Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Да мне честно говоря "никак" это объяснение - мне то чего объяснять, будто я разрабатываю игру, что-то предлагаю или чем-то возмущаюсь :teethhappy:

Я просто сказал, что насколько помню, трата расходников сравнивалась с танковым принципом еще давным давно, а значит - так и было с самого начала, а не втихую появилось вдруг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
826 публикаций
52 051 бой

Да мне честно говоря "никак" это объяснение - мне то чего объяснять, будто я разрабатываю игру, что-то предлагаю или чем-то возмущаюсь :teethhappy:

Я просто сказал, что насколько помню, трата расходников сравнивалась с танковым принципом еще давным давно, а значит - так и было с самого начала, а не втихую появилось вдруг.

А еще снимают серебро просто за выход в бой однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

как бы так это ловко за уши-то подтянуть: в танках расходники - материальные средства, рем. комплект, огнетушитель, аптечка.

а вот в кораблях, это скорее все-таки "перки" и премиум-перки. Ремкоманда она как бы не тратится, это члены экипажа)), частота включения заградогная - тоже человеческий фактор... Единственное, что не вяжется в этой концепции - дымогенератор и количество вылетов корректировщика/истребителя. Хотя опять можно объяснить затратами на выучки оператора дымовой установки или летчика/летной бригады.

Как тебе такое объяснение?)) да и правильно, что лоу-левелы перестали достойно фармить. Как-то не вязалось то, что премиум машины вроде атаго или тирпица завозят порой столько же денег, сколько и пятерка. Сколько педо-папок не вылазили с 5 лвл, набивая процент и дамаг на неумелом нубье?)

как будто чтота плахое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

А еще снимают серебро просто за выход в бой однако.

Ну да, что то такое есть))

А вообще, касательно экономики, премы в игре на мой взгляд фармят не особо сильно, но при этом на 10м уровне я на прем акке играю в плюс без проблем, что приятно. Ну, точнее кр 10 точно играет в плюс. Остальные катаю реже и поэтому не обращал особо внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 950 боёв

Ну да, что то такое есть))

А вообще, касательно экономики, премы в игре на мой взгляд фармят не особо сильно, но при этом на 10м уровне я на прем акке играю в плюс без проблем, что приятно. Ну, точнее кр 10 точно играет в плюс. Остальные катаю реже и поэтому не обращал особо внимания.

да, несильно.

видел на днях видос толи от Злоо толи от гетфана на Тирпитце - 700к денюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 309 боёв

По поводу фарма

Насколько помню, раньше, если не тратил снаряжение, оно не пополнялось. Теперь оно пополняется после боя всегда. Такая фигня со всеми кораблями.

Пару дней назад стал замечать что серебришко улетает. Вроде фармлю, а его все меньше и меньше :teethhappy: Разработчикам написал, посмотрим что ответят. :)

Ответ от разработчиков получен: Вы помните неверно, уважаемый ACETON87, снаряжение ВСЕГДА приобреталось вне зависимости от количества активаций.

Что касается заработка, проверил статистику по "Мурманску" без ПА, доход "чистыми" в среднем по серверу, сделал несколько замеров. За последние месяцы есть обычные колебания в 1000-2000 кредитов. И все. 
Кооперативные бои для накопления кредитов вообще не рассматриваются и никогда не рассматривались :ohmy: Однако, этот момент я тоже проверил - там у "Мурманска" без ПА получается плюс, если не ставить все платное снаряжение (что в PvE не особо нужно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

да, несильно.

видел на днях видос толи от Злоо толи от гетфана на Тирпитце - 700к денюшек.

И что дальше, логика как у блондинки :teethhappy:

зы. это как у нас в футболе, если Рязанцев в единственном матче тогда с Барсой сдури запулил под перекладину с центра поляны и попал, это еще не значит, что он играет не в ногомяч и достоин выступать гдето-то кроме наших огородов в пердиве))))

Изменено пользователем HeBckuu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 950 боёв

зы. это как у нас в футболе, если Рязанцев в единственном матче тогда с Барсой сдури запулил под перекладину с центра поляны и попал, это еще не значит, что он играет не в ногомяч и достоин выступать гдето-то кроме наших огородов в пердиве))))

дальше ты берешь и считаешь средний фарм чтобы не быть логикой как у блондинки

это очень сложно но возможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

дальше ты берешь и считаешь средний фарм чтобы не быть логикой как у блондинки

это очень сложно но возможно

Можешь поможешь рассчитать средний фарм в этой игре по одному бою с доходом в 700к? :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 950 боёв

Можешь поможешь рассчитать средний фарм в этой игре по одному бою с доходом в 700к? :child:

не врубай ретарда

не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
826 публикаций
52 051 бой

Давайте я вам расчитаю по дамагу , допустим Конго 54700хп + 3 хилки=80к .

80к равно 8 минекадзе (по хп) а по кредитам в 8 раз больше , теперь вопрос если завалить 4минекадзе(образно) или пол конго у кого будет кредитов больше?

Цифра будет отличатся в разы, однако.

PS:Но правда это никому не интересно , и все(ну вы поняли).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Один среднее арифметическое по 1 бою ловко высчитывает и на непонятном языке изъясняется, второй вообще о чем-то своем....

Вы походу оба из одной палаты, шестой, поговорите между собой :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Аааа. В голос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 309 боёв

2c7f75c0d001363b8688d661c2658727.jpga49910e6f03697cf32bbd1ab2a59d279.jpga654e4164325ab2c7465d112d4ead7ff.jpg6a42bf4ea64a7d3e10bd42188b21e942.jpg

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 195 боёв

Гм, а напомните, разработчики обещали что прем корабль будет зарабатывать больше? Если да - то тогда по послебоевой статистке это не видно. 

Бонус корабля на опыт есть, на кредиты - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Гм, а напомните, разработчики обещали что прем корабль будет зарабатывать больше? Если да - то тогда по послебоевой статистке это не видно. 

Они так шутят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 992
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 730 публикаций
29 309 боёв

Премы 5го уровня в принципе никогда не зарабатывали сильно больше своих прокачиваемых одноклассников.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 195 боёв

Премы 5го уровня в принципе никогда не зарабатывали сильно больше своих прокачиваемых одноклассников.

Сударь, вы читаете тексты или отвечаете на свои мысли? :)

Я не писал что 5й мало зарабатывает, я написал что он ВООБЩЕ не имеет доп. бонуса к заработку по сравнению с обычным кораблем!

Во всяком случае этот бонус НЕ ОБОЗНАЧЕН по итогу боя. Для опыта бонус есть, для денег - нет.

Поэтому и спросил - премы БОЛЬШЕ фармят или только опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Хотел купить Мурманск, но благодаря последним 10 страницам данной темы передумал. Спасибо, коллеги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Хотел купить Мурманск, но благодаря последним 10 страницам данной темы передумал. Спасибо, коллеги.

Бери и не думай!!! 

Я вот тоже все ломался - ломался, многие писали не фармит, не тащит, вчера разжился халявной денюжкой решил купить и Я скажу не пожалел.

Фармит довольно не плохо с премом за средний бой около 200к, без према около 100-125к. Хороший быстрый юркий кораблик с хорошей дальностью стрельбы, с не плохими торпедами, с отличной перезарядкой в 5 сек, да и в низу списка довольно комфортно себя чувствуешь.

P.S: Вообщем, покупкой остался доволен на все 100%, денег он своих стоит, рекомендую! 

8365e3577e6a.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию