Перейти к содержимому
anonym_eNAmqjAPn6F1

Доходность в WoWS

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

201
Участник
243 публикации

вам не стыдно умничать имея всего 136 боя?

А после какого количества боев можно начинать "умничать" и не стыдиться этого ?   (ну, мне просто интересно) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

вам не стыдно умничать имея всего 136 боя?

Тоже доходность не устраивает ? :trollface:

Товарищ надо спать ночью, чтобы не задавать глупых вопросов. А ещё надо жить реальной жизнью, а не отмораживаться за монитором.

Я зато смотрю, что Вы со своим 1к мало кому чего-то вообще можете посоветовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Думаю топикстартер прав.  Примерно до 4-6 уровня в игре действует режим «замануха». А затем приходится выбирать – либо задротить, либо донатить. Впрочем, есть и третий вариант: забить на продвижение по линейке развития кораблей. В этом случае пользователь, играющий в режиме 2-3 боя в день, будет копить на новый кораблик очень долго. Ну, а куда торопиться-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций

32167 специально для Вас, только что из боя на Кливе (с премом) 90к заработал (победа и в середине списка был за получкой)

90к с премом за победу на Кливленде? У меня Сент Луис 3го уровня вывозит больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
519 публикаций

Если тебе не хватает с премом на 4-6лвл, то дело совсем не в экономике

мне кагбэ тоже не хватает.Есть прем-корабль, на нём практически не играю. Итог: представитель игроков линейного прохождения, можно сказать. Притом, играю постоянно с прем-аккаунтом.

Из кораблей есть 3 пятых уровня, и только неделю назад удалось нафармить на авианосец. Спустя неделю (позавчера) куплен авианосец 5 уровня - соответственно, сейчас по сути 4 корабля 5 уровня, кредитов опять минимум, некоторые модули не установлены, а извините, тысяч по 500 каждый. В общем, вопросы по экономике есть.

Меня на данном этапе всё устраивает, потому как не спешу с прохождением и количеством боёв.

Однако, во-первых, не понятно, что делать, если мне захочется ускорить прохождение и играть на высоких уровнях кораблей (если уже сейчас кредитов не хватает), во-вторых - что делать игрокам, которые играют не много, и вместе с тем играют средненько, без прем-аккаунта или вообще играют посредственно? Во втором случае о высоких уровнях можно в ближайшее время им не думать в принципе, а на уровнях 5-6 возникают трудности наряду с необходимостью играть, и играть много. Комфорт где?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации

во-вторых - что делать игрокам, которые играют не много, и вместе с тем играют средненько, без прем-аккаунта или вообще играют посредственно? Во втором случае о высоких уровнях можно в ближайшее время им не думать в принципе, а на уровнях 5-6 возникают трудности наряду с необходимостью играть, и играть много. Комфорт где?

Мне вот в таких рассуждениях (а они всегда имеют место быть во F2P играх) становится интересно, вот простой рядовой гражданин РФ, который окончил ПТУ и работает грузчиком за 15к в месяц, или выпускник ВУЗа быстро попавший в категорию офисного планктона и зарабатывающий за месяц 20-22к рублей, как им быть ? Они же тоже хотят ездить не в маршрутке или кредитном форд фокусе, а на майбахе или хотя бы ленд круизер 200  и жить они хотели бы не в панельной однерке/двушке, а в личном пентхаузе в центре Москвы или своем доме на побережье Италии например, вот как им быть ? Может им не думать в принципе о высоком уровне жизни ? жить как жили, но где тогда комфорт ?  Что вообще за несправедливость такая вопиющая ? Считаю, с этим срочно надо что то делать...     

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций

мне кагбэ тоже не хватает.Есть прем-корабль, на нём практически не играю. Итог: представитель игроков линейного прохождения, можно сказать. Притом, играю постоянно с прем-аккаунтом.

Да ладно? с 35к среднего дамага и премом тебе денег не хватает? Ты куда их деваешь? С такой эффективностью, даже если на каждый бой обвешиваться камуфляжами и прем-расходниками, все равно уж на 5й авик то накопится боев за 5 элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 813 публикации

Беседа плавно скатилась к разговору "в пользу неимущих" ... :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Продолжил сегодня тестирование доходности. Лишний раз убедился, что стоимость модулей и техники чрезвычайно завышена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

Может он просто не спешит пересаживаться на Миоги? По сравнению с ним, даже Кавачи - действительно удовольствие :)

Да, о миоги наслышан. Но кактус жрать все-равно придется )

Dmitry_KoPoL_PaKoB (30 Июл 2015 - 00:54) писал:

Играете на Кавачи с удовольствием? Вы, простите, случаем не мазохист? Вы познали дзен линкоров? :ohmy: Откройте нам секрет!
:) Миоги покажет, познал ли я дзен.. А если серьезно, то просто не парюсь из-за поражений. Конкретно на кавачи, переждав пока крейсеры завяжутся друг на друга - иду в ближний бой, а там с 5-7км уже пару цитаделек за бой как минимум можно выбить. Главное не торопиться, выискивать цели "танкующие" бортом, и не нервничать от того, что пожар плавно сжирает твои хп, а ждать пока потопишь ближайшего противника, потом можно и тушиться/ремкаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации

Проект коммерческий, сделан для получения денег. Замануха Ф2П сделана специально для школьников, все прочие уже понимают, что в итоге вкладываешь в проект такие суммы, которые никогда бы не отдал за платную игру. 

И да, такого жестокого доната, как здесь, не видел нигде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Продолжил сегодня тестирование доходности. Лишний раз убедился, что стоимость модулей и техники чрезвычайно завышена. 

Капитан Очевидность как бы намекает: 1 дублон=1500 кредитов, 5 дублонов=1,2 руб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

В гости к мыльникам зайди) Сюда прибежишь со слезами на глазах, друг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации

Я на все корабли ставлю камуфляж, расходники ставлю только прем (за серебро) на покупку нового корабля или модуля копить не приходилось ни разу, стабильно валяется 5-8 кк серебра, при том, что я то куплю кобль, то продам, то снова куплю, то снова продам.

Вопрос - что я делаю не так ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

«Жестокий» - слово неточное. Здешний донат – ненавязчивый, и меня это вполне устраивает.

Никто никого не заставляет покупать кружевные трусики или платьице за 2 000 рублей в какой-нибудь корейской гриндилке. Но есть те, кто покупает. На геймплей это не влияет, это просто внешка.

Никто никого не заставляет быстрей-быстрей-быстрей прокачивать ветку кораблей до 10 лвл. Потому что бой, скажем, на 5 лвл ни чем не лучше и не хуже боя на 10 лвл. Но есть люди, которые готовы платить за скорость прокачки кораблей, капитанов, всего. Есть люди, желающие вообще без прокачки рулить примиум-корабликами.

Меня это все абсолютно не волнует. Стоимость реально нужных в игре вещей в совокупности не превышает среднестатистическую абонентскую плату в ММО. Ну, и где тут жесткий донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций

Я на все корабли ставлю камуфляж, расходники ставлю только прем (за серебро) на покупку нового корабля или модуля копить не приходилось ни разу, стабильно валяется 5-8 кк серебра, при том, что я то куплю кобль, то продам, то снова куплю, то снова продам.

Слишком хорошо играете, они так не могут. Вообще  в играх от ВГ действует простое правило - чтобы играть на высоких уровнях, надо либо донатить либо научиться хорошо играть. Что делать слесарю ПТУшнику Коле, если он не хочет учиться играть лучше и не может донатить, потому что зарплата слесаря не позволяет? Не подниматься выше 6 уровня, вот что.
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558 публикаций

Для игроков, которым не хватает серебра есть замечательное решение- обмен дублонов на серебро, второй способ бесплатный - увеличивать урон... ну и наконец третий способ -  купить флаг на 20 проц к серебру решает ваш скил и небольшая сумма в рублях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

На самом деле тут все говорят про доходность,но не обратили внимания на чем человек играет. На лк реально очень тяжело получать доход,я тоже после 7 лвла ЛК пересел на Омаху и Клива.на них и зарабатываю.теперь хватает на все.Вообщем я бы был очень рад если бы ВГ давали чуток серебра за то что танкуют))думаю им не так обидно было бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации

Ну судя по аккаунту все просто, львиная доля боев у вас от 2 до 5ого, а там денег караул. На более высоких уровнях за схожие результаты денег дают меньше (на 5-20% криво/косо и на глаз)

А по теме, если качать одновременно все и все оборудовать по полной программе то денег естественно не хватит, даже с результатами выше среднего, придется фармить потихонечку.

Не ставили бы ВСЕ модули до 6-7ых уроней, они там не особо нужны. А раз взялись качать все, то не жалуйтесь на отсутствие денег. Качали ли бы 1-2 ветки и проблем бы не знали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558 публикаций

На самом деле тут все говорят про доходность,но не обратили внимания на чем человек играет. На лк реально очень тяжело получать доход,я тоже после 7 лвла ЛК пересел на Омаху и Клива.на них и зарабатываю.теперь хватает на все.Вообщем я бы был очень рад если бы ВГ давали чуток серебра за то что танкуют))думаю им не так обидно было бы)

Дело в том , что танкуют единицы и это не поможет. Неумелое танкование прямой путь в порт в начале боя)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.