Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qHiuGhfTczg7

Что я тут делаю?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 598 боёв

все такие крутые перцы аж жуть берет  хотя на скрине не самый ужасный вариант для кавачи  но мое мнение для ЛК 3 лвл уровень боев можно было сделать и +2     против 6лвл они просто мясо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RAJ]
Бета-тестер
35 публикаций
1 463 боя

Так не одного тебя так кидает.

По моему нормально попал,в серединку :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
777 боёв

все такие крутые перцы аж жуть берет  хотя на скрине не самый ужасный вариант для кавачи  но мое мнение для ЛК 3 лвл уровень боев можно было сделать и +2     против 6лвл они просто мясо 

Где 6 лвл? IV ЭТО 4 ЛВЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

ТС вначале каждого боя грозный голос прямым текстом вещает "Боль начинается". :trollface: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

может сами что либо дельное скажите, а я запишу

Только никому не показывай, у ЯП и АМ ЛК разные преимущества и недостатки, [поговорка про фламастеры]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Только никому не показывай, у ЯП и АМ ЛК разные преимущества и недостатки, [поговорка про фламастеры]

Например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 598 боёв

Где 6 лвл? IV ЭТО 4 ЛВЛ.

IV  это 4 лвл Вайоминг   а VI  это 6 лвл Кливленд   

это не самый худший вариант баланса   бывает и больше 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

И что ? Ты же ЛИНКОР !!!!!!!! Твой ГК заставляет бояться и прятаться даже ещё более высокие уровни крейсеров и эсминцев . Ты можешь на равных схватиться с любым кораблём . Чуть-чуть везения , умения и всех потопишь .

гк кривой,но ты старайся-вдруг получится попасть:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 264 боя

К сожалению (или к счастью), это не ошибка. У линкоров большой диапазон уровней боев - Кавати может забрасывать вплоть до VI уровня. Подробнее об уровнях боев можно узнать здесь.

Я на Мехико попадал к девяткам. :D. А иногда бывало что ты единственный из всех кто 6 уровень, а у соперников все 8.:(Правда было всего один раз такое. Но и Тут есть свои плюсы больше опыта получаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
842 боя

Что я тут делаю, балансировщик прикрутили из танков??

p.s. Если это не ошибка, значит это мой последний бой в этой игре.

Можно сделать что-то.

Давеча зашел в бой на Кливленде (6 лвл). Сложилась ситуация где пришлось сблизиться с Кавачи километров на 5-6. Две трети ХП как не бывало. Еле ушел от него. А если бы он был чуть более рукастый, то и уйти бы не получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

Можно сделать что-то.

Давеча зашел в бой на Кливленде (6 лвл). Сложилась ситуация где пришлось сблизиться с Кавачи километров на 5-6. Две трети ХП как не бывало. Еле ушел от него. А если бы он был чуть более рукастый, то и уйти бы не получилось)

эт точно. главное не недооценивать врага и не смотреть что он ниже уровнем а то и 2 и 3. огрызнется так что мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 638 боёв

Вообще давать такой ужасный кавачи людям ни разу не игравшим очень жестокий ход со стороны разработчиков. Да ещё кидать к хай лвлам. Очень надеюсь что его апнут. Подумайте у бета тестеров есть канзас+опыт. Как на кавачи вообще играть новичкам, учитывая что количество необходимого опыта на следующий корабль выросло вдвое. Качал другу в збт линкоры, мы кавачи и муоги прошли, пока у меня сидели, чай пили. И конго был шикарен. А в обт даже я мучался на кавачи и муоги. Пожалейте новеньких, ведь правда уйдут. (без сарказма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Вообще давать такой ужасный кавачи людям ни разу не игравшим очень жестокий ход со стороны разработчиков. Да ещё кидать к хай лвлам. Очень надеюсь что его апнут. Подумайте у бета тестеров есть канзас+опыт. Как на кавачи вообще играть новичкам, учитывая что количество необходимого опыта на следующий корабль выросло вдвое. Качал другу в збт линкоры, мы кавачи и муоги прошли, пока у меня сидели, чай пили. И конго был шикарен. А в обт даже я мучался на кавачи и муоги. Пожалейте новеньких, ведь правда уйдут. (без сарказма)

Ну чтож пусть уходят никто силой не удерживает. А я как и много других игроков против того, что бы проект превратили в аркаду... корабли не танки! 16761c17797a67225403e21db8ac3cdb.gif 

Здесь сложнее и по этому интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

О ужас, я на кливленде ибуку потопил и не приложил особых усилий)) Тут тебе не танки, на кавайчике можно и аобу сваншотить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 598 боёв

О ужас, я на кливленде ибуку потопил и не приложил особых усилий)) Тут тебе не танки, на кавайчике можно и аобу сваншотить)

еще кому расскажите  пока не увижу своими глазами не поверю  кавачи в принципе не шибко точный в близи а уж на дальности уууууууууууу квадратно гнездовым сажает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

К сожалению (или к счастью), это не ошибка. У линкоров большой диапазон уровней боев - Кавати может забрасывать вплоть до VI уровня. Подробнее об уровнях боев можно узнать здесь.

Поэтому Вы терпите ее уже 139 боев. Ужас-ужас:(

Ну так любому терпению приходит конец я вот вчера не выдержал и после 550 боев на ОБТ свалил таки опять гонять в танки, в которые не заходил  с того дня как впервые попал на альфу и заметтье до ОБТ у меня даже мысли не возникало вернутся в WOT:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Поэтому Вы терпите ее уже 139 боев. Ужас-ужас:(

"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию