Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Хотел купить Мурманск, но благодаря последним 10 страницам данной темы передумал. Спасибо, коллеги.

И это правильно, боев в топе все меньше, а от старших он получает во все проекции.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
30 637 боёв

Сударь, вы читаете тексты или отвечаете на свои мысли? :)

Я не писал что 5й мало зарабатывает, я написал что он ВООБЩЕ не имеет доп. бонуса к заработку по сравнению с обычным кораблем!

Во всяком случае этот бонус НЕ ОБОЗНАЧЕН по итогу боя. Для опыта бонус есть, для денег - нет.

Поэтому и спросил - премы БОЛЬШЕ фармят или только опыт?

У вас смысл двоякий получился. Основная часть поста вообще не несет информации про послебоевую статистику и больше смахивает на недовольство по поводу фарма. Так что вы тоже сформулировали вопрос не корректно... Теперь по вопросу- У премов 8 уровня тоже не обозначен бонус к кредитам.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

вся беда мурманска что он стал очень редко играть в ТОПе и это не один я уже заметил и озвучиваю...2/3 боев(и это не преувеличение) мурка играет с 7-ми..плюсом с вводом немцев и советов увеличились расстояния -дистанции боя..но об этом я уже ранее писал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
30 637 боёв

вся беда мурманска что он стал очень редко играть в ТОПе и это не один я уже заметил и озвучиваю...2/3 боев(и это не преувеличение) мурка играет с 7-ми..плюсом с вводом немцев и советов увеличились расстояния -дистанции боя..но об этом я уже ранее писал

Это касается всех кораблей. Но мурманск даже на дне списка может себя проявить. Вчера поиграл неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Это касается всех кораблей. Но мурманск даже на дне списка может себя проявить. Вчера поиграл неплохо.

Ну и какое же это дно списка когда бой с 4 - 5 ур. Только с ними он и может еще себя проявлять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
30 637 боёв

Ну и какое же это дно списка когда бой с 4 - 5 ур. Только с ними он и может еще себя проявлять :)

А я и не писал про то что этот бой на дне списка. На предыдущей странице выкладывал скриншоты где на дне списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Да это так.

Когда в игре не было советских и немецких крейсеров...

Когда Мурманск имел самую дальнобойный ГК на уровне...

Когда эту дальнобойную ГК можно было ещё апать БОП и УОП...

Было время...

Сейчас совсем всё не так.  + полное очущение что и с Мурманском что-то подрезали.

согласен. может даже и не резали ничего, а просто изменились реалии рандома, но вот катать на нем вообще не тянет. сыграл вчера один бой на нем за последние 3-4 месяца. попал к 7-кам. в частности колорадо. да. что то настрелял там и нажег, но вот получил ли удовольствие от игры на нем? нет. я, если честно, прем-корабли никогда в первую очередь не рассматривал как средство заработка серебра (ну кроме прокачки капитана), а в первую очередь для меня важно было наличие той или иной изюминки в корабле. ну например Техас с его ПВО или Молотов с его баллистикой и т.д. понятное дело, что у каждого корабля есть свои минусы. но и нужно учиться играть как раз от них. но Мурманск... нет. спасибо. может иногда буду выкатывать, дабы звезду снять. а может просто его место заняли другие фавориты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

Ну... тут есть ещё одна тонкая штука... которую заметил сейчас когда снова начал катать Мурманска.

Баллистика Мурманска совершенно другая чем баллистика СОВЕТСКИХ орудий.

Пересаживая кэпа с Щорса я просто перестаю в кого-то попадать. Разница вооще колоссальная.

И, соответственно, первую половину боя проводишь в поисках требуемого упреждения этих долбаных американских пушек. При том что на Щорсе попадаешь часто просто с вертухи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Ну... тут есть ещё одна тонкая штука... которую заметил сейчас когда снова начал катать Мурманска.

Пересаживая кэпа с Щорса я просто перестаю в кого-то попадать. Разница вооще колоссальная.

И, соответственно, первую половину боя проводишь в поисках требуемого упреждения этих долбаных американских пушек. При том что на Щорсе попадаешь часто просто с вертухи.

как с языка сняли)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Ну, это логично, ибо орудия Мурманска - американские :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций

Бери и не думай!!! 

Я вот тоже все ломался - ломался, многие писали не фармит, не тащит, вчера разжился халявной денюжкой решил купить и Я скажу не пожалел.

Фармит довольно не плохо с премом за средний бой около 200к, без према около 100-125к. Хороший быстрый юркий кораблик с хорошей дальностью стрельбы, с не плохими торпедами, с отличной перезарядкой в 5 сек, да и в низу списка довольно комфортно себя чувствуешь.

P.S: Вообщем, покупкой остался доволен на все 100%, денег он своих стоит, рекомендую! 

8365e3577e6a.jpg

Возьми за серу другой и будешь доволен на 150)))

причем при меньшем уроне

96ec2797ce3f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
30 637 боёв

df9407752a30f651e9f65ab2fe348f32.jpg7e7c2d71da45e71794e4bbfb348b4ae0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций

смейся и тренируй пальцы дальше. 110 тыр урона на 300 серы. у тебя наверно каждый палец кил по 20 жим делает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 798
[COD]
Участник, Коллекционер
8 579 публикаций
20 104 боя

df9407752a30f651e9f65ab2fe348f32.jpg7e7c2d71da45e71794e4bbfb348b4ae0.jpg

С какой целью, вы, да и не только вы, стремятся показать исключение, но не правило... Для чего эта реклама, что вы могёте на понерфленом корабле?

Так после ваших постов кто-то действительно купит этот корабль и не сможет в него сейчас, так как он стал очень и очень скилозависимым. Итог: недовольный игрок, считающий, что слил деньги в унитаз.

Негоже так с ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 685
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
30 637 боёв

С какой целью, вы, да и не только вы, стремятся показать исключение, но не правило... Для чего эта реклама, что вы могёте на понерфленом корабле?

Так после ваших постов кто-то действительно купит этот корабль и не сможет в него сейчас, так как он стал очень и очень скилозависимым. Итог: недовольный игрок, считающий, что слил деньги в унитаз.

Негоже так с ЦА.

Правило это около 40-50к среднего урона при наличии прямых рук, а некоторые еще больше набивают. Но урон не самое главное. На фарм больше влияет потопление кораблей и захват-защита точек. Боитесь тратить деньги? Купите омаху. Пойдет омаха, значит и мурманск пойдет. И не надо парить мозги людям на форуме покупать - не покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Посоны-понерфленый тазик это марблехед)))

Я после нерфа УОП выкатил его всего один раз...)))

А мурманск еще может и неплохо может. Просто от фугасного **** нужно переходить на стадию-в бою нужно думать и на миникарту не забывать смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв

Правило это около 40-50к среднего урона при наличии прямых рук, а некоторые еще больше набивают. Но урон не самое главное. На фарм больше влияет потопление кораблей и захват-защита точек. Боитесь тратить деньги? Купите омаху. Пойдет омаха, значит и мурманск пойдет. И не надо парить мозги людям на форуме покупать - не покупать.

Моё личное мнение  - СЕЙЧАС покупать его не стоит.

Игра на Мурманске совершенно другая чем на советских крейсерах. Так что фарм и прокачка идут со скрипом. Да и удовольствия от игры на Мурманске сейчас никакого.

Вот РАНЬШЕ, когда не было ветки крейсеров - да. И перки кэпов с эсминцев совпадали с Мурманском (УОП работал) и фарм был как-то лучше по ощущениям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Забавно а_утизм уже оскорбление и ругань получается, раз звездочками запиликивается...

А я думал всю жизнь, что термин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Моё личное мнение  - СЕЙЧАС покупать его не стоит.

Игра на Мурманске совершенно другая чем на советских крейсерах. Так что фарм и прокачка идут со скрипом. Да и удовольствия от игры на Мурманске сейчас никакого.

Вот РАНЬШЕ, когда не было ветки крейсеров - да. И перки кэпов с эсминцев совпадали с Мурманском (УОП работал) и фарм был как-то лучше по ощущениям.

Не понимаю чего вы тут развели холивар. Обычный добротный песочный крейсер. Нормально плавает, вертится и стреляет. Минусов по сравнению с одноклассниками ярко выраженных нет вообще. Даже в моих кривых руках не вызывает жуткого вайна и подгораний сокомандников по поводу бесполезности в бою. Да, песочный агрегат не будет фармить как восьмерки, но к этому пора привыкнуть еще с танков. Там на заре игры черчилль тоже фармил и все были довольны, но с вводом 8-х премов стал бесполезен. При всем при этом Мурм при средних результатах в районе 40-50 к урона, 1-2 фрагов и активной игре на точках везет примерно мульт за 4 -5 боев с флагом на денюшку плюс-минус. Для его цены это ИМХО вполне себе адекватно. И это при достаточно комфортной игре максимум с 7 лвл, с которыми его ТТХ хватает с головой. Опять же, кроме чисто фарма он на халяву переобучает советских капитанов, экономя реал. Кому премы 8 лвл не по карману или не хотят тратить много на пиксели вполне зайдет. Тоже могу сказать про халявный Марбл. Вообще не напрягает, кэпа переобучает, обычная игра на 5 лвл.
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию