Перейти к содержимому
anonym_eNAmqjAPn6F1

Доходность в WoWS

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций

меня  лично убивает  доходность амаги, для примера  пачкка скринов по 150 + к дамага  на амаги, и 1 бой на нью мексико (  на омахе также за хороше бои по 300-400к  , НО ПОЧЕМУ  8 левл линкор за впечатляющие бои получает меньше ?

JmsDA8FdqrI.jpgwLC0QLkYODE.jpgeGoOifNy5-0.jpgKnWwqVVMrW4.jpgeGoOifNy5-0.jpgZKF6dVlrrCI.jpgTVlz3mfU7uU.jpg

повторюсь все бои 150-170к дамаги , +- по одноуровневым противникам.  Выше 400к   на Амаги не разу не брал , на  любой другой технике за хороший бой  ( действительно хороший , стабильно 400 + даже при  сливе ...

p.s. могу  еще  2 пачки скриншотов с подобными результатами накидать .

Изменено пользователем Paccifik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

32167 специально для Вас, только что из боя на Кливе (с премом) 90к заработал (победа и в середине списка был за получкой) 35к ремон+боекомплект..... и!!! корпус В стоит 780К.... вот т доходность... сколько качать технику ? ответ: Долго и очень, про остальное молчу, не дешевле

22:05 Добавлено спустя 2 минуты
К примеру в танках у меня через год 3 10ки было, а тут за месяц 6лвл один, и не хватает даже ветки эсмов JP прокачать и купить, даже авик продал

Давайте просто посмотрим. У меня было 3 боя на стоковой машине. 2 поражения и одна победа. 

Средние показатели за бой

Опыт1 432,33

Нанесённый урон49 724,00

Уничтожено кораблей1,67

Уничтожено самолётов1,00

Меткость главным калибром33%

Захват базы0,00

Защита базы0,00

За все, про все (за 3 боя) я вытащил 400+к серебра и 5+к опыта (считая х1,5 за победу). Мне хватило 3 боев для установки нового СУО. 

22:17 Добавлено спустя 1 минуту

Paccifik, поправь спойлер.:teethhappy: 

Вот спасибо.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

ТСа могу сказать только вот что 1) почтиайте тему о экономике и 2) учитесь играть ибо как по мне 900 среднего урона с премом это как-то...мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации

Я не нытик далеко, игра нравится - наслаждаюсь каждой волной бьющей в борт. Но устал есть одну селедку ) Поймите юмор

22:11 Добавлено спустя 1 минуту
nomadan прямо таки "убил", особенно про клавиатуру. 

Можно посоветую? Посмотрите видео от этого вододела.

Смотрите, как он играет. Особенно на стримах.

(Да, да, продалсяатписка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций

меня  лично убивает  доходность амаги, для примера  пачкка скринов по 150 + к дамага  на амаги, и 1 бой на нью мексико (  на омахе также за хороше бои по 300-400к  , НО ПОЧЕМУ  8 левл линкор за впечатляющие бои получает меньше ?

повторюсь все бои 150-170к дамаги , +- по одноуровневым противникам.  Выше 400к   на Амаги не разу не брал , на  любой другой технике за хороший бой  ( действительно хороший , стабильно 400 + даже при  сливе ...

Просто линкоры должны страдать, даже в плане экономики.
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации

:trollface:

Возьму в подпись?)

Изменено пользователем Dmitry_KoPoL_PaKoB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Dmitry_KoPoL_PaKoB 

только, чур меня не упоминай)) Спасибо за совет, воспользуюсь

Изменено пользователем anonym_eNAmqjAPn6F1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

мне на все хватает денег , претензия лиш к 1  кораблю.  Линкоры вовсе не страдают , страдают  ваши кривые руки которые не смогли в линкоры видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

32167 ...а  32167 это номер в/ч твоей? :D

Номер моей В/Ч-П/П был 09321.

А 32167 - это код из Героев 2. Это было давно... 

Но не будем отвлекаться, твоя стата:

Еще есть вопросы по поводу дохода?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

32167 специально для Вас, только что из боя на Кливе (с премом) 90к заработал (победа и в середине списка был за получкой) 35к ремон+боекомплект..... и!!! корпус В стоит 780К.... вот т доходность... сколько качать технику ? ответ: Долго и очень, про остальное молчу, не дешевле

22:05 Добавлено спустя 2 минуты
К примеру в танках у меня через год 3 10ки было, а тут за месяц 6лвл один, и не хватает даже ветки эсмов JP прокачать и купить, даже авик продал

ну не знаю как же вы играете, сам только что из боя на Кливе, за 4 мин после которых я слился, 32К дамага и 146К чистыми денег, грязными было 180К, это вы что делаете в бою? ползаете по краю карты и стреляете с 14 КМ фугасами, либо играете без према? купите себе прем корабль и все проблемы сами отпадут. у меня за один хороший бой на Атланте где то 600К серебра, не в среднем а если тащи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Я и на Кавачи с удовольствием. Но тут выдали бета-тестерам кораблик... Модуль за три миллиона, согласитесь - перебор... А пока что на низких уровнях всё нравится, вагон удовольствия. Подарок на полку поставил, он красивый.                  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Почитайте эту тему и возможно вам станет более понятно почему вы зарабатываете немного серебра за бой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/23366-%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/page__p__1000234#entry1000234

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций

мне на все хватает денег , претензия лиш к 1  кораблю.  Линкоры вовсе не страдают , страдают  ваши кривые руки которые не смогли в линкоры видимо.

Обороты сбавь, матрос. Есть куда более приятные для игры классы, чем вечногорящие вечнотонущие страдающие от всего линкорокорыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Возможно прокачка 1 - 6 лвл немного ускорена. Играю с премом, "распыляюсь" сразу на 6 кораблей (лк, кр, эс обоих наций). Для подъёма всех с 5 на 6 думаю придется периодически поигрывать на Омахе, ибо только она сейчас фармит лучше всех.

8+ левелы имхо сейчас проседают по фарму из за недостатка одно и выше левельных противников в боях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Обороты сбавь, матрос. Есть куда более приятные для игры классы, чем вечногорящие вечнотонущие страдающие от всего линкорокорыта.

мне  все  класы доставляют  удовольствие, есть кактусы в каждой ветке, но в принципе все хорошо. На вкус и цвет как говорится. Бесит только баланс , авиков в основном. А что касается моего поста , думаю что это баг какойто  с доходностью Амаги , ибо тотже новый орлеан ,  с средним дамагом 30-40к за бой приносит как Амаги  с средним дамагом 60-80 к ..... И дело не в том что я  бью с Линкора и сключительно по линкорам ,  я и эсминцами не брезгую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Возможно прокачка 1 - 6 лвл немного ускорена. Играю с премом, "распыляюсь" сразу на 6 кораблей (лк, кр, эс обоих наций). Для подъёма всех с 5 на 6 думаю придется периодически поигрывать на Омахе, ибо только она сейчас фармит лучше всех.

8+ левелы имхо сейчас проседают по фарму из за недостатка одно и выше левельных противников в боях. 

Я тоже помню начало участия в танках )) Здесь было проще - чуть потренировался на ЗБТ, более 200 боёв. Вернули прем и голду... Осознаю всю порочность Варгейминга, когда закончится прем и голда )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций

меня очень возбуждает система ремонта на высоких уровнях, 8-10. допустим на 8 уровень если не получил ни царапины в бою, н ремонт уходит 40к серебра + комуфляж 8к , а если я тащил  потопил 3-4 противника но утонул в конце за ремонт берут 140к , за бой получил допустим 220к, в итоге 72к чистыми. вопрос справедливо ли? 

01:12 Добавлено спустя 1 минуту

странно. прокачался до 5-6 лвл по всем веткам. на кораблях необходимые модули стоят. и хватает на все. может я что не так делаю...:child:

до 8+ качнись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

меня очень возбуждает система ремонта на высоких уровнях, 8-10. допустим на 8 уровень если не получил ни царапины в бою, н ремонт уходит 40к серебра + комуфляж 8к , а если я тащил  потопил 3-4 противника но утонул в конце за ремонт берут 140к , за бой получил допустим 220к, в итоге 72к чистыми. вопрос справедливо ли? 

Мало что ли? Зачем тратить 44к серебра на расходники, которые можешь не использовать, но изволь оплатить? Вопрос задавался разрабам, поищи в "ответах".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

JmsDA8FdqrI.jpgwLC0QLkYODE.jpgeGoOifNy5-0.jpgKnWwqVVMrW4.jpgeGoOifNy5-0.jpgZKF6dVlrrCI.jpgTVlz3mfU7uU.jpg

А ты посмотри по кому ты стрелял. 4,5,6 лвлы, да тебя штрафовать надо за такой нагиб "маленьких" )))))) Что собственно экономическая система и делает. Но это вопрос к балансеру опять же ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

+ 200-300k серебра за бой мне кажется может получить любой игрок, даже не супер-нагибатор.

вам не стыдно умничать имея всего 136 боя?

Изменено пользователем Krilion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.