроде начинает получаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
3 832 боя

ну у тебя действительно средней урон маленький на нём, прокачай кепа

у меня тоже не много боёв на нём, пока ещё толком не понял до конца этот кораблик, ну вроде начинает получаться 

Так и я про это же.

Тихо и мирно качаю кэпа, как на обычных не премах. Бонусов в игре не ощутил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
3 832 боя

Для статистоводов прошу заметить, что при сливах, мой кораблик оказывался в первой пятерке по дамагу, а то и в тройке. Так что правьте себе мозг от стереотипов, а не мне руки.

А в начале темы прошу просто исправить.

Корабль для третьей или 5 линии обороны!Но с очень высоким балансным весом! У врага против нас выставлен всегда корабль 6 уровня.

Корабль стреляет метко. Но абсолютно не держит попадания. Любое попадание сильно ломает корабль. В РАЗЫ больше вероятность крита оборудования. И дамаг ВСЕГДА идет максимальный даже от 4 уровня эсминца. Если он конечно попадет.

Наш крейсер не боится НИ ОДИН ЭСМИНЕЦ от 4 уровня. Т.к. очень свободно проходит к нам и наносит торпедный удар с ближней дистанции. Николас и выше вообще может свободно нас расстрелять даже не приближаясь.

А во всем остальном кораблик интересный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Для статистоводов прошу заметить, что при сливах, мой кораблик оказывался в первой пятерке по дамагу, а то и в тройке. Так что правьте себе мозг от стереотипов, а не мне руки.

Корабль для третьей или 5 линии обороны!Но с очень высоким балансным весом! У врага против нас выставлен всегда корабль 6 уровня.

Корабль стреляет метко. Но абсолютно не держит попадания. Любое попадание сильно ломает корабль. В РАЗЫ больше вероятность крита оборудования. И дамаг ВСЕГДА идет максимальный даже от 4 уровня эсминца. Если он конечно попадет.

Наш крейсер не боится НИ ОДИН ЭСМИНЕЦ от 4 уровня. Т.к. очень свободно проходит к нам и наносит торпедный удар с ближней дистанции. Николас и выше вообще может свободно нас расстрелять даже не приближаясь.

"В РАЗЫ больше..." хе, а по сравнению с чем, позвольте спросить? Вы с каким кораблём сравниваете? С Омахой? Ну у вас нет Омахи (не берите в расчёт свой опыт игры в ЗБТ). С Юбари? Сильно сомневаюсь. Я вообще никогда Юбари за противника не держал - выносится на раз-два. С Карлушей? Не смешите мои тапки, это тот ещё критосборник. А больше вам сравнивать и не с чем.

Про эсминцы даже комментировать не буду.

UPD. 

Народ, люди, господа, я сейчас, ради интереса, зашёл в премиум магазин и заметил, что в " Преимуществах" нет ни слова о увеличенном опыте и увеличенном заработке на прем-кораблях. Мне вот интересно - они это забыли, или этого и нет?)

ЗЫ В танках и салолётах в "Преимуществах" увеличенный заработок и опыт указаны (правда в салолётах указан только повышенный заработок, об увеличенном опыте ни слова).

Изменено пользователем Bordos_Nsk
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Качнул кэпу усиленную огневую подготовку, надобность в корректировщике пропала. Требую истребителя.

С корректировщиком дальность 21 км, ну куда нафиг столько...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

msg-6919318-0-71516300-1449972128.jpg

ребят, смысл идти 1х1 против ЛК 7 ур??? зная что закончится трагически для КР:fishpalm: (таких скринов много:))

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 950 боёв

msg-6919318-0-71516300-1449972128.jpg

ребят, смысл идти 1х1 против ЛК 7 ур??? зная что закончится трагически для КР:fishpalm: (таких скринов много:))

а Мурманск тут при чём?:popcorn:

02:24 Добавлено спустя 1 минуту

Качнул кэпу усиленную огневую подготовку, надобность в корректировщике пропала. Требую истребителя.
С корректировщиком дальность 21 км, ну куда нафиг столько...

я взрывотехника качнул, жгу всех теперь а дальности ему и так хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

а Мурманск тут при чём?:popcorn:

msg-6919318-0-45013700-1449975476.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Участник, Коллекционер
276 публикаций
28 615 боёв

1. К вопросу об "эсминцах 4 уровня и выше", которые свободно подходят и отправляют Мурманск в порт.

Господа, а вы вообще маневрируете или как? Почему-то мой Мурманск может увернутся от торпед, при этом отправив в порт именно эсминца, а ваш не может? Может стоит вспомнить о том, что "рельсоходство" противопоказано? Постоянная смена курса вынуждает эсма выпускать торпеды практически наугад, после чего увернуться от них труда не составляет. И тем более не стоит идти носом на эсминец. Пусть на корме меньше орудий, но шанс получить торпеду становится значительно меньше.

2. Истребитель, конечно, хорошо, но и корректировщик иногда бывает нужен. Но редко. Идеальный вариант - возможность выбора - или корректировщик, или истребитель. Хотя в последнее время заметил, что истребитель долго не живет - бомберы или торпы сбивают его на ура (на Омахе если что).

PS Хотя давеча самому Мурманск-"рельсоход" попался. От Минеказы с расстояния 6,5 км полностью фулловый Мурманск набрал полный борт торпед... Попыток изменить курс не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв

Судя по вашему стреднему настрелу на Мурманске, бедный крейсер не виноват в тех бедах, которые вы описываете в посте. 

У Мурманска скорость перекладки рулей сравнима с эсминцами. Вагон пушек. Как тут можно тонуть от эсминцев - большой вопрос. Разве что танковать бортом толпу Гневных и Гремящих. 

Короче говоря, пара советов - не ходи по рельсам, постоянно маневр. Ну и учись метко стрелять и попадать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[ANS]
Бета-тестер
835 публикаций
7 950 боёв

тактика очень проста, видим засвет кораблей, становимся в циркуляцию и поливаем

всёёё, тут не чего сложного нет!!

зажимаем 2 кнопки, W-A или W-D, расстояние 12км+ и в нас не кто не может попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Хе. А назовите прем комфортнее чем Мурманск в этой игре.

Если взять вашу аналогию, то первые 10 страниц темы про Типа тоже хвалебные)

А давайте пойдём в тему Карлсруэ и поспорим о "комфортности" игры на данном корыте)

Ну , может Гремящий? ))) 

Хотя затевать на Громике ПвП с Мурманском , это извращённый способ самоуничтожения . Мурманск Толще по ХП , пушек вдвое больше , при той же точности и скорострельности . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

8 фрагов,поражение

http://06d92c9125b77d35d6b9744925548341.jpg

http://96f96e40ae63986dd062cf4bdb46ae9a.jpg

http://bbf7240a23f6af68c0691a304f7476fa.jpg

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Ну , может Гремящий? ))) 

Хотя затевать на Громике ПвП с Мурманском , это извращённый способ самоуничтожения . Мурманск Толще по ХП , пушек вдвое больше , при той же точности и скорострельности . 

Гремящий то да... но его в свободной продаже нет) Да и большинство, всё же, в крейсера худо-бедно могут, а в эсминцы не только лишь все могут) 

С Мурманском да, сложно. А вот Омахи как то плохо переживают тет-а-тет. Но тут претензии, конечно же, больше к капитанам, чем к кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Это просто эпик.

Фееричное мнение об имбо-корабле. Продолжай в том же духе.

Про эсминцы, которые разносят влегкую Мурманск - спасибо, я посмеялся.

Если ты не в состоянии упокоить ЭМ - это твои личные проблемы.

Про пятую линию обороны - я играю от раша. Итог - смотри в статке.

Все хвалебные отзывы об этом преме - правда. Мурманск - премиум, который ЛУЧШЕ своего аналога в ветках прокачки. Да еще и с бонусами на фарм.

Ты не умеешь играть на Мурманске. Точка. Это не корабль плохой. Это твой скилл неочень. И 20к среднего урона за это говорят прямо.

П.С.

Видать при сливах твоя команда тоже была не на высоте, раз со своими 20к среднего ты был в топ3 команды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

негативные отзывы тоже не дают полной картины. Особенно если учитывать кто их пишет...

Хорошо написано, попал!

Негатив скорее от "прыгунков" с ЛК на КР после на ЭМ, "звездочки сбить" что бы. Такие даже тактику не анализируют после в порту, а сразу другое карыто берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Хорошо написано, попал!

Негатив скорее от "прыгунков" с ЛК на КР после на ЭМ, "звездочки сбить" что бы. Такие даже тактику не анализируют после в порту, а сразу другое карыто берут.

Ну я вот "прыгунок"... правда не для "звёздочки сбить", а покачать все ветки и сразу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию