201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #141 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:11:01 Я также не понимаю почему на премиумных кораблях ака элитных капитан должен качаться быстрее. Сила привычки. Как ты не крути, уверен за 80% игроков в "кораблеки" это бывшие (Или нынешние) игроки "в "танчеки" а там прем, это блин прем, это куча серебра и реально быстрая прокачка экипажа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:20:13 А я вам повторяю, тут вам не "Танки", вы форумом ошиблись. Хотите логику от меня - пожалуйста. Если дать элитным=премиумным кораблям буст в прокачке капитанов, это приведет к обязательному улучшению характеристик выше упомянутых кораблей у большинства игроков. Что несомненно отразится на их показателях в бою, следовательно отразится на той самой "статистике", к которой, я напоминаю, прислушиваются разработчики (а не к здравому смыслу). Что приведет к нерфу премиумных кораблей. Оно нам надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #143 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:23:07 А я вам повторяю, тут вам не "Танки", вы форумом ошиблись. Хотите логику от меня - пожалуйста. Если дать элитным=премиумным кораблям буст в прокачке капитанов, это приведет к обязательному улучшению характеристик выше упомянутых кораблей у большинства игроков. Что несомненно отразится на их показателях в бою, следовательно отразится на той самой "статистике", к которой, я напоминаю, прислушиваются разработчики (а не к здравому смыслу). Что приведет к нерфу премиумных кораблей. Оно нам надо? Эм... я вообщем совсем не то написал, что появилось в моем сообщение. Видимо это высшие силы так намекают, что эту дискуссию следует прекратить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:30:07 Ну меня вот, как средне статистического пользователя, не устраивает только коэфф фарма серебра. В остальном премы нормальные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_eNAmqjAPn6F1 Участник 27 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:37:24 Ну меня вот, как средне статистического пользователя, не устраивает только коэфф фарма серебра. В остальном премы нормальные. так и есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 760 публикаций 5 239 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:42:53 (изменено) И так, промежуточный итог: скорость прокачки кораблей намеренно сдерживается по сравнению с другими проектами (стоимостью модулей и техники) , дабы у половины игроков через 6-10 месяцев не накопилось по пять кораблей 10го класса. Сделано это для того, что бы увеличить жизненный цикл проекта по сравнению с теми же танками и как следствие - обеспечить себе продолжительный заработок. Это личное мое мнение, я не настаиваю не на чем, но при таком раскладе из-за мягкой "вилки" балансера будет наблюдаться превосходство донатства над рядовым игроком и произойдет отторжение значительной части аудитории. Повторю, это только моё мнение. Очень желаю, что бы мои опасения не оправдались. некоторые личности вкачивали дестяки за несколько дней, тут в этом плане все проще, чем в танках, по крайней мере так заявлял разраб в стриме, а кажется долгим этот процесс исключительно из-за длительности боев, все таки в танках турбо-бои явление постоянное настолько, насколько здесь бои по 18-20 минут. но если взглянуть на цифры, то мы увидим, что в танках на восьмом уровне стоимость прокачки техники варьируется в пределах 80-150 тысяч опыта, здесь 100 - 120, то есть в среднем меньше, а опыта насыпают явно больше, бои на 1000+ здесь происходят очень часто, а то и на 1500, 2500, 4к "под бафами" и т.д. =) так же разрабы заинтересованы в том, что бы игроки качали топов, ибо их сейчас очень мало и статистику собирать крайне затруднительно, так что зря вы считаете, что игру затягивают специально, отнюдь, цифры говорят об обратном. а как может донатерство одних игроков повлиять на других я вообще не понимаю, пара флагов на ускоренное тушение пожаров и затоплений погоды не делают вообще, тем более, что их можно получить и так. ускоренная прокачка? да, есть такое, но как это влияет на вас лично? никак. собственно игра делается людьми и должна приносить прибыль, ибо какой смысл в обратном? скажите спасибо, что она не по подписке идет и позволяет вполне комфортно играть за так. з.ы. вообще конечно странно видеть недовольных халявщиков, играют за так еще и требуют что-то, будто каждый месяц прем оплачивают =) Изменено 4 авг 2015, 13:46:18 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [CHIP] Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 4 авг 2015, 14:20:43 Уверен, игроки и работни WG, люди с трезвым умом и здравым рассудком... поймут. Провожу анализ Вашего же проекта WoT. В нем содержится некая сакральная "биссектриса" полученного опыта и серебра к прогрессу развития. Говоря проще, средне статистический игрок успевал прокачать технику и купить следующую, такое соотношение справедливо до 6-7 уровней техники, после которого нужны либо навыки владения+опыт, либо прем акк и прем техника. В текущем проекте "золотая середина" не найдена. Говоря проще (за себя лично) мне не хватает заработанных средств купить уже прокаченную технику и модули... хотя уровни её всего 4-6 и ко всему играю с прем аккаунтом. я пока для себя вывел вот какие вещи по экономике: 1) Флаг + 50% опыта с включенным премом - имба. Где брать деньги на вкачанные корабли - непонятно. 2) Флаг +20% доходности - жадный шлак, даже с премом. Единственно, с чем реально он может тащить реальное бабло на ДАВНО ВКАЧАННУЮ технику - это наверное с премами 7-8 уровня. А они, мягко сказать, стоят слишком дорого. За полторашку я бы взял, но две пятьсот - это перебор (кстати если бы за штуку продавали прем корабли, больше бы заработали суммарно имхо. многие из опрошенных не решаются брать именно из-за разовой цены за штуку. хотя те же деньги готовы потратить суммарно на несколько разных премов) 3) до 3 уровня включительно корабли считай бесплатные, проходятся легко. вкачать и купить 4 уровень может даже бот или криворукий рачелло без према. не напрягаясь =) 4) вкачать первый авик японцев - адское мучение. вкачать первый авик амеров - проще простого. во всем виноват муоги и кавачи =) у муоги мало стволов для новичка, а кавач постоянно попадает к 6 уровням и получает в цитадель от более опытных. 5) чтобы вкачать и купить 8 уровень, играя с премом без премов - это уже нужно любить свой 7 уровень и играть на нем достойно и с удовольствием. если по каким-то причинам 7й уровень не понравился, ветка для игрока закрыта недели на две. донатить же на перевод опыта ни капли не хочется, потому что объемы необходимого опыта очень велики - 5000 голды (эквивалент 2 месяцев према) за перевод свободки для вкачки среднего 8 уровня с нуля. 6) фарм без премов лучгше всего на авиках 6 уровня. это связано с тем, что они часто попадают в топ, да и баланс пво на этих уровнях еще пока что в пользу самолетов. руйо как пример - в среднем 3 фрага за бой, частенько и 4-5. 300к фарм серебра в таких боях, в общем норм. по сравнению с фармом на других классах кораблей - это вдвое-втрое больше. а вот 7 уровень хиря уже фармит на 30% меньше, из-за пво и хождения противника стадом. ну это так, наблюдения личные, может кому пригодятся. ах да.... линкоры обычно не фармят их сложнее всего качаются. имхо, сужу по своим результатам и ощущениям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 4 авг 2015, 14:30:27 Я конечно пока далеко не забрался и лишь обладаю несколькими 5ыми лвлами (Омаха, Фурукака, Миниказэ, Николаса вчера открыл, но не купил еще), однако как-то недостатка серебра жестого не испытываю (играю без прем акка, без прем корабликов, без флажков на доходность). При этом у меня все любимчики с модулями, с камуфляжами и ремки за серебро. В сравнении с танками тут с экономикой как-то поприятней дело обстоит. Даже на той же Омахе можно спокойно без према подфармить серебришка и обеспечить себя нужными финансами. Не отрицаю факта, что на 7-8ых лвлах наверняка будет дело хуже обстоять, но это еще время покажет. А пока вплоть до 5ых лвлов - все отлично с финансами, грех жаловаться. Еще особенно хорошо по первости помогает серебришко за прокачку аккаунта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 760 публикаций 5 239 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 4 авг 2015, 14:48:10 За полторашку я бы взял, но две пятьсот - это перебор (кстати если бы за штуку продавали прем корабли, больше бы заработали суммарно имхо. многие из опрошенных не решаются брать именно из-за разовой цены за штуку. хотя те же деньги готовы потратить суммарно на несколько разных премов) полностью согласен, премы 8 лвл за косарик разлетались бы как горячие пирожки в заводской столовке =) мне лично кажется, что цены на пермы высокие пока их мало, когда введут новые нации, новые премы, тогда и цена снизится, по крайней мере я на это надеюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 4 авг 2015, 14:52:37 полностью согласен, премы 8 лвл за косарик разлетались бы как горячие пирожки в заводской столовке =) мне лично кажется, что цены на пермы высокие пока их мало, когда введут новые нации, новые премы, тогда и цена снизится, по крайней мере я на это надеюсь. Дык не жалко и 2.5, с учетом того что сам качаю ЯП КР, и сам корабль красивый, и по геймплею нормальный. Но блин, фарм серебра 20% плюсом это не серьезно за 2.5к то.А просто покатать на ЯП КРе я и так могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 760 публикаций 5 239 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 4 авг 2015, 15:26:04 Дык не жалко и 2.5, с учетом того что сам качаю ЯП КР, и сам корабль красивый, и по геймплею нормальный. Но блин, фарм серебра 20% плюсом это не серьезно за 2.5к то.А просто покатать на ЯП КРе я и так могу понимаете в чем дело, цена на премы установлена практически от балды, у пикселей нет себестоимости, их можно хоть по сотке продавать и наваривать на этом миллионы, цена ограничивается лишь опасениями за крах экономики в целом, которая пока еще только встает на ноги и перенасыщать её серебром не стоит и мыслями о некой ВИПовости премов, ведь если они будут у всех и каждого, их перестанут покупать рано или поздно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Daeyrd Бета-тестер 56 публикаций 333 боя Жалоба #152 Опубликовано: 4 авг 2015, 15:35:42 Пока не увидел проблемы в доходности. Хотя и ожидал что они будут. Имею в приоритетах 2 ветки: Амер. Крейсера и Яп. Авики. Менее приоритетная ветка - Амер ЛК. Буквально на днях с разницей в один день вкачал Рюдзе и Кливленд. В топ пока не вывел, модуле не прокачаны. На то что успел прокачать денег хватило, правда "в притык". Вот примерно тоже на моей памяти было в танках. Если бы качал одну ветку, почти уверен что не испытывал бы проблем с баблом от слова совсем. Скорее всего на 7 уровнях такой халявы уже не будет, но её и в танках не было. Дык не жалко и 2.5, с учетом того что сам качаю ЯП КР, и сам корабль красивый, и по геймплею нормальный. Но блин, фарм серебра 20% плюсом это не серьезно за 2.5к то.А просто покатать на ЯП КРе я и так могу По поводу прем корабликов - мне кажется тут принцип другой, нежели чем в танках: В танках все премы так или иначе хуже прокачиваемых танчиков. Хоть чем то. Но вот денег они приносят ощутимо больше. А тут - наоборот. Как по мне - так премы лучше. Но и доходность у них ниже чем у премах в танках и использовать их для рубки бабла - не получается. А вот это уже совсем грустно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #153 Опубликовано: 4 авг 2015, 17:39:34 Говоря проще (за себя лично) мне не хватает заработанных средств купить уже прокаченную технику и модули... хотя уровни её всего 4-6 и ко всему играю с прем аккаунтом. Столкнулся с недостатком кредитов на 5-м уровне, с активным ПА, после чего забил на игру и удалил клиент. Играл достаточно неплохо, выше среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 760 публикаций 5 239 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 4 авг 2015, 17:57:47 Столкнулся с недостатком кредитов на 5-м уровне, с активным ПА, после чего забил на игру и удалил клиент. Играл достаточно неплохо, выше среднего. похлопаем... собственно раз вопрос решен, чего пришел то? что бы тебя бедного пожалели или просто ради показухи? =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Daeyrd Бета-тестер 56 публикаций 333 боя Жалоба #155 Опубликовано: 4 авг 2015, 17:59:22 (изменено) Столкнулся с недостатком кредитов на 5-м уровне, с активным ПА, после чего забил на игру и удалил клиент. Играл достаточно неплохо, выше среднего. Не сочтите за оскорбление, но я действительно не знаю как у Вас это получилось. На вашем количестве боёв я уже купил себе Кливленд и Руйдзе. Изменено 4 авг 2015, 18:00:08 пользователем Daeyrd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
608 pavel_k Бета-тестер 681 публикация Жалоба #156 Опубликовано: 4 авг 2015, 18:00:40 собственно раз вопрос решен, чего пришел то? что бы тебя бедного пожалели или просто ради показухи? =) Я должен как то перед тобой оправдываться в чем-то? Ты кто такой будешь то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 760 публикаций 5 239 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 4 авг 2015, 18:13:14 Я должен как то перед тобой оправдываться в чем-то? Ты кто такой будешь то? я просто задал пару простейших вопросов, если для тебя ответить на них проблема, то смысл твоих постов абсолютно ясен - флуд и троллинг, чем в общем то ты и занимаешься в соседних темах, предлагая людям не играть в корабли. тебе не понравилось, ты не смог, тебе надоело (нужное подчеркнуть), ты удалил клиент и вместо того, что бы заняться каким-то делом, сидишь на форуме неугодной тебе игры с целью тупо пофлудить и испортить другим мнение о ней. собственно жалоба, что я еще могу сказать =) а, да, дверь там ---------------------> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #158 Опубликовано: 4 авг 2015, 18:33:52 (изменено) Даже с наличием према и стартовым баффом в виде пары лямов от 8 уровня аккаунта при целенаправленной прокачке только одной ветки - американских линкоров - на топовые модули Северной Каролины я был вынужден фармить. На 8 уровне уже необходимо устанавливать модификации практически во все слоты, так что итоговая стоимость Норки более чем двухкратно превышает ее стоимость покупки. Вывод, как говорится, напрашивается сам собой. Изменено 4 авг 2015, 18:34:58 пользователем MrFeyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Bolotnik09 Участник 209 публикаций 871 бой Жалоба #159 Опубликовано: 5 авг 2015, 04:04:43 ну вы тут ща доплачитесь про типа низкую доходность премов; разрабы сделают "оригинально"; понизят доходность у прокачиваемых кораблей и она относительно как-бы увеличится у покупашек.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 5 авг 2015, 04:27:20 Кстати да. Нерфить доходность премиумных кораблей никто не будет - от такого удара по имиджу игра уже не оправится. Значит будут резать линейные корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию