Перейти к содержимому
anonym_eNAmqjAPn6F1

Доходность в WoWS

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
5 076 боёв

меня  лично убивает  доходность амаги, для примера  пачкка скринов по 150 + к дамага  на амаги, и 1 бой на нью мексико (  на омахе также за хороше бои по 300-400к  , НО ПОЧЕМУ  8 левл линкор за впечатляющие бои получает меньше ?

JmsDA8FdqrI.jpgwLC0QLkYODE.jpgeGoOifNy5-0.jpgKnWwqVVMrW4.jpgeGoOifNy5-0.jpgZKF6dVlrrCI.jpgTVlz3mfU7uU.jpg

повторюсь все бои 150-170к дамаги , +- по одноуровневым противникам.  Выше 400к   на Амаги не разу не брал , на  любой другой технике за хороший бой  ( действительно хороший , стабильно 400 + даже при  сливе ...

p.s. могу  еще  2 пачки скриншотов с подобными результатами накидать .

Изменено пользователем Paccifik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

32167 специально для Вас, только что из боя на Кливе (с премом) 90к заработал (победа и в середине списка был за получкой) 35к ремон+боекомплект..... и!!! корпус В стоит 780К.... вот т доходность... сколько качать технику ? ответ: Долго и очень, про остальное молчу, не дешевле

22:05 Добавлено спустя 2 минуты
К примеру в танках у меня через год 3 10ки было, а тут за месяц 6лвл один, и не хватает даже ветки эсмов JP прокачать и купить, даже авик продал

Давайте просто посмотрим. У меня было 3 боя на стоковой машине. 2 поражения и одна победа. 

Средние показатели за бой

Опыт1 432,33

Нанесённый урон49 724,00

Уничтожено кораблей1,67

Уничтожено самолётов1,00

Меткость главным калибром33%

Захват базы0,00

Защита базы0,00

За все, про все (за 3 боя) я вытащил 400+к серебра и 5+к опыта (считая х1,5 за победу). Мне хватило 3 боев для установки нового СУО. 

22:17 Добавлено спустя 1 минуту

Paccifik, поправь спойлер.:teethhappy: 

Вот спасибо.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

ТСа могу сказать только вот что 1) почтиайте тему о экономике и 2) учитесь играть ибо как по мне 900 среднего урона с премом это как-то...мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Я не нытик далеко, игра нравится - наслаждаюсь каждой волной бьющей в борт. Но устал есть одну селедку ) Поймите юмор

22:11 Добавлено спустя 1 минуту
nomadan прямо таки "убил", особенно про клавиатуру. 

Можно посоветую? Посмотрите видео от этого вододела.

Смотрите, как он играет. Особенно на стримах.

(Да, да, продалсяатписка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 253 боя

меня  лично убивает  доходность амаги, для примера  пачкка скринов по 150 + к дамага  на амаги, и 1 бой на нью мексико (  на омахе также за хороше бои по 300-400к  , НО ПОЧЕМУ  8 левл линкор за впечатляющие бои получает меньше ?

повторюсь все бои 150-170к дамаги , +- по одноуровневым противникам.  Выше 400к   на Амаги не разу не брал , на  любой другой технике за хороший бой  ( действительно хороший , стабильно 400 + даже при  сливе ...

Просто линкоры должны страдать, даже в плане экономики.
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

:trollface:

Возьму в подпись?)

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Dmitry_KoPoL_PaKoB 

только, чур меня не упоминай)) Спасибо за совет, воспользуюсь

Изменено пользователем anonym_eNAmqjAPn6F1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

мне на все хватает денег , претензия лиш к 1  кораблю.  Линкоры вовсе не страдают , страдают  ваши кривые руки которые не смогли в линкоры видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

32167 ...а  32167 это номер в/ч твоей? :D

Номер моей В/Ч-П/П был 09321.

А 32167 - это код из Героев 2. Это было давно... 

Но не будем отвлекаться, твоя стата:

Еще есть вопросы по поводу дохода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

32167 специально для Вас, только что из боя на Кливе (с премом) 90к заработал (победа и в середине списка был за получкой) 35к ремон+боекомплект..... и!!! корпус В стоит 780К.... вот т доходность... сколько качать технику ? ответ: Долго и очень, про остальное молчу, не дешевле

22:05 Добавлено спустя 2 минуты
К примеру в танках у меня через год 3 10ки было, а тут за месяц 6лвл один, и не хватает даже ветки эсмов JP прокачать и купить, даже авик продал

ну не знаю как же вы играете, сам только что из боя на Кливе, за 4 мин после которых я слился, 32К дамага и 146К чистыми денег, грязными было 180К, это вы что делаете в бою? ползаете по краю карты и стреляете с 14 КМ фугасами, либо играете без према? купите себе прем корабль и все проблемы сами отпадут. у меня за один хороший бой на Атланте где то 600К серебра, не в среднем а если тащи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
3 184 боя

Я и на Кавачи с удовольствием. Но тут выдали бета-тестерам кораблик... Модуль за три миллиона, согласитесь - перебор... А пока что на низких уровнях всё нравится, вагон удовольствия. Подарок на полку поставил, он красивый.                  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Почитайте эту тему и возможно вам станет более понятно почему вы зарабатываете немного серебра за бой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/page__p__1000234#entry1000234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 253 боя

мне на все хватает денег , претензия лиш к 1  кораблю.  Линкоры вовсе не страдают , страдают  ваши кривые руки которые не смогли в линкоры видимо.

Обороты сбавь, матрос. Есть куда более приятные для игры классы, чем вечногорящие вечнотонущие страдающие от всего линкорокорыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
520 боёв

Возможно прокачка 1 - 6 лвл немного ускорена. Играю с премом, "распыляюсь" сразу на 6 кораблей (лк, кр, эс обоих наций). Для подъёма всех с 5 на 6 думаю придется периодически поигрывать на Омахе, ибо только она сейчас фармит лучше всех.

8+ левелы имхо сейчас проседают по фарму из за недостатка одно и выше левельных противников в боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

Обороты сбавь, матрос. Есть куда более приятные для игры классы, чем вечногорящие вечнотонущие страдающие от всего линкорокорыта.

мне  все  класы доставляют  удовольствие, есть кактусы в каждой ветке, но в принципе все хорошо. На вкус и цвет как говорится. Бесит только баланс , авиков в основном. А что касается моего поста , думаю что это баг какойто  с доходностью Амаги , ибо тотже новый орлеан ,  с средним дамагом 30-40к за бой приносит как Амаги  с средним дамагом 60-80 к ..... И дело не в том что я  бью с Линкора и сключительно по линкорам ,  я и эсминцами не брезгую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация
3 184 боя

Возможно прокачка 1 - 6 лвл немного ускорена. Играю с премом, "распыляюсь" сразу на 6 кораблей (лк, кр, эс обоих наций). Для подъёма всех с 5 на 6 думаю придется периодически поигрывать на Омахе, ибо только она сейчас фармит лучше всех.

8+ левелы имхо сейчас проседают по фарму из за недостатка одно и выше левельных противников в боях. 

Я тоже помню начало участия в танках )) Здесь было проще - чуть потренировался на ЗБТ, более 200 боёв. Вернули прем и голду... Осознаю всю порочность Варгейминга, когда закончится прем и голда )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 005 боёв

меня очень возбуждает система ремонта на высоких уровнях, 8-10. допустим на 8 уровень если не получил ни царапины в бою, н ремонт уходит 40к серебра + комуфляж 8к , а если я тащил  потопил 3-4 противника но утонул в конце за ремонт берут 140к , за бой получил допустим 220к, в итоге 72к чистыми. вопрос справедливо ли? 

01:12 Добавлено спустя 1 минуту

странно. прокачался до 5-6 лвл по всем веткам. на кораблях необходимые модули стоят. и хватает на все. может я что не так делаю...:child:

до 8+ качнись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

меня очень возбуждает система ремонта на высоких уровнях, 8-10. допустим на 8 уровень если не получил ни царапины в бою, н ремонт уходит 40к серебра + комуфляж 8к , а если я тащил  потопил 3-4 противника но утонул в конце за ремонт берут 140к , за бой получил допустим 220к, в итоге 72к чистыми. вопрос справедливо ли? 

Мало что ли? Зачем тратить 44к серебра на расходники, которые можешь не использовать, но изволь оплатить? Вопрос задавался разрабам, поищи в "ответах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
520 боёв

JmsDA8FdqrI.jpgwLC0QLkYODE.jpgeGoOifNy5-0.jpgKnWwqVVMrW4.jpgeGoOifNy5-0.jpgZKF6dVlrrCI.jpgTVlz3mfU7uU.jpg

А ты посмотри по кому ты стрелял. 4,5,6 лвлы, да тебя штрафовать надо за такой нагиб "маленьких" )))))) Что собственно экономическая система и делает. Но это вопрос к балансеру опять же ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

+ 200-300k серебра за бой мне кажется может получить любой игрок, даже не супер-нагибатор.

вам не стыдно умничать имея всего 136 боя?

Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.