Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Надо в клиенте при зажатом ctrl навести курсор на иконку и высветится окно с инфой о данной фиче.

Изменено пользователем Funtylll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
387 боёв

Надо в клиенте при зажатом ctrl навести курсор на иконку и высветится окно с инфой о данной фиче.

спасибо! Не знал,очень помог!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя

До 5 лвл это лучший прем, который по мимо фарма еще и фан приносит, при чем по серверной статистике он по лучше прокачиваемой Омахи.

покажите мне видео где вы уничтожаете полного mioko, так как этот корабль попадает ТОЛЬКО ПРОТИВ 6-7 уровней. 7 уровню абсолютно пофигу на вашу увеличенную дальность стрельбы. купил его посмотрев гайд где человек НОГИБАЕТ 4 уровни... ошибся. фигня а не корабль, попасть в топ скорее исключение! Не спорю, в конце боя можно найти одинокого нубо-линкора и зажарить до смерти, или авианосца, но для 6 уровня противников (например Clevlend или Aoba) этот корабль скорее будет лакомством чем противником. 152мм бронебойные чаще не пробивают крейсера, если бы он попадал только на 5 уровни то еще ничего. я умею играть на крейсерах, докачался до mioko на котором у меня "голубая стата" по z1ооо, а на этой фигнюшке настрелять на 60к урона на 7 уровне просто героизм. чаще всего набиваю торпедами, когда нубо-Clevlend  выходит из за острова, получив мои торпеды уходит на дно. Порой хочется продать корабль. Могу ли я с вами сыграть пару боев во взводе для передачи опыта игры на Мурманске? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 482 боя

фигня а не корабль, попасть в топ скорее исключение!

даа, исключение

152мм бронебойные чаще не пробивают крейсера,

Мурь просто заживо  ест КРы которые  ближе 10км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

покажите мне видео где вы уничтожаете полного mioko, так как этот корабль попадает ТОЛЬКО ПРОТИВ 6-7 уровней. 7 уровню абсолютно пофигу на вашу увеличенную дальность стрельбы. купил его посмотрев гайд где человек НОГИБАЕТ 4 уровни... ошибся. фигня а не корабль, попасть в топ скорее исключение! Не спорю, в конце боя можно найти одинокого нубо-линкора и зажарить до смерти, или авианосца, но для 6 уровня противников (например Clevlend или Aoba) этот корабль скорее будет лакомством чем противником. 152мм бронебойные чаще не пробивают крейсера, если бы он попадал только на 5 уровни то еще ничего. я умею играть на крейсерах, докачался до mioko на котором у меня "голубая стата" по z1ооо, а на этой фигнюшке настрелять на 60к урона на 7 уровне просто героизм. чаще всего набиваю торпедами, когда нубо-Clevlend  выходит из за острова, получив мои торпеды уходит на дно. Порой хочется продать корабль. Могу ли я с вами сыграть пару боев во взводе для передачи опыта игры на Мурманске? 

Видео есть только от Furious-а по моему реплею и в топе

Попадание только против 6-7 преувеличение, корабль часто в топе, хотя и в низу списка можно комфортно фармить держась на расстоянии.

Если Миоко выходит бортом в надежде пустить торпеды, то Миоко уходит в порт от ббшек очень быстро.

Этот корабль, в отличии от того же Марбла, для открытой воды где за счет своей дикой маневренности можно жить очень долго даже под фокусом команды и при этом выжигать все что можно.

Ну средние 41к на Миоко я бы не сказал что вы научились правильно готовить крейсера, у меня на Мурманске 52к хотя я еще тот тюлень и знаю что у некоторых еще больше. Советую спустится на Куму и поднять средний дамаг хотя бы до 30к, тогда уже и идти на более высокие лвл.

Во взводе я не катаю, да и устал я от кораблей после рангов, закончу задачу на Красный Крым и пойду в танки загляну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя

Попадание только против 6-7 преувеличение, корабль часто в топе, хотя и в низу списка можно комфортно фармить держась на расстоянии.

Если Миоко выходит бортом в надежде пустить торпеды, то Миоко уходит в порт от ббшек очень быстро.

Этот корабль, в отличии от того же Марбла, для открытой воды где за счет своей дикой маневренности можно жить очень долго даже под фокусом команды и при этом выжигать все что можно.

Ну средние 41к на Миоко я бы не сказал что вы научились правильно готовить крейсера, у меня на Мурманске 52к хотя я еще тот тюлень и знаю что у некоторых еще больше. Советую спустится на Куму и поднять средний дамаг хотя бы до 30к, тогда уже и идти на более высокие лвл.

Во взводе я не катаю, да и устал я от кораблей после рангов, закончу задачу на Красный Крым и пойду в танки загляну.

Хоть верь хоть не верь но у меня каждый бой против 6 уровня. на миоко средний урон высокий. толку миоко от твоих ББ?  4 носовых (пак) пушек хватает чтобы вынести твой мурманск за 20 секунд. Мурманск я выносил примерно за пол минуты, для меня и М. Кутузов не был проблемой, ни другие крейсеры 8 уровня. не смешите меня. вопрос остается открытым. кто покажет видео 1 на 1 с миоко или сливлендом БЕЗ использования торпед? ЖДУ! ЕСЛИ не покажите значит корабль фуфло.

17:45 Добавлено спустя 2 минуты
В этом видео автор играет против 3-4 уровней. Я больше на СВЕТЛАНЕ выношу чем на Мурманске. (40-70к дамага в топе стабильно)
17:47 Добавлено спустя 3 минуты

Fellow откройте вашу статистику. должен  же я посмотреть как нужно стрелять.

Изменено пользователем EfimVlad999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Хоть верь хоть не верь но у меня каждый бой против 6 уровня. на миоко средний урон высокий. толку миоко от твоих ББ?  4 носовых (пак) пушек хватает чтобы вынести твой мурманск за 20 секунд. Мурманск я выносил примерно за пол минуты, для меня и М. Кутузов не был проблемой, ни другие крейсеры 8 уровня. не смешите меня. вопрос остается открытым. кто покажет видео 1 на 1 с миоко или сливлендом БЕЗ использования торпед? ЖДУ! ЕСЛИ не покажите значит корабль фуфло.

17:45 Добавлено спустя 2 минуты
В этом видео автор играет против 3-4 уровней. Я больше на СВЕТЛАНЕ выношу чем на Мурманске. (40-70к дамага в топе стабильно)
17:47 Добавлено спустя 3 минуты

Fellow откройте вашу статистику. должен  же я посмотреть как нужно стрелять.

41к среднего это никак не высокий дамаг =) Был вопрос как уничтожить Миоко на Мурме я привел пример, Миоко выходит бортом для пуска торпед и отправляется в порт с 3 залпов. В дуэлях 1 на 1 все будет зависить от скила играющих, если у Миоко руки на месте то придется его долго выжигать фугасами. Для того чтоб праморукий Мурманск отправить в порт нужно сперва по нему попасть.

Крутое заявление если Мурм не может перестрелять в дуэли корабль на 1-2 лвл выше значит корабль фуфло. :teethhappy:

В этом видео играю Я если не заметили. Лукавите на Светлане 27к среднего, на Мурманске 29.

В профиле вроде не маленькими буквами написано "Ссылка на мою статистику на сайте" , кроме того по банеру нажать можно было бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя

Не хочу обижать но в том гайде не было ни одного нормального игрока. Нью-Йорк в конце боя вообще удивил. Удивительные нубы попались!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя

41к среднего это никак не высокий дамаг =) Был вопрос как уничтожить Миоко на Мурме я привел пример, Миоко выходит бортом для пуска торпед и отправляется в порт с 3 залпов. В дуэлях 1 на 1 все будет зависить от скила играющих, если у Миоко руки на месте то придется его долго выжигать фугасами. Для того чтоб праморукий Мурманск отправить в порт нужно сперва по нему попасть.

Крутое заявление если Мурм не может перестрелять в дуэли корабль на 1-2 лвл выше значит корабль фуфло. :teethhappy:

В этом видео играю Я если не заметили. Лукавите на Светлане 27к среднего, на Мурманске 29.

В профиле вроде не маленькими буквами написано "Ссылка на мою статистику на сайте" , кроме того по банеру нажать можно было бы.

Прошу прощения - но зачем Миоко торпеды? как по моему это лишний агрегат путающий людей. они нужны для борьбы с ликорами либо при отступлении, а если миоко разворачивается для того чтобы кинуть торпеды в мурманск то можно усомниться в адекватности этого игрока. у меня вопрос: ЗАЧЕМ разворачиваться бортом если у него и так сильное носовое вооружение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя

ну а что вы можете сделать если ВЫ единственный крейсер 5 уровня в команде? накидывать по 500 хп с 16 км каждым залпом?

я на муроме уходил об 5 кораблей 5-7 уровня. а что толку? стрелять в ответку практически невозможно так как ВАМ накидывают снаряды каждую секунду. ТОРПЕДЫ это единственное оружие которое есть против 6-7 уровней. не забывайте что не только вы умеете уворачиваться.  снаряды летят очень долго и малейшее отклонение от курса сведет вашу пальбу до нуля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Прошу прощения - но зачем Миоко торпеды? как по моему это лишний агрегат путающий людей. они нужны для борьбы с ликорами либо при отступлении, а если миоко разворачивается для того чтобы кинуть торпеды в мурманск то можно усомниться в адекватности этого игрока. у меня вопрос: ЗАЧЕМ разворачиваться бортом если у него и так сильное носовое вооружение? 

Вот смотрю на ваши доводы все правильно говорите, а смотрю на статистику видимо реализация хромает =)

Я описал ситуацию когда Миоко выходя из-за укрытия пытается подловить на торпеды корабль что бывает очень часто.

ну а что вы можете сделать если ВЫ единственный крейсер 5 уровня в команде? накидывать по 500 хп с 16 км каждым залпом?

я на муроме уходил об 5 кораблей 5-7 уровня. а что толку? стрелять в ответку практически невозможно так как ВАМ накидывают снаряды каждую секунду. ТОРПЕДЫ это единственное оружие которое есть против 6-7 уровней. не забывайте что не только вы умеете уворачиваться.  снаряды летят очень долго и малейшее отклонение от курса сведет вашу пальбу до нуля.

С каждым залпом по мимо дамага так же накидываются и пожары, которых с 4 перком становится приличное количество, по мимо линкоров и крейсеров в команде есть хрустальные эсминцы, ловля которых можно прекрасно фармить.

При игре на ретираде (отступлении) нам попасть по догоняющему противнику гораздо проще чем ему по нам.

Еще раз говорю за счет пожаров можно убивать любые цели. Те же амер эсминцы обладая куда меньшим калибром за счет скорострельности могут выжигать линкоры на ура.

Для понимания как играть на Мурманске, что такое пожары и скорострельность сядьте на Сентлуис 3 лвл, а лучше на Феникс 4 лвл и наиграйте какое то количество боев. Мурманск это апнутая амер Омаха 5 лвл.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 296 боёв

от рук зависит. Я конечно не папка, но даже при таком раскладе частенько неплохо накидываю будучи на дне списка. Пару страниц назад выкладывал скриншоты такого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя

Из всего приобретенного за деньгу в онлайн проектах Мурманск самое лучшее приобретение. Ни разу не пожалел. При том, что взял его аккурат за день до перебаланса перков.

ты явно не покупал прем танки. каждый из них это шедевр (7-8 ур)
21:13 Добавлено спустя 4 минуты

от рук зависит. Я конечно не папка, но даже при таком раскладе частенько неплохо накидываю будучи на дне списка. Пару страниц назад выкладывал скриншоты такого боя.

опять же. вы с огромным трудом убьете нубо-Mioko а про Cleveland 6 уровня я вообще молчу. можно накидать много в 2 вариантах - вы нашли авианосец или одинокий линкор который либо стрелять не умеет либо думает о смысле своего бытия. был бой где я на муроме в низу списка затащил 80к урона торпедами, линкор и Щорс пытались обогнуть остров чтобы "полакомиться Муранском". очень часто попадаю торпедами, ведь это единственный способ спастись от нубов на близких дистанциях.
Изменено пользователем EfimVlad999

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

опять же. вы с огромным трудом убьете нубо-Mioko а про Cleveland 6 уровня я вообще молчу. можно накидать много в 2 вариантах - вы нашли авианосец или одинокий линкор который либо стрелять не умеет либо думает о смысле своего бытия. был бой где я на муроме в низу списка затащил 80к урона торпедами, линкор и Щорс пытались обогнуть остров чтобы "полакомиться Муранском". очень часто попадаю торпедами, ведь это единственный способ спастись от нубов на близких дистанциях.

Заканчивайте из-за своих кривых рученок гнобить отличный корабль, к слову у вас на нем дамаг выше чем на Фурутаке и Аобе 6 лвл.

Сядьте и прокачайте амер крейсера до 5 лвл чтоб научится играть на нем, а потом уже пишите в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 482 боя

даа ,каждый

КТМ, 34-3, 54-1, СТА-2, П88, 112, Лев, китайпаттон - шедевры же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

21:13 Добавлено спустя 4 минуты

LOL что? Единственный шедевр в танках по линии премов был тип 59 ровно до ввода сербоголды. Единственный более менее приятный - ис-6, который фармил хуже остальных. Все остальное унылое фармящее УГ. Ну если не считать секту адептов е25.

Дружище, я вчера 1 боек скатал на Мурме. Забрал фулового нубо-кливленда на дистанции 7-10 км потеряв 4 к хп. При этом авиков в бою не было, торпедами кидать было не в кого, а были 2 фусо на дистанции 10-12 км, которым кроме меня стрелять особенно было не в кого. Поэтому они так и не убили меня, а я на них (и кливе) набил 80 к дамажки. Нубы не тащат ни на каком корабле. Вообще. А Мурманск спокойно играет на любом уровне боев. Меняется лишь подход и тактика. А набивание урона/добивание шотов на близких дистанциях это вообще основная тактика середины-конца боя. И точки Мурм не хуже эсминцев берет, конечно, не на старте боя, а позднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 482 боя

LOL что? Единственный шедевр в танках по линии премов был тип 59 ровно до ввода сербоголды. Единственный более менее приятный - ис-6, который фармил хуже остальных. Все остальное унылое фармящее УГ. Ну если не считать секту адептов е25.

КВ5 немного не  согласен с такой трактовкой ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

КВ5 немного не  согласен с такой трактовкой ;)

ну танки с грудью всегда были не для всех:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

любопытно это с какого расстояния мурманск может за счет маневра жить долго и выжигать все что можно ? если брать конечно игру против равных по скилу людей а не я такой крутой с 60% статой жарю людей с 50% ?)  с 13-14 км снаряды у мурманска летят как из миномета от них увернуться даже на лк в принципе можно , башни не поспевают за маневрами на полный руль стреляет 2-3 орудия  лично у меня так выходит , пожары даже с 4 перком не сказать что по 7 кам прямо валом валят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию