Перейти к содержимому
zionn2009

Линкоры, ГК, ТУ и прочее - предложения

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
847 боёв

Простите, что? Причем тут рак или нет?

Может поговорим за раков Ютланда? Рискнете?

При том, такое желание только у неудачников может возникнуть, вам ещё постоянного рентгена кораблей и самонаводящихся снарядов не хватает.

Ага, а ещё битвы при Серенити :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEV_]
Бета-тестер
11 публикаций
23 856 боёв

В начале игры орудия ГК развёрнуты в сторону одного борта. Думаю лучше сделать что бы они стояли в "походном" положени, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

ТС так и не ответил на мой вопрос. Почему у одного игрока на одном и том же линкоре процент попадания 33% и средний урон 80к, а у другого 20% и 30к? ТС же утверждает что стрельба это чистый рандом и скилл тут не влияет :)

Неужели прямые руки? Или кто прокачивает линкор высокого уровня быстрее, тот получает больше преимущества за счет его превосходства над лоу-левелами?

12:46 Добавлено спустя 1 минуту

При том, такое желание только у неудачников может возникнуть, вам ещё постоянного рентгена кораблей и самонаводящихся снарядов не хватает.

Ага, а ещё битвы при Серенити :trollface:

Не вижу как методика стрельбы по морским целям указывает на необходимость рентгена и самонаведения. Откроете мне глаза?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[URF0]
Старший бета-тестер
107 публикаций
32 614 боёв

Кстати, возвращаясь к теме ТУ. У ЛК есть замечательный самолетик - корректировщик огня. Летает 90сек. Вот и нужно дать на время полета этого самолетика ТУ... А в идеале было бы, чтоб эллипс рассеивания с каждым залпом уменьшался - типа корректировщик корректирует... ЛК за 90сек максимум 3 залпа сделают. И овцы будут целы (те, кому не нравится ТУ), и волки сыты (те кто орет "даешь ТУ" - нате, но только на 90 сек с КД 360 сек)

Ну, как идейка?

Изменено пользователем Lammer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Не вижу как методика стрельбы по морским целям указывает на необходимость рентгена и самонаведения. Откроете мне глаза?

У меня сил не хватит открыть.

Вы не понимаете как рентген помогает ? Или самонаводящиеся снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Неужели прямые руки? Или кто прокачивает линкор высокого уровня быстрее, тот получает больше преимущества за счет его превосходства над лоу-левелами?

Вы не поняли вопрос, речь идет про один и тот-же лк у двух разных игроков) повторяю вопрос, почему у них такая разная статистика?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 607 публикаций
5 773 боя

Тогда почему у одних на одном и том же лк процент попаданий 33% а у других 20% и средний урон соответственно 80к и 40к? Может все таки рулит именно скилл? 

Ну откуда мне знать почему один и тот же корабль разным людям кажется одновременно "кактусом" и "хорошей штукой"? Например любовь многих на ЗБТ Фусо мне не пошёл. Ну так, как-то ниочём. А вот Нагато и Амаги прямо как родные. Почему? А кто его знает?

А вы пробуете вернуть то ,что уже было на альфе и альфы отказались. И то что уже было на ЗБТ и от него второй раз отказались. И оба раза разработчики отказывались не на пустом месте, а на основании отзывов.

Да нет, не из-за отзывов. Из-за вайна КРводов - "меня ваншотят с 20+" Только и всего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Вы не поняли вопрос, речь идет про один и тот-же лк у двух разных игроков) повторяю вопрос, почему у них такая разная статистика?)

Вы плохо в буквы? Из-за разницы в скорости прокачки корабля, например. Игрок по имени Задрот тратит 10 часов день на игру и получает ЛК Нагато на 3 день. К этому моменту у него в противниках изредка ЛК такого же уровня, а в большинстве своем корабли ниже уровнем, которые не могут нанести ему сопоставимый ущерб на той же дистанции. В итоге игрок Задрот получает тепличные условия применения своего оружия с высоким процентом попадания.

Игрок Казуал тратит на игру 2 часа в день и добирается до Нагато на 15 день. К этому времени масса игроков располагают такими линкорами и даже выше уровнем. Игрок находится в равных и даже более невыгодных условиях. Результаты его оружия не отличаются от средних.

Это я не беру еще прокачку командира, донаторство или буффы, а также взводы и время игры. Не считаю и такие аспекты как пинг, фпс. Так что, нюансов то много и судить по нескольким процентам игроков об успешности класса кораблей - статистическая ересь.

З.Ы. Примерил на себе задачку. Зашел я  в игру снять х1.5 опыта на корабле. Поиграл один раз - слив команды досрочно, все ломанулись как стадо на торпеды, кто-то своего потопил. Что я успел настрелять, пока меня не зафокусили несколькими крейсерами и линкорами + атаки авиации? Да всего пара попаданий + карусель уворотов и перезахватов целей.

Поиграл второй раз - примерно тоже самое.

Еще две ничьи.

На пятый раз повезло - победили, снял опыт и неплохо пострелял, поскольку занимались не только мною.

Итог: из 5 игр только в одной удалось выдать нормальный дамаг и процент попаданий. То есть опыт и процент попаданий, который считается высоким нужно статистически перемножить на коэффициент отношения удачи/(удачи+неудачи) или около 20% в моем случае.

А вот игрок, который не заморачивается на победе раз в день может играть не в соотношении 4:1, а в соотношении приблизительно 1:1 или 1:1:1, поскольку не бросает игру на корабле после первой же победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Да? А я вот взял Нагато день наверно на 20й. И играл с девятками примерно столько же раз, сколько и с семёрками в топе. И с десятками встречался. Да и боёв у нас с вами поровну практически. Что-то не клеится в вашей теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Да? А я вот взял Нагато день наверно на 20й. И играл с девятками примерно столько же раз, сколько и с семёрками в топе. И с десятками встречался. Да и боёв у нас с вами поровну практически. Что-то не клеится в вашей теории.

А у меня уже есть Нагато? Не сходится у Вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

А у меня уже есть Нагато? Не сходится у Вас.

Вы привели теоретический пример про Нагато, я вам привёл практический пример про Нагато, опровергающий вашу теорию. Так что всё-таки у вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 423 публикации

Вы привели теоретический пример про Нагато, я вам привёл практический пример про Нагато, опровергающий вашу теорию. Так что всё-таки у вас.

Нисколько не опровергающий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Один (с хорошим скилом) стреляет издали, а другой (с низким) врывается в гущу событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Нисколько не опровергающий.

Воистину тяжело спорить с человеком, который всегда прав. Даже когда неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
15 607 публикаций
5 773 боя

Один (с хорошим скилом) стреляет издали, а другой (с низким) врывается в гущу событий.

Возможно. А может работают модернизации, перки капитана и флажки. И казалось бы количество попаданий равное, а результат разный. А если учесть железо, то и вообще... Ну и манера игры, наверное тоже имеет значение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 858 боёв

Ты хочешь реализма? Вручную утсанавливать углы возвышения и наводки орудий? Как в реале? И при этом по информации дальномеров и директоров? И ориентироваться по всплескам? Ты осознаёшь, что при реализации этого процент попаданий будет 1%? А игра превратиться в симулятор стрельбы?

вот сдесь неправда ваша 

была такая игрушка НЕВИФИЛД где прекрасно было реализованно возвышение орудий в ручную игроком    и знаете после привыкания прекрасно попадали 

и вообще там было много такого чего хотелось бы видеть сдесь      ну да ладно тема не об этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

круто, подняли тему аж  с июля месяца из анналов форума... и не лень было кому-то))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 454
[DONAT]
15 607 публикаций
5 773 боя

Жалко вам? Пусть будет:D

Тем более релиз провели, ЛК чуток апнули, ещё чего-то там. Может, кто чего про ТУ новое скажет:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Жалко вам? Пусть будет:D

Тем более релиз провели, ЛК чуток апнули, ещё чего-то там. Может, кто чего про ТУ новое скажет:playing:

Про Воланда Де Морта ни слова, но... есть специальные форумы... да.. пища для размышлений есть и она работает))) Уже неделю как, причем на всех серверах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Про Воланда Де Морта ни слова, но... есть специальные форумы... да.. пища для размышлений есть и она работает))) Уже неделю как, причем на всех серверах...

если это правда, то печально :( , читы угробят игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию