Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

44
[_O-O_]
Участник
120 публикаций

Согласен. Это просто до кучи поставил. А вообще, корамболь не плохой вроде. Только вот вопрос по тактике, не,я прочитал конечно начало! Только вот с такой дальностью... Лезть вперёд аляулю тоже вроде не фонтан... Тактика нюрки? В смысле разворот попцом и на отходе напалмить все что в зоне доступа? Кто как действует? Интересно послушать опытных ичизучеведов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

Согласен. Это просто до кучи поставил. А вообще, корамболь не плохой вроде. Только вот вопрос по тактике, не,я прочитал конечно начало! Только вот с такой дальностью... Лезть вперёд аляулю тоже вроде не фонтан... Тактика нюрки? В смысле разворот попцом и на отходе напалмить все что в зоне доступа? Кто как действует? Интересно послушать опытных ичизучеведов.

Корабль не плохой только до момента, когда твои фугасы не перестают поджигать, а авик не летит убивать именно тебя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации

Он и бронебойными нормально дамажит. Правда с немцами бывают трудности.

Но это все мелочи, главное его проблема - катастрофическая заметность, из-за чего он часто первая цель для всех, тупо из-за того что его первым видят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Наконец-то в теме нормальные игроки, а не нытики:)

Ishizuchi нормальный кораблик для тех, кто привык ко всем особенностям японских веток ЛК и КР - пробиваемости, фугасному спаму и не особо крутой ПВО. Насчёт ПВО, кстати - оно на 4-м уровне у всех чисто номинальное или вовсе отсутствует, плюс можно надеяться на криворукость и неопытность авика.

Заметность? Можно ландшафтом пользоваться опять же, ну и не изображать из себя соло тащера, идти с хотя бы небольшой толпой ордером.

Зато DPM у сабжа неплохой, и с его шансами поджога... Бывает, по 2 пожара за залп навешивает.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

Наконец-то в теме нормальные игроки, а не нытики:)

Ishizuchi нормальный кораблик для тех, кто привык ко всем особенностям японских веток ЛК и КР - пробиваемости, фугасному спаму и не особо крутой ПВО. Насчёт ПВО, кстати - оно на 4-м уровне у всех чисто номинальное или вовсе отсутствует, плюс можно надеяться на криворукость и неопытность авика.

Заметность? Можно ландшафтом пользоваться опять же, ну и не изображать из себя соло тащера, идти с хотя бы небольшой толпой ордером.

Зато DPM у сабжа неплохой, и с его шансами поджога... Бывает, по 2 пожара за залп навешивает.

Номинальное ПВО говорите...

То-то у меня на Кайзере 4лвл без РУОП 4.01 сбитых самолета за бой, а с РУОП наличие авиков будет лишь в радость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Номинальное ПВО говорите...

То-то у меня на Кайзере 4лвл без РУОП 4.01 сбитых самолета за бой, а с РУОП наличие авиков будет лишь в радость.

Ну да, про Кайзера забыл. Я про Миёги, Вайоминг, Арканзас, Николая и сам Иши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Как ружье, которое висит на стене. Вроде висит, висит, а вот снимешь, обязательно бабахнет. 

f56d08deeeea9ddd9f67c1a5863ef311.jpeg

Изменено пользователем anonym_KAO9yEJPaWSq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Подарили тут эту машину, яплинкоры до этого не качал, поэтому капитан нулевой..есть смысл первым перком ставить БОП и тем самым апать ПВО до 10и, или как мёртвому припарка?

Сама машина гуд, за 2 боя 66к накидал, фрагов нет, т.к. в обоих боях добивали шотов по 2-3к, один раз 450 хп оставил и тот добили) пока обратил внимание на некую картонность..нету той монолитности линкора, даже полуромб не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Подарили тут эту машину, яплинкоры до этого не качал, поэтому капитан нулевой..есть смысл первым перком ставить БОП и тем самым апать ПВО до 10и, или как мёртвому припарка?

Сама машина гуд, за 2 боя 66к накидал, фрагов нет, т.к. в обоих боях добивали шотов по 2-3к, один раз 450 хп оставил и тот добили) пока обратил внимание на некую картонность..нету той монолитности линкора, даже полуромб не помогает.

ИМХО лучше ОБЖ и противопожарку. От ББ-шек мы получаем нехило, а так хоть гореть и тонуть меньше будем.

ПВО у Иши нет, и это никакими перками не лечится.

Ну это не линкор, линейный крейсер) И очень уязвимый.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А зачем ему кэп? Садим кэпа либо с прокачиваемого ЛК, либо в КР и вперёд. И там звездюльку снял, и тут.

У меня Могами продан, ожидается покупка Ибуки. Вот он на Иши и рассекает, с мастером маскировки и взрывотехником ))))

Что касаемо картонности, повторюсь, это не ЛК в чистом виде, это скорее ТКР с большими бабахами, отсюда картонность.

Идите на противника носом или ромбом, или уходите кормой, борт не подставлять ни в коем случае.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А зачем ему кэп? Садим кэпа либо с прокачиваемого ЛК, либо в КР и вперёд. И там звездюльку снял, и тут.

У меня Могами продан, ожидается покупка Ибуки. Вот он на Иши и рассекает, с мастером маскировки и взрывотехником ))))

Что касаемо картонности, повторюсь, это не ЛК в чистом виде, это скорее ТКР с большими бабахами, отсюда картонность.

Идите на противника носом или ромбом, или уходите кормой, борт не подставлять ни в коем случае.

Поддерживаю. Удобнее на преме подтягивать капитанов с других кораблей ветки.

Кроме того на 4-м уровне капитан с многочисленными перками даёт приятное преимущество по сравнению с теми игроками, которые только качают технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Так я и говорю, что нету у меня яплинкоров, а если с той же Кумы пересаживать, там же штраф на перки, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Так я и говорю, что нету у меня яплинкоров, а если с той же Кумы пересаживать, там же штраф на перки, разве нет?

штрафов на перки нет - все равно с какого типа пересаживаете, хоть с эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

штрафов на перки нет - все равно с какого типа пересаживаете, хоть с эсминца

Хм, ОК, просто даже как-то не удосужился проверить =) в танках так было ..Ну и опять же для разных классов техники всё же лучше свои перки, как мне кажется..в общем, спасибо за советы! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

.Ну и опять же для разных классов техники всё же лучше свои перки

это да, но если дублонов лишних на переобучение кэпа нет, а страдать со штрафами не хочется - как вариант вполне себе хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Корапь - ни о чем! 

Иногда даст крейсеру фул и тот на дно! Радует количество орудий, урон на 3 с плюсом! Косой на дальних дистанциях, хотя какая тут даль :trollface:  В первый бой с не привычки подзабыл об этом, как не крути фишка япов была дальность, тут она отсутствует напрочь!

Бывает принимает просто ВСЕ! Ну просто Все принимает как не крути его! Не советую идти в лоб против ЛК... чревато :(

Получил ЭТО чудо в коробке, адмиральский набор. Пожалел что потратил деньги. Честно. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Корапь - ни о чем! 

Иногда даст крейсеру фул и тот на дно! Радует количество орудий, урон на 3 с плюсом! Косой на дальних дистанциях, хотя какая тут даль :trollface:  В первый бой с не привычки подзабыл об этом, как не крути фишка япов была дальность, тут она отсутствует напрочь!

Бывает принимает просто ВСЕ! Ну просто Все принимает как не крути его! Не советую идти в лоб против ЛК... чревато :(

Получил ЭТО чудо в коробке, адмиральский набор. Пожалел что потратил деньги. Честно. 

Ну кому как. И да, я так понял против ЛК надо идти бортом? Как-то хожу, проблем не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Не знаю, а мне за первых 2 боя понравился. Читал до этого ветку. Думал купить или нет. Решил, что не стоит. Сегодня купил адмиральский набор - выпал он (хотя, предпочёл бы что нить другое, но, дарёному коню в зубы не комильфо смотреть). Скатал - есть скорость, мало брони(хотя.. кто гонял на Нагато здесь не будет поражён такой бронёй), бб не очень (особливо против немцев. Амерам же заходит вполне годно. Из япов столкнуться получилось только с Кавачей, а это не считово-не игрово), но и не хлам, пользоваться можно. Думал будет хуже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Не знаю, а мне за первых 2 боя понравился. Читал до этого ветку. Думал купить или нет. Решил, что не стоит. Сегодня купил адмиральский набор - выпал он (хотя, предпочёл бы что нить другое, но, дарёному коню в зубы не комильфо смотреть). Скатал - есть скорость, мало брони(хотя.. кто гонял на Нагато здесь не будет поражён такой бронёй), бб не очень (особливо против немцев. Амерам же заходит вполне годно. Из япов столкнуться получилось только с Кавачей, а это не считово-не игрово), но и не хлам, пользоваться можно. Думал будет хуже. 

А Вы попробуйте чаще фугасы его использовать. У многих вокруг "подгорит" от пожаров ;)

Поджигает он отлично и эсминчиков фугасами на куски разрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

А Вы попробуйте чаще фугасы его использовать. У многих вокруг "подгорит" от пожаров ;)

Поджигает он отлично и эсминчиков фугасами на куски разрывает.

Таки читал про правоверные буддистские фугасы. Остаётся перебороть себя - заставить фугасы заряжать на линке)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию