18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 30 июл 2015, 12:23:48 Простите, что? Причем тут рак или нет? Может поговорим за раков Ютланда? Рискнете? При том, такое желание только у неудачников может возникнуть, вам ещё постоянного рентгена кораблей и самонаводящихся снарядов не хватает.Ага, а ещё битвы при Серенити Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [LEV_] Ullis2000 Бета-тестер 11 публикаций 23 856 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 30 июл 2015, 12:33:02 В начале игры орудия ГК развёрнуты в сторону одного борта. Думаю лучше сделать что бы они стояли в "походном" положени, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #183 Опубликовано: 30 июл 2015, 12:45:00 ТС так и не ответил на мой вопрос. Почему у одного игрока на одном и том же линкоре процент попадания 33% и средний урон 80к, а у другого 20% и 30к? ТС же утверждает что стрельба это чистый рандом и скилл тут не влияет Неужели прямые руки? Или кто прокачивает линкор высокого уровня быстрее, тот получает больше преимущества за счет его превосходства над лоу-левелами? 12:46 Добавлено спустя 1 минуту При том, такое желание только у неудачников может возникнуть, вам ещё постоянного рентгена кораблей и самонаводящихся снарядов не хватает.Ага, а ещё битвы при Серенити Не вижу как методика стрельбы по морским целям указывает на необходимость рентгена и самонаведения. Откроете мне глаза? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [URF0] Lammer Старший бета-тестер 107 публикаций 32 614 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 30 июл 2015, 13:23:52 (изменено) Кстати, возвращаясь к теме ТУ. У ЛК есть замечательный самолетик - корректировщик огня. Летает 90сек. Вот и нужно дать на время полета этого самолетика ТУ... А в идеале было бы, чтоб эллипс рассеивания с каждым залпом уменьшался - типа корректировщик корректирует... ЛК за 90сек максимум 3 залпа сделают. И овцы будут целы (те, кому не нравится ТУ), и волки сыты (те кто орет "даешь ТУ" - нате, но только на 90 сек с КД 360 сек) Ну, как идейка? Изменено 30 июл 2015, 13:24:10 пользователем Lammer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 30 июл 2015, 13:25:08 Не вижу как методика стрельбы по морским целям указывает на необходимость рентгена и самонаведения. Откроете мне глаза? У меня сил не хватит открыть. Вы не понимаете как рентген помогает ? Или самонаводящиеся снаряды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_UM2caTwr25aN Участник 896 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 30 июл 2015, 14:28:23 Неужели прямые руки? Или кто прокачивает линкор высокого уровня быстрее, тот получает больше преимущества за счет его превосходства над лоу-левелами? Вы не поняли вопрос, речь идет про один и тот-же лк у двух разных игроков) повторяю вопрос, почему у них такая разная статистика?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 454 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 607 публикаций 5 773 боя Жалоба #187 Опубликовано: 30 июл 2015, 15:37:20 Тогда почему у одних на одном и том же лк процент попаданий 33% а у других 20% и средний урон соответственно 80к и 40к? Может все таки рулит именно скилл? Ну откуда мне знать почему один и тот же корабль разным людям кажется одновременно "кактусом" и "хорошей штукой"? Например любовь многих на ЗБТ Фусо мне не пошёл. Ну так, как-то ниочём. А вот Нагато и Амаги прямо как родные. Почему? А кто его знает? А вы пробуете вернуть то ,что уже было на альфе и альфы отказались. И то что уже было на ЗБТ и от него второй раз отказались. И оба раза разработчики отказывались не на пустом месте, а на основании отзывов. Да нет, не из-за отзывов. Из-за вайна КРводов - "меня ваншотят с 20+" Только и всего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #188 Опубликовано: 30 июл 2015, 17:17:29 Вы не поняли вопрос, речь идет про один и тот-же лк у двух разных игроков) повторяю вопрос, почему у них такая разная статистика?) Вы плохо в буквы? Из-за разницы в скорости прокачки корабля, например. Игрок по имени Задрот тратит 10 часов день на игру и получает ЛК Нагато на 3 день. К этому моменту у него в противниках изредка ЛК такого же уровня, а в большинстве своем корабли ниже уровнем, которые не могут нанести ему сопоставимый ущерб на той же дистанции. В итоге игрок Задрот получает тепличные условия применения своего оружия с высоким процентом попадания. Игрок Казуал тратит на игру 2 часа в день и добирается до Нагато на 15 день. К этому времени масса игроков располагают такими линкорами и даже выше уровнем. Игрок находится в равных и даже более невыгодных условиях. Результаты его оружия не отличаются от средних. Это я не беру еще прокачку командира, донаторство или буффы, а также взводы и время игры. Не считаю и такие аспекты как пинг, фпс. Так что, нюансов то много и судить по нескольким процентам игроков об успешности класса кораблей - статистическая ересь. З.Ы. Примерил на себе задачку. Зашел я в игру снять х1.5 опыта на корабле. Поиграл один раз - слив команды досрочно, все ломанулись как стадо на торпеды, кто-то своего потопил. Что я успел настрелять, пока меня не зафокусили несколькими крейсерами и линкорами + атаки авиации? Да всего пара попаданий + карусель уворотов и перезахватов целей. Поиграл второй раз - примерно тоже самое. Еще две ничьи. На пятый раз повезло - победили, снял опыт и неплохо пострелял, поскольку занимались не только мною. Итог: из 5 игр только в одной удалось выдать нормальный дамаг и процент попаданий. То есть опыт и процент попаданий, который считается высоким нужно статистически перемножить на коэффициент отношения удачи/(удачи+неудачи) или около 20% в моем случае. А вот игрок, который не заморачивается на победе раз в день может играть не в соотношении 4:1, а в соотношении приблизительно 1:1 или 1:1:1, поскольку не бросает игру на корабле после первой же победы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #189 Опубликовано: 30 июл 2015, 18:08:54 Да? А я вот взял Нагато день наверно на 20й. И играл с девятками примерно столько же раз, сколько и с семёрками в топе. И с десятками встречался. Да и боёв у нас с вами поровну практически. Что-то не клеится в вашей теории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #190 Опубликовано: 30 июл 2015, 18:37:15 Да? А я вот взял Нагато день наверно на 20й. И играл с девятками примерно столько же раз, сколько и с семёрками в топе. И с десятками встречался. Да и боёв у нас с вами поровну практически. Что-то не клеится в вашей теории. А у меня уже есть Нагато? Не сходится у Вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 30 июл 2015, 19:20:16 А у меня уже есть Нагато? Не сходится у Вас. Вы привели теоретический пример про Нагато, я вам привёл практический пример про Нагато, опровергающий вашу теорию. Так что всё-таки у вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 zionn2009 Старший бета-тестер 1 423 публикации Жалоба #192 Опубликовано: 31 июл 2015, 03:32:57 Вы привели теоретический пример про Нагато, я вам привёл практический пример про Нагато, опровергающий вашу теорию. Так что всё-таки у вас. Нисколько не опровергающий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 31 июл 2015, 07:16:22 Вы не поняли вопрос, речь идет про один и тот-же лк у двух разных игроков) повторяю вопрос, почему у них такая разная статистика?) Один (с хорошим скилом) стреляет издали, а другой (с низким) врывается в гущу событий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 31 июл 2015, 08:11:00 Нисколько не опровергающий. Воистину тяжело спорить с человеком, который всегда прав. Даже когда неправ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 454 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 607 публикаций 5 773 боя Жалоба #195 Опубликовано: 21 сен 2015, 07:20:35 Один (с хорошим скилом) стреляет издали, а другой (с низким) врывается в гущу событий. Возможно. А может работают модернизации, перки капитана и флажки. И казалось бы количество попаданий равное, а результат разный. А если учесть железо, то и вообще... Ну и манера игры, наверное тоже имеет значение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 858 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 21 сен 2015, 08:47:35 Ты хочешь реализма? Вручную утсанавливать углы возвышения и наводки орудий? Как в реале? И при этом по информации дальномеров и директоров? И ориентироваться по всплескам? Ты осознаёшь, что при реализации этого процент попаданий будет 1%? А игра превратиться в симулятор стрельбы? вот сдесь неправда ваша была такая игрушка НЕВИФИЛД где прекрасно было реализованно возвышение орудий в ручную игроком и знаете после привыкания прекрасно попадали и вообще там было много такого чего хотелось бы видеть сдесь ну да ладно тема не об этом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 21 сен 2015, 13:58:05 круто, подняли тему аж с июля месяца из анналов форума... и не лень было кому-то))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 454 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 607 публикаций 5 773 боя Жалоба #198 Опубликовано: 22 сен 2015, 06:16:50 Жалко вам? Пусть будет Тем более релиз провели, ЛК чуток апнули, ещё чего-то там. Может, кто чего про ТУ новое скажет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 22 сен 2015, 06:50:48 Жалко вам? Пусть будет Тем более релиз провели, ЛК чуток апнули, ещё чего-то там. Может, кто чего про ТУ новое скажет Про Воланда Де Морта ни слова, но... есть специальные форумы... да.. пища для размышлений есть и она работает))) Уже неделю как, причем на всех серверах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #200 Опубликовано: 22 сен 2015, 07:34:24 Про Воланда Де Морта ни слова, но... есть специальные форумы... да.. пища для размышлений есть и она работает))) Уже неделю как, причем на всех серверах... если это правда, то печально , читы угробят игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию