226 anonym_BErOKnZiJMj4 Участник 731 публикация Жалоба #121 Опубликовано: 4 авг 2015, 00:35:00 (изменено) Может он просто не спешит пересаживаться на Миоги? По сравнению с ним, даже Кавачи - действительно удовольствие Вот охаяли кораблики...Кавачи для своего уровня вполне нормален,если его пихают к 5-6 -тогда тоска.Ну а Миега просто может настучать неплохо,если приноровиться к ней По поводу фарма...Ну я качаю одну ветку-иду с большим запасом,до Фусо еще 10к опыта,а уже 5кк лежит.Играю без према . Изменено 4 авг 2015, 00:35:35 пользователем anonym_BErOKnZiJMj4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Bolotnik09 Участник 209 публикаций 914 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 4 авг 2015, 05:52:19 то есть вдонатить перки вам не в лом, а опыт перевести жаба душит =) вы уж определитесь с позицией то =) открой мне секрет, как перевести опыт в опыт экипажа, тем более безо всякой голды? ты точно в танки играл?, вот открыл ты на определенном танке все модули и следующий танк, тебе уже не нужно что-бы на этом танке опыт копился, но танчик тебе понравился и ты хочешь на нем еще покатать, ставишь галочку на ускоренную прокачку экипажа и опыт этот не просто у тебе валяется не нужный(как в кораблях), а идет в экипаж(ну подробней уже объяснить не могу), а в этой игре такого нет, везде голда нужна, а это дает определенные приемущества донаторам, что не очень правильно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 469 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:56:19 ты точно в танки играл?, вот открыл ты на определенном танке все модули и следующий танк, тебе уже не нужно что-бы на этом танке опыт копился, но танчик тебе понравился и ты хочешь на нем еще покатать, ставишь галочку на ускоренную прокачку экипажа и опыт этот не просто у тебе валяется не нужный(как в кораблях), а идет в экипаж(ну подробней уже объяснить не могу), а в этой игре такого нет, везде голда нужна, а это дает определенные приемущества донаторам, что не очень правильно.. я спрашивал "как перевести опыт в опыт экипажа, тем более безо всякой голды?", про галку там ни слова =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [DVREG] Hildax Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 24 214 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 4 авг 2015, 06:56:42 корабли стоят все элитные опыт копится непонятно куда а нового ничего не купишь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Bolotnik09 Участник 209 публикаций 914 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 4 авг 2015, 08:03:52 я спрашивал "как перевести опыт в опыт экипажа, тем более безо всякой голды?", про галку там ни слова =) а я тебе и ответил как перевести опыт в опыт экипажа без голды.. корабли стоят все элитные опыт копится непонятно куда а нового ничего не купишь про это и речь, явная подачка донатерам, уже и голдорасходники появились, походу очередь за голдоснарядами, погубит вг жадность.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 469 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 4 авг 2015, 08:14:18 а я тебе и ответил как перевести опыт в опыт экипажа без голды.. то есть я ставлю галку и волшебным образом весь мой накопленный опыт на танке переводится в опыт экипажа? =) про это и речь, явная подачка донатерам, уже и голдорасходники появились, походу очередь за голдоснарядами, погубит вг жадность.. хватит ныть, ты думаешь люди за спасибо работают? опыт из боя идет полностью в капитана, полностью, понимаешь ты или нет? считай что галка, как в танках, включена по умолчанию и опыт корабля настакивается бонусом, который ты можешь в любой момент за бабки перевести в свободный. достали уже своими соплями по поводу и особенно без, честное слово! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Bolotnik09 Участник 209 публикаций 914 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 4 авг 2015, 08:22:45 то есть я ставлю галку и волшебным образом весь мой накопленный опыт на танке переводится в опыт экипажа? =)хватит ныть, ты думаешь люди за спасибо работают? опыт из боя идет полностью в капитана, полностью, понимаешь ты или нет? считай что галка, как в танках, включена по умолчанию и опыт корабля настакивается бонусом, который ты можешь в любой момент за бабки перевести в свободный. достали уже своими соплями по поводу и особенно без, честное слово! тебе видимо не реально это понять, а про типа нытье, с тем-же успехом можно сказать, что ты сейчас подлизываешь, хоть не бесплатно надеюсь..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_oTyS7YVBYRVZ Участник 20 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 4 авг 2015, 08:23:53 (изменено) в танках с галкой включенной каждый член экипажа получает опыт равный опыту заработанному в бою, ПЛЮС к этому 1 член экипажа (самый отсталый в прокачке) получает опыт еще раз. На танке опыт НЕ накапливается в таком случае и переводить в дальнейшем нечего. В корабликах с такой системой означало бы, что элитный кораблик прокачивает капитана в 2 раза быстрее без накопления опыта на корабле. П.С. мне кажется мы все хотим качнутых капитанов Изменено 4 авг 2015, 08:26:49 пользователем anonym_oTyS7YVBYRVZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 469 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 4 авг 2015, 08:38:02 тебе видимо не реально это понять собственно раз ты так и не понял, к чему же я докопался, поясню, термин "перевести" значит взять одно и пересчитать по курсу в другое. пора бы уже научиться нормально выражать свои мысли, что бы они были понятны собеседнику, раз уж на форуме решил права качать. а про типа нытье, с тем-же успехом можно сказать, что ты сейчас подлизываешь, хоть не бесплатно надеюсь..)) когда есть что критиковать, я делаю это яростно и настойчиво, при чем даже аргументированно, в отличие от вас, нытиков, но в данном случае критика неуместна. в танках с галкой включенной каждый член экипажа получает опыт равный опыту заработанному в бою, ПЛЮС к этому 1 член экипажа (самый отсталый в прокачке) получает опыт еще раз. не нужно нести чушь, никто еще раз ничего не получает, почитай официальное описание, сколько опыта заработал, столько распределится между бойцами, но мене прокачанный получит больший кусок пирога, вот и все. П.С. мне кажется мы все хотим качнутых капитанов все склонны к халяве и упрощениям, но надо и меру знать. капитану отсыпают 100% опыта, ты заработал его сам и если тебе его мало, значит дело в тебе, прями руки, зарабатывай больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_oTyS7YVBYRVZ Участник 20 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 4 авг 2015, 08:42:23 (изменено) http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/?page=1 на, одень очки и почитай. Отныне самый слабый по своим умениям танкист за бой будет получать в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно. На боевой машине в таком случае опыт не накапливается, но и уже имеющийся не снимается. Экипаж всегда получает опыт за сражения. Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1000 единиц опыта командир и механик-водитель также получают по 1000 единиц опыта. П.С. сравни наши статки, и только потом затрагивай тему про "руки" Изменено 4 авг 2015, 08:47:26 пользователем anonym_oTyS7YVBYRVZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 239 [BFMA] pashu86 Участник 3 785 публикаций 5 469 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 4 авг 2015, 09:01:00 (изменено) http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/?page=1 на, одень очки и почитай. Отныне самый слабый по своим умениям танкист за бой будет получать в два раза больше опыта, остальные члены экипажа — как обычно. На боевой машине в таком случае опыт не накапливается, но и уже имеющийся не снимается. Экипаж всегда получает опыт за сражения. Базовый опыт для каждого члена экипажа равен опыту, полученному боевой машиной за бой. Например, при получении танком МС-1 за бой 1000 единиц опыта командир и механик-водитель также получают по 1000 единиц опыта. П.С. сравни наши статки, и только потом затрагивай тему про "руки" хм, до параграфа про МС-1 я еще не доходил, беру назад свои тезисы, был не прав, спасибо за наводку =) З.Ы. сравнил, некоторые корабли у меня идут даже лучше, другие не сильно хуже, слабый наезд и не по делу =) руки мной были притянуты в контексте количества опыта, для комфортной прокачки кэпа, его реально хватает, если нет - прямите руки и это не лично вам было сказано, а в целом по ситуации. з.з.ы. и все таки описание галки в клиенте намекает на то, что без неё экипаж получает лишь часть опыта, тут либо описание надо менять, либо не все так просто как кажется. Изменено 4 авг 2015, 09:07:25 пользователем pashu86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #132 Опубликовано: 4 авг 2015, 09:39:49 Вообщем в любом случае, по моему сугубо субъективному и невероятно скромному мнению : 1. досадно смотреть на тысячи "элитного" опыта который просто по сути ни для чего не нужен, а так хотелось бы его вложить в навыки капитана (все в курсе сколько 19й поинт стоит ? ) 2. испытывая досаду по поводу п.1 так и подмывает взять и задонатить, что бы проскочить какой то откровенный кактус или просто не интересный корабль (а учитывая что в текущих ветках таковых ну просто куча, это выглядит как такой, не очень тонкий намек я бы сказал) и это не хорошо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #133 Опубликовано: 4 авг 2015, 10:22:07 1. досадно смотреть на тысячи "элитного" опыта который просто по сути ни для чего не нужен, а так хотелось бы его вложить в навыки капитана (все в курсе сколько 19й поинт стоит ? ) Чтобы в игре появилась возможность задонатить еще и в капитана? Нет, спасибо. Давайте без этого. Я не скажу что в игре комфортная экономика, но вполне играбельная. Хотя на хайлвл расходы высоки, так что придется либо тащить, либо в минуса. Если на что-то не хватает существует куча вариантов: донат, фарм на определенных кораблях, либо экономьте на модернизациях, расходниках. В слишком простую игрушку играть не интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #134 Опубликовано: 4 авг 2015, 10:47:47 Чтобы в игре появилась возможность задонатить еще и в капитана? Нет, спасибо. Давайте без этого. почему задонатить, в танках и самолетах этот опыт шел в экипаж совершенно бесплатно, в этом и была фишка элитной техники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:11:30 почему задонатить, в танках и самолетах этот опыт шел в экипаж совершенно бесплатно, в этом и была фишка элитной техники. Я вас не понимаю, заработанный опыт на элитном корабле идет в опыт капитана, совершенно бесплатно. Плюс еще копится опыт на самом корабле, который можно обменять на свободный при желании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_oTyS7YVBYRVZ Участник 20 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:37:56 Я вас не понимаю, заработанный опыт на элитном корабле идет в опыт капитана, совершенно бесплатно. Плюс еще копится опыт на самом корабле, который можно обменять на свободный при желании. Ты разницу между прокачкой капитана на элитном и не элитном корабле видишь? Мы нет, за то и ратуем, и предлагаем принять на вооружение туже логику что и в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:51:43 (изменено) Ты разницу между прокачкой капитана на элитном и не элитном корабле видишь? Мы нет, за то и ратуем, и предлагаем принять на вооружение туже логику что и в танках. Я понятия не имею что там в танках, не играл и не собираюсь. Я также не понимаю почему на премиумных кораблях ака элитных капитан должен качаться быстрее. Тогда донат в корабль до статуса элитного ускорил бы прокачку капитана = донат в капитана. Зачем? Самое логичное было бы незначительно увеличить доход в серебре и опыте для премиумных/элитных кораблей. Приятный бонус и никаких игровых преимуществ. Изменено 4 авг 2015, 12:56:31 пользователем anonym_i60uSnuNn9xP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_eNAmqjAPn6F1 Участник 27 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:00:48 И так, промежуточный итог: скорость прокачки кораблей намеренно сдерживается по сравнению с другими проектами (стоимостью модулей и техники) , дабы у половины игроков через 6-10 месяцев не накопилось по пять кораблей 10го класса. Сделано это для того, что бы увеличить жизненный цикл проекта по сравнению с теми же танками и как следствие - обеспечить себе продолжительный заработок. Это личное мое мнение, я не настаиваю не на чем, но при таком раскладе из-за мягкой "вилки" балансера будет наблюдаться превосходство донатства над рядовым игроком и произойдет отторжение значительной части аудитории. Повторю, это только моё мнение. Очень желаю, что бы мои опасения не оправдались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Nomarh Участник 243 публикации 782 боя Жалоба #139 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:03:03 (изменено) Я вас не понимаю, заработанный опыт на элитном корабле идет в опыт капитана, совершенно бесплатно. Плюс еще копится опыт на самом корабле, который можно обменять на свободный при желании. А тут от части чисто психологический эффект. за 20 или сколько у меня там тысяч боев в танках я привык, что либо 1. опыт идет на прокачку техники 2. опыт идет в копилку "элитного" который можно перевести за рубли (всегда держал тысяч 20-30 на случай особо кактусного танка или совсем уж унылого стокового орудия или еще чего то такого и третий, любимый вариант - опыт идет в прокачку экипажа. Тут, вне зависимости от того, что куда и как начисляется, и от того, что тут может быть даже лучше все с опытом и прокачкой, чем в танках, но я вижу только два вариант 1. прокачка техники 2. складывания опыта в копилку (которая в таких масштабах смысла для меня не имеет вообще никакого) а третьего, любимого варианта я не вижу, хотя, казалось бы - должен был бы видеть. Плюс к этому еще один эффект, эффект этакой "заманухи" потому как имея в закромах такую кучу потенциально свободного опыта, я вполне не удивлюсь если ктонибуть (да хотя бы даже я сам) возьмет и скажет "ааа, да *** аше на бабло, хочу крейсер 10 лв - СЕЙЧАС" а тут как раз валяется "элитного" опыта пол мульена, всего то делов - несколько тысяч рублей вдонатить и готово. Сразу уточню, я не говорю, что это плохо, что коварные разрабы разводят нас на донат и всякое такое, но лично я предпочел бы что бы все эти тонны опыта всетаки уходили к кэпу. хотя бы на прем кораблях. Кстати да, второе следствие проблемы - смысла в премах и элитых машинах нет, вот совсем нет. Очень хотелось бы видеть что то такое : но нет. не вижу. Кстати, если кто то увидел, что на элитных или прем кораблях кэп качается действительно быстрее - буду рад если он поделится информацией Изменено 4 авг 2015, 13:06:54 пользователем Tidal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [PHNX] DustSpammer Участник 37 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 4 авг 2015, 13:10:21 Весь смысл премов в фарме серебра. А что касается элитной техники, сиречь в топовой комплектации - так она для "просто поиграть". Игра же не заканчивается с получением всех 10-к в порт? Я так думаю, что в будущем нас ждути и аналоги ротных боёв, и ГК. Вот там ваши элитные кораблики и понадобятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию