Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mixer_1

боль самолетов на высоких уровнях

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
395 публикаций
1 454 боя

Поддерживаю, приходилось сперва истребителей вперед под ПВО пускать, затем бомбы и торпеды.

Но многие прошаренные в ручном режиме выбирали торпеды.

Играй взводом из 2-х авиков, очень удобно атаковать один корабль 4-я и более торпедоносцами, ПВО распыляется и гарантированное затопление корабля, без повторных атак.

Бомбы отлично ломают ПВО.

Установи олень - не атакуй чуваков с высоким % побед, опасно. Сперва топи котиков.

Крейсера вообще не трогай, у них есть умение на несколько минут - супер ПВО, выкашивает твоё звено за секунды.

Два авика в один отряд нельзя. Увы :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

Два авика в один отряд нельзя. Увы :(

Да и слава яйцам - что нельзя, вы не были на карте Океан против двух АВ 9/10 уровня в команде с упором в ЛК сетап Японии и/или одним АВ Японии.

Когда желание одно - найти в ТС Вальтера / Влегриса (подставить нужного с кем наладились отношения) и выплакаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BUYKI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
10 480 боёв

Страдай камрад! и еще раз страдаЙ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Я пока все корабли до 6 лвл не качну и дзен не познаю хотя бы в полсотни боёв на каждом-в хай левел ни ногой. Повторят же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

А в соседних темах ноют про то, что авики - имба и линкоры не нагибают. Баланс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Ответ - не играйте на американских авианосцах...

Согласен, выходцы из страны восходящего солнца выглядят куда более привлекательными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

А в соседних темах ноют про то, что авики - имба и линкоры не нагибают. Баланс. 

Беда в уровнях, до 8'го (в ряде случаев до 7'го) действительно противопоставить АВ атаке нечего почти, вот начиная с 8'го (в ряде случаев с 9'го) АВ уже начинают терять во время атаки много звеньев (при попытке скинуть на короткой отсечке взвода торпед для детонации), проблема старая, что будет решено по этому поводу, пока не ясно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Беда в уровнях, до 8'го (в ряде случаев до 7'го) действительно противопоставить АВ атаке нечего почти, вот начиная с 8'го (в ряде случаев с 9'го) АВ уже начинают терять во время атаки много звеньев (при попытке скинуть на короткой отсечке взвода торпед для детонации), проблема старая, что будет решено по этому поводу, пока не ясно.  

А нужно ли ее решать ? 

1) На лоу лвл и так самолетов мало, чтоб еше всякие каваи их сбивали на подлете.

2) На хай лвл их так много, что можно потопить пару-тройку одиноких линкороводов и переключиться на цели по меньше. 

7-8 лвл страдают ? Ну так в любой ветке кактусы есть, и это с политикой зарабатывания денег сходится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
541 бой

А нужно ли ее решать ? 

1) На лоу лвл и так самолетов мало, чтоб еше всякие каваи их сбивали на подлете.

2) На хай лвл их так много, что можно потопить пару-тройку одиноких линкороводов и переключиться на цели по меньше. 

7-8 лвл страдают ? Ну так в любой ветке кактусы есть, и это с политикой зарабатывания денег сходится. 

Сходится с политикой монетизации игрового процесса, но расходится с мнением игроков, противостояние будет всегда, почему и говорю - решения пока нет и не понятно будет ли оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Нерфить надо авики 4-6 уровня. Остальные и так дохнут за милую душу. 

Не сказал бы. Авики теряют все самолеты только когда налетают на амерские крейсеры, которые после боли до 6-го лвла заточили корабль полностью в ПВО. Да и на хай лвлах сколько там запасных самолетов у авиков? 

Привыкли блин  легко топить любой корабль, летая через всю команду противника - теперь вот думайте головой, а не летите  через 3-х кливлендов на Нью-мехико.

В целом что сказать:

1) топите авики!

2) топите япошек, у них ПВО нет почти.

3) топите эсминцы,если руки позволяют, для команды это будет гораздо полезнее чем убитый линкор.

4) про Амерские ЛК и КР своего и старше лвла лучше забудьте.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 792 боя

Спокойно играю на Рейнджере, сильных проблем с ПВО противника не испытываю, т.к. стараюсь не делать налёты на ордер или даже боевое пятно из кораблей противника, слежу за крейсерами с сильным ПВО, смотрю на начала заградогня и стараюсь отвести эскадрильи секунд на 30, больше не надо, атакую одиночек или зазевавшихся. Кстати не на всех крейсерах 6+ уровня стоит заградогонь, у части из них стоит гидролокатор, часть не включает заград огонь и при этом ещё и рельсоходят, таких так приятно топить.. Играю пока на универсальном пресете, там посмотрим.

И кстати у Рейнджера уже отличное ПВО самого авика (как собственно и у Боуга и у Индепенденса) и все пытающиеся меня атаковать первой волной японцы просто теряют все самолёты за заход, нанося повреждений дай Бог на 1/4 от моей боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Спокойно играю на Рейнджере, сильных проблем с ПВО противника не испытываю, т.к. стараюсь не делать налёты на ордер или даже боевое пятно из кораблей противника, слежу за крейсерами с сильным ПВО, смотрю на начала заградогня и стараюсь отвести эскадрильи секунд на 30, больше не надо, атакую одиночек или зазевавшихся. Кстати не на всех крейсерах 6+ уровня стоит заградогонь, у части из них стоит гидролокатор, часть не включает заград огонь и при этом ещё и рельсоходят, таких так приятно топить.. Играю пока на универсальном пресете, там посмотрим.

И кстати у Рейнджера уже отличное ПВО самого авика (как собственно и у Боуга и у Индепенденса) и все пытающиеся меня атаковать первой волной японцы просто теряют все самолёты за заход, нанося повреждений дай Бог на 1/4 от моей боеспособности.

Именно поэтому у вас средний дамаг на Рейнджере сильно просел, собственно, как и число побед. На лексе будет еще хуже, уж поверьте, убедился на собственном опыте. Корыто еще то, ударные самолеты заканчиваются уже после половины боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Именно поэтому у вас средний дамаг на Рейнджере сильно просел, собственно, как и число побед. На лексе будет еще хуже, уж поверьте, убедился на собственном опыте. Корыто еще то, ударные самолеты заканчиваются уже после половины боя.

также играю на рейнджере в сток-пресете. вполне комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Нипанагибадь?

А чё же ты молчишь про низкие уровни?Нагибалось?

А,нет нет...стоп....16 000 среднего урона на Богу?

Товарищ,боюсь вашу ситуацию исправят только - выпрямление рук,желательно утюгом,предварительно отбросив клешни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
116 боёв

А посыл сообщения собственно был в том, что будучи на раздолбанном сарае кидает к папкам уровнями 1-2 выше, у которых есть цать раз что противопоставить не напрягаясь. То же касается и других веток, на ЭМ 3-го, например, стабильно выпадают линкоры 5 уровня, которые при всех маневрах и дымах валять чуть ли не 2-мя снарядами из ГК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

также играю на рейнджере в сток-пресете. вполне комфортно.

Вам просто потрясающе везет с командой, либо гоняете взводом. В любом случае, дойдете до Лекса -поймете о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 185 боёв

Нипанагибадь?

А чё же ты молчишь про низкие уровни?Нагибалось?

А,нет нет...стоп....16 000 среднего урона на Богу?

Товарищ,боюсь вашу ситуацию исправят только - выпрямление рук,желательно утюгом,предварительно отбросив клешни.

топик не читай, комментарии пиши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Просто грамотно выбирай цели и все.Сам недавно открыл Боуг, мне норм. По сути тот же Лэнгли конечно, только более толстый и с ПВО. На  Лэнгли конечно играть комфортней, но там играешь без опыта(я например вообще играл как полное дно в начале), но к Боугу уже успеваешь руку набить более менее. Хотя конечно мне кажется что на японцах можно лучше вкатывать, так как ударных эксадрилий больше, а у американцев всего одна и даже одно неуспешное метание уже лютый фейл.

В общем я не вижу как что-то плохое, что я не могу просто ворваться и утопить ЛК выше своего авика на несколько лвл-ов.  Просто пока с балансом в игре не очень, на начальных лвл-ах ПВО такое что 1-2 самолета сбить это уже великй успех, правда там  в основном и игроки на авиках тоже неопытные. Я лично считаю что надо бы и на лоу лвлах ПВО чуть-чуть апнуть ибо лк 3-4 лвла страдают просто жесточайше. Ну а дальше уже карают только в путь.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 185 боёв

Просто грамотно выбирай цели и все.Сам недавно открыл Боуг, мне норм. По сути тот же Лэнгли конечно, только более толстый и с ПВО. На  Лэнгли конечно играть комфортней, но там играешь без опыта(я например вообще играл как полное дно в начале), но к Боугу уже успеваешь руку набить более менее. Хотя конечно мне кажется что на японцах можно лучше вкатывать, так как ударных эксадрилий больше, а у американцев всего одна и даже одно неуспешное метание уже лютый фейл.

В общем я не вижу как что-то плохое, что я не могу просто ворваться и утопить ЛК выше своего авика на несколько лвл-ов.  Просто пока с балансом в игре не очень, на начальных лвл-ах ПВО такое что 1-2 самолета сбить это уже великй успех, правда там  в основном и игроки на авиках тоже неопытные. Я лично считаю что надо бы и на лоу лвлах ПВО чуть-чуть апнуть ибо лк 3-4 лвла страдают просто жесточайше. Ну а дальше уже карают только в путь.

На Богуи?

В том-то и дело, что на лоу левелах пво слабое. Как только докачаетесь до Рейнджера, тогда думаю Ваш взгляд на проблему резко изменится)

ps вам предстоит Индепеденс, замечательный авик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Просто надо хп (или что там вместо хп) самолётам нормально настроить. На лоу лвл снизить в несколько раз, а на хай лвл возможно даже немножко и поднять. И плюс я бы запретил попадать авикам 4го уровня в бои с корабликами 3го уровня. У троек там пво нет практически, как ни настраивай самолёты, а всё  равно они с тройками безнаказанно могут всё что угодно творить. Правда тогда остаётся вопрос как быть авику скажем пятого уровня с авиком шестого уровня, если у первого самолёты мрут от любого чиха. Но это уже не настолько серъёзная проблема по сравнению с тем то что щас происходит.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию